(Black metal) Silencer - Death - Pierce Me - 2001, MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Shadou-chairudo

Стаж: 17 лет 4 месяца

Shadou-chairudo · 12-Фев-09 17:19 (16 лет 7 месяцев назад)

Это злобота!!!! я думал скримо типа Саэейшы рулит...кхем! вот это дыа арраааафылод
[Профиль]  [ЛС] 

Stepch

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Stepch · 18-Фев-09 22:54 (спустя 6 дней, ред. 18-Фев-09 22:54)

Спасибо за раздачу, ознакомился.
Альбом ниасилил. Ибо для меня слишком тяжел для восприятия. Но любители всегда найдутся)
А вот тексты песен и сканы буклетов людям неподготовленным смотреть не советую... Могут не выдержать
P.S. Shining "понравился" больше. В кавычках потому что осилил и оценил, но всё-таки не моё...
[Профиль]  [ЛС] 

necropsyunit

necropsyunit · 05-Мар-09 21:36 (спустя 14 дней, ред. 05-Мар-09 21:36)

Sterile Nails And Thunderbowels слижком уж точная копия Bethlehem-Dictus to necare
[Профиль]  [ЛС] 

Spyart

Стаж: 17 лет 4 месяца

Spyart · 05-Мар-09 23:19 (спустя 1 час 42 мин.)

Цитата:
Sterile Nails And Thunderbowels слижком уж точная копия Bethlehem-Dictus to necare
блин, а ты верно подметил! Конечно я не помню в точности оба трека, но вокал почти такой же, да и настроенние психованное.
[Профиль]  [ЛС] 

ursaukrnet

ursaukrnet · 28-Мар-09 01:18 (спустя 22 дня)

Послушал...
Шикарная музыка! Я в трансе до сих пор
Думал, что после Burzum-а ничей вокал меня не удивит... ошибался, однако.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Tramparam

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tramparam · 08-Апр-09 20:24 (спустя 11 дней, ред. 08-Апр-09 20:24)

screamer_bl писал(а):
Спасибо огромное! Давно собирался скачать, да времени не было:) Кстати, я тоже из-за этой группы смотрел Begotten. А про вокалиста мне известно только то, что он сидел в психушке 10 лет, после выхода записал альбом и умер..
у тя хреновые источники...записал альбом в 2001 допустим,а в 2007 его 2-ой проэкт стартовал амбиентный(кстати хвалят все)
слушал Сайленсер сотни раз каждый трек!для меня Silencer самый лучший блэк проект! и слова типа наслушался надоело могут быть к кому угодно применены только не к нему!
[Профиль]  [ЛС] 

asdergoth

Стаж: 18 лет 4 месяца

asdergoth · 13-Июн-09 19:08 (спустя 2 месяца 4 дня)

Будете смеятся,но и в молдове они пользуются популярностью в своих кругах...слушал этот альбом раза 3 лет так 3 назад... у горячей батареи....страшно.... смерть....Не советую долго слушать.....можно чокнуться
[Профиль]  [ЛС] 

Tramparam

Tramparam · 26-Июл-09 19:12 (спустя 1 месяц 13 дней)

непомню сколько раз переслушивал....каждый раз как 1-ый раз
[Профиль]  [ЛС] 

Jon-Dog

Jon-Dog · 09-Авг-09 17:56 (спустя 13 дней)

Спасибо! Это супер! А клипы (хоть их тут нет) всем ссоветую глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey59

Andrey59 · 19-Авг-09 19:06 (спустя 10 дней, ред. 19-Авг-09 19:06)

Они психи реально. По моей информации Вокалист этой группы вскрыл себе вены, гитарист перерезал сонную артерию, президент компании звукозаписи, заключившей с ними контракт повесился. А под клип Sterile Nails And Thunderbowels покончили с собой 460 человек. Во так-то. При записи вокала Nattramn резал себя, чтобы ярче передать все безумие и боль текстов песен. Но музыка у них красивая.
[Профиль]  [ЛС] 

-X1X-

Стаж: 16 лет 1 месяц

-X1X- · 22-Авг-09 15:28 (спустя 2 дня 20 часов)

Интересно какой у него диагноз?
[Профиль]  [ЛС] 

Stream666

Стаж: 16 лет 1 месяц

Stream666 · 02-Сен-09 19:02 (спустя 11 дней)

Andrey59
откуда такая информация? 0)) лол полный))))
[Профиль]  [ЛС] 

Blazelord

Blazelord · 12-Сен-09 17:23 (спустя 9 дней)

Спасибо!
Замечательная по атмосферности музыка. Вокал просто шикарный. По-моему это эталон шрайка!
[Профиль]  [ЛС] 

awaysounds

awaysounds · 23-Окт-09 16:56 (спустя 1 месяц 10 дней)

ыыыы.
как-будто попугаю яйца в тисках сжимают.
[Профиль]  [ЛС] 

haggrid

haggrid · 01-Ноя-09 15:52 (спустя 8 дней)

Andrey59 писал(а):
А под клип Sterile Nails And Thunderbowels покончили с собой 460 человек. Во так-то. При записи вокала Nattramn резал себя, чтобы ярче передать все безумие и боль текстов песен. Но музыка у них красивая.
На самом деле 460 челов покончило с собой после просмотра Begotten, а не под клип.
А вот и краткая биография:
Поскольку Nattramn и Leere никогда не давали интервью, не выступали вживую и не поддерживали сайт, биография группы крайне скудна. Известно лишь то, что группа образовалась в 1995 году, в 1998 выпустила демо Death — Pierce Me и одноименный альбом в 2001, после выхода которого Nattramn`а положили в психиатрическую больницу Växjö Psychiatric Ward, где он начал работу над новым проектом — Diagnose: Lebensgefahr. При записи вокала он резал себя, чтоб ярче передать всё безумие и боль текстов песен.
Вокалиста этой команды положили в психушку, через пару месяцев он покончил жизнь самоубийством; немецкая студия заключила с ними контракт; после записи первого (и последнего альбома) президент компаниии повесился, гитарист этой группы перерезал себе сонную артерию, вокалист вскрыл вены, остальные участники «безвести пропали».
[Профиль]  [ЛС] 

Jiritson

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jiritson · 04-Ноя-09 02:34 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 04-Ноя-09 02:34)

Да, ребятки... Всем кто мнётся, качать или не качать, советую послушать, переворачивает представления о границах музыкального безумия по полной программе...
Наттрамн крут, жаль что пропиарил себя до такой степени что сдох xD Хотя по-моему его смерть - тоже чёрный пиар, ничего не понятно.
Но в любом случае они с Лири сделали отличнейший альбом, не надоедающий мне уже несколько лет.
haggrid писал(а):
Вокалиста этой команды положили в психушку, через пару месяцев он покончил жизнь самоубийством; немецкая студия заключила с ними контракт; после записи первого (и последнего альбома) президент компаниии повесился, гитарист этой группы перерезал себе сонную артерию, вокалист вскрыл вены, остальные участники «безвести пропали».
Вот эта самая тупейшая цитата!.. Не понимаю, откуда народ её только взял? Блин, где логика? Лири щас как ни в чём не бывало играет в Shining, продюсер бодрствует и собирает другие авангардные проекты, а Наттрамн выпустил эмбиентный альбом, что за хрень? К тому же "остальные участники" - это два сессионных барабанщика, которые за участников-то не считаются. Ещё фотку Наттрамна, которых в интернете нету, сюда вывеси
asdergoth писал(а):
Будете смеятся,но и в молдове они пользуются популярностью в своих кругах...слушал этот альбом раза 3 лет так 3 назад... у горячей батареи....страшно.... смерть....Не советую долго слушать.....можно чокнуться
Я неделю привыкал к вокалу, сейчас воспринимаю так же, как шансон на радио...)
[Профиль]  [ЛС] 

serg-fanRammstein

Стаж: 16 лет 10 месяцев

serg-fanRammstein · 10-Ноя-09 22:31 (спустя 6 дней)

я тоже Begotten посмотрел только из-за Sterile Nails And Thunderbowels
[Профиль]  [ЛС] 

Trelldom

Стаж: 16 лет 2 месяца

Trelldom · 16-Янв-10 16:07 (спустя 2 месяца 5 дней)

подкиньте [ссы]лку на Диагноз:Опасен для жизни. очень надо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Trelldom

Trelldom · 20-Янв-10 13:48 (спустя 3 дня)

может кто выложит его проект Диагноз?
[Профиль]  [ЛС] 

Aryanstrike

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Aryanstrike · 20-Янв-10 13:59 (спустя 11 мин.)

Trelldom, пользуйся поиском. Вот тебе шпаргалка: Diagnose: Lebensgefahr
[Профиль]  [ЛС] 

Nameless One

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nameless One · 24-Янв-10 05:30 (спустя 3 дня)

наттрамн жив и пишет книгу. )
[Профиль]  [ЛС] 

Forgotten_88

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Forgotten_88 · 24-Янв-10 19:18 (спустя 13 часов)

От куда такие сведения?
[Профиль]  [ЛС] 

Kida Cut

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kida Cut · 06-Фев-10 20:55 (спустя 13 дней, ред. 06-Фев-10 23:21)

вокруг блекеров с крайне скудной биографией и крохами информации об их деятельности всегда наваливаются кучи слухов, всегда наваливались и всегда наваливаться будут.
serg-fanRammstein писал(а):
я тоже Begotten посмотрел только из-за Sterile Nails And Thunderbowels
serg-fanRammstein, благодарю! теперь мне известно название фильма из которого взят видеоряд для клипа! буду искать.
[Профиль]  [ЛС] 

dimafanasjev

dimafanasjev · 17-Фев-10 20:51 (спустя 10 дней)

Я был в радостном настроении перед началом прослушивания альбома. Но первая же песня заставила мои слёзы пробудиться, ну уж очень жаль человека, переживающего такую невыносимую душевную боль. В общем моя радость превратилась ни в грусть, ни в меланхолию, а в кратковременную депрессию. Альбом очень сильный, очень эмоциональный, очень искренний. Когда у меня хорошее настроение, я не рискую его слушать, но когда затяжная меланхолия - я его включаю, так как нахожу в нём родственную душу.
[Профиль]  [ЛС] 

hulisanches

hulisanches · 22-Фев-10 15:07 (спустя 4 дня)

Красивая агрессия:) Очень часто слушать не буду, а то мало ли) но вообще очень понравилось. Кстати, клип впечатления не произвёл ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Umbra

Стаж: 16 лет 4 месяца

Umbra · 08-Мар-10 12:55 (спустя 13 дней)

скачал depressive suicidal различных направлений думал что найдется что нибудь в таком духе.... НО ОНИ БОГИ ЭТОГО ЖАНРА других таких нет кому нравятся боль кровь смерть суицид ненависть к живому КАЧАЙТЕ!!!!!!!!
Шрайк безупречный, мелодичные ритмы заменяются сумашедшей агрессией!!
Цитата:
Не советую долго слушать.....можно чокнуться
не знаю... раз 500 прослушивал и вроде нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

Eksponenta

Стаж: 17 лет

Eksponenta · 18-Мар-10 22:27 (спустя 10 дней)

Мне, конечно, нравится, но...
Камрады, которые признаются в любви к этой музыке и пишут всякое про чувства - что вы там курите?
[Профиль]  [ЛС] 

zvovic

Стаж: 16 лет 3 месяца

zvovic · 24-Мар-10 03:02 (спустя 5 дней)

ахахахаах)))
плакал до готичных блекушных слёз, читая комменты - вот где самая скорбь)))
Вокалист себе яйца резал, наверное, а не вены, когда пел)))))
Вообще музыка хорошая, и вокал местами отличный, а не как "обычно", но его подвывания вызывают дикий ржач))))
Призываю назвать альбом самым смешным блек альбомом!!)))
хуууух. проржался)
З.Ы, ещё порадовала мини дискуссия на такой разный сицид и депрессив метал. Ну прям такой разный как подстили ДнБ. Кроме ТРУЪ фонатов никто не заметил разницы)
[Профиль]  [ЛС] 

DalRST

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DalRST · 02-Апр-10 21:36 (спустя 9 дней)

вот крутой дсбм. на репите часто треки гонял. а тут вижу что вообще в 320кб кач-во, мимо такого пройти нельзя, спс за то что выложили!)
[Профиль]  [ЛС] 

fearofthedark57

fearofthedark57 · 25-Апр-10 14:18 (спустя 22 дня)

описание заинтриговало, скачаю группку..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error