(Disco)[LP] [24/192] Boney M. - Oceans Of Fantasy - [1st Press Medley] 1979, FLAC (image+.cue)

Ответить

PapaCarlo64

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PapaCarlo64 · 04-Янв-14 10:45 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Янв-14 14:36)

Всех с Новым годом и Рождеством!
bazar -- спасибо за раритет!
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lomik70 · 04-Янв-14 11:14 (спустя 28 мин.)

правда, в различной степени сжатия флака. я пользуюсь 2 степенью, ты, 5, как минимум, кто-то нулевой
[Профиль]  [ЛС] 

Lilac_tiger

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lilac_tiger · 04-Янв-14 16:19 (спустя 5 часов)

чем-то от той что здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3451341
отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

sergmarin

Стаж: 15 лет 4 месяца

sergmarin · 04-Янв-14 17:42 (спустя 1 час 23 мин., ред. 05-Янв-14 19:24)

Lilac_tiger
Конечно отличается. Это самый ценный (имхо) вариант винила с этим альбомом. Если не принимать во внимание, что первые две песни просто тупо соединены между собой, то он содержит уникальные первые миксы песен Bye Bye Bluebird с никуда более не вошедшими партиями флейты и саксофона, Bahama Mama в другом миксе и Calendar Song с отсутствующими партиями клавишных (видно, Фариан потом добавлял в дальнейшие варианты по ходу действия). Ну и наконец, в этом варианте песня Two Of Us на 15 секунд длиннее (в последующих вариантах Фариан урезал окончание).
[Профиль]  [ЛС] 

Lilac_tiger

Lilac_tiger · 05-Янв-14 20:27 (спустя 1 день 2 часа)

sergmarin
благодарю за пояснения, коллега
тогда пожалуй качнем-с
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

Стаж: 18 лет 11 месяцев

bazar · 05-Янв-14 21:23 (спустя 56 мин., ред. 05-Янв-14 21:23)

Lilac_tiger писал(а):
62379978чем-то от той что здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3451341
отличается?
Звучанием в первую очередь, а уже потом всем тем о чем писал sergmarin
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

Стаж: 16 лет 7 месяцев

frfr;t · 05-Янв-14 23:32 (спустя 2 часа 9 мин.)

bazar
Большое спасибо за релиз ! Наконец-то смог послушать. Забавно ловить себя в тех местах,где привычные моменты отличаются.... )
[Профиль]  [ЛС] 

Вовка-Моркофка

Стаж: 15 лет 2 месяца

Вовка-Моркофка · 11-Янв-14 03:06 (спустя 5 дней, ред. 11-Янв-14 03:06)

lomik70 писал(а):
интересно, еще где, окромя, России, Бони М слушают?...
Да много где! Иначе зачем буржуи каждый год переиздают их аудиодиски и видео!!!
скрытый текст
Заходим на discogs.com ... ищем Boney M ... и смотрим последнюю страницу Compilations
http://www.discogs.com/artist/235979-Boney-M#t=Releases_Compilations&q=&p=4
Бони М FOREVER
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 11-Янв-14 10:33 (спустя 7 часов)

Вовка-Моркофка
ага, издания непонятного лейбла MCI, где Фариан продюсер и сам лейбак ниже среднего и региональные издания сони, бмг для стран СНГ и соцлагеря, в основном, вот тебе и буржуи))))))))))))))
смотри не издания, а кто издал)))
[Профиль]  [ЛС] 

Вовка-Моркофка

Вовка-Моркофка · 11-Янв-14 11:54 (спустя 1 час 21 мин.)

lomik70
всё равно (хоть ага, хоть угу), сони региональные или кто ещё - буржуи своё считать умеют. Себе в убыток работать не будут... В странах СНГ давно никто не покупает диски (тем более фирменные), с них много не заработаешь! Все качают с интернета, или покупают пиратские диски на рынках!!! Хотя у нас уже несколько лет как исчезли все эти точки по продаже дисков! Так что вывод - покупают в Европе, в Японии-Китае любят диско и т.д.... В Германии популярны телепередачи "Disco" и подобные, смотри раздачи Grusshttps://rutr.life/forum/tracker.php?rid=1499148 ... Бони М - это красивые мелодии, классные аранжировки, музыканты виртуозы своего дела ... Это качественный продукт! На долгие годы!!! И если подумать - а что сейчас слушать из подобной танцевальной музыки? Так никого и близко не видно рядом! Назови нам - кого там слушают в Европах? А мы посмеёмся ... Так что больше - не завидуй, и не язви!
[Профиль]  [ЛС] 

satu.valkyrie

Стаж: 15 лет 10 месяцев

satu.valkyrie · 11-Янв-14 14:44 (спустя 2 часа 49 мин.)

Вовка-Моркофка писал(а):
62484946lomik70
смотри раздачи Gruss
Да, Gruss молодец! Подкрепляет любовь к музыке видеорядом! Очень уважаемій в наших кругах человек!
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 11-Янв-14 19:20 (спустя 4 часа)

велико количество эмигрантов в европе)))))))) и музыку они слушают привычную ну а, пока, есть в России дискотека 80ых, ее участником есть на что хлеб покупать
ПС ладно, сам, иногда (раз в 2 года, бони м слушаю) тем более, разные прессы, это-ж круто, когда на 1 барабан на 5 секунде стукнул, а на втором на 7!!!!! нужно обязательно оба пресса иметь, редкость, тудысь раскудысь
[Профиль]  [ЛС] 

анатоха3

анатоха3 · 12-Янв-14 00:59 (спустя 5 часов)

Спасибо. звук именно тот.ощущение такое ,Что восьмидесятые и слушаешь магнитофон Нота 203. и плевать на графики ,панораму ,детали и обьемность вместе с натуральностью ,ВЧ и НЧ. В этой оцифровки цепляет сама музыка,(не хочется ее останавливать ) даже если это не самый любимый альбом у Бони М.
[Профиль]  [ЛС] 

Giinoo

Стаж: 15 лет 4 месяца

Giinoo · 19-Янв-14 21:04 (спустя 7 дней, ред. 19-Янв-14 21:04)

У загадочного третьего лица (AB) аппаратура что надо!
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SergS5S

SergS5S · 26-Апр-14 13:41 (спустя 3 месяца 6 дней)

Звучит хорошо, хотел на бобину переписать-обратил внимание что в левом канале уровень высоких, ну и тарелочки звучат гораздо тише чем в правом канале. Можно попросить "Третье лицо" переоцифровать пласт?
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 26-Апр-14 13:43 (спустя 2 мин.)

SergS5S писал(а):
63729344Можно попросить "Третье лицо" переоцифровать пласт?
в моно сделать, что бы все было равномерно?
[Профиль]  [ЛС] 

SergS5S

SergS5S · 26-Апр-14 14:03 (спустя 19 мин.)

Да не, я не издеваюсь. В наушниках послушал-всё не так заметно показалось, ну левый конечно чуть меньше высоких, а на колонках сразу чувствуется, попробуй,
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 26-Апр-14 14:16 (спустя 13 мин.)

SergS5SИ я не издеваюсь, только в моно все будет равномерно, а стерео есть стерео, там даже инструменты разбросаны по разным каналам, там что же мне теперь их распределить равномерно по двум?
[Профиль]  [ЛС] 

SergS5S

SergS5S · 26-Апр-14 14:49 (спустя 33 мин.)

Цитата:
только в моно все будет равномерно, а стерео есть стерео, там даже инструменты разбросаны по разным каналам
ну да, но я не про это.Видимо пласт такой тогда закрываем тему.
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 26-Апр-14 14:53 (спустя 3 мин.)

SergS5S писал(а):
63729939
Цитата:
только в моно все будет равномерно, а стерео есть стерео, там даже инструменты разбросаны по разным каналам
ну да, но я не про это.Видимо пласт такой тогда закрываем тему.
А я про это, не обязаны тарелочки цыкать одинаково в двух каналах, как впрочем и ударник и другие инструменты, поэтому вам лучше слушать все в моно что бы было стерильно в двух каналах.
[Профиль]  [ЛС] 

SergS5S

SergS5S · 26-Апр-14 15:05 (спустя 12 мин.)

Цитата:
А я про это, не обязаны тарелочки цыкать одинаково в двух каналах, как впрочем и ударник и другие инструменты, поэтому вам лучше слушать все в моно что бы было стерильно в двух каналах.
Я вообще то Вас уважаю и почему то ожидал понимания и знаю что Вы выкладываете всё в очень хорошем качестве ну и такие намёки на моно меня не задевают-я давно (очень давно) слушаю музыку и не на плохой технике :). Хороших Вам пластов, ну а нам соответственно хороших рипов.
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 26-Апр-14 15:27 (спустя 21 мин.)

SergS5S
Я не знаю как и на чем вы слушаете и как давно, но уверенность в том что все должно звучать в двух каналах синхронно и одинаково почему то наводит меня на другие мысли. Тем более я не стараюсь вас задеть или обидеть, а просто пытаюсь донести до вас, что такого просто не бывает, особенно при живой музыке и если в одном из каналов цыкает меньше то так и должно быть, пласт здесь не причем.
[Профиль]  [ЛС] 

SergS5S

SergS5S · 26-Апр-14 16:10 (спустя 43 мин.)

Цитата:
но уверенность в том что все должно звучать в двух каналах синхронно и одинаково
Я вообще про это ничего не говорил,это не мои слова-что вы на меня бочку катите :). Я прекрасно понимаю что такое стерео и знаю что звучит всё по разному но, когда звукорежиссёр сводит звук он обычно подводит низкие, средние, высокие частоты примерно к одинаковому уровню между собой т.е. высоки с высокими, низкие с низкими и т.д. если это не задуманно по другому.
Послушал другой рип этого же альбома там вроде в левом уровень высоких равен правому.
[Профиль]  [ЛС] 

sesеrsе

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sesеrsе · 27-Апр-14 08:59 (спустя 16 часов)

SergS5S писал(а):
Послушал другой рип этого же альбома там вроде в левом уровень высоких равен правому.
Cкиньте ссылочку, очень надо.
[Профиль]  [ЛС] 

SergS5S

SergS5S · 28-Апр-14 15:50 (спустя 1 день 6 часов)

Цитата:
Cкиньте ссылочку, очень надо.
вот этот рип https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2773811
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ruvex · 09-Июл-14 14:40 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 11-Июл-14 21:41)

Спасибо за пластинку! Порадовал, Андрей.
п.с. Смотрю всё сравниваете, а неважнецкий рип 3 лица накачали больше всего из одиночных релизов пластов. Вот жешь человеки...
sergmarin писал(а):
62381113Lilac_tiger
Конечно отличается.
....
Ну и наконец, в этом варианте песня Two Of Us на 15 секунд длиннее (в последующих вариантах Фариан урезал окончание).
Так в том варианте по ссылке по продолжительности длиннее выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Notforsale

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Notforsale · 15-Окт-14 04:58 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 15-Окт-14 04:58)

Для тех, кто думает, что Boney M. кроме РФ нигде не слушают. На Западе не просто слушают, но и покупают (в отличие от РФ, где забесплатно качают).
Если взять релизы последних лет, то всё очень даже неплохо.
В 2006 году группа отмечала 30-летие. Вышел новый компиляционный диск The Magic of Boney M с новой песней, записанной Фарианом и Лиз Митчелл. Альбом стал бестселлером во многих странах мира. В Германии сборник вошёл в Top20 и продержался в чарте 19 недель, получив «золотой» статус. «Золото» также было завоёвано в Канаде и Австралии. В Таиланде альбом достиг N1, в Новой Зеландии N5, в Норвегии N2 (удерживая эту позицию 3 недели подряд) и т. д. Через месяц после выхода CD, лейбл Фариана MCI, который распространяет свою продукцию через медиагиганта Sony BMG (ныне Sony Music), выпустил DVD с почти аналогичным набором видеотреков. В 2007 году MCI/Sony BMG переиздали все «номерные» альбомы Boney M. (включающих 16 бонус-треков), а также выпустили новый DVD Fantastic Boney M. On Stage & On The Road и компиляцию рождественских песен Christmas With Boney M.
Выход рождественского альбома сопровождался большой промо-кампанией в течение всего предновогоднего периода. В результате CD вошёл в TOP лучших «рождественских» альбомов во многих странах мира: (Канада, Новая Зеландия, Германия, Австралия, Швейцария, Австрия…). В 2008 году Sony BMG продолжила выпуск новых переизданий Boney M. на CD. Были опубликованы 6 компиляционных дисков, включающих редчайшие версии синглов и макси-синглов группы. В 2009 году последовали новые выпуски альбомов с другими уникальными лонг-версиями композиций коллектива, а также новые видеопрограммы на DVD.. Очередное переиздание альбома «Christmas with Boney M.» (2009) в Канаде снова привело группу в ТОП-чарт этой страны. Начиная с 2007 года компиляция там пользуется неизменным успехом (достигала TOP10 Albums in Canada в 2007, TOP30 в 2008, TOP40 в 2009, TOP20 в 2010 и TOP30 в 2011). В Германии этот же альбом был в чартах самых популярных цифровых загрузок в рождественские сезоны 2007—2009. Кроме того, композиция «Mary’s Boychild/Oh My Lord» снова вошла в британский сингл-чарт TOP50 [1] в 2007 году благодаря лишь продажам через сетевые платные сервисы, при том что на CD этот сингл тогда в Соединённом Королевстве не переиздавался. Рождественская компиляция 2010 года «Feliz Navidad», вышедшая на двойном CD, попала в германский чарт TOP100 Albums, а одноимённый сингл вошёл в испанский TOP40.
В 2011 году новые релизы Boney M. снова вошли в международные чарты. Альбом Boney M. GOES CLUB попал в хит-листы Польши и Южной Кореи, а его расширенная версия на двух CD Boney M. ULTIMATE 2.0 достигла N14 в Бельгии и N28 во Франции. Весной 2011 года в международный прокат вышел южнокорейский фильм «Sunny», где использован одноимённый хит Boney M. Кинофильм стал кассовым бестселлером в Южной Корее и некоторых других странах, а сингл в исполнении Boney M. достиг N1 в южнокорейском национальном чарте.
В декабре 2012 несколько рождественских сборников Boney M. попали на высокие позиции международных чартов продаж физических носителей и цифрового контента (Канада, ЮАР, Индия и т. д.). В связи с особым успехом группы в чартах ЮАР одна из крупнейших южноафриканских газет Mail & Guardian взяла интервью у продюсера группы Фрэнка Фариана, где попросила прокомментировать секрет неувядающей популярности композиций Boney M.
В декабре 2012 в индийский чарт iTunes Store наряду с рождественскими компиляциями вернулся сборник 2001 года «Greatest Hits», который вновь достиг TOP5 в апреле 2013 и не покидал TOP100 в течение полугода. В декабре 2013 года Boney M. снова вошли в международные чарты со своими рождественскими хитами. Альбом «Christmas With Boney M.» снова достиг TOP20 канадского общенационального чарта (N16), N1 в южноафриканском сегменте iTunes, а также в TOP30 австралийского, индийского, канадского, новозеландского топ-листов iTunes. Сингл «Mary’s Boy Child/Oh My Lord» в очередной раз вошёл в TOP40 британского общенационального каталог-чарта. Кроме того, несколько отдельных треков Boney M. вошло в топ-листы iTunes в составе сборников лучших композиций разных лет в Польше, Германии, Бельгии, Нидерландах, Швеции, Австрии, Швейцарии, Южной Кореи, Дании, Норвегии, Швеции и т. д.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Boney_M.
p.s. В декабре 2013 рождественский сборник Boney M. достиг N1 в чарте iTunes ЮАР
http://fffclub.forum2x2.ru/t1601-topic
В Великобритании (январь 2014) сингл "Mary's Boy Child" снова в TOP40 каталог-чарта
http://fffclub.forum2x2.ru/t1608-topic
В международных чартах iTunes (август 2014):
http://fffclub.forum2x2.ru/t1654-topic
[Профиль]  [ЛС] 

VS46

Стаж: 11 лет 5 месяцев

VS46 · 01-Ноя-14 20:20 (спустя 17 дней)

ping-win4ik писал(а):
62359138За Океан Фантастической Музыки-ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Присоединяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNor

Стаж: 16 лет 3 месяца

AlexNor · 23-Окт-16 20:28 (спустя 1 год 11 месяцев)

Благодарю за релиз!
Несколько непривычно слышать соединённые первые 2 песни, без конца первой, и без начала второй.
[Профиль]  [ЛС] 

kobragarus

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kobragarus · 22-Янв-18 21:27 (спустя 1 год 2 месяца)

базару благодарочка особая - то полет на венеру - первый пресс, то океан фантазий - первый пресс! Это ж какая редкость. И все на шару. Еще раз душевное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error