ТАСС уполномочен заявить (Владимир Фокин) [1984, детектив, приключения, экранизация, DVB]

Ответить

alex224466

Стаж: 13 лет 9 месяцев

alex224466 · 16-Дек-13 01:45 (11 лет 9 месяцев назад)

ssp43 писал(а):
62136374Какой именно обработке?
У меня написано какой.
ssp43 писал(а):
62136374Если файлы из архива RAR перепаковать в архив ZIP, их качество ухудшится?
А вот у меня другой вопрос - какой фотоснимок качественнее: тот, который через фотоувеличитель печатали, или который изготовлен при помощи прямой фотопечати?
[Профиль]  [ЛС] 

ssp43

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ssp43 · 16-Дек-13 02:11 (спустя 25 мин., ред. 16-Дек-13 02:21)

alex224466 писал(а):
62136519У меня написано какой.
Какой именно компьютерной обработке?
alex224466 писал(а):
62136519А вот у меня другой вопрос - какой фотоснимок качественнее: тот, который через фотоувеличитель печатали, или который изготовлен при помощи прямой фотопечати?
Вы хоть понимаете с чем имеете дело?
Это цифровая информация, пришедшая со спутника и записанная на диск, как есть. Потом её просто перепаковали в другой контейнер. При этом выбрасывается информация, не имеющая отношения ни к видео, ни к звуку. Это служебная информация, добавленная для организации потока, она в комьютерном файле не нужна.
Скриншот - это просто копия кадра фильма, сохранённая в формате картинки, в данном случае в формате PNG - формате сжатия статичного изображения БЕЗ ПОТЕРЬ.
Поэтому, каков кадр в видео, таков он и на скриншоте.
Читайте матчасть. Особенно Вам будет интересно узнать как устроено видео, и какие бывают типы кадров этого самого видео.
[Профиль]  [ЛС] 

alex224466

Стаж: 13 лет 9 месяцев

alex224466 · 16-Дек-13 02:16 (спустя 5 мин., ред. 16-Дек-13 02:26)

ssp43 писал(а):
62136622Это цифровая информация
Ой, как интересно! А ещё какая информация бывает - буквенная что ли?
Ладно, не буду вас больше мучить. Всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

karlospizza

Стаж: 16 лет 8 месяцев

karlospizza · 16-Дек-13 10:13 (спустя 7 часов)

alex224466 писал(а):
62136665
ssp43 писал(а):
62136622Это цифровая информация
Ой, как интересно! А ещё какая информация бывает - буквенная что ли?
Прямо воинствующее невежество какое-то...
Вот выдержка из учебника, елементарные вещи вам знать не помешает. Чтоб ваши посты в следующий раз не были иллюстрацией к анекдоту "Чукча не читатель, чукча писатель..."
" Информацию можно классифицировать разными способами, и разные науки делают это по-разному. Каждая наука, занимающаяся вопросами, связанными с информацией, вводит свою систему классификации.
Для информатики самым главным вопросом является то, каким образом используются средства вычислительной техники для создания, хранения, обработки и передачи информации, поэтому у информатики особый подход к классификации информации. В информатике отдельно рассматривают аналоговую информацию и цифровую. Это важно, поскольку человек благодаря своим органам чувств привык иметь дело с аналоговой информацией, а вычислительная техника, наоборот, в основном работает с цифровой информацией. "
alex224466 писал(а):
62136665Ладно, не буду вас больше мучить. Всего хорошего.
Вот за это спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

batya52

Стаж: 16 лет 1 месяц

batya52 · 16-Дек-13 10:18 (спустя 4 мин.)

Cheef mate - вы просто красавец.
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обращайте внимание на всяких горлопанов.
Огромное спасибо,на вас одна надежда.

[Профиль]  [ЛС] 

Cheef mate

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Cheef mate · 16-Дек-13 12:02 (спустя 1 час 43 мин., ред. 16-Дек-13 12:02)

ssp43
karlospizza
Для неопытных в троллинге - единственный действующий метод борьбы с троллем - не отвечать ему.
PS А с другой стороны - тему-то как оживил. Две страницы комментов.
[Профиль]  [ЛС] 

bm 13

Стаж: 13 лет 3 месяца

bm 13 · 16-Дек-13 15:37 (спустя 3 часа, ред. 16-Дек-13 15:37)

alex224466 писал(а):
62068696
Cheef mate писал(а):
62066937для собственного удовольствия.
Опять-таки замечу - собственное удовольствие должно быть в пределах разумного.
Замечу со своей стороны. Пределы разумного - понятие, зачастую, очень субъективное, а в данном случае, вообще беспредметное, по той простой причине, что необходимость в качественной версии данного, великолепного сериала давно назрела, и уважаемый Cheef mate, со свойственными ему старанием и ответственным отношением к делу, в лучшем (как, впрочем, и всегда) виде, эту необходимость реализовал. Что-же касается собственного удовольствия, то оно должно быть не в пределах (опять-же в чьём-то субъективном понимании) разумного, а всего-лишь не приносить вреда окружающим. В данном-же случае, нет ничего, кроме пользы. Помимо этого, обладающий хорошим чувством юмора Cheef mate, просто пошутил! Неужели Вы не поняли?
Cheef mate писал(а):
62139535ssp43
karlospizza
Для неопытных в троллинге - единственный действующий метод борьбы с троллем - не отвечать ему.
PS А с другой стороны - тему-то как оживил. Две страницы комментов.
Да и не тролль это. Просто, от скуки, видимо, и недостаточной информированности, лепит человек что-то невпопад. Хотя с тем, что было-бы просто замечательно, если-бы на трекере появился, в качестве, фильм "Меня зовут Арлекино", я с ним абсолютно согласен. Последнее, уважаемый Cheef mate, сказано безотносительно к Вам, т.к. я знаю, что с этим фильмом, ранее довольно часто показываемого по ТВ, уже давно сложилась какая-то непонятная напряженка.
[Профиль]  [ЛС] 

apkin

Стаж: 18 лет 9 месяцев

apkin · 16-Дек-13 19:20 (спустя 3 часа)

Спасибо!
Интересно, когда мы, живущие ныне, увидим в блюрее данный фильм и увидим-ли вообще? Надежда умирает последней.
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AhnxRU · 16-Дек-13 22:43 (спустя 3 часа, ред. 16-Дек-13 22:43)

apkin
Его бы подчистить, убрать дефекты пленки, улучшить цветопередачу, подредактировать звук, и выпустить в хорошем качестве. Увы, но для наших кинокомпаний куда выгоднее выпускать одноразовые сериалы для имбецилов, и бесконечную череду бездарных сиквелов.
"Ирония судьбы 2", "Служебный роман 2", "Карнавальная ночь 2". Эти подонки вообще недостойны называться режиссерами. А Тодоровский со своей слащаво-гламурной "Оттепелью"? Раньше таких людей вообще не подпустили бы к съемкам кино.
Ладно. Надеюсь, что время подобных прохиндеев когда-нибудь закончится.
[Профиль]  [ЛС] 

ssp43

ssp43 · 17-Дек-13 00:41 (спустя 1 час 57 мин., ред. 17-Дек-13 00:41)

AhnxRU писал(а):
62147525"Ирония судьбы 2", "Служебный роман 2", "Карнавальная ночь 2". Эти подонки вообще недостойны называться режиссерами. А Тодоровский со своей слащаво-гламурной "Оттепелью"? Раньше таких людей вообще не подпустили бы к съемкам кино.
Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheef mate

Cheef mate · 17-Дек-13 01:10 (спустя 28 мин., ред. 17-Дек-13 01:10)

AhnxRU писал(а):
... А Тодоровский со своей слащаво-гламурной "Оттепелью"? Раньше таких людей вообще не подпустили бы к съемкам кино.
А Федю-то Сталинградского забыли.
[Профиль]  [ЛС] 

MargAA

Стаж: 17 лет 4 месяца

MargAA · 17-Дек-13 01:19 (спустя 8 мин.)

AhnxRU
ssp43
Cheef mate
Вы еще новых Трех мушкетеров от Жигунова не видели
[Профиль]  [ЛС] 

ssp43

ssp43 · 17-Дек-13 01:47 (спустя 28 мин.)

Ещё Шахназарова забыли с белым тигром.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheef mate

Cheef mate · 17-Дек-13 02:02 (спустя 14 мин.)

ssp43
За "Курьера" ему один фильм простить можно. Или это другой Шахназаров?
[Профиль]  [ЛС] 

Witaly123

Стаж: 20 лет 4 месяца

Witaly123 · 24-Дек-13 05:10 (спустя 7 дней)

Спасибо конечно, но вот какая беда... Скачал, посмотрел, решил сохранить у себя в архиве замечательный фильм и.... Авотфиг! На стандартную болванку помещается только две серии фильма. Причём остаётся ещё полно места, но третья серия туда не помещается. Это издевательство такое, да? Я то, грешным делом, привык что авторы раздач как то думают о размерах и прикидывают как сделать так, что бы скачавшем было удобно. Но видно я переоценил... В результате фильм отправляется в помойку. Пойду искать другую копию этого фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

karatak1

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

karatak1 · 24-Дек-13 15:43 (спустя 10 часов)

Witaly123 для вас записали с эфира выложили сюда, пожалуйста качай не хочу, но оказывается цена одной болванки слишком велика для вас но это ваши трудности. Эта запись без какой-либо обработки исходного сигнала - соответственно релизёр не может влиять на размер файлов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bm 13

bm 13 · 24-Дек-13 16:44 (спустя 1 час, ред. 24-Дек-13 19:38)

Witaly123 писал(а):
62240077Спасибо конечно, но вот какая беда... Скачал, посмотрел, решил сохранить у себя в архиве замечательный фильм и.... Авотфиг! На стандартную болванку помещается только две серии фильма. Причём остаётся ещё полно места, но третья серия туда не помещается. Это издевательство такое, да? Я то, грешным делом, привык что авторы раздач как то думают о размерах и прикидывают как сделать так, что бы скачавшем было удобно. Но видно я переоценил... В результате фильм отправляется в помойку. Пойду искать другую копию этого фильма...
М-м-м!... Не-е! Всё-таки толстовато. Придумайте, пожалуйста, если конечно Вас это не затруднит, что-нибудь по-настоящему оригинальное, уважаемый Виталий Матвеевич!
[Профиль]  [ЛС] 

AhnxRU

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AhnxRU · 24-Дек-13 21:50 (спустя 5 часов)

Фильм целиком влезает на одну болванку BD-R, еще и место остаётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Witaly123

Witaly123 · 25-Дек-13 09:16 (спустя 11 часов, ред. 25-Дек-13 09:16)

bm 13 писал(а):
62245255
Witaly123 писал(а):
62240077Спасибо конечно, но вот какая беда... Скачал, посмотрел, решил сохранить у себя в архиве замечательный фильм и.... Авотфиг! На стандартную болванку помещается только две серии фильма. Причём остаётся ещё полно места, но третья серия туда не помещается. Это издевательство такое, да? Я то, грешным делом, привык что авторы раздач как то думают о размерах и прикидывают как сделать так, что бы скачавшем было удобно. Но видно я переоценил... В результате фильм отправляется в помойку. Пойду искать другую копию этого фильма...
М-м-м!... Не-е! Всё-таки толстовато. Придумайте, пожалуйста, если конечно Вас это не затруднит, что-нибудь по-настоящему оригинальное, уважаемый Виталий Матвеевич!
Не являюсь тролем. Не люблю ругаться на форумах. Более того, мне слишком неприятно с вами общяться для того, что бы я продолжал с вами дискуссию. Общайтесь с себе подобными...
karatak1 писал(а):
62244798Witaly123 для вас записали с эфира выложили сюда, пожалуйста качай не хочу, но оказывается цена одной болванки слишком велика для вас но это ваши трудности. Эта запись без какой-либо обработки исходного сигнала - соответственно релизёр не может влиять на размер файлов!!!
Цена не велика. А вот то, что вместо трёх болванок будет лежать семь - это меня напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

bm 13

bm 13 · 25-Дек-13 19:52 (спустя 10 часов, ред. 25-Дек-13 19:52)

Witaly123 писал(а):
62253766
bm 13 писал(а):
62245255
Witaly123 писал(а):
Не являюсь тролем. Не люблю ругаться на форумах. Более того, мне слишком неприятно с вами общяться для того, что бы я продолжал с вами дискуссию. Общайтесь с себе подобными...
karatak1 писал(а):
62244798Witaly123 для вас записали с эфира выложили сюда, пожалуйста качай не хочу, но оказывается цена одной болванки слишком велика для вас но это ваши трудности. Эта запись без какой-либо обработки исходного сигнала - соответственно релизёр не может влиять на размер файлов!!!
Цена не велика. А вот то, что вместо трёх болванок будет лежать семь - это меня напрягает.
Эх Матвеич, Матвеич!... Что-ж так быстро сдулся-то? А, Матвеич? Вроде весь такой уверенный в себе был, поначалу... Конечно ты не тролль. Ты БОЛВАНки другие попробуй. Ладно! Не переживай! Никто с тобой общаться и не собирается.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheef mate

Cheef mate · 27-Дек-13 00:05 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Дек-13 18:59)

Witaly123 писал(а):
Спасибо конечно
Пожалуйста. Всегда обращайтесь. Чем смогу - помогу.
Witaly123 писал(а):
Это издевательство такое, да?
Нет. Это Ваша невнимательность. В шапке темы указан вес раздачи целиком, а под спойлером "Медиаинфо" и размеры каждого файла.
Witaly123 писал(а):
Скачал, посмотрел.... На стандартную болванку помещается только две серии фильма.
Witaly123 писал(а):
А вот то, что вместо трёх болванок будет лежать семь - это меня напрягает.
Так ведь все просто - чтоб не напрягаться, перед тем как скачивать открываем спойлер "Медиаинфо", смотрим размер файлов, путем нехитрых арифметических действий убеждаемся, что на болванку помещаются 2 серии, что дисков будет не 3, а 5 - и не качаем.
Даже неловко как-то объяснять такие элементарные вещи не ламеру лопоухому, а человеку который имеет целых 20 своих раздач
Witaly123 писал(а):
Пойду искать другую копию этого фильма...
Желаю Вам всяческих успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

kotnaton

kotnaton · 31-Дек-13 08:08 (спустя 4 дня, ред. 31-Дек-13 08:08)

БОЛЬШОЕ Спасибо, как всегда, порадовали. Посмотрел 1 серию, в таком высоком качестве никогда еще не видел. Из за очень высокого качества смотрится совершенно по-новому, мне предстоит премьерный просмотр
P.S: Да, и с наступающим новым годом релизера, и всех остальных, пусть в новом году будет побольше причин для радостей мелких, больших, удач, вознагражденного терпения и щедрот от трудолюбия
[Профиль]  [ЛС] 

Witaly123

Witaly123 · 01-Янв-14 10:58 (спустя 1 день 2 часа, ред. 01-Янв-14 10:58)

Cheef mate писал(а):
62272912
Witaly123 писал(а):
Спасибо конечно
Пожалуйста. Всегда обращайтесь. Чем смогу - помогу.
Witaly123 писал(а):
Это издевательство такое, да?
Нет. Это Ваша невнимательность. В шапке темы указан вес раздачи целиком, а под спойлером "Медиаинфо" и размеры каждого файла.
Witaly123 писал(а):
Скачал, посмотрел.... На стандартную болванку помещается только две серии фильма.
Witaly123 писал(а):
А вот то, что вместо трёх болванок будет лежать семь - это меня напрягает.
Так ведь все просто - чтоб не напрягаться, перед тем как скачивать открываем спойлер "Медиаинфо", смотрим размер файлов, путем нехитрых арифметических действий убеждаемся, что на болванку помещаются 2 серии, что дисков будет не 3, а 5 - и не качаем.
Даже неловко как-то объяснять такие элементарные вещи не ламеру лопоухому, а человеку который имеет целых 20 своих раздач
Witaly123 писал(а):
Пойду искать другую копию этого фильма...
Желаю Вам всяческих успехов.
Спасибо на добром слове. И с новым годом.
Оно конечно, можно было и заранее измерить, прежде чем качать. Но лично меня это как то не прикалывает. Мне проще скачать. Что до рейтинга и прочих условностей, то он у меня такой, что скачивать я могу себе позволить буквально всё и всегда. Интернет у меня тоже безлимитный. Просто я как то попытался донести до Вас, как до автора темы, что всё же надо как то задумываться о конечном пользователе. Ну, к при меру, о том, что бы ему было удобно сохранить то, что он скачал с моей раздачи. Я как то всегда об этом думал, когда раздавал сам. Неужели это так трудно? Ну что бы человеку не пришлось обломаться что он скачал, а потом не может это сохранить на наиболее популярном носителе. Для меня это было одним из основных критериев. Очень жаль, что Вы восприняли мою критику как что то вроде "сам дурак", по типу "смотреть надо было что качаешь". Вот честно, не было у меня в планах Вас как то оскорбить, было только как то объяснить что надо бы, ну хоть немножко, думать - а насколько для конечного пользователя удобна моя раздача... Лично я, когда раздавал своё, об этом думал в первую очередь...
Извините если коряво объяснил. Всё же первое января. А я, как и вся страна, встречал новый год. Ещё раз с праздником...
[Профиль]  [ЛС] 

PiXeL

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 7 месяцев

PiXeL · 01-Янв-14 18:50 (спустя 7 часов, ред. 01-Янв-14 18:50)

Ну пипец, сижу за праздничным столом, смотрим всей семьей DVDRip ТАСС от чоппера887. Досмотрели уже до 9 серии и тут меня стали напрягать частые обрывки слов и фиговое изображение в целом. Дай, думаю, загляну сюда, авось кто блюрик замутил..
Скачал одну серию из этой раздачи и обомлел: видеоряд гораздо более четкий, чистый и цвета натуральнее. Звук также многократно улучшен и приятнее для слуха, чем тот заглушенный мутный трансфер с DVD.
Cheef mate, дружище, спасибо!
Добавлю, что полезной видеоинформации в представленной версии реально больше (это видно по скриншотам в сравнении, любезно выложенными автором).
Что ж, будем пересматривать с самого начала
[Профиль]  [ЛС] 

ItarTass

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ItarTass · 04-Янв-14 08:19 (спустя 2 дня 13 часов)

Witaly123 писал(а):
пришлось обломаться что он скачал, а потом не может это сохранить на наиболее популярном носителе. Для меня это было одним из основных критериев. Очень жаль, что Вы восприняли мою критику как что то вроде "сам дурак", по типу "смотреть надо было что качаешь". Вот честно, не было у меня в планах Вас как то оскорбить, было только как то объяснить что надо бы, ну хоть немножко, думать - а насколько для конечного пользователя удобна моя раздача... Лично я, когда раздавал своё, об этом думал в первую очередь...
Извините если коряво объяснил. Всё же первое января. А я, как и вся страна, встречал новый год. Ещё раз с праздником...
Вы реально непробиваемый!
ЭТО НЕ РИП!
Это то что шло со спутника.
Как хорошо что я не делаю больше раздач...
[Профиль]  [ЛС] 

PiXeL

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 7 месяцев

PiXeL · 04-Янв-14 14:36 (спустя 6 часов)

ItarTass писал(а):
Как хорошо что я не делаю больше раздач...
Такая же тема, брат
Я тоже сперва обижался на несправедливые комменты, даже злился, доказывая свою правоту..
А потом как-то испарилось все, просто перестал замечать оленей, и сразу легче стало))
[Профиль]  [ЛС] 

Cheef mate

Cheef mate · 04-Янв-14 17:29 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 04-Янв-14 17:29)

Witaly123 писал(а):
Оно конечно, можно было и заранее измерить, прежде чем качать. Но лично меня это как то не прикалывает.
Наконец-то Вы поняли. Можно было, но не прикалывает. Ключевое слово не прикалывает.
Witaly123 писал(а):
Мне проще скачать.
А мне проще выложить как есть. Ключевое слово проще.
Witaly123 писал(а):
Что до рейтинга и прочих условностей, то он у меня такой, что скачивать я могу себе позволить буквально всё и всегда. Интернет у меня тоже безлимитный.
Тут не очень понял, но спишем на Новый год.
Witaly123 писал(а):
Ну, к при меру, о том, что бы ему было удобно сохранить то, что он скачал с моей раздачи. Я как то всегда об этом думал, когда раздавал сам. Неужели это так трудно?
Вам несколько раз объясняли уже, но давайте-ка и я попробую. Вдруг удастся донести))) Трудно. Практически невозможно. Я раздаю записи прямого потока спутниковых трансляций. Видео не обрабатывается и раздается как есть. Следовательно что? Правильно - никакого влияния на размер файлов я не имею. Как транслируют - такой и размер.
Witaly123 писал(а):
Очень жаль, что Вы восприняли мою критику как что то вроде "сам дурак", по типу "смотреть надо было что качаешь".
Да ничего похожего. Всегда рад любой активности в теме, а уж подискутировать с тонким и умным собеседником рад вдвойне. Так что заходите почаще. Хотя смотреть, что качаешь надо в любом случае.
Witaly123 писал(а):
Лично я, когда раздавал своё, об этом думал в первую очередь...
Очень жаль, что перестали раздавать. А почему, если не секрет? Дурацкие комменты надоели?
Witaly123 писал(а):
Извините если коряво объяснил.
Конечно извинил. О чем речь.
Witaly123 писал(а):
Ещё раз с праздником...
И Вам всего наилучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Witaly123

Witaly123 · 05-Янв-14 18:49 (спустя 1 день 1 час)

Мда. Видно я слабо себе представляю себе процесс записи потокового видео...
[Профиль]  [ЛС] 

Cheef mate

Cheef mate · 06-Янв-14 01:58 (спустя 7 часов, ред. 06-Янв-14 12:30)

Witaly123 писал(а):
... Видно я слабо себе представляю себе процесс записи потокового видео...
Очень слабо. Но не комплексуйте по этому поводу. Это беда 99% сообщества. Люди не понимают, что перед тем как высказать своё (безусловно архиважное для окружающих) мнение, необходимо овладеть хотя бы самыми начальными знаниями по сути обсуждаемого предмета.
И вторая беда - люди ленятся читать. При этом писать - не ленятся.
В первом приближении считайте что на телестудии есть файл с фильмом в формате mpg и через спутник по радиоканалу его передают на жесткий диск моего ресивера. Как-то так. В первом приближении. Подробнее здесь и в гугле в целом. Ключевые слова - mpeg-ts, mpeg-ps, транспортный поток.
[Профиль]  [ЛС] 

Рыжий Тигра

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Рыжий Тигра · 06-Янв-14 16:11 (спустя 14 часов, ред. 06-Янв-14 16:11)

Cheef mate, СЕНЬКС!!!!!
Witaly123 писал(а):
62253766то, что вместо трёх болванок будет лежать семь - это меня напрягает.
Не умещается - перепакуй, мануалов на doom9.org полно.
Witaly123 писал(а):
62240077На стандартную болванку помещается только две серии
Witaly123 писал(а):
62253766вместо трёх болванок будет лежать семь
Кгм. Десять серий. У тебя с арифметикой сложности?
Witaly123 писал(а):
62339870было только как то объяснить что надо бы, ну хоть немножко, думать - а насколько для конечного пользователя удобна моя раздача...
Тебе ж сказали: это - захваченный со спутника сигнал, настолько оригинальный, насколько это вообще возможно. Как по мне, именно тем и ценен: каждый, кого не устраивает, может над ним пошаманить - хоть пережать, хоть вообюще отреставрировать. Хочешь - перепакуй по-своему, не хочешь - найми кого-ньдь чтобы ужал до одного-двух CD-R'ов и тогда уже скачай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error