Мартьянов Андрей - Войти в бездну [Зуев Борис (zba68), (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

ValkRover

Стаж: 15 лет 1 месяц

ValkRover · 30-Дек-13 00:49 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Дек-13 00:49)

zba68 писал(а):
61924027
inoplanetec писал(а):
61921577О, наконец-то что-то новенькое. Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
Не, ну что такое тэги я представление имею, вот только не понимаю острой необходимости их прописывать. Файлы и так имеют одинаковую трёхзначную нумерацию и проблем с сортировкой и очерёдностью воспроизведения у меня никогда не возникало.
Дело в том, что существует хренова туча MP3 плееров и некоторые из них очень "кривые" и не видят файлов и фолдеров, а видят тэги и плейлисты. Приходiтся пользоваться спецпрограммами, дабы адаптировать всем нам привычную PC мнемонику файл-фолдер, и создать структуру данных, которую нам навязывает производитеть железа. Самый яркий пример - копирование файлов на iPAD или RIO, или многие книжные читалки.
massaraksher писал(а):
61916080Во новый цикл от хорошего чтеца, надеюсь не получится как со Стратегией, очень жаль что автор отказался поддержать чтеца =(
Стратегию я "добил" до конца (Колония - послядняя мной прочитанная книга). IMHO автор к концу выдохся и все уже превратил в тупой сериал. Я лично, дочитывал уже через силу... Главная идея "Вперед светлой дорогой к Коммунизму" умерла где-то после "Спасателя" и все больше сериал начал сползать в утопию о "счастливой дружной жизни одним колхозом".
[Профиль]  [ЛС] 

Alekc1967

Стаж: 15 лет 2 месяца

Alekc1967 · 22-Янв-14 05:25 (спустя 23 дня)

Чтец очень хороший, понравилось. Книга "НАСТОЯЩАЯ ФАНТАСТИКА", автор переплюнул даже Зорича! Амерекосы в мягко говоря лапухи, а Российская империя впереди планеты всей. Что-то очень слабо вериться, это действительно из облости не научной фантастики. Хотя если лет через 500, если найдеться новый Петор I или Иосиф Вессарионович.
[Профиль]  [ЛС] 

Godzi69

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Godzi69 · 31-Янв-14 21:50 (спустя 9 дней, ред. 31-Янв-14 21:50)

zba68
Удивил и порадовал!!!(много раз видел твои комменты, но не видел ни одной озвучки и не знал что ты отличный декламатор!) отличная озвучка без вариантов, я предыдущюю книгу от Мрака79 пытался послушать, но не смог. Всё на высоте. Но книга не по мне, буду ждать дальнейших работ.
P.S. и не надо про баскова, подташнивать начинает...
[Профиль]  [ЛС] 

serf2323

Стаж: 17 лет 4 месяца

serf2323 · 26-Фев-14 23:09 (спустя 26 дней, ред. 02-Мар-14 18:42)

zba68 писал(а):
61924027
inoplanetec писал(а):
61921577О, наконец-то что-то новенькое. Жаль только, что никак не возобновится старая добрая традиция расставлять тэги номеров треков и названия альбома. Впрочем, мне это добавляет всего пару минут работы, зато лишает остальных моего сидирования, так что все выходим квиты.
Не, ну что такое тэги я представление имею, вот только не понимаю острой необходимости их прописывать. Файлы и так имеют одинаковую трёхзначную нумерацию и проблем с сортировкой и очерёдностью воспроизведения у меня никогда не возникало.
Верно, кому нужно, сам впишет тэги. Как, например, я, потому что слушаю на плеере (Sansa Clip Zip), сортирующем именно по тегам, а не по именам файлов.
andyefim писал(а):
62255842Почитал отзывы в интернете, хороших так и не увидел.
Не знаю где вы что читали, лично я обычно ориентируюсь по Флибусте, и там оценки и отзывы вполне себе годные и достаточные что бы обратить внимание http://flibusta.net/s/608
[Профиль]  [ЛС] 

kulemin1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kulemin1 · 10-Мар-14 21:13 (спустя 11 дней, ред. 27-Мар-14 14:47)

zba68 писал(а):
62261993
andyefim писал(а):
62255842Почитал отзывы в интернете, хороших так и не увидел.
А вы всегда полагаетесь только на отзывы в интернете? Я вот как-то больше на своё мнение полагаюсь. И оно очень часто не совпадает с мнением большинства, высказанном в интернете, безотносительно к этому произведению или к автору. Ну и если придерживаться сухой статистики: песни Николая Баскова в рунете скачивают гораздо чаще, чем песни, например, Флорана Паньи. Скажу больше-Паньи у нас практически неизвестен. Значит ли это, что Басков поёт лучше Паньи? Я бы не стал это утверждать.
В точку
PS. Мнениями конечно интерисуюсь, но пока сам не послушаю / посматрю / почитаю, хотя-бы часть материала, выводы не делаю.
И ни когда в коментариях не пишу: это слушать / смотреть / читать нельзя. У каждого должно быть своё мнение. И он сам должен решать что ему нравится, а что не для него.
Как то так, мне кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

s-t-e-k

Стаж: 15 лет

s-t-e-k · 13-Мар-14 17:07 (спустя 2 дня 19 часов)

Худшей озвучки даже и не слышал
[Профиль]  [ЛС] 

tuz154

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tuz154 · 13-Мар-14 18:07 (спустя 1 час)

Ну и гавно этот Мартьянов.Галимая халтура
[Профиль]  [ЛС] 

Ingenegr 2009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ingenegr 2009 · 18-Мар-14 17:47 (спустя 4 дня)

zba68 писал(а):
Скажите, пожалуйста, что за трек звучит между главами? Очень заинтересовал. Ну и за начитку спасибо, хотя и не сразу привык.
[Профиль]  [ЛС] 

neky

Стаж: 17 лет 10 месяцев

neky · 24-Мар-14 02:50 (спустя 5 дней, ред. 24-Мар-14 02:50)

На половине сломался! Фигня полная!
[Профиль]  [ЛС] 

doronn

Стаж: 14 лет 10 месяцев

doronn · 16-Апр-14 23:18 (спустя 23 дня)

Озвучка хороша, но сам материал ... серая, занудная графоманская тянучка.
[Профиль]  [ЛС] 

damaged_mak

Стаж: 14 лет 2 месяца

damaged_mak · 12-Май-14 11:10 (спустя 25 дней)

Очень понравилось. Голос и само произведение на высоте.
Отдельное спасибо чтецу за муз. вставки между главами - мало того, что трек сам по себе отличный, так он ещё и полностью вписывается в произведение.
Думаю, что люди, не осилившие произведение просто хотели непритязательного боевичка, а тут больше уклон в научную фантастику, многим будет скучно.
Тем не менее, действий в произведении, да и в самом цикле, предостаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

RegionXassad

Стаж: 14 лет 11 месяцев

RegionXassad · 20-Июл-14 20:10 (спустя 2 месяца 8 дней)

что за трек играет , во время смены глав.
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zba68 · 21-Июл-14 12:09 (спустя 15 часов)

RegionXassad писал(а):
64605527что за трек играет , во время смены глав.
Жан Мишель Жанр. "Гладиаторы–оборотни" ЕМНИП
[Профиль]  [ЛС] 

sound-agressor-t

Стаж: 14 лет

sound-agressor-t · 28-Фев-15 22:17 (спустя 7 месяцев, ред. 28-Фев-15 22:17)

Исполнение доставляет...СПАСИБО Борису!
Прослушал уже две части:
1. Войти в бездну
2. Конкистадоры Гермеса
Интересный цикл. Оригинальная идея. Герои не картонные, с уместным юмором.
Веня/Беня местами бесит, но в этом его особый еврейский шарм.
Англосаксы в глубокой ж*пе, что придаёт особую прелесть развороту событий.
Не перегружено боевыми сценами. Любителям подростковой жевачки "а-ля Каменистый" не подойдёт.
Есть мелкие нестыковки, но мозг они не режут.
Вынужденная экспансия Человечества. Любителям космических эпопей должно понравиться.
Спасибо за раздачу!
Не стоит начинать цикл с приквела - Иная тень.
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Хаджиме · 19-Янв-16 09:46 (спустя 10 месяцев)

Декламатор - молодец! По книге - примерно как братья Стругацкие в сотый раз и с новыми подробностями пересказывают у костра фильм "чужие" для тех кто не смотрел и не посмотрит)))
[Профиль]  [ЛС] 

Na Zdorovie

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Na Zdorovie · 19-Янв-16 12:01 (спустя 2 часа 15 мин.)

Хаджиме
К чужим приквел(Иная тень) можно отфутболить.
Этот цикл с ними ничего общего почти не имеет.
При всём великом уважении к АБС - нет у них подобного размаха сюжета,
ибо в этом цикле столько всего намешано...аццкий коктейль.
Спасибо Декламатору!
[Профиль]  [ЛС] 

O.j.Grant

Стаж: 11 лет 11 месяцев

O.j.Grant · 12-Окт-19 22:22 (спустя 3 года 8 месяцев)

Если не ошибаюсь, автор написал несколько книжек в серии о Конане варваре, под псевдонимом Олаф Биорн Локнит (каюсь-грешен. По молодости собирал эту серию "в бумаге") Из тех 70-и, с небольшим, томов, что собрал, его были лучшими, на мой взгляд! С недоверием отношусь к "аудиокниге своими руками", т.к, в большинстве случаев, это издевательство над собой и текстом, но эту попробую послушать. А вдруг...
[Профиль]  [ЛС] 

garpus

Стаж: 15 лет 4 месяца

garpus · 15-Мар-23 21:07 (спустя 3 года 5 месяцев)

Отвратительный чтец!
Даже и сравнить не с чем! Разве что с армянином поющим в бане и восторгающимся самим собой...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error