Клэнси Том - Все страхи мира [Вячеслав Герасимов, 2013 г., 96 kbps, MP3]

Ответить

dmitriz1

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dmitriz1 · 04-Сен-23 17:24 (2 года 3 месяца назад, ред. 04-Сен-23 17:24)

Давно не встречалась книга , которая бы вызвала ТАКУЮ оживлённую полемику. Г-н Герасимов - вполне достойный чтец , особенно на фоне остальных. Хотелось бы оценить книгу самой. Если поделитесь, буду крайне признательна.
Оценить :))
[Профиль]  [ЛС] 

MaTpockuH-koT

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

MaTpockuH-koT · 26-Янв-25 20:05 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 26-Янв-25 20:05)

Пожалуй, это лучшее, что я читал у Клэнси. Впечатлила идея теракта с ядрёной бомбой и его реализация. Ну и следствие конешна - в виде 3 мировой. Ну тут вышел "спаситель мира" от автора (нифига не Брюс Уиллис) и давай разруливать. Написано недурственно, хоть и воды налито как у Клэнси обычно многовато. Понятное дело, обращать внимание на развесистую клюкву про наших шибко не стоит. Написано в 1990-1991, так что там та ещё чухня. Ну да что уж, время было такое.
По чтецу - вполне себе нормальный. Но есть одно НО! В процессе идёт перескок на параллельные сюжетные линии. В книге они отделены интервалом и поэтому легко это ощущается. А здесь же чтец фигачит без каких либо пауз, и поэтому нифига в первый момент не вдупляешь - чё за фигня? Это хорошо, что я читал на бумаге, хоть и давным-давно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error