|
artroks
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
artroks ·
26-Окт-13 21:19
(11 лет 10 месяцев назад)
zba68 писал(а):
61446879
artroks писал(а):
61445816Автору и исполнителю огромное спасибо за проделаную работу!!!! Прочувствовал дикую ностальгию при упоминании киборга Бишопа и корпорации WI ^_^ Хотя ТАМ она вроде бы WU называлася 
В варианте который читал я она называлась WY. Возможно произносил я неправильно. Не силён я в английской транскрипции, немецкий в школе учил. 
А там и вправду хз корпа называлась Вейланд-Ютани тобиш Weyland-Yutani
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1026/f6/1a86cf28c0139ec483780cf611c10bf6.jpg во я даже ихний логотип нашел! мож стоит гденить тут написать что ето мол фанфик на тему "Чужих" а то срачу будет
|
|
zba68
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 486
|
zba68 ·
28-Окт-13 22:24
(спустя 2 дня 1 час)
igorpaharikov писал(а):
61476047Г Р А Ф О М А Н Ь
А кто из современных НЕ Г Р А Ф О М А Н Ь? Назовите. Мне тоже интересно. Этим "болеет" каждый второй современный автор, не считая каждого первого. Да и мэтры этим грешили. Вспомним Конан-Дойла, "воскресившего" своего Шерлока Холмса, первоначально сгинувшего в пропасти у водопада.
|
|
михаил-220
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 162
|
михаил-220 ·
29-Окт-13 08:59
(спустя 10 часов)
Увы... книга разочаровала, примитивно, а уж если обращать внимание на детали с помощью которых автор пытается придать реалистичность и эффектность но при этом принципиально не понимает суть того о чем пишет становится совсем грустно... а если учесть что исполнитель будет читать весь цикл, то и вовсе траур
|
|
artroks
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
artroks ·
29-Окт-13 12:58
(спустя 3 часа, ред. 29-Окт-13 12:58)
Да на самом деле книга неплохая, просто автор сильно перемудрил "иные" мля ну есть же уже общепринятое "ЧУЖИЕ" или ксеноморфы, вместо лейтенанта Рипли русские, просто нужно сразу людей пердуперждать мол так и так, а то слушаеш и в самом начале понимаеш что ето все знакомо и корпа В.Ю. и андроид Бишоп, а вместо "Чужих", "Иные" и такое ощущение что тебя обманывают...
|
|
valenochek
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 128
|
valenochek ·
30-Окт-13 12:48
(спустя 23 часа)
Не самая лучшая книга Мартьянова (если не сказать самая худшая). Хотя обвинять автора не могу-в одном из своих постов в ЖЖ он сам признался, что эта книга- чистая литературная халтурка, предложенная издательством. А вот сам цикл "Войти в бездну" и незаконченный цикл (фактически продолжение "Бездны) "Белая акула"- пожалуй одно из лучшего, что читал в современной отечественной фантастике. Качать не буду, но за работу-спасибо)
|
|
igorpaharikov
Стаж: 17 лет Сообщений: 184
|
igorpaharikov ·
01-Ноя-13 17:39
(спустя 2 дня 4 часа)
valenochek
ну не знаю, попытавшись послушать "ЭТО" вряд ли буду слушать остальное...
|
|
kuklusman
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
kuklusman ·
01-Ноя-13 20:54
(спустя 3 часа)
Остался в недоумении... Как писали уже выше, книга вторична, мало того, она просто ЧУДОВИЩНА.
Автор взял прекрасную идею и поместил ее в самый низкопробный и пошлый антураж современной фантастики. Кроме того - насовал в книгу кучу политики, чего у Фостера нет вовсе. А особенно умилило желание автора поумничать на тему "ксенопсихологии". Откровенный бред...
Резюме: тупой римейк самого низкого пошиба, не стоящий затраченого на прослушивание времени. zba68
Озвучка на уровне, как всегда. Спасибо.
Исключительно в познавательных целях)), предлагаю добавить в шапку опрос для прочитавших...
|
|
олег-атор
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
олег-атор ·
16-Ноя-13 11:05
(спустя 14 дней)
Хорошая книга!!!! больше ничего сказать не могу
|
|
an-sh63
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
an-sh63 ·
29-Ноя-13 13:14
(спустя 13 дней)
Исполнено неплохо. Спасибо Борису. Автор напоминает политрука- слов много и все ниочем (БЛА БЛА БЛА )
прослушал шесть глав и удалил, тоскливо и нудно, и много о политике будущего. Запретить писать невозможно но,
слава богу, можно не слушать.
|
|
bugortmb
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
bugortmb ·
02-Дек-13 20:08
(спустя 3 дня)
Хм. Не знакомый автор, неизвестный чтец. Скачаю, попрбую, потом отпишусь.
|
|
StarAlker
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 329
|
StarAlker ·
04-Дек-13 15:41
(спустя 1 день 19 часов)
bugortmb писал(а):
61961474Хм. Не знакомый автор, неизвестный чтец. Скачаю, попрбую, потом отпишусь.
Это Вы батенька многое в жизни упустили(прищуриваюсь)....
|
|
Overtus
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
Overtus ·
04-Дек-13 17:06
(спустя 1 час 25 мин.)
Я спёкся на середине книги)
|
|
mladshenki
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 458
|
mladshenki ·
05-Дек-13 12:06
(спустя 19 часов, ред. 05-Дек-13 12:06)
Мучил, мучил книгу, почти дошёл до конца. Всё. Не идёт. Не мой автор.
|
|
zba68
|
zba68 ·
05-Дек-13 16:09
(спустя 4 часа)
mladshenki писал(а):
61994448Мучил, мучил книгу, почти дошёл до конца. Всё. Не идёт. Не мой автор.
Зачем же себя мучать?  Достаточно послушать 20-30 минут, чтобы понять стоит дальше слушать или нет.
|
|
Lerius
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
Lerius ·
04-Янв-14 14:15
(спустя 29 дней)
мде, по сравнению с бездной книга никакая.
|
|
Бобряк_Рори
 Стаж: 13 лет Сообщений: 312
|
Бобряк_Рори ·
20-Апр-14 15:23
(спустя 3 месяца 16 дней, ред. 20-Апр-14 15:23)
Я все понимаю, спасибо за начитку, НО:
Почему не начитана непосредственная дилогия?
Ельцова м*** в**у!? Режет слух - Семцова, Семцова, м**ь в**у - так правильнее!!
Чужие. Русский десант - с этой книги надо начинать чтение Вселенной Казакова-Семцовой-Гильгофа-Удава Каа
Чужие. Операцию Рюген - вторая книга (почему-то автор переработал ее в книгу Иная тень).
------------
Все равно за начитку спасибо. Не знаю, как не увидел ее раньше... Кстати, тут высказываются по серию Чужих... ребят, кончайте мыслить штампами. Соображалку включаем и не страдаем ерундой. Не нравится им, видите ли. С хрена ли этот цикл должен посвящаться только Чужим?! Цикл начинается с Чужих и развивает Вселенную их обитания. Причем тут Фостер? Фостер писал о своем, причем описал довольно узко мир. Боевик а-ля ужастик. Мы не видим там вообще, что происходит в мире Рипли.
нравятся боевики и ужастики? Так читайте Кинга и ему подобных. Вот там вам будет и научное описание и все ладно-складно.
Проходя проходи
|
|
zba68
|
zba68 ·
21-Апр-14 11:09
(спустя 19 часов)
Артур Томилин писал(а):
63667295Я все понимаю, спасибо за начитку, НО:
Почему не начитана непосредственная дилогия?
Ельцова м*** в**у!? Режет слух - Семцова, Семцова, м**ь в**у - так правильнее!!
Чужие. Русский десант - с этой книги надо начинать чтение Вселенной Казакова-Семцовой-Гильгофа-Удава Каа
Чужие. Операцию Рюген - вторая книга (почему-то автор переработал ее в книгу Иная тень).
------------
Все равно за начитку спасибо. Не знаю, как не увидел ее раньше... Кстати, тут высказываются по серию Чужих... ребят, кончайте мыслить штампами. Соображалку включаем и не страдаем ерундой. Не нравится им, видите ли. С хрена ли этот цикл должен посвящаться только Чужим?! Цикл начинается с Чужих и развивает Вселенную их обитания. Причем тут Фостер? Фостер писал о своем, причем описал довольно узко мир. Боевик а-ля ужастик. Мы не видим там вообще, что происходит в мире Рипли.
нравятся боевики и ужастики? Так читайте Кинга и ему подобных. Вот там вам будет и научное описание и все ладно-складно.
Проходя проходи
Как написано-так и прочитано.
Вы путаете это с циклом "Чужие". Да, там было 2 книги и фамилия героини была Семцова. В остальном различий нет. Автор "творчески переработал" свои более ранние произведения и сделал приквелл для "Бездны".
|
|
Бобряк_Рори
 Стаж: 13 лет Сообщений: 312
|
Бобряк_Рори ·
27-Апр-14 16:52
(спустя 6 дней)
zba68 писал(а):
Вы путаете это с циклом "Чужие". Да, там было 2 книги и фамилия героини была Семцова. В остальном различий нет. Автор "творчески переработал" свои более ранние произведения и сделал приквелл для "Бездны".
Та бог с ней, с дилогией, поскольку автору виднее. тут не поспоришь.
Однако, будет ли начитка самой первой книги? - Русский десант - поскольку это хребет и основа, которая вводит нас в мир описываемой Вселенной.
-------------
за начитку еще раз спасибо!
|
|
sound-agressor-t
Стаж: 14 лет Сообщений: 259
|
sound-agressor-t ·
26-Фев-15 10:00
(спустя 9 месяцев, ред. 28-Фев-15 09:42)
Русский ответ голливудскому эпику "Чужие". Причём в стиле шпионского боевика.
Автор порадовал тем, что загубил кучу американских хлопцев и ваще дал прикурить пендосам. 
Присутствуют логические ляпы. Особенно в боевых сценах. Впрочем для боевика это не удивительно.
Странности в виде автомобилей с ДВС в 23 веке.(уже сейчас авто плавно переходит на электротягу)
Путешествия через гиперпространство и пулевое оружие тоже нонсенс.
В целом читабельно, но после его цикла Белая акула впечатления скромные.
Хотя это приквел, лучше не читать его до самого цикла, чтобы превентивно не испортить впечатление.
Борису СПАСИБО! Теперь надо Войти в бездну.
Артур Томилин писал(а):
63667295Кстати, тут высказываются по серию Чужих... ребят, кончайте мыслить штампами. Соображалку включаем и не страдаем ерундой. Не нравится им, видите ли. С хрена ли этот цикл должен посвящаться только Чужим?! Цикл начинается с Чужих и развивает Вселенную их обитания. Причем тут Фостер? Фостер писал о своем, причем описал довольно узко мир. Боевик а-ля ужастик.
Склонен поддержать это мнение.
|
|
serrg2010
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
serrg2010 ·
28-Авг-15 09:49
(спустя 6 месяцев)
Редкостная нудь и бред.чтец-красава,благодаря ему дослушал до середины.
|
|
Чиун
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Чиун ·
07-Сен-15 18:06
(спустя 10 дней)
Примитивная халтурка. Плоские персонажи. Бледная калька. Чтец молодца!
|
|
spasennyi
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
spasennyi ·
02-Ноя-15 13:47
(спустя 1 месяц 24 дня)
Когда же выйдут книги "русский десант" по хронологии события этих книг происходят перед теми что описаны в данной серии. Жду с нетерпением.
|
|
VITALy113
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 170
|
VITALy113 ·
06-Дек-15 10:54
(спустя 1 месяц 3 дня)
Жаль, что потратил время на этот цикл, хоть и проматывал целые главы.
Столько лапши, что стыдно за автора.
И метод повествования тоже убивает. Типичный прием - трижды описывать одно и тоже.
Начитчик врубил 2 мелодии на весь цикл видимо для того, чтобы заглушить свой голос и не дать слушателям вдуматься в сюжет.
|
|
Хаджиме
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1010
|
Хаджиме ·
19-Янв-16 09:45
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 19-Янв-16 09:45)
Случайно написал сюда комментарий для первой книги  можно удалить.
|
|
Na Zdorovie
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 375
|
Na Zdorovie ·
19-Янв-16 12:05
(спустя 2 часа 19 мин.)
VITALy113 писал(а):
69448156Жаль, что потратил время на этот цикл
Тебе Каменистый, Рус и подобные им подойдут.
Они обычно для школоты пишут, а тут думать нужно.
Не твоё это. И хабара нет со стрельбой бесконечной.
|
|
Frog_ox
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
Frog_ox ·
18-Окт-19 05:22
(спустя 3 года 8 месяцев)
Дааа! Бред укурившегося графомана!
|
|
Miloslav
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Miloslav ·
06-Окт-21 00:49
(спустя 1 год 11 месяцев)
Реально а есть ли в наличии, тобишь в озвучке книги из серии "Чужие"? Я имею ввиду при...приквел к этой книге. В бумаге видел две книги - "Русский десант" и "Операция "Рюген".... их озвучивали или нет?......Хочу себе в аудио библиотеку все собрать попорядку, чтобы слушать в удовольствие
|
|
|