[DL] Mars Colony Challenger [P] [ENG / ENG] (2014, Simulation) (1.07) [P2P]

Ответить

voron3

Стаж: 15 лет 9 месяцев

voron3 · 01-Ноя-13 02:53 (11 лет 11 месяцев назад)

Всё работает-пока... игра на любителя, один большой минус----англоязычная!!!
[Профиль]  [ЛС] 

KasTuk

Стаж: 20 лет 5 месяцев

KasTuk · 01-Ноя-13 19:50 (спустя 16 часов)

А для меня теперь встроенный перевод без оригинального текста является жутким минусом.
[Профиль]  [ЛС] 

andrusa123

Стаж: 12 лет 8 месяцев

andrusa123 · 02-Ноя-13 21:43 (спустя 1 день 1 час)

Ребята помогите!!!Хочу поиграть с другом но у меня не запускается,а у него запускается.Оба качали отсюда
[Профиль]  [ЛС] 

alex221292

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alex221292 · 05-Ноя-13 20:12 (спустя 2 дня 22 часа)

Как поставить игру на паузу или сохраниться?
[Профиль]  [ЛС] 

DayWalkerRUS

Стаж: 16 лет 3 месяца

DayWalkerRUS · 07-Ноя-13 12:17 (спустя 1 день 16 часов)

alex221292 писал(а):
61590815Как поставить игру на паузу или сохраниться?
На "паузу" никак не поставишь Только выходить в основное меню.
Сохранение также происходит в два "этапа". Первый раз когда выходишь в основное меню, второй раз когда выходишь вообще из игры.
Что он там сохраняет "два раза" не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

velant

Стаж: 17 лет 6 месяцев

velant · 12-Фев-14 12:47 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 13-Фев-14 10:54)

Навыки персонажа не сохраняются. Запуск от админа не помогает. Навыки сбрасываются даже при смене фаз.
[Профиль]  [ЛС] 

Esquired

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Esquired · 18-Фев-14 10:52 (спустя 5 дней)

velant писал(а):
62924161Навыки персонажа не сохраняются. Запуск от админа не помогает. Навыки сбрасываются даже при смене фаз.
в пути есть русские буквы? опять же,я с такой проблемой не сталкивался.гуглите.
[Профиль]  [ЛС] 

DayWalkerRUS

DayWalkerRUS · 20-Фев-14 15:25 (спустя 2 дня 4 часа)

Кстати.
Я так понял они пилят новую версию с большой картой.
Вот только на форуме на нашел, а когда же она будет.
[Профиль]  [ЛС] 

KasTuk

KasTuk · 20-Фев-14 20:27 (спустя 5 часов, ред. 20-Фев-14 20:27)

Летом-осенью 2013 там тестили Mar Colony 2.0 с возможностью произвольно строить базу и сегментов. Жаль, тестовый раздел форума всё ещё скрыт для неучастников.
Последняя запись в декабре: Development of Version 2 is on hold. The public Alpha test scheduled for January will be delayed till we can update our website...
---
Таки кто-нибудь желает сообща добиться прохождения всех фаз развития базы? Тяжело одному езжать на задания, когда жизнеобеспечение базы поддерживать некому.
[Профиль]  [ЛС] 

KasTuk

KasTuk · 24-Фев-14 02:31 (спустя 3 дня, ред. 24-Фев-14 02:31)

Hyper писал(а):
We have made good progress on the player built bases. Users can open a dialog, buy the modules they want to build and game will provide them. Big hurdle but it all works now.
We are currently testing the economy system. Supply and demand for commodities like ores, food, parts. Users will affect prices dynamically.
More to come....
Эх, там продолжают разработку, тестят произвольное строительство баз и экономику сырьевую... Вот бы с ними потестить...
Но мeня глoжет сoвесть, чтo кoгда-то я слил несoвершенную бeту Чалленджера на рycский фoрум Кoсмостанции 13... Пoсле чeго сoзнaлся и самоудaлился из тeстeров.
По крайней мере, можно подисскутировать в предложениях по нововведениям: http://hyperkat.com/litterbox/index.php?board=12.0
[Профиль]  [ЛС] 

Omicron_Persei_8

Omicron_Persei_8 · 03-Мар-14 23:41 (спустя 7 дней)

Вываливается при запуске, "прекращена работа программы". И похоже, что только у меня, в гугле ничего нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Esquired

Top Bonus 01* 300GB

Esquired · 04-Мар-14 16:53 (спустя 17 часов)

Omicron_Persei_8 писал(а):
63161403Вываливается при запуске, "прекращена работа программы". И похоже, что только у меня, в гугле ничего нету.
ставьте совместимость,запускайте от админа,если 2 видюхи,ставьте самую мощную.
[Профиль]  [ЛС] 

Omicron_Persei_8

Omicron_Persei_8 · 04-Мар-14 17:32 (спустя 39 мин.)

писькасаша писал(а):
63167823
63161403Вываливается при запуске, "прекращена работа программы". И похоже, что только у меня, в гугле ничего нету.
От админа пробовал, естественно, совместимость пробовал какую-то, XP SP2 и 3 вроде, видюха одна. Память не засирается, вываливается, едва открылось окно.
[Профиль]  [ЛС] 

Esquired

Top Bonus 01* 300GB

Esquired · 19-Май-14 16:06 (спустя 2 месяца 14 дней)

63168364
писькасаша писал(а):
63167823
От админа пробовал, естественно, совместимость пробовал какую-то, XP SP2 и 3 вроде, видюха одна. Память не засирается, вываливается, едва открылось окно.
я играю на 7ке 64. если уж так хочется поиграть- скачай с другого сайта, ну или винду смени
[Профиль]  [ЛС] 

panzerwaffe044

panzerwaffe044 · 05-Дек-14 20:11 (спустя 6 месяцев)

Игра отличная, затягивает! Проходим с другом, сейчас на пятой фазе. Есть несколько вопросов! На официальном форуме пишут, что после достижения грибами и червями плотности более 50% они продолжают размножение даже если закончится питательное вещество (nutrient), я сразу не прочитал этого и начал собирать червей рано, но потом прочёл об этом. Добавил второй Nutrient, через какое-то время N. кончился, черви продолжали расти без него, а потом рост остановился (на 81%)! В чём проблема? С грибами то же самое (на 91%). Влажность в пределах нормы. Пробовал немного собрать их до 50%, рост не возобновляется, пропали наши червячки?
Играем на станции Polaris, пришло сообщение об упавшем спутнике, указаны координаты потери связи (X 0 Y 0) и курс 90 градусов, так и не смогли найти, несколько раз ездили на поиски
[Профиль]  [ЛС] 

Esquired

Top Bonus 01* 300GB

Esquired · 06-Дек-14 23:37 (спустя 1 день 3 часа)

panzerwaffe044 писал(а):
66081776Игра отличная, затягивает! Проходим с другом, сейчас на пятой фазе. Есть несколько вопросов! На официальном форуме пишут, что после достижения грибами и червями плотности более 50% они продолжают размножение даже если закончится питательное вещество (nutrient), я сразу не прочитал этого и начал собирать червей рано, но потом прочёл об этом. Добавил второй Nutrient, через какое-то время N. кончился, черви продолжали расти без него, а потом рост остановился (на 81%)! В чём проблема? С грибами то же самое (на 91%). Влажность в пределах нормы. Пробовал немного собрать их до 50%, рост не возобновляется, пропали наши червячки?
Играем на станции Polaris, пришло сообщение об упавшем спутнике, указаны координаты потери связи (X 0 Y 0) и курс 90 градусов, так и не смогли найти, несколько раз ездили на поиски
попробуй нутриент добавить. кстати с вами можно? если что пиши в скайп rainbow_dash_228
[Профиль]  [ЛС] 

KasTuk

KasTuk · 07-Дек-14 02:07 (спустя 2 часа 29 мин.)

Я бы тоже хочет вместе потрудиться. По растениям специалист.
[Профиль]  [ЛС] 

panzerwaffe044

panzerwaffe044 · 07-Дек-14 10:51 (спустя 8 часов, ред. 07-Дек-14 10:51)

В том-то и дело, что специальные нутриенты для червей и грибов уже кончились! Ждали-ждали, не растут они, взяли и всё съели :-). У нас и так полно еды, а потом прочитал, что в задании 7 фазы надо будет не менее 10% плотности, а мы их все выбрали уже, обидно, значит все задания не выполнить уже. Сейчас занимаемся геологоразведкой, есть пара вопросов:
- количество зарядов для подземного радара (GPR) ограничено, можно ли как-то их пополнить?
- нам выдали замечательную штуку (PLS-Unit). Я так понял, что это портативное зарядное устройство доя скафандров, которое можно возить на ровере. То что надо для удалённой работы где-то на краю локации. Обычно мы его ставим на полпути между базой и местами наших работ (работаем параллельно в 2х точках). Получается очень удобно, ездим к ему заряжаться, а не на базу, за один раз успели очень много разведать, скоро поедем добывать. ВОПРОС: как заряжать этот PLS-Unit? Мы его и рядом с заправкой ставили, и рядом с базой, и на ровер его грузили, а потом заправляли ровер. С английским всё хорошо, но нигде не написано, на форуме их не получается зарегистрироваться, ГДЕ ЕГО ЗАРЯЖАТЬ?!
Где искать упавший спутник? Я так понял, там даже специальное хранилище для радиоактивных отходов есть, куда нужно будет повреждённый элемент с него положить.
На поздних фазах не хватает экстрима. Вот бы поломки там всякие случайные были или болезни. У нас генератор ломался только один раз в начале, когда мы его выкрутили на 100, чтобы быстрее аккумулятор зарядить. С тех пор ничего не ломалось и не происходило такого экстраординарного. Ну и больно живучий космонавт, можно с температурой 2 градуса в скафандре бегать и ничего (cold damage не наносится). Медленно погибает в вакууме, заходил в шлюз без EVA, успевал откачать оттуда воздух, открыть дверь на улицу, закрыть дверь на улицу, выровнять давление! В реальности как минимум потерял бы сознание (асфиксия) + баротравма лёгких + воздушная эмболия. Шанс выжить близок к нулю. Хоть бы сделали чтобы до минимума здоровье отнималось после таких проделок. Ну и простуду при низкой температуре. Больно быстро выводится радиация, вот допилить бы эти мелочи, было бы отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

KasTuk

KasTuk · 08-Дек-14 01:37 (спустя 14 часов, ред. 08-Дек-14 20:24)

Кажется, на основном форуме регистрация медленная, пока главный не подтвердит.
Тамошний админ Hyper объяснял про червей:
Цитата:
There is a cabinet next to the worm beds. Access this cabinet and take one worm starter and one packet of food. Access the worm bed and add both. Find the water can and add 0.25 water and let them grow. Takes time to get the density up. Dont harvest them right away and when you harvest dont take it all. I like to get the density up to 30% or so then only harvest one time to 25% and they should regrow.
Mushrooms same.
You can over water so keep it to 0.25 - 0.50 and more worms and more nutrient has no effect so dont waste it.
You are correct, that was left out of the doc files
В общем, не выедать их ниже 25%.
На форумах Steam тоже вопрошают об этом.
---
Перезарядка для георадаров появится на шестой фазе, на новой геостанции снаружи (там ещё переработчик руды для производства материалов есть).
Кстати, на Марсе не вакуум – там есть углекислая атмосфера и небольшое давление.
---
А разраб строит новую стратегически улучшенную версию симулятора, где можно произвольно строить базу и размещать оборудование, да торговать между поселениями. Закрытые тесты уже идут.
Но я не могу простить себя за слив беты Challenger'а когда-то на русский форум Animus Station.
[Профиль]  [ЛС] 

panzerwaffe044

panzerwaffe044 · 08-Дек-14 03:02 (спустя 1 час 24 мин., ред. 08-Дек-14 03:02)

Про атмосферу знаю, просто думаю, что для человека, вышедшего туда "голым", разница будет не очень велика :-).
Так как заряжать этот PLS-Unit?
Про зарядку я в курсе, что в геологическом модуле есть ящик (напротив верстака), в котором есть запасные заряды к GPR. Но их по 25 видов каждого, всего 50 получается, понятно, что истратить все 50 малореально, ну а вдруг истратишь или какой-нибудь вредитель истратит :-), можно ли как-то их производить, скажем, из компонентов?
Собрали Battery Core из лития и свинца, куда его можно использовать?
[Профиль]  [ЛС] 

KasTuk

KasTuk · 08-Дек-14 20:01 (спустя 16 часов, ред. 08-Дек-14 20:01)

Цитата:
PLSS is an equipment that player can carry around with him anywhere, and if he is in need - use the power/oxygen reserves that it has.
PLSS has a battery thats stores power, and an Oxy-canister for holding oxygen.
When a player is in need, he sets the PLSS on the ground, and use it as if it was an EVA-charging unit.
PLSS has a mini-MMRTG and a mini-Zirconia reactor.
Mini-MMRTG produces little power that is stored in the battery, while mini-Zirconia reactor uses martian CO2 (from air) and produces little O2.
Mini-MMRTG gives a lot of heat with is used by the Zirconia reactor.
That basicly means that after time the PLSS will completely refill on it's own.
The PLSS doesn't give enough power/oxygen to charge EVA-suit indefinitely...instead it just extends the time an astronut can make EVA operations.
По концепции Portable Life Support System понемногу производит кислород на месте, расщепляя окружающую углекислоту. Энергия тоже генерируется своим радиоизотопным генератором, запасаясь в батарее (вероятно, заменяемой). Самодостаточная штуковина.
[Профиль]  [ЛС] 

DayWalkerRUS

DayWalkerRUS · 13-Дек-14 16:32 (спустя 4 дня)

Я жду Марс 2.0. Закрытый тест идет полным ходом. Много чего нового и интересного добавят.
[Профиль]  [ЛС] 

ademon82

Стаж: 17 лет 1 месяц

ademon82 · 17-Янв-15 23:52 (спустя 1 месяц 4 дня)

Играет кто-нить сейчас? я бы присоединился.
[Профиль]  [ЛС] 

kor38n

Стаж: 16 лет 2 месяца

kor38n · 06-Фев-15 17:43 (спустя 19 дней)

Есть ли желающие совместно поиграть?
[Профиль]  [ЛС] 

oledep

oledep · 24-Фев-15 16:21 (спустя 17 дней, ред. 15-Мар-15 12:20)

есть . сижу в тангле
Желающих, я так понял, немного))
[Профиль]  [ЛС] 

RednareK

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RednareK · 18-Май-15 00:17 (спустя 2 месяца 21 день)

Присоединюсь поиграть с удовольствием
скайп rednarek76
или стукните на почту ufa@pet-form.ru
[Профиль]  [ЛС] 

DeanZ

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DeanZ · 29-Окт-16 20:48 (спустя 1 год 5 месяцев)

Товарисчи! Подскажите, как добывать ресурсы и минералы? Больше 15-ти часов угробил только на 6-ю фазу, так и не въехал. По всей карте понабрал грунта, протестировал, выявив места его большей концентрации. Что нужно сделать, дабы появились красные точки (минералы) на карте? Не пойму, куда и как использовать GprDevice - куда не воткну (включая места повышенной концентрации ресурсов) все без толку! http://i82.fastpic.ru/big/2016/1029/30/e7a00cf3bacc0cbe29c9794e3670dd30.png
http://i82.fastpic.ru/big/2016/1029/e7/ea8745e7244eecb2eb6913eda293c9e7.png
[Профиль]  [ЛС] 

STYXEL

Стаж: 9 лет 2 месяца

STYXEL · 29-Янв-17 04:38 (спустя 2 месяца 30 дней)

я не уйду с pаздачи, бpо
писькасаша писал(а):
61207315Не уходите с раздачи,пожалуйста!
если кто-нибудь захочет поиграть по сети-мой скайп rainbow_dash_228
[Профиль]  [ЛС] 

spyman2003

Стаж: 16 лет 8 месяцев

spyman2003 · 31-Янв-17 20:53 (спустя 2 дня 16 часов)

Есть еще кто-нибудь, кто играет в нее ?
[Профиль]  [ЛС] 

KasTuk

KasTuk · 07-Фев-17 17:28 (спустя 6 дней)

В кооператив бы с кем сыграл.
Скайп kugluck
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error