[DL] F1 2013 (Codemasters) [P] [RUS] (2013, Simulation)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Sergodgan1987

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sergodgan1987 · 04-Окт-13 20:35 (11 лет 11 месяцев назад)

JAH85 писал(а):
61138425в моих документах два файла XML
в них прописаны настройки игры и имени пилота там точно нет.
он где-то в другом месте прописывается.
кто найдет напишите
Кто нибудь разобрался как менять имя????
[Профиль]  [ЛС] 

Святский Алексей

Стаж: 14 лет 4 месяца

Святский Алексей · 04-Окт-13 20:57 (спустя 21 мин.)

Ещё нельзя сохранить настройки болида в карьерном режиме. Беда(
[Профиль]  [ЛС] 

noisegrinder

Стаж: 17 лет 11 месяцев

noisegrinder · 04-Окт-13 21:10 (спустя 13 мин.)

Petrovich999 писал(а):
61136719Гейб уже скинул 2 кило, продолжаем помогать Гейбу похудеть. Ф1 390р
Я так понимаю это не классик эдишн?
[Профиль]  [ЛС] 

magvd

Стаж: 14 лет 6 месяцев

magvd · 04-Окт-13 21:52 (спустя 42 мин.)

number10 писал(а):
скрытый текст
61136010
stn1 писал(а):
61135790Конфигурация Сингапура как в 2012 или в 2013?
Конфигурация 2013-ого года)
Ну чтож, резюмирую свои наблюдения за первые пару-тройку часов игры:
Новичкам будет трудно привыкнуть, это точно. Из нововведений - теперь при прохождении молодёжного теста своими достижениями можно сразу попасть в Лотус в режиме карьеры, но для этого надо получить 9 золотых медалей - сложновато...я с первого раза особо не заморачиваясь открыл 4 команды, так как Форс Индия меня вполне устроила как первый этап начала карьеры. В тесте шпилька наконец-то исправлен баг при проколе колеса, нажимаешь возврат и всё нормально. Уровней сложности стало пять, так как я уже давний фанат Ф1, поэтому начал сразу с 4-ого и на полных повреждениях. Из минусов - снова надо ждать патча для максимальных повреждений, так как сломать переднее антикрыло проблемно при касании впереди идущего болида (кому-то это наоборот понравится), также в начале почемуу-то нельзя изменить имя, поэтому Player One теперь в Вашем паспорте)). Из плюсов - ИИ стали поумнее, но стало больше ошибок ( опять же, кому как, но мне интересней играть, когда ошибаешься не только ты ), жёлтых флагов стало больше, не дают штрафы за любое касание ИИ, особенно когда виноват не ты
Проехал одну гонку на 4 уровне сложности на 100% дистанции в Альберт Парке. Ехал за Хэмильтона, стартовал специально последним, попробовал краш заодно в начале гонке, чтобы быть доганяющим и получить штраф. В итоге за гонку 2 или 3 разворота ИИ, 2 сэйфити кара ( первый за мой краш), второй SC реально помог мне и в итоге доехал в очки на 6 место. Из наблюдений - намного больше стала заметна разница в типах резины и его износе, если ИИ на жёстком подпорченном, а ты на свежем прогретом мягком, то 5 сек. за 2 круга снимешь запросто, а то и больше, в зависимости от разницы в ваших болидах. Управление болидом сперва показалось сложнее, чем в 2012 версии игры, но, проехав практику и пол-дистанции гонки придрочился и показалось даже поинтереснее. Управление стало чуть более чувствительным, отсюда многие пишут, что в поворот сложно зайти. Также теперь налипание мусора и износ резины чуть больше влияют на управляемость болида, чем в предыдущей версии, как мне показалось. В целом, игра оправдала мои ожидания, графика стала поинтересней, сам процесс, как и ранее, очень затягивает, особенно порадовал Сэйфити Кар, не знаю, может совпадение, но в 2012 2 раза за гонку он у меня не выезжал никогда. Возможно задумаюсь о покупке лицензии, чтобы покататься в мультиплеере. На клаве играть даже не пробуйте, нереально, да и в такие игры незачем гонять на клавиатуре. Либо руль, либо геймпад. Также понравилось, что ИИ-лидер гонки теперь не снимает у тебя постоянно по 3 секунды с круга, Феттель шёл примерно на 0.5-1 секунду быстрее, на равных типах резины, но Альберт Парк далеко не моя любимая трасса, так что я его ещё сделаю
Если есть какие вопросы по процессу игры - спрашивайте.
Забыл ещё написать, что в боковых зеркалах наконец-то видны болиды.
в прошлой игре на поворотах было такое ощущение, как будто по льду катаешься, физика не очень была. а теперь как?
[Профиль]  [ЛС] 

danechko_crimea

Стаж: 12 лет 5 месяцев

danechko_crimea · 04-Окт-13 21:53 (спустя 50 сек.)

noisegrinder
нет увы.... только Херес и Брэндс-Хэтч ((((((((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

Стаж: 13 лет 8 месяцев

He11raiser · 04-Окт-13 21:58 (спустя 5 мин.)

Xylident писал(а):
61139465отсутствует Steam_api.dll
Что делать?
Установить Стим вестимо.
[Профиль]  [ЛС] 

JAH85

JAH85 · 04-Окт-13 22:10 (спустя 11 мин.)

sharon2396 писал(а):
61140377ПОКУПАЙТЕ! И не будет проблем.
покупать
за этот бред еще и денег берут???
ды там физика отсутствует как вид!!!
игра без хелпов аркаднее любой самой паршивой аркады.
только графика и модельки хорошо сделаны.
а в остальном стыдоба
[Профиль]  [ЛС] 

BerSerkVM

Стаж: 17 лет 3 месяца

BerSerkVM · 04-Окт-13 22:37 (спустя 26 мин., ред. 04-Окт-13 22:37)

Да там никак назваться по нормальному нельзя.
А так вот прохождение квалификации, правда сливное, да и чувак сознаётся что играл на клаве, а это жесть: http://www.youtube.com/watch?v=uKOoWL8Ln10 но оценить игруху можно.
[Профиль]  [ЛС] 

BL00DSTAR

BL00DSTAR · 04-Окт-13 23:00 (спустя 22 мин.)

В тесте "Шпилька" прошёл быстрее 27 сек в соответствии с траэкторией,но золото так и не дали,есть у кого-то ещё эта проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

shamanjo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

shamanjo · 04-Окт-13 23:16 (спустя 16 мин.)

а как насчет повреждений ботов?штоб какой бот в стену зарылся?или поломался?вот какая проблема бесит!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dzdn

Стаж: 12 лет 3 месяца

dzdn · 05-Окт-13 00:29 (спустя 1 час 12 мин.)

ctenahob писал(а):
61134539Поиграл в англицкую версию, управление ужасающее... удалил сразу. Ни в поворот войти ни газ нажать. Редбулы так тормазят в моем управлении что маруся с лету обгоняет. Раньше вроде такого не замечал.
а физика не играй в тетрис
[Профиль]  [ЛС] 

SkreaMAX

Стаж: 15 лет 3 месяца

SkreaMAX · 05-Окт-13 05:57 (спустя 5 часов)

Вот как раз таки с физикой стало ГОРАЗДО лучше! Теперь на полном газу из поворота не вылетишь))) Без руля в этой игре делать нечего, хотя можно поставить контроль тяги, абс... Но это будет не то... Вчера проехал Малайзию на лотусе, и столкнулся с тем что у нее просто дикий износ шин, кстати на феррари например, такого не нет. Хотя по ходу сезона лотусы однозначно мало испытывали проблемы с износом шин, немного не соответствует, но то что разнца между машинами есть в это плане, это уже радует.. Ред булл теперь не так сильно отличается от остальных, например в F1 2012 можно было привезти 1.5 секунды на круге по сравнению с другими сейчас этого нет! Поребрики теперь проходятся гораздо проще, в предыдущих формулах на проебрики вообще лучше было не попадать машина скакала как бешеная.
[Профиль]  [ЛС] 

mix_himera

Стаж: 17 лет 3 месяца

mix_himera · 05-Окт-13 07:29 (спустя 1 час 31 мин., ред. 05-Окт-13 07:29)

BerSerkVM писал(а):
61142178Да там никак назваться по нормальному нельзя.
А так вот прохождение квалификации, правда сливное, да и чувак сознаётся что играл на клаве, а это жесть: http://www.youtube.com/watch?v=uKOoWL8Ln10 но оценить игруху можно.
не можешь играть на клаве.... куда те тогда лезть вообще в гонки
как и в реале все ужасались как это без абс ездить и тд, но нормально ездят и нечего, так и с клавой * всё возможно *, просто практика и умение
[Профиль]  [ЛС] 

PravedNIK_GOD

Стаж: 16 лет

PravedNIK_GOD · 05-Окт-13 07:41 (спустя 12 мин.)

Блин че у всех игра со звуком?????????
[Профиль]  [ЛС] 

Makkinen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Makkinen · 05-Окт-13 08:56 (спустя 1 час 14 мин., ред. 05-Окт-13 08:56)

Все таки некоторые косяки так и не убрали. Причем они тянутся с 2010 года. На заубере в 1й гонке с меня как минимум 8 место требуют.... Что за нафиг?????
Кстати вот 2011 я удалил сразу, а в 2012 покатал немного и тоже снес. И тоже почти год не играл. Если бы не модельки новых машин и имена пилотов, я бы подумал что играю в 2012. Опять таки - чуть доработанная прошлогодняя версия. Большой патч. Но то что боты поумней все же стали - нельзя не признать
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 05-Окт-13 09:56 (спустя 1 час)

JAH85 писал(а):
61141811
sharon2396 писал(а):
покупать
а в остальном стыдоба
Посоветуйте пжлста нормальный, относительно простой, но симулятор формулы 1. Год выпуска не важен. Буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Flanger

Стаж: 12 лет 6 месяцев

DJ Flanger · 05-Окт-13 10:06 (спустя 9 мин.)

Apolon199 писал(а):
61135703подскажите, не могу изменить имя пилота при начале игры, как это можно исправить ?
Я установил Фикс для игры по сети и имя стало можно менять
[Профиль]  [ЛС] 

likinvas1

Стаж: 12 лет

likinvas1 · 05-Окт-13 10:57 (спустя 50 мин., ред. 05-Окт-13 10:57)

а.почему.нет.машин.90-х.годов?
.а.почему.нет.машин.90-х.годов?
[Профиль]  [ЛС] 

Egserj

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Egserj · 05-Окт-13 11:12 (спустя 15 мин., ред. 05-Окт-13 11:12)

Посоветуйте пжлста нормальный, относительно простой, но симулятор формулы 1. Год выпуска не важен. Буду очень благодарен.
F1 Challenge 99-02
[Профиль]  [ЛС] 

JAH85

JAH85 · 05-Окт-13 11:15 (спустя 2 мин.)

Бакенбард писал(а):
61145900
JAH85 писал(а):
61141811
sharon2396 писал(а):
покупать
а в остальном стыдоба
не вопрос
пошукай моды на рфактор.их куча,но достойных совсем немного.
я неочень открытые колеса люблю,но встречал в рфаке неплохие типо GP2 ну и еще пару ф1
поищи на http://www.rfactorcentral.com/ и обязательно найдешь
NetKar pro отличный сим.GTR2 тоже еще никто не отменял.да и Race07
вот это симуляторы(звучит гордо ) кодмастерс и рядом с ними не валялся.
для примера попробуйте в этой ф1 жука покрутить.желательно и видео записать и сюда выложить.приорём всеми
поведение машины напоминает шариковый дезодорант.вместо 4 колес один шарик и тот посредине болида
[Профиль]  [ЛС] 

medinnsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

medinnsk · 05-Окт-13 11:25 (спустя 10 мин.)

у меня одного не сохраняются настройки болида т.к. поле профиля настроек пусто. и потом никак не выйти оттуда, кроме как закрыть игру саму??
[Профиль]  [ЛС] 

minyok

Стаж: 12 лет 7 месяцев

minyok · 05-Окт-13 11:49 (спустя 23 мин.)

Понравились с поребрикой эффекты, звуки подделали, обучение второго дня переделали, эффекты с камерой хорошие, с газом ещё плавнее надо работать, а вот с G27 Logitech у всех такая фигня с отдачей, в первой трассе на некоторых участках прямой руль тянет в одну сторону, потом рывок - освобождается руль от обратной силы, и в другую тянет сторону, даже когда стоишь и отпускаешь руль, он всё равно в одну сторону крутится по чуть-чуть. в 2012 такого не было вообще О_о
[Профиль]  [ЛС] 

rghr

Стаж: 15 лет 1 месяц

rghr · 05-Окт-13 11:54 (спустя 4 мин.)

Ребят, что вы жалуетесь на физику? Никогда не водили машину, не смотрели F1?
По сравнению с 2012 - эта часть намного ушла вперед. Поведение машины стало чуть-чуть острее. Графику улучшили, добавили новые режимы.
Желательно играть на руле - больше адреналина и сложнее, как раз для фанатов серии.
В режиме F1 Classic хотелось бы увидеть больше пилотов, в частности Сенну
[Профиль]  [ЛС] 

vladon

Стаж: 16 лет 1 месяц

vladon · 05-Окт-13 11:55 (спустя 1 мин.)

Что там с именем? Не нашли еще решение?
[Профиль]  [ЛС] 

ResidentRussia

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ResidentRussia · 05-Окт-13 12:46 (спустя 50 мин.)

не пойму.надо покупать чтоли?жму на ярлык-запускается стим на странице покупки игры и все.... что я не так сделал?ХЭЛП,ПЛИЗ.
[Профиль]  [ЛС] 

Apoca1yptica

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Apoca1yptica · 05-Окт-13 13:14 (спустя 28 мин.)

ResidentRussia писал(а):
61147833не пойму.надо покупать чтоли?жму на ярлык-запускается стим на странице покупки игры и все.... что я не так сделал?ХЭЛП,ПЛИЗ.
Антивируска таблетку не сожрала?
[Профиль]  [ЛС] 

nikmax133

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nikmax133 · 05-Окт-13 13:20 (спустя 6 мин.)

установилось все нормально без ошибок но при запуске вот такая фигня может кто подскажет что это и что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

He11raiser · 05-Окт-13 13:32 (спустя 11 мин.)

На кинозале уже есть Classic Edition.
[Профиль]  [ЛС] 

ivandubina

Стаж: 15 лет 1 месяц

ivandubina · 05-Окт-13 13:52 (спустя 20 мин.)

сохранить настройки болида еще нельзя? ответьте, пожалуйста)) если можно, то как... а то виснет это ОК и всё
[Профиль]  [ЛС] 

Faxtrott

Стаж: 13 лет 3 месяца

Faxtrott · 05-Окт-13 16:09 (спустя 2 часа 16 мин.)

На клаве играть нереально, попробовал на самом лёгком уровне, с максимальной помощью, управление ужасное, если сдержать соперников ещё как то можно, то вот догнать впереди идущий болит анрил... вообще похоже КМ сделали всё чтобы игроки покупали рули с педалями и играли через них, на клаве отвратное ощущение
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error