|
zafhos28
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 95
|
zafhos28 ·
06-Окт-13 03:07
(11 лет 11 месяцев назад)
Лучшие реалистичные глаза - Angel Heart
Лучшие нереалистичные - работы Кацуры.
|
|
Kareninb
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 149
|
Kareninb ·
07-Окт-13 08:25
(спустя 1 день 5 часов, ред. 07-Окт-13 08:25)
Set1820 писал(а):
61139536
Mars_Cat писал(а):
61138986Чем плох стиль в Кей-оне?
Больше всего раздражают кривые ноги.
А еще, я никак не понимаю, ну почему нужно рисовать 16-летних так, что они похожи на младшекласников? Хотя психологически и сюжетно они как раз в том возрасте.
Анимация очень хорошая, но посмотрите на ту же атаку на титанов - персонажи в разы интереснее, а сдесь - я всех их уже видел в более ранних произведениях киотовцев (исключая только гг). Зато сценаристы в киото прямо скажем аховые.
|
|
Mars_Cat
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1194
|
Mars_Cat ·
07-Окт-13 15:01
(спустя 6 часов)
Kareninb писал(а):
61173708
Set1820 писал(а):
61139536
Mars_Cat писал(а):
61138986Чем плох стиль в Кей-оне?
Больше всего раздражают кривые ноги.
А еще, я никак не понимаю, ну почему нужно рисовать 16-летних так, что они похожи на младшекласников? Хотя психологически и сюжетно они как раз в том возрасте.
То есть, если персонажи не постоянно орут, то они младшеклассники?  Многие произведения КьеАни направлены на расслабон и логично, что тут нет унылого сенена с гуро. На вкус и цвет, поэтому странно обвинять произведением в том, что оно соответствует жанру и задуманной атмосфере.
|
|
Kareninb
|
Kareninb ·
07-Окт-13 15:22
(спустя 20 мин., ред. 07-Окт-13 15:22)
Mars_Cat писал(а):
То есть, если персонажи не постоянно орут, то они младшеклассники?  Многие произведения КьеАни направлены на расслабон и логично, что тут нет унылого сенена с гуро. На вкус и цвет, поэтому странно обвинять произведением в том, что оно соответствует жанру и задуманной атмосфере.
Нет, но ведро на голове и откровенно детское поведение - говорит. Не уверен, что это произведение направленно на расслабон. Тут есть задатки городского фентези, где жизненно необходим сюжет, и мистики. Ну и, обратите внимание на проработку кадров, такие средства вбухать в простой расслабон в самый горячий сезон? И это не кей-он - тут повседневностью и не пахнет.
P.S. Просьба к автору раздачи измените графу жанр, должно быть - приключения, мистика, так говорит world-art и первая серия это подтверждает.
|
|
DJATOM
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1413
|
DJATOM ·
07-Окт-13 15:38
(спустя 15 мин.)
Уберите спойлер «Отличия», у вас первая раздача в разделе.
Укажите название серии в соответствующем спойлере.
? Недооформлено
|
|
Mars_Cat
|
Mars_Cat ·
07-Окт-13 15:51
(спустя 13 мин., ред. 07-Окт-13 15:51)
Kareninb писал(а):
Нет, но ведро на голове и откровенно детское поведение - говорит. Не уверен, что это произведение направленно на расслабон. Тут есть задатки городского фентези, где жизненно необходим сюжет, и мистики. Ну и, обратите внимание на проработку кадров, такие средства вбухать в простой расслабон в самый горячий сезон? И это не кей-он - тут повседневностью и не пахнет.
Простите, я думала это говорит, что сие существо - растяпа. Как правильно прикалываются, что и из этого можно построить боевой стиль  Но, согласна, что палку с "шуточками" сильно перегнули, особенно, когда зрители ожидали не "расслабона от КьеАни", а чего-то свеженького, энергичного, но все-равно не растянутого сенена с гуро. Надеюсь, что задатки, о которых вы говорите реализуются, авторы соберутся. А средства КьеАни всегда вбухивает и картинка "ах!" - и я, например, за это их уважаю 
PS Я до сих пор все косяки собираю и спотыкаюсь на ровном месте, правда, далеко не так кавайно, хотя уже давно в недетском возрасте
|
|
Kareninb
|
Kareninb ·
07-Окт-13 16:30
(спустя 38 мин.)
Mars_Cat
Да никто и не спорит, студия замечательная, более того одна из самых любимых мною, и потому от их проектов всегда ожидается очень много.
|
|
slipknot515ps
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 476
|
slipknot515ps ·
07-Окт-13 20:32
(спустя 4 часа)
|
|
vornet
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1829
|
vornet ·
07-Окт-13 21:48
(спустя 1 час 15 мин.)
Первая серия слабая. Только под самый занавес появляются какие-то флэшбеки, которые настраивают на некий интерес. Главная печаль - героиня. Очередная зашуганная комплексами девица, которая в то же время ведет себя как суперэгоистичная стерва. Но ее надо, естественно, жалеть и холить, потому что в прошлом у нее была Драма... Зато ГГ, пуская и ОЯШ, но вроде не Тряпка-кун - и то хлеб... Ну, это Киото - может и раскачаются к середине.
|
|
Pirat_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 484
|
Pirat_ ·
08-Окт-13 01:04
(спустя 3 часа, ред. 08-Окт-13 01:04)
Главная героиня всеми повадками напоминает Фуко из Кланнада, причем сейю та же самая, что и у Фуко. А её божественное: "Фуюкай дес" заставило меня проностальгировать по Кланнаду еще больше и получить еще больше кайфа.
Ну а по поводу первой серии, многим не нравится, а вот мне пришлось по вкусу, вообще люблю сюжетные тайтлы у Кёани, умеют они делать непринужденную атмосферу сочитающуюся с адом и болью, то есть драмой.
|
|
GENScientist
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 65
|
GENScientist ·
08-Окт-13 02:55
(спустя 1 час 51 мин., ред. 08-Окт-13 02:55)
Славненько озвучили, спасибо.
Местами, корректнее сабов.
По сабжу.
Мне очень понравилось. Достаточно весело и стебно. Но вместе с тем, все эти трюки, прыжки и выпутывание из преград... ммм... Шикарно. Согласитесь, если б они просто стояли и метелили друг-дружку (кулаками или фаерболами-какими) - это было бы шикарно, но совсем заурядно. (Вот есть боевики, а есть боевики Джеки Чана... Чувствуете разницу?) Надеюсь, "тактических отступлений" в этом анимэ будет больше.
Героиня мне, отчего-то, напомнила Юки Нагато. И мне интересно наблюдать за такой похожей, и такой непохожей Юки.
|
|
Kareninb
|
Kareninb ·
08-Окт-13 07:35
(спустя 4 часа)
GENScientist
Ну уж, где Вы разглядели Юки, скорее уж Микура, да и то, очень отдаленно.
|
|
venomspawn
 Стаж: 17 лет Сообщений: 427
|
venomspawn ·
08-Окт-13 07:52
(спустя 17 мин.)
GENScientist Christ
Увидеть тихую интеллигентную Юки в этом безобразном чуде в перьях — это нужно иметь талант.
|
|
олег2501
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 517
|
олег2501 ·
08-Окт-13 19:32
(спустя 11 часов)
GENScientist писал(а):
61186203Героиня мне, отчего-то, напомнила Юки Нагато. И мне интересно наблюдать за такой похожей, и такой непохожей Юки. 
Воу-воу, полехче.
|
|
GENScientist
|
GENScientist ·
08-Окт-13 21:20
(спустя 1 час 48 мин.)
Да, я несомненно талантлив. 
А Вы присмотритесь как она движется, как поправляет очки, обратите внимание на кисти рук...
В том-то и дело, что застенчивость и задавленность в ней борятся с бешенной экспрессией и вопиющей неуклюжестью.
В том и интерес, что не так она проявляет чувства (не так общается с миром), как делает Юки. Мне забавно за этим наблюдать.
|
|
Kareninb
|
Kareninb ·
09-Окт-13 10:14
(спустя 12 часов, ред. 09-Окт-13 10:14)
GENScientist писал(а):
61197261Да, я несомненно талантлив. 
А Вы присмотритесь как она движется, как поправляет очки, обратите внимание на кисти рук...
В том-то и дело, что застенчивость и задавленность в ней борятся с бешенной экспрессией и вопиющей неуклюжестью.
В том и интерес, что не так она проявляет чувства (не так общается с миром), как делает Юки. Мне забавно за этим наблюдать.
ИМХО общего у них только очки. Застенчивость  ? И когда это Юки стала застенчивой? Там ведь все совсем не так. Юки - наблюдатель, часть мыслетела, которая лишь учится чувствовать. А здесь, на лицо, комплекс неполноценности, связанный с проклятой кровью и усугубленный врожденной? неуклюжестью (возможно нелады с вестибулярным аппаратом).
P.S. Вот хоть убейте не понимаю, как такой неуклюжий персонаж сможет сносно фехтовать? Да и вообще, коль она может управлять кровью, почему меч? Научится сносно драться мечом сложно и нужен талант. С копьем, к примеру, все несравненно проще. Учитывая комплекцию тех же йома и вес и силу героини - длинное древковое оружие было бы хорошим выбором. На медведя с мечом не ходят.
P.S.S. Хотя крови на него фиг напасешься, Интересно сколько крови уходит у нее на меч?
|
|
Mokara
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 87
|
Mokara ·
09-Окт-13 10:31
(спустя 16 мин.)
Цитата:
Способность Мирай - манипулировать кровью. Эта способность - одна из удивительных и самых опасных, даже по меркам духовного мира.
Будем ждать level up Мирай. Пока её способности не тянут на опасные. Хотя вряд ли из неё будут делать терминатора, всё таки жанр не тот.
|
|
Mars_Cat
|
Mars_Cat ·
09-Окт-13 17:28
(спустя 6 часов)
Kareninb писал(а):
P.S. Вот хоть убейте не понимаю, как такой неуклюжий персонаж сможет сносно фехтовать?
Да у нее меч режет все - там и фехтовать не надо 
А по сути, я уже упоминала, есть фильм "Пьяный мастер" с Джеки Чаном
|
|
GENScientist
|
GENScientist ·
09-Окт-13 20:29
(спустя 3 часа)
Цитата:
И когда это Юки стала застенчивой? Там ведь все совсем не так. Юки - наблюдатель, часть мыслетела, которая лишь учится чувствовать.
А Вы внимательно "Исчезновение Харухи Сузумии" смотрели? Какова там "Гуманоидный интерфейс", давшая "сбой", на самом-то деле.
|
|
Pirat_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 484
|
Pirat_ ·
09-Окт-13 22:48
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 09-Окт-13 22:48)
GENScientist писал(а):
61209567
Цитата:
И когда это Юки стала застенчивой? Там ведь все совсем не так. Юки - наблюдатель, часть мыслетела, которая лишь учится чувствовать.
А Вы внимательно "Исчезновение Харухи Сузумии" смотрели? Какова там "Гуманоидный интерфейс", давшая "сбой", на самом-то деле.
Похоже, что вы нихрена не смотрели, а уж тем более не читали первоисточник это раз. Юки очень так неплохо поработала над собой, врубая эмоции и переписав половину своей памяти, то, что мы видели там назвать Юки можно только наполовину.
Во вторых как я уже говорил выше главная героиня этого тайтла точная копия Фуко из Кланнада, за исключением очков, даже сейю та же. Да ёмоё даже Catch Phrase и то одинаковые.
Таки на счет сейю наврал, но уж до жути голос похож.
|
|
GENScientist
|
GENScientist ·
10-Окт-13 01:12
(спустя 2 часа 23 мин.)
Да не распыляйтесь Вы так.  Я ж не говорил, что один тут прав. И. Касательно Юки считаю, спорить в этой теме нецелесообразно.
А "Кланнад" я не смотрел. Сравнить не счем.
|
|
Okashimaru
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Okashimaru ·
10-Окт-13 22:38
(спустя 21 час, ред. 10-Окт-13 22:38)
Вот и готова вторая серия! Приятного просмотра!
|
|
estfoe
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
estfoe ·
12-Окт-13 01:40
(спустя 1 день 3 часа)
Субтитры второй серии в начале немного запаздывают.
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
12-Окт-13 10:48
(спустя 9 часов)
estfoe
Уже знаем, спасибо. К след. серии поправим.
|
|
GENScientist
|
GENScientist ·
14-Окт-13 22:52
(спустя 2 дня 12 часов)
Okashimaru, скажите, как зовут это солнце, так прелестно кричащее: "какой кошмар!", плиз!
"Кошмар" - это просто находка для дубляжа. Ключевая фраза. Тонны кавая.
Ну, Вы же не написали кто роли озвучивает. Так мне интересно.
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
15-Окт-13 20:51
(спустя 21 час)
GENScientist
Нам это очень приятно слышать) А насчет остального - я бы дал ссылку, но тут запрещено. Так что найдите в просторах всеобъемлющего наш паблик и полистайте стену :3
|
|
GENScientist
|
GENScientist ·
15-Окт-13 23:03
(спустя 2 часа 11 мин.)
Хм! Okashimaru
А оглашать список: "Над дубляжом работали" религия не позволяет?
ИМХО признак хорошего тона - объявлять актеров дубляжа в конце серии. Причем, по-фамильно (ведь вы же и так в ВК засветили актеров, НЭ?). "Озвучено Гезэль Студио" отлично поставленным голосом сказано, почему бы не зачитать актеров? В крайнем случае - пустили бы сабами.
Сайт ваш (уж не знаю много ль изменит факт регистрации - не регился) - это просто шедевр лаконичности и аскетизма. Информации о том, кто где кого звучит, там, я не нашел. "Все очень прозрачно". М-да.
|
|
Okashimaru
|
Okashimaru ·
16-Окт-13 01:39
(спустя 2 часа 35 мин.)
GENScientist писал(а):
61293829религия не позволяет?
Да.
|
|
nyashkodesu
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
nyashkodesu ·
16-Окт-13 17:20
(спустя 15 часов, ред. 16-Окт-13 17:20)
GENScientist
А нам оно нужно?)
Все равно в других проектах, кроме гезелля, мы не озвучиваем, соответственно никто нас не узнает, и смысла называть всех поименно я не вижу. Мы работаем как студия, как единое целое. Мы одна большая дружная семья по имени Гезель :3
Вот если бы мы официальным дубляжом занимались, тогда да, назвали бы всех. Но мы всего лишь благородные пираты! ЗЫ. А сайт наш и правда лажа!
|
|
soko07
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 673
|
soko07 ·
16-Окт-13 17:42
(спустя 21 мин.)
что за нафиг я щас посмотрел....? K-ON сеттинг + супер силы? Ни за что. Девочка которая боится убивать йоми, но проткнула мечом полудуха получеловека паренька который сказал что любит девушек в очках, сьела мой мозг.
|
|
|