|
Mindtraveller
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 167
|
Mindtraveller ·
15-Фев-09 00:50
(16 лет 7 месяцев назад)
SlavaBig писал(а):
Чо с сидерами. Нет ни одного. Личер один раздает до 48,6% а потом все грустно. Ребята возвращайтесь на раздачу. Пожалуйста.
Ну, раз уж так просите...
|
|
nosferusss
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
nosferusss ·
27-Фев-09 22:08
(спустя 12 дней)
Народ застрял в одном моменте(в доме открывается только правая от входа дверь, а остальный нет, как достать ключ который за колоннами), скиньте плиз ссылку с прохождением!!!
|
|
Denny SantoS
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Denny SantoS ·
22-Апр-09 17:01
(спустя 1 месяц 22 дня)
Игра просто супер.Гонял в нее на 3DO.Обязательно помогу с раздачей.
|
|
1GR1ND1
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
1GR1ND1 ·
05-Май-09 08:28
(спустя 12 дней)
Примерно так и представлял себе альтернативный сюжет)чем то Blood напоминает) Спасибо)
|
|
wolf.diesel
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
wolf.diesel ·
12-Июн-09 18:11
(спустя 1 месяц 7 дней)
Мне было 12 когда панасоник приставка у меня появилась. Первая игруха - Киллинг ТАйм.
Черт, натерпелся же я тогда страха.... У меня родители в ночные смены работали, дык я по ночам гамал..... ППЦ. Волосы дыбом  И на заднице тоже были 
Даааа, повара-зомби - это ппц, помню. А еще сцуко обидно было что звук привидений по углам, гораздо громче обычного и когда подходишь - ахтунг, ссыкотно.
Ну а потом был Гекс, По`ед, Шоквейв, Стритфайтер..... Но киллтайм я не забуду никогда.
Стритфайтер , кстати сча каваксом гоняю, собираюсь вот ПС3 купить чтобы в четвертую часть погаматьЮ ндавно вышла.
Если файтеры надо кому, пишем в личку сделаю компиляцию небольшую.
Автору мегареспект за ПС версию. Версия сама п осебе гавно немилостивое, но как фанат 3ДО, оставлю в коллекцию 
Кстати, кто не в курсе, на инджапане приставки все еще продаются. Все удовольствие с доставкой домой - около 170 баксов.
|
|
Ilsor_User
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 153
|
Ilsor_User ·
03-Июл-09 17:43
(спустя 20 дней)
А вот интересно, кто знает, как пройти эту игру на PC? Я что-то слышал, что там в конце надо разбивать светильники из окна, пока игрока терзает неубиваемый дух. Я почти все разбил (насколько я помню, я играл с бессмертием), но один остался. И никак. Помучавшись некоторое время, я это дело забросил. Так и лежат у меня сэйвы непройденными...
|
|
дашенькО
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
дашенькО ·
12-Сен-09 23:06
(спустя 2 месяца 9 дней)
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста!!!!)
скачала игру(очень хотела вспомнить детство)
открыла через alcohol120,т.е.смонтировала на вирт.диск -а там вместо игры открылась папка и там много много другие папок и т.д...ну directx,gameguru meridian ну и setup есть,я запускаю,он начинает типа устанавливать,а в конце установки ничего не происходит(((((что делать???
так хотела поиграть((((
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Ноя-09 14:10
(спустя 1 месяц 24 дня)
ну народ даете.под игру винды переставлять?в xp есть замечательная вешь,запуск в режиме совместимости всех виндовсов.свойства приложения и выбор.и поехал!!!
|
|
michail22
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 570
|
michail22 ·
02-Янв-10 00:20
(спустя 1 месяц 23 дня)
Гость писал(а):
ну народ даете.под игру винды переставлять?в xp есть замечательная вешь,запуск в режиме совместимости всех виндовсов.свойства приложения и выбор.и поехал!!!
не всегда работает
|
|
dimon.dilon
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
dimon.dilon ·
17-Янв-10 09:15
(спустя 15 дней)
killing time forever
|
|
Shelkopryad
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2460
|
Shelkopryad ·
30-Июн-10 19:46
(спустя 5 месяцев 13 дней)
После заставки с надписью Killing Time игра вылетает. Помогите!!!
|
|
LegaXTC
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
LegaXTC ·
29-Июл-10 10:25
(спустя 28 дней)
стремно было в дедстве играть)
|
|
Hanasakeru
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Hanasakeru ·
07-Дек-10 17:13
(спустя 4 месяца 9 дней)
кто всю игру проходил?
не могу замочить этого, забыл, короче в консольной версии всё просто, уничтожаешь четыре хрени и он дохнет, а тут как
|
|
michail22
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 570
|
michail22 ·
19-Янв-11 00:37
(спустя 1 месяц 11 дней)
Hanasakeru писал(а):
кто всю игру проходил?
не могу замочить этого, забыл, короче в консольной версии всё просто, уничтожаешь четыре хрени и он дохнет, а тут как
а тут не четыре хрени а все восемь и последняя там где ты его нашол ток потом будет сама главная злодеёка в которую нужно попасть приличное кол- во раз
|
|
CCPNC
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
CCPNC ·
02-Май-11 15:38
(спустя 3 месяца 14 дней)
Спасибо, не знал что есть на ПК. Проходил на 3DO
|
|
хосе герейра
Стаж: 15 лет Сообщений: 440
|
хосе герейра ·
02-Май-11 20:22
(спустя 4 часа)
Всем кто играет на PC но хочет поиграть Killing time 3DO как 25 лет назад нуно
1е- скачать FreeDORE
2е- скачать GDO BIOS
3е- скачать саму игру killing time (mail-in upgrade disc) (u)
все это там https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=458264
4е- каждый файл распакавать
5е- запустить FreeDORE( похоже на телевизор) и в опциях( открыть файл) указать(найти где у тебя файл GDO_BIOS.rom) затем открыть его
для запуска ЦП старт
главное- игра запустится на 100% но самое сложное настроить управление под себя
сверху панель ввод- контроллер-настройка нажать и перед вами джойстик P3DO но у нас клава
нажмите для переименования удобные для вас кнопки
альт и эф4 полный экран прошел до поместья и догадался
|
|
Shelkopryad
|
Shelkopryad ·
03-Май-11 11:44
(спустя 15 часов)
хосе герейра Там геймпады не настраивает... =(
|
|
Stasoncikk
Стаж: 15 лет Сообщений: 93
|
Stasoncikk ·
21-Июл-11 16:29
(спустя 2 месяца 18 дней)
Думаю в натуре УБИТОЕ ВРЕМЯ ( Killing Time)- так что некачаю хе хе
|
|
хосе герейра
Стаж: 15 лет Сообщений: 440
|
хосе герейра ·
30-Июл-11 09:38
(спустя 8 дней)
Я и говорю про 3DO. На самой приставке несомненно. Но учитывая , что все старые приставки мы сдали ( за какие-то деньги или в утиль) даже на эмуляторе она оправдала мои ожидания. PC-версия это не то. Какая уникальная музыка на каждом уровне, а какие названия этих уровней на карте. Это понятно всем , кто играл в нее в прошлом веке.
|
|
cocotoni
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
cocotoni ·
18-Авг-11 14:54
(спустя 19 дней)
Насчёт игры Killing Time. При чём тут лучше или хуже? Я тоже впервые играл в неё на панасе,тоже понравилось,но это отнюдь не значит,что на PC она хуже.Она там просто другая,и,извините,мне в плане "жуткости" и т.д. больше даже понравилась.Там совсем другие локации,монстры,как уже упоминалось,но атмосфера по-прежнему мрачная и таинственная.Вспомните локацию с маяком,подземные тоннели,мрачных охотников,двуголовых призрачных собак.Нет,ребята,не поиграв в неё до конца на PC даже и не думайте выносить вердикт,мой Вам совет.Лично мне и всему семейству очень понравились обе реализации,сделаны они на должном уровне.Сейчас таких игр не делают точно,если не по графике,то по сюжету и играбельности однозначно.Удачи!
|
|
psixomage
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
psixomage ·
20-Июн-12 23:54
(спустя 10 месяцев)
Ребят , посидите на раздаче кто нить плз вечерком
|
|
mr.scorp.71
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
mr.scorp.71 ·
02-Дек-12 00:11
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Привет всем! Может кто знает как джойстиком управлять, а не клавой? Подскажите пожадуста. Заранее благодарен.
|
|
Максим Геннадьевич
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 268
|
Максим Геннадьевич ·
23-Янв-13 13:43
(спустя 1 месяц 21 день)
Если плохо отзывается на XP то как она на 7-ке будет пахать?  Можно ли использовать Dosbox для корректной работы?)
|
|
KtoNa
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
KtoNa ·
21-Фев-14 05:39
(спустя 1 год)
блин! РЕбят! как на 7-ке запустить?соаместимость не фурычит
|
|
rionxman10
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
rionxman10 ·
07-Июн-14 17:53
(спустя 3 месяца 14 дней, ред. 07-Июн-14 17:53)
Запустил на Win7 x32 через программу dxwnd, которую скачал отсюда http://www.old-games.ru/utils/files/DXWND.rar
Опишу, как запустить:
1. Запускаем dxwnd.
2. Далее в меню: Edit -> Add.
3. Появляется окно "Target setup" в котором указываем путь к екзешнику игры (KillTime.exe).
4. Ставим галочку Hook DirectDraw.
5. Ставим галочку Colour Convert.
6. Ставим галочку Use GDI. Так игра быстрее запускается и картинка в игре лучше. Правда глючит начальный ролик (в полоску).
7. В Surfaces Location выбираем System Memory.
8. Ставим галочку на Fullscreen.
9. Запускаем игру (Edit -> Execute или 2 раза кликаем в главном окне на екзешнике.) Чтобы игра не вылетала после роликов-призраков, нужно обязательно выполнить пункты 7 и 8.
Мышь походу тут нормально не настроить. Но довольно легко играть и без мыши.
Есть пара вопросов:
1. Как скроллить карту? Приближать/удалять можно спомощью клавиш +/-, но этого недостаточно, на экране умещается очень маленький кусок карты.
2. Как использовать сосуды (Winged Vessel)?
|
|
SlamxD
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
SlamxD ·
08-Сен-14 20:10
(спустя 3 месяца 1 день, ред. 08-Сен-14 20:10)
Огромное спасибо! rionxman10 А где ты доставл Killingtime.exe? Там образ раздача!
|
|
pupsgoogle
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
pupsgoogle ·
10-Окт-14 19:29
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 10-Окт-14 19:29)
А на семерке пойдет??? Лажа... Какая-то жалкая пародия на killing time(
|
|
Proud82
Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
Proud82 ·
14-Апр-15 10:59
(спустя 6 месяцев, ред. 28-Дек-16 22:09)
Killing Time (windows 7) распакованная рабочая версия + Trainer 2:
вообще поклонникам игр blood: spill some; powerslave: exhumed; chasm: the rift; hexen: beyound heretic; quake; doom: evil unleashed и hell on earth; rise of the triad: dark war; shadow warrior: Lo Wang is shadow warrior похожим по жанру должно понравиться... Она не похожа по смыслу на wolfenstein 3D; redneck rampage; duke nukem 3D и nam: napalm; SiN; terminator: future shock, the; но из той же серии. отличная игра с очень крутым сюжетом.
|
|
Shelkopryad
|
Shelkopryad ·
14-Апр-15 13:39
(спустя 2 часа 39 мин.)
|
|
Proud82
Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
Proud82 ·
14-Апр-15 17:33
(спустя 3 часа, ред. 14-Апр-15 17:33)
Shelkopryad писал(а):
67503408Proud82
Что там рипнуто?
Рипнут сам образ полной версии-сделан дополнительный лаунчер под семерку. Всё остальное стандартно и все полностью работает-заставки не зависают, цвета искажаются только если очень долго играть (перезапустить всегда есть возможность), графика в Killing Time Windows 7 без лишних пикселей+оставлен классический лаунчер и добавлен трейнер к игре. Полноценная распакованная версия по сути, без заморочек.
|
|
|