Война миров Z / World War Z (Марк Форстер / Marc Forster) [2013, США, ужасы, фантастика, боевик, триллер, BDRip-AVC] [Unrated Cut] Dub + 2x AVO + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Samael187

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Samael187 · 11-Окт-13 15:59 (11 лет 11 месяцев назад)

exp629, опередили меня, за что Вам очень благодарен, потому что было желание прям пред получить за мат в ответе...
даже не знаю, насколько надо быть далёким, чтобы привести такое сравнение...
кстати, кто любит сабж и не любит бесконечные ляпы и клише, посмотрите мини-сериал Dead Set.
В свое время очень порадовал...
[Профиль]  [ЛС] 

Skia08

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Skia08 · 11-Окт-13 19:06 (спустя 3 часа)

фильм очень понравился. динамичность, сюжет, техничность - все хорошо.
от ТАКОГО зомби апокалипсиса я, честно говоря, очкую (это тебе не унылые сонные тетери Джорджем Ромеро, а зомбяки Зака Снайдера отдыхают)
[Профиль]  [ЛС] 

drup117

Стаж: 15 лет 1 месяц

drup117 · 11-Окт-13 21:22 (спустя 2 часа 16 мин.)

Просто муть. Питт скурвился. Лучше бы снялся в какой-нибудь фантастике типа Обливион.
[Профиль]  [ЛС] 

Michael G. B.

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Michael G. B. · 12-Окт-13 18:15 (спустя 20 часов)

Столько пофессиональных оценок))) таки придеться посмотреть
хотя зомбоисскусство и ужастики нА дух не переношу
[Профиль]  [ЛС] 

investor7

Стаж: 13 лет 10 месяцев

investor7 · 12-Окт-13 23:12 (спустя 4 часа)

Фильм норм 8 из 10 балов поставил бы). качество норм, а вот громкость озвучки.....приходилось мотать по несколько раз некоторые моменты , чтоб понять что там они говорили.
Зомбаки с закись азота в заднице , постоянно на фарсаже...
upurokDevona писал(а):
61165151Я все ищу версию, которая с Россией. Говорят, там такой редкостный бред, что его показывали только в нерусскоязычных странах - а у нас в кино крутили версию без этого эпизода (хотя он и упоминался по ходу действия).
Во Всем фильме, пару минут уделено России , забавно и терпимо) удивляет только , что люди в России , против зомби, не с балалайками в руках боролись =) да и не на Медведях)
[Профиль]  [ЛС] 

Inok3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Inok3 · 16-Окт-13 01:39 (спустя 3 дня)

Не стоит путать это кино с обителью зла, мертвецами и т.д. Хоть кино и можно назвать зомби-экшеном, но сравнивать с другими не стоит. Это как сравнивать конфеты и желе. Они сладкие оба, но разные. Но это не менее зрелищный, однако гораздо более глубокий фильм. О человеческом подвиге, надежде. Здесь мы не увидим супергероев и героинь со скилами 80 левла, а обычного, но очень храброго и верного родным людям человека. У меня бы очко сто раз успело к затылку прилипнуть, будь я на месте ГГ. Фильм сделан прекрасно, периодически почти забываешь, что это кино, начинаешь сопереживать как знакомому.
Очень зацепила неизвестность в начале и в конце. Нестыковки в сюжете? Смотрите кино Внимательно, и их не станет. С самого начала мы уже Движемся, будто находимся в середине истории, и так и есть. А в конце мы обнаруживаем, что история ещё не закончилась, закончилась лишь глава. Но всё это так целостно, что остаётся приятное послевкусие, от которого получаешь дополнительный кайф.
Резюме? Мастхэв.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlasov Denis

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vlasov Denis · 16-Окт-13 11:32 (спустя 9 часов)

А где ты тут усмотрел оскорбления участников форума?!
NETDTHC писал(а):
61037808etodron
dima prost
Прошу вас не нарушать правила форума. Соблюдайте уважительную форму общения.
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Enclave76
С какого исходника рип?
[Профиль]  [ЛС] 

kseniyaTaby

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kseniyaTaby · 16-Окт-13 16:42 (спустя 5 часов)

вот это я понимаю - масштаб! жалею, что не попала в кинотеатр...
[Профиль]  [ЛС] 

Хучумба

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Хучумба · 24-Окт-13 11:01 (спустя 7 дней, ред. 24-Окт-13 11:01)

Спасибо за раздачу! Качество супер! Фильм отличный, держит от начала до конца, хотя и не любитель жанра. Очень бодрые зомби, что опять же новаторство.. снято все очень даже неплохо, динамично и с огоньком. Прорыв стены Израиля вообще 5+
В хорошем качестве, еще б игруху на xbox, был б не плохо, с такими же бодрыми зомбями..
[Профиль]  [ЛС] 

Xodokiulenina

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Xodokiulenina · 24-Окт-13 13:40 (спустя 2 часа 39 мин.)

ФИльм вполне смотрибельный!
могу отметить также, что жена главного героя тупая глупая овца, Питту надо бросать ее, пока не поздно, иначе сам превратится из супермена в скотобазу в тренках и майке-алкоголичке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Skuridin

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ivan Skuridin · 19-Ноя-13 17:59 (спустя 26 дней)

Фильм отвратительный - снова те же знакомые бесконечные американские страдания, замешанные на якобы патриотизме, актеры - хз как и сказать, за исключением Бреда, но и он совсем не тот каким был, скажем, в Snatch'e или Fight Club'e... От его роли ничего и не требовалось. Так как он сыграл, так и я могу. Дубляж - гламурные голоса.
Конечно же - большое спасибо раздающему это УГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Argento23

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Argento23 · 19-Ноя-13 18:58 (спустя 58 мин.)

Фильм на удивление понравился. Щустрые зомби, классический сюжет, снято эффектно, Пит тоже был вполне себе.
[Профиль]  [ЛС] 

efendi222

Стаж: 13 лет

efendi222 · 28-Дек-13 16:27 (спустя 1 месяц 8 дней)

А фильм, таки, неплохой. И рип классный, спасибо! Только, кому про зомби, так это не сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ugeancomposer

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ugeancomposer · 05-Янв-14 19:00 (спустя 8 дней)

Один из лучших фильмов про зомби, по крайней мере радует, что здесь почти нет соплей как в других зомби-фильмах, особенно как в этом сериале "Walking Dead" - одни сопли, так и хотелось в сериале предложить, чтобы они ещё в защиту прав зомби выступали. А фильм "Война миров Z" - хороший зрелищный экшн.
P.S. Я думаю, если бы сделали нормальную экранизацию цикла книг Андрея Круза "Эпоха мёртвых", то она бы всем остальным дала фору, так как, на мой взгляд на данный момент, это лучшая история про зомби.
[Профиль]  [ЛС] 

Frikka

Стаж: 16 лет 1 месяц

Frikka · 05-Янв-14 19:37 (спустя 37 мин.)

Отличный фильм, ни разу не отвлекалась. Держит в напряжении. Скучно ниразу не было. Один из лучших фильмов послеьних лет на тему и вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx11

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lynx11 · 05-Янв-14 21:00 (спустя 1 час 22 мин.)

Фильм уныл и скучен.Питт вышел в тираж раз снимается в таком отстое.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestius

Стаж: 18 лет 2 месяца

Gefestius · 17-Янв-14 00:48 (спустя 11 дней)

Классное качество картинки конечно, но чего дороги-то внешние не проименованы?..
[Профиль]  [ЛС] 

Obormotstv

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Obormotstv · 30-Янв-14 15:51 (спустя 13 дней)

Каким долбоящером нужно быть, чтобы перевести название фильма не "Мировая война Z" или что-нибудь в духе: "Зомби: мировая война", а именно "Война миров Z". Ппц.
За раздачу анката спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Antre7vva

Стаж: 13 лет 1 месяц

Antre7vva · 25-Май-15 23:51 (спустя 1 год 3 месяца)

Inok3 от 15.10.13
Спасибо за разумный, корректный и глубокий комментарий! Полностью присоединяюсь! А многим хочется сказать: учитесь кино смотреть мозгами, господа.
[Профиль]  [ЛС] 

bedaka

Стаж: 13 лет 11 месяцев

bedaka · 14-Ноя-18 02:23 (спустя 3 года 5 месяцев)

Благодарю за раздачу. Отдельная благодарность за (навигацию по главам).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-19 23:42 (спустя 4 месяца 8 дней)

newart16384 писал(а):
61186761Нормальный фильм на один раз (...) Завязка банальная, развязка тоже
Эх, не везет вам с фильмами. Может, ну их, вернуться к продвижению любимых сайтов?

МаксимМаксимМаксим

Стаж: 15 лет 8 месяцев

МаксимМаксимМаксим · 09-Ноя-22 17:41 (спустя 3 года 7 месяцев)

Кто нибудь подскажите в какой раздаче используется полностью альтернативный дубляж, а то искал и находил на всех раздачах рутрекера где его используют исключительно для затыкивания дыр в другом дубляже
[Профиль]  [ЛС] 

Ar4iks

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Ar4iks · 04-Авг-24 19:23 (спустя 1 год 8 месяцев)

2024 - актуально про Z-зомби-орков!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error