«Через год вы забудете, что были такие люди — Пираты»

Ответить

4elovekveter

Стаж: 15 лет 4 месяца

4elovekveter · 15-Сен-13 01:25 (12 лет назад)

Пишу из 2029 г. все законы провалились, все качают и пиратят, ЗЫ. Халф-Лайф 3 не вышел.
[Профиль]  [ЛС] 

jegew

Стаж: 12 лет 1 месяц

jegew · 15-Сен-13 09:06 (спустя 7 часов)

пока подобные боровы будут чуствавать себя в безапасности будут из народа веревки крутить. углей горячих им надо под жопу подкласть чтобы припикало.
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 3 месяца

DagothWarez · 15-Сен-13 12:40 (спустя 3 часа, ред. 15-Сен-13 12:40)

Пункт первый. Чувачек хочет заработать денег и сам себя гипнотизирует, как он добьется успеха, "разогнав всех пиратов".
Пункт второй. Чувак просто не в курсе. Его не ругать надо, а жалеть, настолько он туп.
kobebryant78 писал(а):
60878205Заметьте где особо ничего делать не надо и где можно гребсти бабло, в 75% сидят чурки, спасибо Путину и его команде за это, дали безнаказано грабить русский народ.
Что ты хочешь от Путина в этом вопросе? Можешь внятно скачать? Запрета на профессии по национальному признаку?
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Стаж: 14 лет 3 месяца

Art Blos · 15-Сен-13 17:26 (спустя 4 часа)

Сейчас полностью осилил этот высер. И сделал очевидный вывод: Акопов жирная свинья, мразь, капиталист и мудак. Да и судя по его крайне однобокому отношению к пиратству, мол "главнейшая проблема Российского кина - пиратство", он ещё и жутко тупой. А то, что в большинстве российских, так называемых, "фильмах", убогие сценарии, бездарные актёры, полно пошлости и опять же практически нет ничего оригинального - это ерунда. Просто из-за пиратов денег не хватает. Ага, ну да, как же. Рожа козлиная.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkUser30

Стаж: 14 лет 2 месяца

DarkUser30 · 15-Сен-13 18:43 (спустя 1 час 17 мин.)

Все наши российские официальщиков-перекупщиков, только (у них привычки дурные или аллергия) во всем и винят пиратство.
[Профиль]  [ЛС] 

niksus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

niksus · 16-Сен-13 01:09 (спустя 6 часов)

специально для акопыча: "Перед покупкой прав на сериалы Netflix проверяет их популярность на торрентах"
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir32

Стаж: 18 лет 2 месяца

vladimir32 · 16-Сен-13 04:55 (спустя 3 часа)

AI88 писал(а):
60860818Президент кинокомпании «Амедиа» Александр Акопов о вреде Интернет-Пиратства
Дальше не читал.
[Профиль]  [ЛС] 

mamoru112

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mamoru112 · 16-Сен-13 06:18 (спустя 1 час 22 мин., ред. 16-Сен-13 06:18)

Какой смысл платить деньги за зарубежные игры за киношки ? И так денег ниначе нехватает . Круто они людям жизнь налаживают . И работу где нормально платят хрен найдеш , все места заняты и ещо там очередь из родственников . Ну с другой стороны люди начнуть больше думать о политике и на голосования начнут ходить , на митинги и тд . И жизнь начнет налаживаться в стране , это наверное первые шаги к лучшей жизни .
И какая разница русский , не русский ? Мы все в одной лодке . Им всем на нас плевать ...
[Профиль]  [ЛС] 

viko51

Стаж: 15 лет 6 месяцев

viko51 · 16-Сен-13 08:00 (спустя 1 час 42 мин.)

очнитесь! в провинции, люди получающие по 150 долларов в месяц будут платить по 10 в месяц чтоб смотреть сериалы...
[Профиль]  [ЛС] 

ort400

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ort400 · 16-Сен-13 09:33 (спустя 1 час 33 мин.)

А может написать проще надо было-"через год вы забудете,что в России остались люди?".Наверно ближе к душе ему,что бы остались только одни крысы,готовые вырвать кусок у ближнего,разбогатеть и оплачивать его фантазии.Но так не бывает по определению!Подавляющая масса населения так и останется с весьма скромными доходами.Мысли у этих людей весьма далеки от его проблем,значит поможет только полное отключение интернета как в Северной Корее.
[Профиль]  [ЛС] 

niks2552

Стаж: 14 лет 8 месяцев

niks2552 · 16-Сен-13 10:39 (спустя 1 час 6 мин.)

ort400 писал(а):
60890703значит поможет только полное отключение интернета как в Северной Корее.
Столбов в России много, на всех копирастов хватит. Повесить их за яйца и пусть поплачутся.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: «Через год вы забудете, что были такие люди — Пираты» [4534403]
kelasant
[Профиль]  [ЛС] 

kelasant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kelasant · 16-Сен-13 11:30 (спустя 50 мин., ред. 16-Сен-13 11:30)

Выпилил нацсрач.
Прекращайте нарушать правила форума.
О приличиях тоже не забывайте.
[Профиль]  [ЛС] 

virung

virung · 16-Сен-13 16:53 (спустя 5 часов)

Да ладно вам)))Чтобы МЫ не скачали да не выложили...Вот где фантастика)))А дебилов-то таких пруд пруди)
[Профиль]  [ЛС] 

msk44

Стаж: 13 лет 11 месяцев

msk44 · 16-Сен-13 18:50 (спустя 1 час 57 мин.)

Цитата:
очнитесь! в провинции, люди получающие по 150 долларов в месяц будут платить по 10 в месяц чтоб смотреть сериалы...
По современным представлениям это - не люди, это раб сила, обслуга. Через 5-10 лет таким и пользоваться интернетом вовсе запретят, и детей в школу отдавать, и в выборах участвовать...
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

DagothWarez · 16-Сен-13 19:53 (спустя 1 час 2 мин.)

msk44 писал(а):
60896650
Цитата:
По современным представлениям это - не люди, это раб сила, обслуга. Через 5-10 лет таким и пользоваться интернетом вовсе запретят, и детей в школу отдавать, и в выборах участвовать...
Вот реально задолбали своими причитаниями. И кругом то пустые глазницы деревень, где люди работают за 20 копеек и завтра по каким-то неизвестным никому причинам запретят голосовать, митинговать, читать, писать, свистеть, дышать, сморкаться, курить и выезжать из своего населенного пункта без специального разрешения Влада Путина написанного кровью замученных в подвалах Лубянки хипстеров и гомосексуалистов.
Не надоело, блин? А? Вот серьезно?
[Профиль]  [ЛС] 

all-up

all-up · 16-Сен-13 20:16 (спустя 23 мин.)

DagothWarez, да надоело конечно... надоело, что написанный Вами список всё время увеличивается.
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

DagothWarez · 16-Сен-13 20:47 (спустя 31 мин.)

all-up
Нормальная страна Россия живет нормальной жизнью. Увеличивается только список жертв либерастической пропаганды. Моя вот родная тетя пала жертвой. И моя двоюродная сестра с мужем. Голосуют за Навального и постоянно твердят о надвигающемся ГУГАГе и прочих катастрофах.
Типичная жертва такой пропаганды это полуинтеллигент вышедший вчера в тырнет и получающий информацию "не из телевизора". Одновременно неспособный фильтровать и анализировать информацию.
Кстати говоря, все эти люди, дико удивляются, что я человек, который умнее их раз в 500 (что они знают) придерживаюсь иных взглядов. Ведь та же самая тупейшая либерастичекая пропаганда внушила этим людям, что мол против режЫма борется лучшая часть народа. А быдло за путинскую пайку смирилось с жизнью в вековых оковах.
В голову несчастного псевдоинтеллигента ежедневно заливают тонны информационного мусора. Простые примеры. Их России при Путине народ начал валить (хотя происходит противоположенное). Все успехи экономики это нефть (ложное утверждение, которое разваливается в руках каждого кто понял арифметику второго класса средней школы) и так далее и так далее…
[Профиль]  [ЛС] 

jegew

Стаж: 12 лет 1 месяц

jegew · 16-Сен-13 21:00 (спустя 13 мин.)

А это... Что там с экономикой то? За счет чево успехи? Жить мне лично нормально, не жалуюсь пока. Но тока неспокойно как та. Что будет если цены на нефть-газ рухнут?
[Профиль]  [ЛС] 

angel11118

angel11118 · 16-Сен-13 21:06 (спустя 6 мин.)

Всегда можно заявить что запасов нефти в россии осталось на 5 лет... Цены быстро взлетят
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

DagothWarez · 16-Сен-13 22:16 (спустя 1 час 9 мин.)

jegew писал(а):
60898641А это... Что там с экономикой то? За счет чево успехи?
За счет более грамотного управления страной в основном. ЦБ следит за рублем, олигархи и крупные компании платят налоги, опять же все та же самая пресловутая вертикаль власти над которой смеются либерастичекие дебилы.
Вот вы ходили в школу? У вас есть калькулятор? Все данные в отрытом доступе. Посчитайте сами приблизительно каким был вклад нефти в рост ВВП. Догадаетесь самостоятельно где и какие конкретно цифры надо брать? Мне просто физически неприятно, разжевывать взрослым людям самоочевидное. В крайнем случае, учебник арифметики за второй класс тоже можно скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alan James

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Alan James · 16-Сен-13 22:50 (спустя 34 мин.)

Цитата:
что я человек, который умнее их раз в 500 (что они знают)
Скромненько так.
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

DagothWarez · 17-Сен-13 00:04 (спустя 1 час 13 мин., ред. 17-Сен-13 00:04)

Alan James писал(а):
60900193
Цитата:
Скромненько так.
Это так и есть. Я был чуть ли не единственным русским во второй физматшколе еще в СССР и участвовал в 13-14 лет в математических олимпиадах. На свои деньги покупал в книжном магазине книжки по математике, потому что меня тянуло к знаниям и это никуда не делось. Именно поэтому, меня блевать тянет от тупой либерастичекой пропаганды, рассчитанной на неспособные критически воспринимать информацию мозги. Потому что тупость, отсутствие логики я с детства воспринимаю почти физически.
Разумеется, я намного умнее этих заурядных во всех смыслах людей, которые, кстати говоря, обращаются ко мне по всем прочим вопросам от выбора аудиотехники до настройки компьютера. Что мне скромничать. Это объективный самоочевидный факт.
KobeBryant78LL писал(а):
Тупорылый нашист 100%, нефиг с ним общаться, он за свои коменты бабки получает.
Предсказуемый одинаковый коммент от стандартного, лишенного индивидуальности существа. Почему ты не голубь, дружок? Они тоже все одинаковые и у них одна мысль на всех.
[Профиль]  [ЛС] 

AMDG1000

Стаж: 16 лет 1 месяц

AMDG1000 · 17-Сен-13 00:37 (спустя 32 мин.)

- Чем гений отличается от идиота?
- Гений знает, что он не всё знает.
Это я так, вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

-киса-2

Стаж: 12 лет

-киса-2 · 17-Сен-13 01:18 (спустя 41 мин.)

Alan James писал(а):
60900193Скромненько так.
Поржал
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

DagothWarez · 17-Сен-13 02:13 (спустя 55 мин.)

AMDG1000 писал(а):
60901238- Чем гений отличается от идиота?
- Гений знает, что он не всё знает.
Гения от человека толпы в первую очередь отличает наличие индивидуальности. Гения невозможно предсказывать или категоризировать. Все в нем, в том числе и ошибки его собственное, индивидуальное.
А хомячков, нашистов, троллей или вкладчиков МММ объединят то, что у них одна мысль, одна душа на толпу.
[Профиль]  [ЛС] 

Rex topo

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Rex topo · 17-Сен-13 12:04 (спустя 9 часов, ред. 17-Сен-13 12:04)

Гладко было не бумаге, да вмешалися овраги...да вмешалися овраги, а так было гладко на бумаге...
Выполз...размечтался о мих деньгах...аха...
Критиковать заявление этого дяди бесполезно, ибо все это заявление сплошной delusion. Да он еще и курящий...когда он будет сдыхать от рака, гадя в памперсы, миллионы будут говорить "так ему и надо"...Почитала я его интервью...и этот человек еще чем-то управляет???
[Профиль]  [ЛС] 

AMDG1000

AMDG1000 · 17-Сен-13 15:19 (спустя 3 часа)

KobeBryant78LL
Вот только насчёт СССР не надо. Если Вы сами росли в СССР, то Вы и себя грязью поливаете, а если помоложе - то откуда у Вас такая информация? Тоже из зомбоящика. Или Новодворскую наслушались?
[Профиль]  [ЛС] 

AMDG1000

AMDG1000 · 17-Сен-13 20:58 (спустя 5 часов)

KobeBryant78LL писал(а):
60908136По мнению родственников и их друзей, причем всех, а их много.
Но ведь если они росли в СССР, значит тоже были рабами. Кто же к мнению людей с рабской психологией прислушивается?
[Профиль]  [ЛС] 

angel11118

angel11118 · 17-Сен-13 22:08 (спустя 1 час 9 мин., ред. 17-Сен-13 22:08)

DagothWarez писал(а):
60900966
Alan James писал(а):
60900193
Цитата:
Скромненько так.
Это так и есть. Я был чуть ли не единственным русским во второй физматшколе еще в СССР и участвовал в 13-14 лет в математических олимпиадах. На свои деньги покупал в книжном магазине книжки по математике, потому что меня тянуло к знаниям и это никуда не делось. Именно поэтому, меня блевать тянет от тупой либерастичекой пропаганды, рассчитанной на неспособные критически воспринимать информацию мозги. Потому что тупость, отсутствие логики я с детства воспринимаю почти физически.
Разумеется, я намного умнее этих заурядных во всех смыслах людей, которые, кстати говоря, обращаются ко мне по всем прочим вопросам от выбора аудиотехники до настройки компьютера. Что мне скромничать. Это объективный самоочевидный факт.
Да и чего хорошего в этом...
Физмат школа... я даже пальцем не пошевилил, но закончил ее на 4 и 5...
Логика... как же бесит ее наличие...
И эти идиоты обращающиеся со своими вопросами и проблемами, а ведь от них вообще нет никакой пользы, они бесполезны.
Лучше уж тупость.
А то это все преврашает жизнь в бессмысленное убийство времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Rex topo

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Rex topo · 18-Сен-13 17:29 (спустя 19 часов)

Да уж...достижения налицо - 44 миллиона курящих, и новобуржуи просирают в 33 жопы то, что было построено и накоплено нашими дедами и отцами. СССР им не нравится...аха...жалкая пятикомнатная квартирка Брежнева на Кутузовском...преступность в десятки раз меньше...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error