Акции Ротшильда под Ватерлоо / Die Rothschilds (Эрих Вашнек / Erich Waschneck) [1940, Германия, Драма, история, DVDRip] VO (SATKUR) + Original Deu

Ответить

Иванушка-умничка

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Иванушка-умничка · 30-Апр-20 22:51 (5 лет 4 месяца назад)

Какая дискуссия пошла, а))
И интересно, что спорят об очевидных вещах представители из Штатов и Израиля. Хорошо же промыли мозг из поколения в покорение..
Кино пока качаю, но хочу сказать, что как бы кто бы не отрицал очевиднейшую жажду наживы любыми способами владельцев капиталов так оно и есть. И оно скатилось сверху до самых низов . С улыбками в старом капиталистическом свете, с просто откровенным хамством и отрицаловым очевидных вещей в странах бывшего СССР.
Уэллс прав - очевидный результат не скроешь, отрицай наличие лживых помыслов или нет
[Профиль]  [ЛС] 

кракатук

Стаж: 5 лет 9 месяцев

кракатук · 01-Май-20 22:34 (спустя 23 часа)

Вот и заткнулись "богоизбранные".Если, что не нравится им , то они скажут,типа -"это достойно презрения".
Я помню,как моя бабушка рассказывала мне, что когда гитлеровцы оккупировали наш городок на украине и вели по городу евреев с детьми на казнь, то "гои", которых они планировали уничтожить, то бишь украинцы,сбежались к этой колоне, и еврейские матери передавали украинским(гояйшам) женщинам своих детей.А эти гойши еврейских детей прятали,ценой своей жизни(явреи, может слышали, что немцы, за укрывательство "богоизбранных" расстреливали?). А такие факты были по всей России во время ВОВ.Это ложь?
Во всех фильмах о второй мировой войне, западных, русских,"гои" спасают евреев. Скажите мне евреи, есть хотя бы один правдивый фильм или книга, о том, как ЕВРЕИ спасли человека славянской национальности(гоя) от какой нибудь беды(войны,катастрофы и т.п.)?
[Профиль]  [ЛС] 

koubatian

Стаж: 14 лет 7 месяцев

koubatian · 07-Дек-21 22:51 (спустя 1 год 7 месяцев)

Любопытный фильм. В нем евреи хоть и выглядят карикатурно, но не намного хуже, чем напыщенные британские идиоты-банкиры или французские предатели-коррупционеры.
Один из героев говорит, что при Ватерлоо победили пруссаки. Я подумал: ну, геббельсовская пропаганда! Полез проверять, оказалось, что действительно в битве пруссаков участвовало в два раза больше, чем англичан (но чуть меньше, если считать англичан вместе со всеми европейскими союзниками, включая воевавших под командованием Веллингтона 6 тысяч немецких эмигрантов). Именно пруссакам удалось прорвать фланг французов, обратить их в бегство, а потом еще преследовать в течение 3 дней.
Еще интересно, что в конце, когда Ротшильд рисует свою звезду, он говорит, по сути, о глобализме. Таким образом можно считать 1815 год одним из переломных моментов в мировой истории. Мир до сих пор эту историю расхлебывает, и нахлебается еще больше.
Что касается антисемитизма, то не вижу, с какой стати винить всех евреев в том, что затеяли их лидеры? Они тоже заложники этой политики, даже если им иногда кажется, что бенефициары.
Я слышал, что в Израиле любят Ротшильда и считают одним из отцов-основателей страны. Но так же слышал, что еврейские банкиры поддерживали Гитлера, чтобы в результате государственного немецкого антисемитизма и холокоста выгнать евреев из их домов по всей Европе, лишить их имущества и работы, сделать жизнь невыносимой, объединить общей ненавистью к предавшим их европейцам и вынудить уехать в пустынную, плохо приспособленную для жизни и населенную недружественными арабами Палестину, чтобы строить собственное еврейское государство. Если бы не было Гитлера, то и Израиль бы не случился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ashram666

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ashram666 · 16-Май-25 10:38 (спустя 3 года 5 месяцев)

Замечательный фильм, такие надо по первому каналу россиянского тв показывать. Но нет, не покажут, ибо кто владеет россиянским тв и так известно - соплеменники "героев" сего фильма. Впрочем, как и в Европе, и в Америке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error