[DL] Dungeon Siege III (3) [P] [RUS / ENG] (2011, RPG) (1.0u2 + 4 DLC) [P2P]

Ответить

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 14 лет 4 месяца

-BATTLE ANGEL- · 20-Мар-14 19:43 (11 лет 6 месяцев назад)

stand5 писал(а):
63198833Ребят уточните как сохранять игру? Играешь играешь, а потом выдает: "Файл не найден" и не сохраняет.
сохраняться надо у столбов света
[Профиль]  [ЛС] 

12356789

Стаж: 15 лет 4 месяца

12356789 · 20-Мар-14 21:13 (спустя 1 час 29 мин.)

Сохранениями испортили мне всю игру.
Поиграл на харде пару часиков: дошёл до первой деревни - взял квест на какую-то водную тварь - огрёб от неё - загрузил автосохранение - оказался в самом начале игры - вышел - удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 20-Мар-14 22:09 (спустя 56 мин.)

12356789 писал(а):
63354045Сохранениями испортили мне всю игру.
Поиграл на харде пару часиков: дошёл до первой деревни - взял квест на какую-то водную тварь - огрёб от неё - загрузил автосохранение - оказался в самом начале игры - вышел - удалил.
В ИГРЕ НЕТ АВТОСОХРАНЕНИЯ! СОХРАНЯТЬСЯ НАДО У СТОЛБОВ СВЕТА. После сохранения у столба все мобы респанятся, кроме боссов.
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 14 лет 1 месяц

Rutraptor33 · 02-Апр-14 21:58 (спустя 12 дней)

Pechalnik-U писал(а):
61506115Игра не понравилась, по сравнению с 1-й частью. Графика почти та же (если смотреть на максимальном удалении)...
Графика лучше, чем во второй и тем более первой, не сравнить вообще!
А вообще да, третья часть сильно упрощена, мне это тоже не понравилось. Первая часть лучшая, как ни крути.
Во многом лучше:
- интерфейс очень удобный и понятный, его можно упростить или расширить по желанию, все везде сразу видно и предельно понятно.
- из инвентаря можно было выложить любой предмет на землю, включая золото (и указать точное значение), хотя разница конечно минимальна.
- одного героя можно было оставить стоять на одном месте (вечно), а другим идти вперед - без разницы (и без предела расстояния), основной это персонаж или нанятый! Уже в DS2 такой возможности не стало, не говоря про третью часть.
- управление и камера более адекватные и податливые в DS1
- нормальное адекватное сохранение в ЛЮБОМ месте! В DS3 - чисто консольная шняга с сохранениями. Тупые чекпоинты
Боссы в DS3 да - сложные. Уже плюс
-BLADESTORM- писал(а):
61602493landout
поиграйте на высокой сложности и вы поймёте, что на самом деле примитивными были предыдущие части!!!
В первой тоже можно было выставить на HARD и париться с выпиванием колбочек здоровья каждые две секунды. Это не уровень сложности, а фуфло
Вообще в серии DS уровень сложности роли не играет, он просто несущественен.
stand5 писал(а):
63198833Ребят уточните как сохранять игру? Играешь играешь, а потом выдает: "Файл не найден" и не сохраняет.
Есть вероятность, что сохраняет на диск C, а файл мгновенно удаляется. У меня такое тоже было, но с другой игрушкой. Переставил ее на диск D - заработало. Хотя кто его знает... это у меня было на windows 7. Семерка не любит почему-то, когда что-либо устанавливается на диск С.
[Профиль]  [ЛС] 

AnTorin

Стаж: 16 лет 2 месяца

AnTorin · 07-Апр-14 13:56 (спустя 4 дня)

Я ждал эту игру с самого момента релиза,т.к. Dungeon Siege 2 для меня эталон фэнтези-рпг(наряду с Neverwinter Nigth).В обоих вышеуказанных играх просто таки шикарная атмосфера,которая втягивает и не отпускает пока не пройдешь игру вдоль и поперёк и не исследуешь все закоулки.Но и тогда остаётся чувство,что ты что то упустил.Мистерия,понимаете ли.
Третью часть я удалил спустя получаса игры.Это просто недодьябло.Да,графика интересная.Но это уже не рпг,а скорее слешер от третьего лица с элементами рпг.Да,первая и вторая часть серии создавались тоже с оглядкой на Diablo-орды монстров,кровь,мясо,но тем не менее в них было и гораздо больше своего уникального.
Вобщем если вы не играли в предыдущую часть.и любите игры аля Дьябло,то играть стоит,в обратном же случае вы просто-напросто поседеете раньше времени =)
[Профиль]  [ЛС] 

ilyaner777

Стаж: 14 лет

ilyaner777 · 15-Апр-14 16:25 (спустя 8 дней)

Hastner70 писал(а):
60626135Игра вобще шикарна))....как то проходил на ноуте)))он перегревался и я клал под него куски замороженного мяса чтобы пройти......о работоспособности рипака отпишусь)))
1000 рублей стоит дополнительный кулер на ноутбук, это тебе лучше чем куски замороженного мяса
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

#silence# · 20-Апр-14 08:27 (спустя 4 дня)

Ёлки-кромсалки! И этот гамес не прет на моей бракованной видюхе. Пожалейте меня. Кто сколько сможет
Шутка
[Профиль]  [ЛС] 

icemoon123

Стаж: 13 лет 1 месяц

icemoon123 · 20-Апр-14 12:48 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-14 12:48)

#silence# писал(а):
63663585Ёлки-кромсалки! И этот гамес не прет на моей бракованной видюхе. Пожалейте меня. Кто сколько сможет
Шутка
А что у тебя не так с видюхой? Моя тоже казалось бы спеклась, забилась пылью и перегрелась, в любых играх синий экран через несколько секунд, но если перед игрой принудительно понизить частоту ядра и памяти на 15% - всё отлично работает.
-BLADESTORM- писал(а):
61318304игра ничего так, но не продумана прокачка (в середине игры прокачиваешься до максимального 35 левла) и нет баланса между героями - на высокой сложности одни безнадежно слабые, другие слишком сильные. Катарина, которая мне больше всего нравится - самая слабая, а Рейнхарт, который мне нравится меньше всех, самый сильный. Кстати, только им реально и без выжига мозга пройти эту замечательную игру на высокой сложности.
Я прошёл на высокой сложности на леди-джине, сюжет довольно актуален, так как затрагивает социальные проблемы и заставляет делать моральный выбор, но вот боёвка и система прокачки - это тихий ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 20-Апр-14 13:23 (спустя 34 мин.)

Цитата:
А что у тебя не так с видюхой?
Да гиблое дело. Артефактами сыпет в сколь-нибудь серьезных играх, а потом вешает систему в ноль. Если подождать пару минут, то бсодится. Но это черт с ней. Все равно менять буду. Другое дело, что надо заодно тогда и монитор старый сменить. Вот тут и начинается дилемма. Но не будем об этом =)
[Профиль]  [ЛС] 

icemoon123

Стаж: 13 лет 1 месяц

icemoon123 · 20-Апр-14 13:47 (спустя 23 мин.)

#silence# писал(а):
63666272
Цитата:
А что у тебя не так с видюхой?
Да гиблое дело. Артефактами сыпет в сколь-нибудь серьезных играх, а потом вешает систему в ноль. Если подождать пару минут, то бсодится. Но это черт с ней. Все равно менять буду. Другое дело, что надо заодно тогда и монитор старый сменить. Вот тут и начинается дилемма. Но не будем об этом =)
Ну так у меня тоже самое, поставь ATI Tray Tools или RivaTuner и уменьши частоту
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Старожил

#silence# · 20-Апр-14 16:33 (спустя 2 часа 46 мин.)

А нафига мне мощная видюха, работающая в полсилы? Не для того брал. Ладно, не будем флудить. Но за инфу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Юра Яковлев

Стаж: 13 лет 2 месяца

Юра Яковлев · 01-Июн-14 18:26 (спустя 1 месяц 11 дней)

Pechalnik-U писал(а):
61506115Игра не понравилась, по сравнению с 1-й частью. Графика почти та же (если смотреть на максимальном удалении), а требования - намного выше. Интерфейс какой-то неудобный, прокачка и управление инвентарём сделаны тоже по-дурацки (в 1-й было лучше), атака левой, а бег правой - очередная чушь. Отсутствие нормального сохранения, постоянные таблички с сообщениями на экране, неудобно подбирать предметы и т.п. - всё это производит негативное впечатление.
В XP вообще не пошла - сразу после запуска выбивает, что программа выполнила недопустимую операцию и т.п. В 7-ке 64-бит, как ни странно, пошла, но после обновления DirectX, скачанного с инета (родной из репака отказался устанавливаться). Звук жутко заикается.
графика почти та же?! да ты что ослеп? или не играл просто?
[Профиль]  [ЛС] 

pavel.beast.master

Стаж: 15 лет 2 месяца

pavel.beast.master · 03-Окт-14 21:19 (спустя 4 месяца 2 дня)

Mycopok-_- писал(а):
62691596При запуске появляется курсор мыши и начитается мелодия, потом сразу APPCRASH. Все дрова новые, устанавливал ПО с игрой.
тоже самое. Причем раньше я уже играл в DS3. Сборка лажевая.
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgdfgvх

Стаж: 11 лет 1 месяц

dfhgdfgvх · 04-Окт-14 14:15 (спустя 16 часов, ред. 04-Окт-14 14:15)

Нафига такие репаки вообще деелать? ставится пол года.
Оторвть руки автору репака и пересадить на жопу за такое.
Эх, ну серьёзно, только иидиоты такие репаки делать могут, главное смысл то? сэкономить гиг-два хдд? зато ставится почти час. ну круто..
[Профиль]  [ЛС] 

expert21

Стаж: 17 лет

expert21 · 01-Ноя-14 14:30 (спустя 28 дней)

народ,установил игру... запускается потом сразу выдает ошибку винды! сталкивался ктонить?
[Профиль]  [ЛС] 

MasterOfHeros

Стаж: 13 лет 2 месяца

MasterOfHeros · 21-Ноя-14 23:57 (спустя 20 дней)

У меня одного иногда в битвах начинает дергаться экран, и затем главный герой оказывается за картой где-то в декорациях, с намертво виснущем управлением? В особняке с ловушками (после переправы через болото) это происходило 4 раза подряд в одном и том же месте. Попробую скачать репак от механиков, на чистом инглише пройти что ли..
[Профиль]  [ЛС] 

DieFeniks

Стаж: 14 лет 2 месяца

DieFeniks · 22-Ноя-14 00:40 (спустя 42 мин.)

игра уже не та... помню несколько раз первую переигрывал, а эта не стоит даже одного прохождения. К сожалению одной графикой много не вытащишь - жалкое подобие серии..
[Профиль]  [ЛС] 

49450

49450 · 23-Ноя-14 18:35 (спустя 1 день 17 часов, ред. 23-Ноя-14 18:35)

вопрос вылетов при запуске удалось решить? если да то как??!
проблему вылетов в начале (appcrash) решил следующим способом :
Закройте все приложения
Откройте Панель управления -> Язык и региональные стандарты
На вкладке Форматы, установите формат на Английский (США).
На вкладке Расположение установите текущее расположения Соединенные Штаты
На вкладке Дополнительно в разделе Язык программ, не поддерживающих Юникод нажмите Изменение языка системы и в новом окне снова выберите Английский (США).
Нажмите кнопку ОК и перезагрузить компьютер при появлении запроса.
а вот с сохранением полная лажа (файл не найден)
[Профиль]  [ЛС] 

Bankey

Стаж: 11 лет 1 месяц

Bankey · 23-Ноя-14 23:27 (спустя 4 часа)

не у столбов света ниу каких других сохранение не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Space Adventurer Cobra · 21-Дек-14 23:42 (спустя 28 дней)

AnTorin писал(а):
63522497Я ждал эту игру с самого момента релиза,т.к. Dungeon Siege 2 для меня эталон фэнтези-рпг(наряду с Neverwinter Nigth).В обоих вышеуказанных играх просто таки шикарная атмосфера,которая втягивает и не отпускает пока не пройдешь игру вдоль и поперёк и не исследуешь все закоулки.Но и тогда остаётся чувство,что ты что то упустил.Мистерия,понимаете ли.
Третью часть я удалил спустя получаса игры.Это просто недодьябло.Да,графика интересная.Но это уже не рпг,а скорее слешер от третьего лица с элементами рпг.Да,первая и вторая часть серии создавались тоже с оглядкой на Diablo-орды монстров,кровь,мясо,но тем не менее в них было и гораздо больше своего уникального.
Вобщем если вы не играли в предыдущую часть.и любите игры аля Дьябло,то играть стоит,в обратном же случае вы просто-напросто поседеете раньше времени =)
Невервинтер эталон фентези рпг? Что, за горячечный бред? Невер хлам чистейшей воды, игры по аднд гораздо интереснее есть, и дело не в графике. И да ДС скорее недодьябло, чем полноценное рпг.
[Профиль]  [ЛС] 

setlog

Стаж: 15 лет 7 месяцев

setlog · 23-Дек-14 20:12 (спустя 1 день 20 часов)

Sed_Arcanist писал(а):
60765859А мне не нравится. В первую очередь, за сильно упрощенную ролевую составляющую и за крайне странную систему артефактов.
В обще когда вышла 1 часть это было проста круто на то время, потом вторая ещё лучше ещё красивее но блин 3 это проста шлак не понимаю ребята чем вас она зацепила ? Вы явно не играли первые две.
[Профиль]  [ЛС] 

Danilkaktus

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Danilkaktus · 03-Янв-15 22:28 (спустя 11 дней)

Dungeon Siege мне знакома с детства. первая часть была отличнейшей! огромное количество заклинаний, механика развития персонажа, сюжет. вот были времена! а это.. ну, от былого DS и следа не осталось. небо и земля - это про них. контора поменялась, а месте с ней и все, что отличало игрушку от заводского мусора.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexanderBal · 08-Янв-15 05:37 (спустя 4 дня)

Danilkaktus
Полностью согласен!
Dungeon Siege - играл очень давно, проходил десятки раз, помню даже сделали домашнюю сеть с друзьями с двух домов соединили кабелем компы, когда Диабло надоел, ух как носились в DS 1. У меня даже диск до сих пор остался больше 10ти лет прошло, а игра до сих пор мне нравится.
Dungeon Siege 2 - очень долго ждал, тоже получилась отличной, правда долго привыкал к новшествам.
Dungeon Siege 3 - это уже полный бред, ни капли не понравилась. Прошел поместье и чутку дальше, не впечатлило, это обычная ничем не примечательная рпг которых уже сотни, оставилиб хотяб систему развития персонажа. А лучшеб сделали какой нибудь ремейк 1й части, по мне она самая крутая. Хотя если разработчик поменялся ничего удивительного.
Автору огромное спасибо, за возможность скачать 1 и 2ю части. Вижу по раздачам он тоже любит РПГ)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 15-Янв-15 22:47 (спустя 7 дней)

Bankey писал(а):
65945894не у столбов света ниу каких других сохранение не происходит
Сохранение не автоматическое. Надо подойти к столбу и нажать кнопку, какую не помню и появится меню сохранений
[Профиль]  [ЛС] 

Karaskal'

Стаж: 12 лет

Karaskal' · 06-Фев-15 15:11 (спустя 21 день, ред. 06-Фев-15 15:11)

в стиме по акции 99р. за все части до 9 февраля
скрытый текст
Включенные товары (4): Dungeon Siege, Dungeon Siege II, Dungeon Siege III, Dungeon Siege III: Treasures of the Sun
[Профиль]  [ЛС] 

asasin1133

Стаж: 14 лет 6 месяцев

asasin1133 · 16-Апр-15 02:08 (спустя 2 месяца 9 дней)

-BLADESTORM- писал(а):
66542835
Bankey писал(а):
65945894не у столбов света ниу каких других сохранение не происходит
Сохранение не автоматическое. Надо подойти к столбу и нажать кнопку, какую не помню и появится меню сохранений
Подходишь к столбу жмешь "Е" (по умолчанию) и тд ...... с этим ясно проблема в том что когда нажимаешь "сохранить игру" пищет "файл не найден" ..... вообщем наигрался =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kurakovochka

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Kurakovochka · 26-Апр-15 17:26 (спустя 10 дней)

Чтобы встретится с королевой нужно на летающей платформе перелететь через Глубокий колодец. Ни одна из двух доступных платформ (вторая подлетела после активации кристалла) не двигается с места, когда я с напарником на нее забегаю. У меня одной такое?
[Профиль]  [ЛС] 

DarthVeers

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DarthVeers · 30-Апр-15 00:32 (спустя 3 дня)

DLC можно пройти после основного сюжета? Или можно во время?
[Профиль]  [ЛС] 

drdream1998

Стаж: 14 лет 5 месяцев

drdream1998 · 07-Май-15 10:36 (спустя 7 дней)

Играл на куске мяса! Игра отличная! Они постоянно жарились на барбекю, а я клал под него куски ноута, чтобы пройти игру! Шикарная игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Mycopok-_-

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mycopok-_- · 08-Май-15 14:17 (спустя 1 день 3 часа)

49450 Спасибо за решение проблемы. Только после получаса игры, понял что это - не мое=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error