|
elsy_ASH
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 324
|
elsy_ASH ·
26-Окт-13 00:23
(11 лет 10 месяцев назад)
The-Risen! Я лично не обижаюсь! Что есть то есть! И на том как говориться спасибо!!! И очень жду Том 2! И в разделе Старые игры тоже жду Том 2
|
|
the-risen
 Стаж: 15 лет Сообщений: 102
|
the-risen ·
26-Окт-13 22:40
(спустя 22 часа, ред. 26-Окт-13 22:40)
elsy_ASH писал(а):
61435388The-Risen! Я лично не обижаюсь! Что есть то есть! И на том как говориться спасибо!!! И очень жду Том 2! И в разделе Старые игры тоже жду Том 2
Спасибо за поддержку. Просто наше общество привыкло только потреблять. Самим повозиться - нахрен надо. Если проблему решить просто - ее нужно решать, а если это жуткий геморрой, - тогда спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
|
|
elsy_ASH
|
elsy_ASH ·
27-Окт-13 00:06
(спустя 1 час 26 мин.)
Поддерживаю данную раздачу! Как и обещал! (раздаю). Потому что лучше этого ни чего не видел! В других раздачах, везде только папки Эмуляторс, Roms! и так далее! А здесь красивое меню выбора, во что погамать! И что почитать для незнающих. Это удобно, кликаеш один раз на ярлык картриджа и играеш, прямотаки то что я и хотел! И не поленюсь повтарить сново! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За оригинальность идеи! Такое подобное, хрен где найдеш!!! Всё ушел играть в Gec и Ge Том 1 И надеюсь что будет Том 2.
|
|
Depressor
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1549
|
Depressor ·
27-Окт-13 11:38
(спустя 11 часов)
elsy_ASH писал(а):
61449980Поддерживаю данную раздачу! Как и обещал! (раздаю). Потому что лучше этого ни чего не видел! В других раздачах, везде только папки Эмуляторс, Roms! и так далее! А здесь красивое меню выбора, во что погамать! И что почитать для незнающих. Это удобно, кликаеш один раз на ярлык картриджа и играеш, прямотаки то что я и хотел!
Есть люди которые сами всё делают, есть люди которые потребляют то, что сделано другими) В среде тех кто интересуется ретро первых больше, именно поэтому в других раздачах "только папки Эмуляторс, Roms! и так далее". Содержимое гораздо интереснее чем красивое меню выбора и остальные финтифлюшки.
|
|
elsy_ASH
|
elsy_ASH ·
27-Окт-13 14:32
(спустя 2 часа 54 мин.)
Depressor! Я совершенно согласен с вами! И тоже коллекционирую различные ромсеты! И даже не играю в них, почемуто, просто нравиться их коллекционировать, что-бы просто были! А здесь меню подкупает и хочеться поностальгировать! В любом случае, извините меня пожалуйста, если чем-то расстроил или обидел. Кстати а вы случайно не раздаёте ромсет Super Nintendo? Уж больно нравиться мне эта консоль. Если раздаёте, то в каком разделе? Я бы и у вас скачал и помог-бы посидировать. Зарание большое спасибо.
|
|
Depressor
|
Depressor ·
27-Окт-13 15:16
(спустя 43 мин., ред. 27-Окт-13 19:19)
elsy_ASH писал(а):
61456880Depressor! Я совершенно согласен с вами! И тоже коллекционирую различные ромсеты! И даже не играю в них, почемуто, просто нравиться их коллекционировать, что-бы просто были! А здесь меню подкупает и хочеться поностальгировать! В любом случае, извините меня пожалуйста, если чем-то расстроил или обидел. Кстати а вы случайно не раздаёте ромсет Super Nintendo? Уж больно нравиться мне эта консоль. Если раздаёте, то в каком разделе? Я бы и у вас скачал и помог-бы посидировать. Зарание большое спасибо.
Да какие обиды) Просто тут у нас раздел такой молчаливый, вот хоть где-то обсуждение идёт. Я нисколько не против таких сборок - они помогают людям, далёким от эмуляции хоть немного приобщиться. Я просто не считаю такие сборки лучшими, чем полный РОМсет игр.
P.S. По поводу SNES - всё в этом разделе.
- [SNES] Полный ромсет Super NES [GoodSNES 2.04]
- [SNES] Сборник игр на русском языке для Super Nintendo(Обновление 08.08.2013)
- [SNES] Ромсет Super Nintendo Entertainment System [No-Intro][2012-10-28]
- [SNES] Ромсет Super Nintendo Entertainment System [NonGoodSNES 20130714]
|
|
elsy_ASH
|
elsy_ASH ·
27-Окт-13 18:40
(спустя 3 часа)
Ага всё спасибо большое за ссылочки! Учту во внимание! А ромсеты я тоже люблю, но по своиму, я говорил об этом чуть выше. Ещё раз спаибо ребята, за всё то добро что вы делаете! Есть ли ещё альтарнативы данной раздачи, по поводу стареньких PC игр?!
|
|
the-risen
|
the-risen ·
27-Окт-13 23:28
(спустя 4 часа)
Depressor писал(а):
61454434
elsy_ASH писал(а):
61449980Поддерживаю данную раздачу! Как и обещал! (раздаю). Потому что лучше этого ни чего не видел! В других раздачах, везде только папки Эмуляторс, Roms! и так далее! А здесь красивое меню выбора, во что погамать! И что почитать для незнающих. Это удобно, кликаеш один раз на ярлык картриджа и играеш, прямотаки то что я и хотел!
Есть люди которые сами всё делают, есть люди которые потребляют то, что сделано другими) В среде тех кто интересуется ретро первых больше, именно поэтому в других раздачах "только папки Эмуляторс, Roms! и так далее". Содержимое гораздо интереснее чем красивое меню выбора и остальные финтифлюшки.
 Вот потому-то обсуждение и идет, что ОЧЕНЬ много людей даже не знают о эмуляции, а финтифюшки и красивое меню привлекут их в Наш стан и заставят тех, у кого есть мозги разобраться, и, может быть, сделать альтернативу тому, что раздаю я со своим набором. Изюминкой лично моей идеи является именно подборка. Дело в том, что выбрать из такой тучи ромов может не каждый, особенно, если не знаком с приставкой и не играл в ее игры в детстве, но появился интерес и охота поиграть именно в лучшее. Я ведь не просто так выбирал игры. 90% их все-таки отобраны на основании рецензий. 10% мои личные фавориты и часть я убрал из субъективных побуждений, по сложно объяснимым причинам (мне кажется что в ЭТО играть сейчас уже не будут - я говорю о многих японских РПГ с посредственной графикой на NES и SNES). Все-таки энциклопедия авторская. Причем могу выложить исходники, чтобы каждый мог ее ВСЮ переделать под себя, добавить свои игры итд. Мне не жалко. А насчет финтифлюшек повторюсь - красота меню не делает сборку хуже, она подогревает интерес и дарит эстетическое удовлетворение играющему. Меня например просто рубит от разных каверов на любимые мелодии из старых игрушек и запускаю часто меню GEC в фоне как музыкальное сопровождение, настраивает оно меня на позитив. И играть хочется именно благодаря музыке и меню. Кстати GE и GEC - одно целое. Поэтому игры их не пересекаются, хотя выходили и на ПК и на консолях, так что если чего-то нет тут, оно может быть в GE. А вообще, ребята так и надо. Спорьте, советуйте, критикуйте. В споре рождается истина. Просто обидно что из 160 скачавших искренне поблагодарило пару человек а большинство, извините, обосрало, хотя, может быть и по делу.
|
|
RoxMarty
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14801
|
RoxMarty ·
27-Окт-13 23:40
(спустя 12 мин.)
Цитата:
обидно что из 160 скачавших искренне поблагодарило пару человек а большинство, извините, обосрало, хотя, может быть и по делу.
Надо привыкать. Это интернет. Общество с поистине безграничными амбициями и требованиями. Даже если дать всё, что возможно с максимальным наполнением, всё равно будет в лучшем случае "не то", в худшем - "лучше сделай вот так, а то мне лень разбираться".
|
|
elsy_ASH
|
elsy_ASH ·
28-Окт-13 00:22
(спустя 41 мин.)
the-risen! Я же сказал что я за твоё творение раздачи!? Мужик сказал! Мужик сделал!!! И раздаю досихпор! И Буду раздавать, столько, сколько потребуеться! И ребят, ну хватит ругаться и занематься всякой ерундой! Просто качаем, говорим спасибо за большой, кропотливый труд человека и наслождаемся. Всё ушел играть в???
|
|
Depressor
|
Depressor ·
28-Окт-13 00:48
(спустя 26 мин.)
the-risen писал(а):
Просто обидно что из 160 скачавших искренне поблагодарило пару человек а большинство, извините, обосрало, хотя, может быть и по делу.
Посмотри в любую мою раздачу количество скачавших торрент и количество сказавших спасибо) Тем ценнее голос тех кто говорит.
P.S. И не видел чтоб хаяли раздачу... На каждый труд найдётся тот, кому это пригодится)
|
|
the-risen
|
the-risen ·
28-Окт-13 13:03
(спустя 12 часов)
elsy_ASH писал(а):
61466076the-risen! Я же сказал что я за твоё творение раздачи!? Мужик сказал! Мужик сделал!!! И раздаю досихпор! И Буду раздавать, столько, сколько потребуеться! И ребят, ну хватит ругаться и занематься всякой ерундой! Просто качаем, говорим спасибо за большой, кропотливый труд человека и наслождаемся. Всё ушел играть в???
Спасибо. Мне тяжело будет раздавать это все когда новые тома выйдут кстати том #2 GE (ПК игры) уже в работе. Пока отобраны в 1997 году Oddworld: Abe's Oddysee, Age of Empires, Broken Sword 2: The Smoking Mirror, Carmageddon, Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game. Это то, что уже точно там будет. Остальное пока смотрю, перебираю, подбираю. Есть предложения - кидайте. Вот список претендентов:
скрытый текст
Grand Theft Auto
Hellfire: Diablo Expansion Pack
Incubation: Time is Running Out
Little Big Adventure 2
MDK
X-COM: Apocalypse
The Need for Speed 2
Heroes of Might & Magic 2: The Price of Loyalty
Quake 2
Curse of Monkey Island
Dungeon Keeper
Theme Hospital
Total Annihilation
The Need for Speed 2: Special Edition
Tomb Raider 2
Hexen 2
ГЭГ: Отвязное приключение
Interstate '76
The Last Express
Seven Kingdoms
Star Wars Jedi Knight - Dark Forces 2
Wing Commander: Prophecy
Magic: The Gathering
Myth: The Fallen Lords
Outlaws
Redneck Rampage
Parkan: The Imperial Chronicles
Riven: The Sequel to Myst
Carmageddon Splat Pack
Panzer General 2
Comanche 3
Ignition
Moto Racer
X-Wing vs. Tie Fighter
|
|
Depressor
|
Depressor ·
28-Окт-13 14:03
(спустя 59 мин., ред. 01-Ноя-13 18:08)
С обсуждениями второго сборника пожалуйста в соответствующую тему в подразделе о комп. играх.
|
|
lord555
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
lord555 ·
01-Ноя-13 16:51
(спустя 4 дня)
Сразу уточню, что с уважением отношусь к порыву автора и благодарю за труд. Идея хорошая и правильная, но вот реализация всё же подкачала. И дело тут даже на в менюшках и финтифлюшках, это всё имеет право быть. Но зачем брать в качестве носителя BD и делать продукт "энциклопедия игровых консолей", в котором 85 процентов объёма отдано под видео и аудио треки? Зачем делать full-hd видео игрового процесса с консолей, которые не поддерживали даже 800х600? Зачем здесь нужны почти 32 часа музыки в mp3 (а это 3 гигабайта) и почти 22 часа музыки в формате flac (это почти 8 гигабайт)? При этом автор вполне мог собрать в этой энциклопедии все существовавшие когда-либо картриджные консоли, выбрать для энциклопедии все основные игровые проекты для каждой консоли и получить действительно ЭНЦИКЛОПЕДИЮ. (дисковые консоли, включая сегу сиди, здесь ни к чему, имхо - для каждой дисковой консоли нужно делать отдельный том энциклопедии и вот тут-то объём BD очень пригодится) Кроме того, нужно уделить внимание оптимизации. Зачем, например, возлагать на пользователя настройку ассоциаций файлов (ромов)? Лучше было бы собрать один инсталлятор для всех включенных в энциклопедию эмуляторов, заодно прописав в нём все нужные ассоциации файлов. Зачем в меню для отображения картинки размером меньше 100 пикселей использовать в качестве ресурса файлы изображений, размером в 2000 пикселей и объёмом более мегабайта каждый? А ведь из-за этого и тормозит при открытие каждое меню, посвященное отдельной консоли. В общем, если провести работу над ошибками, то можно сделать довольно достойный продукт объемом в один однослойный двд. Пока же реализация довольно спорная.
|
|
the-risen
|
the-risen ·
02-Ноя-13 14:01
(спустя 21 час)
lord555 писал(а):
61529640Сразу уточню, что с уважением отношусь к порыву автора и благодарю за труд. Идея хорошая и правильная, но вот реализация всё же подкачала. И дело тут даже на в менюшках и финтифлюшках, это всё имеет право быть. Но зачем брать в качестве носителя BD и делать продукт "энциклопедия игровых консолей", в котором 85 процентов объёма отдано под видео и аудио треки? Зачем делать full-hd видео игрового процесса с консолей, которые не поддерживали даже 800х600? Зачем здесь нужны почти 32 часа музыки в mp3 (а это 3 гигабайта) и почти 22 часа музыки в формате flac (это почти 8 гигабайт)? При этом автор вполне мог собрать в этой энциклопедии все существовавшие когда-либо картриджные консоли, выбрать для энциклопедии все основные игровые проекты для каждой консоли и получить действительно ЭНЦИКЛОПЕДИЮ. (дисковые консоли, включая сегу сиди, здесь ни к чему, имхо - для каждой дисковой консоли нужно делать отдельный том энциклопедии и вот тут-то объём BD очень пригодится) Кроме того, нужно уделить внимание оптимизации. Зачем, например, возлагать на пользователя настройку ассоциаций файлов (ромов)? Лучше было бы собрать один инсталлятор для всех включенных в энциклопедию эмуляторов, заодно прописав в нём все нужные ассоциации файлов. Зачем в меню для отображения картинки размером меньше 100 пикселей использовать в качестве ресурса файлы изображений, размером в 2000 пикселей и объёмом более мегабайта каждый? А ведь из-за этого и тормозит при открытие каждое меню, посвященное отдельной консоли. В общем, если провести работу над ошибками, то можно сделать довольно достойный продукт объемом в один однослойный двд. Пока же реализация довольно спорная.
Спасибо за комментарий. Отвечаю. 1) Аудио треки сделаны для того, чтобы "забить" BD диск контентом для охвата 3-4 поколений консолей, при желании каждый может его вырезать. Это не сложно при наличии прямых рук. Мне например нравится большое количество музыки в фоне, это субъективно. 2) Full-HD видео открывается на весь экран без растягивания и интерполяции так как перекодировано под это разрешение и сделано для "унификации" с последующими томами. Чтобы все было в одном разрешении.
3) Собирать все картриджные консоли можно но очень тупо по причине того, что объем перебираемой информации (выборка игр) просто зашкаливал бы да и найдите сайты с обзорами малоизвестных игр для малоизвестных консолей. Необъективно. Собирать все игры еще тупее - получится ромсет, которых на трекере полно. Цель - отобрать лучшее а не все подряд. 4) Консоли есть дисковые по причине того, что относятся к тому же 4-му поколению. Настройка ассоциаций сделана отдельно просто потому, что я не знаю как сделать те "умные вещи" о которых Вы говорите. Соберите мне инсталлятор и я переделаю энциклопедию вместе с ним. Кроме того кому-то может быть не нужны все эмуляторы и все игры. 5) Я могу уменьшить картинки и меню тормозить не будет, но я их оставил в оригинальном виде для тех, кто захочет распечатать себе кавер на любимую игру в высоком разрешении. При желании их тоже можно пережать в уменьшенный формат для этого добавлю голосование и выпущу версию 2.0 если народу это нужно. Общий ответ на ВСЕ ваши вопросы. Не нравится - доработайте напильником. Если глас толпы все громче - я переделаю, но в ущерб времени на другие тома. Решать Вам. Голосование добавлю срок голосования - 10 дней.
|
|
kurtkurt222
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 205
|
kurtkurt222 ·
08-Ноя-13 15:54
(спустя 6 дней)
Выскажу своё мнение насчёт раздачи.
Непонятно зачем эта энциклопедия выложена в формате Blu-Ray образа. Блюрей болванки дорогие и не пользуются широкой популярностью, какой смысл писать это на болванку? Лучше бы сделали в виде инсталлятора, и чтобы по желанию установить то, что хочешь.
Сомнительно и обязательное разрешение экрана в 1080p, вижу сделан патч для экрана пониже, но вдруг люди используют ещё меньший экран?
Насчёт того, что красочные приложения помогут популяризации эмуляторов - тоже сомневаюсь, любой эмулятор настроить 2 минуты. Игры для Денди и Сеги весят всего пару Мб вместе с эмулятором, какой смысл качать 20 гигов? Не у всех быстрый интернет, или большие жёсткие диски. Любой кто хотел поиграть в эмулятор консоли, делал это ещё с момента появления самих эмуляторов.
Может быть раздача кому-нибудь и понравится, но это на любителя.
Но в любом случае спасибо за работу.
|
|
the-risen
|
the-risen ·
08-Ноя-13 20:57
(спустя 5 часов)
kurtkurt222 писал(а):
61628993Выскажу своё мнение насчёт раздачи.
Непонятно зачем эта энциклопедия выложена в формате Blu-Ray образа. Блюрей болванки дорогие и не пользуются широкой популярностью, какой смысл писать это на болванку? Лучше бы сделали в виде инсталлятора, и чтобы по желанию установить то, что хочешь.
Сомнительно и обязательное разрешение экрана в 1080p, вижу сделан патч для экрана пониже, но вдруг люди используют ещё меньший экран?
Насчёт того, что красочные приложения помогут популяризации эмуляторов - тоже сомневаюсь, любой эмулятор настроить 2 минуты. Игры для Денди и Сеги весят всего пару Мб вместе с эмулятором, какой смысл качать 20 гигов? Не у всех быстрый интернет, или большие жёсткие диски. Любой кто хотел поиграть в эмулятор консоли, делал это ещё с момента появления самих эмуляторов.
Может быть раздача кому-нибудь и понравится, но это на любителя.
Но в любом случае спасибо за работу.
Спасибо за конструктивную критику.
|
|
the-risen
|
the-risen ·
12-Ноя-13 07:50
(спустя 3 дня)
Опрос завершен. Решение вынесено. 1 том остается без изменений. Работаю над 2-м томом.
|
|
asd12
  Стаж: 18 лет Сообщений: 119
|
asd12 ·
14-Ноя-13 08:32
(спустя 2 дня, ред. 14-Ноя-13 10:51)
Меньшенство посетителей трекера ответило, чтобы том оставался без изменений... А я скажу так, большинство россиян используют разрешение 1024х768 или 1280х1024. Даже разработчики игр не позволяют себе роскошь делать игры под разрешение минимум 1920. Чтобы больше народу качало энциклопедию: 1. Сделать разрешение 1024х768
2. Не паковать в iso образ, а оставить раздачу файлами и папками, тогда точно удобнее качать то, что нужно
3. Кому надо, те сами запакуют в образ Проверил её у себя... 6 ГБ оперативки, 1 ГБ видео, винч 2 ТБ SATAII NAS шустрый, а тормоза, как буд-то у меня 128 МБ ОЗУ, 64 МБ видео и винч на 40 ГБ IDE и с медленным шлейфом в 40 pin. Это не дело. Под какой же комп заточена эта энциклопедия? Под супер компьютеры что ли? За труды, конечно спасибо, энциклопедия хороша, по содержанию
|
|
the-risen
|
the-risen ·
14-Ноя-13 21:15
(спустя 12 часов)
asd12 писал(а):
61709780Меньшенство посетителей трекера ответило, чтобы том оставался без изменений... А я скажу так, большинство россиян используют разрешение 1024х768 или 1280х1024. Даже разработчики игр не позволяют себе роскошь делать игры под разрешение минимум 1920. Чтобы больше народу качало энциклопедию: 1. Сделать разрешение 1024х768
2. Не паковать в iso образ, а оставить раздачу файлами и папками, тогда точно удобнее качать то, что нужно
3. Кому надо, те сами запакуют в образ Проверил её у себя... 6 ГБ оперативки, 1 ГБ видео, винч 2 ТБ SATAII NAS шустрый, а тормоза, как буд-то у меня 128 МБ ОЗУ, 64 МБ видео и винч на 40 ГБ IDE и с медленным шлейфом в 40 pin. Это не дело. Под какой же комп заточена эта энциклопедия? Под супер компьютеры что ли? За труды, конечно спасибо, энциклопедия хороша, по содержанию
Ребята, я не против, но первый диск правьте пожалуйста сами. Второй том будет не такой грузняковый это из-за большого количества картинок они все высокого разрешения, пока загрузятся в память, пока перемасштабируются... Следующие будут пошустрее. Перекомпилировать под себя может каждый, я подскажу, пишите в ЛС, а все м не угодишь, будем ориентироваться под большинство.
|
|
postoronimv
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
postoronimv ·
18-Ноя-13 12:03
(спустя 3 дня)
Спасибо за труды, но признаться думал тут будут игры, а на диске 18 гигов музыки и несколько видео роликов. В следующий раз пишите сразу, что это энциклопедия консольной музыки. Теперь вопрос - откуда FlAC? Это оцифровка или апсемпл?
|
|
the-risen
|
the-risen ·
18-Ноя-13 18:29
(спустя 6 часов)
postoronimv писал(а):
61767486Спасибо за труды, но признаться думал тут будут игры, а на диске 18 гигов музыки и несколько видео роликов. В следующий раз пишите сразу, что это энциклопедия консольной музыки. Теперь вопрос - откуда FlAC? Это оцифровка или апсемпл?
Скачивал с трекера, сам ничего не делал - это OST от производителей, а кто как делал, не знаю...
|
|
the-risen
|
the-risen ·
02-Янв-14 15:50
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 02-Янв-14 15:50)
Господа, я внял голосу рассудка и моя энциклопедия находится на модернизации. В новой ее версии она будет работать ОЧЕНЬ быстро, изменится набор консолей и игр. Кроме того параллельно будут готовиться выпуски с аркадными играми, портативными играми и играми на старых компьютерах. В общем - будет интересно. Старую версию можно удалить, а можно и не удалять и с помощью autoplay studio добавить ее в музыку и перекомпилировать. Музыки станет меньше, видео сохранятся без изменений, а каверы игр будут в отдельной папке, где Вы сможете их использовать по своему усмотрению. Если идея не нравится - пишите, - будем корректировать.
|
|
Inets
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Inets ·
03-Янв-14 10:24
(спустя 18 часов)
Я так понимаю автор осознал бредовость своей идеи и не стал выпускать второй том "энциклопедии". Это же надо додуматься 500 метров контента растянуть на 20 гигов 
"Платформа: NES, SMS, GEN, SCD, 32X, SNES" "ГОСПОДА!!! ДАННАЯ РАЗДАЧА СОЗДАВАЛАСЬ ПОД МОНИТОРЫ 1920Х1080. " - эти две фразы из названия вообще наводят на мысль что пора автору менять таки драгдиллера.
Я бы конечно с радостью дернул "мега-отборную коллекцию игр", но пля тянуть образ в 20гиг что бы потом выкинунль 99.9% как то туповато ...
|
|
the-risen
|
the-risen ·
03-Янв-14 14:26
(спустя 4 часа)
Inets писал(а):
62362580Я так понимаю автор осознал бредовость своей идеи и не стал выпускать второй том "энциклопедии". Это же надо додуматься 500 метров контента растянуть на 20 гигов 
"Платформа: NES, SMS, GEN, SCD, 32X, SNES" "ГОСПОДА!!! ДАННАЯ РАЗДАЧА СОЗДАВАЛАСЬ ПОД МОНИТОРЫ 1920Х1080. " - эти две фразы из названия вообще наводят на мысль что пора автору менять таки драгдиллера.
Я бы конечно с радостью дернул "мега-отборную коллекцию игр", но пля тянуть образ в 20гиг что бы потом выкинунль 99.9% как то туповато ...
 Спасибо за комментарий. Но разрешение предполагается только для меню, которое к сожалению не масштабируется (особенность программы в которой создавалось) а если большая часть населения страны - нищеброды, которые не в состоянии купить себе в 2014 году Fulll HD монитор, то, к сожалению, вопрос наверное не ко мне. Прошу прощения если кого-то обидел.
|
|
the-risen
|
the-risen ·
05-Июл-14 03:21
(спустя 6 месяцев)
SeriousDude писал(а):
64392202the-risen
А когда тогда ждать переделанный первый?  Очень классно, что ты мутишь все это с ретро-игрушками!
Уже добиваю мега драйв в течение месяца планирую переделать
|
|
789up100
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
789up100 ·
18-Июл-14 22:07
(спустя 13 дней)
Всем привет, замечательный сборник))) Спасибо автору, тут только видео, првеью, интро и т.д, или еще можно поиграть в них же?)))
|
|
VLAD333
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8224
|
VLAD333 ·
20-Июл-14 04:31
(спустя 1 день 6 часов)
789up100 писал(а):
тут только видео, првеью, интро и т.д, или еще можно поиграть в них же?)))
Описание читай
|
|
the-risen
|
the-risen ·
23-Авг-14 18:45
(спустя 1 месяц 3 дня)
Для тех, кто ждет. Переработаны NES, Sega Master System, Sega Mega Drive. Переработана и добавлена PC Engine (Turbo Grafx). От Turbo Grafx CD было решено отказаться ввиду малого количества действительно толковых тайтлов (менее 5). Вплотную занимаюсь Super Nintendo. Потом будут переделаны Sega CD и Sega 32X. По окончанию работы над этим томом буду заниматься эмуляцией старых компьютеров. Сразу оговорюсь, что компьютеры будут только те, которые выводили в играх более 16 цветов. Таким образом ZX Spectrum и Commodore 64 не попадут. Планируемые компы в томе им посвященном: MSX, Atari ST, Commodore Amiga, Sharp X68000, Acorn Archimedes, FM Towns. По созданию того тома сделаю голосование, может что скорректируем. Будут новости отпишусь в этой теме.
|
|
SuperiorI
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 867
|
SuperiorI ·
28-Авг-14 01:23
(спустя 4 дня, ред. 28-Авг-14 01:23)
the-risen
Планируется 2-ой том: WonderSwan (WS) и WonderSwan Color (WSC), Neo-Geo и Neo-Geo pocket, GB, GBC, GBA,GB Micro, DS, DSi, PSP, PS1-PS2, Xbox, Dreamcast, Panasonic, и Новейшая энциклопедия консолей: 3DS, DSi XL/LL, PSP (3000 • go • E1000) • PlayStation Vita, Wii, PS3-PS4, XBOX360 и One (желательно в 576, max в 720 и без FlAC'а? ведь тот же HE-AAC --q1 или mp3-192 дают достаточно качества, особенно для мультимедийных изданий)...
|
|
|