|
Victoriano_
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2358
|
Victoriano_ ·
23-Окт-21 19:35
(3 года 10 месяцев назад)
GCRaistlin
Тебе абы ляпнуть, как в люжу перднул, носорог)
Отзывы людей в соседней аналогичной теме (где перевод Кубик в кубе) по этому фильму аналогичны, видимо люди с чувством юмора так же и переводы адекватные предпочитают :
Vendium писал(а):
798885031 аудиодорожка: присутствует выраженный фоновый шум (шипение) весь хронометраж
2 аудиодорожка: голоса так себе
3 аудиодорожка: присутствуют ощибки и неточности в переводе (например, когда стюардесса ищет врача в самолете, соседка врача говорит стюардессе "кажется, моему соседу нужен врач", и показывает на врача, хотя должна говорить "кажется, сосед рядом со мой - это врач"). И я еще подобные неточности замечал. В двух первых аудиодорогах говорят правильно - и в описанной мной ситуации с врачом, и в других местах, где на третьей аудиодороге присутствуют неточности.
По итогу, ни одной нормальной аудиодороги здесь, к сожалению, нет, и английского варианта тоже. Из трёх зол для меня наименьшим оказалась все-таки третья аудиодорожка. Слушать шум или неприятные голоса для меня оказалось еще бОльшей неприятностью, чем редкие неточности перевода.
|
|
GCRaistlin
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6420
|
GCRaistlin ·
23-Окт-21 19:50
(спустя 15 мин.)
Victoriano_ писал(а):
82173132Тебе абы ляпнуть, как в люжу перднул, носорог)
Ну вот вы и заговорили на привычном для себя языке. А то силились изобразить кинознатока - интеллектуала с тонким чувством юмора. Не насилуйте себя - не ваше это.
|
|
Victoriano_
|
Victoriano_ ·
23-Окт-21 20:43
(спустя 52 мин.)
GCRaistlin писал(а):
82173219Ну вот вы и заговорили на привычном для себя языке. А то силились изобразить кинознатока - интеллектуала с тонким чувством юмора. Не насилуйте себя - не ваше это.
Скорее наоборот - ты думал можно говорить кому сочувствовать, кому нет?
Так тебя быстро поставил на место, на доступном тебе языку.
Общаюсь с людьми так, насколько они заслуживают этого)
Ты получил то, что заслужил)
Или думаешь твое зло и коммент остался незамеченным?
Отзыв мой же для уважаемых, серьезных , утонченных и общительных людей)
|
|
GCRaistlin
|
GCRaistlin ·
23-Окт-21 20:57
(спустя 14 мин.)
Victoriano_ писал(а):
82173497ты думал можно говорить кому сочувствовать, кому нет?
Конечно, можно.
Victoriano_ писал(а):
82173497Так тебя быстро поставил на место, на доступном тебе языку.
Вы себе льстите. Причем в таком восторге от этой лести, что на глазах теряете способность изъясняться по-русски.
Victoriano_ писал(а):
82173497для уважаемых, серьезных , утонченных и общительных людей
Да где ж вы таких, себе подобных, найдете? Боюсь, обречены на одиночество.
|
|
Victoriano_
|
Victoriano_ ·
23-Окт-21 21:42
(спустя 44 мин.)
GCRaistlin писал(а):
82173568Да где ж вы таких, себе подобных, найдете? Боюсь, обречены на одиночество.
Боятся надо что тебя давно вывели на чистую воду, это ж каким надо тебе быть нудотиком, что бы даже на форуме не считали человеком и чисто по аве называли .
Синта Рурони писал(а):
82062581Носорогам, умеющим писать односложно и не по-русски, а как Вебер, не понять.
GCRaistlin писал(а):
В том, что чтение нам не скучно. Перед остальными.
И привет жене, теще, детям, внукам, и т.д.
Хотя не факт, что они вообще есть, это как в "Возвращении памяти": там тоже мутант прибегал, рассказывал про своих детей, что "скачивает Кинга" для них, а потом оказалось, что никого и нет, за деньги прибегал.
Синта Рурони писал(а):
82065581GCRaistlin
И последнее - хамство и оскорбления именно у тебя.
Как и очередные провокации.
Так что ты обычный троль.
Отвечать не надо.
Надеюсь, в теме автора, который тебе неинтересен, тебя больше не будет 
Так что, троль-мутант, можешь не отвечать - своей репутацией ты уже очередное дно пробил, желания с тобой общаться пропало)
Даже по фильму в теме ничего не отписал, чисто спамер и флудер )
|
|
nazim5
  Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 6290
|
nazim5 ·
23-Окт-21 21:56
(спустя 14 мин.)
GCRaistlin
Victoriano_ местный клоун тролль, он постоянно мусорит темы выдавая себя за утонченного дебила интеллектуала, а в реале г*вно от конфет не отличает.
Говорит "Аэроплан" не прошел проверку временем, вот тролль альбинос 
Вот что этот "киноман" пишет про "Терминатора". Теперь ясно кто он и какой у него диагноз?
Дело даже не в том что ему первый "Терминатор" не нравится, а в том что он его вообще не видел. А выдает себя за киномана 
Ему бы игры играть, а не кино смотреть, а то позорится как ботан перед девушкой.
Этот тролль везде появляется как грибок и сразу начинается срач на несколько страниц.
Victoriano_ писал(а):
82173497Отзыв мой же для уважаемых, серьезных , утонченных и общительных людей)
Опять двери псих больницы открыто оставили. Успели прочитать его "отзывы"? 
Тролль, ты лучше перестань писать свои "гениальные" отзывы, иди и смотри свои современные не устаревшие лгбт фильмы, а классические фильмы не твоего ума дело! Ты вообще завязывай фильмы смотреть.
|
|
GCRaistlin
|
GCRaistlin ·
23-Окт-21 22:21
(спустя 25 мин.)
nazim5 писал(а):
82173855Victoriano_ местный клоун тролль, он постоянно мусорит темы выдавая себя за утонченного дебила интеллектуала
Это было очевидно. Потому я и написал - "сочувствуем".
|
|
Victoriano_
|
Victoriano_ ·
23-Окт-21 22:29
(спустя 8 мин.)
nazim5 писал(а):
82173855Говорит "Аэроплан" не прошел проверку временем, вот тролль альбинос
Конечно юмор временем не прошел, и объяснил почему)
И многие так считают :
gggggennadij писал(а):
80756427Спасибо. Только двадцать минут. Детский юмор
artempalash писал(а):
81330011Обманулся трейлером. Тупой американский юмор. Порадовал только автопилот.
chester87 писал(а):
81400690юмор конечно не зайдет, и покажется тупым, но для 80х и 90х это был ТОП-ЮМОР, а режиссеры - лучшие в своем жанре (пародии). Первый раз смотрел этот фильм лет 20 назад - смеялся до коликов в животе, сейчас просто пересматриваю поностальгировать, для тех кто смотрит в первый раз - согласен, что может не зайти. И.М.Х.О.
P.S. Лесли Нильсен - покойся с миром...
Есть такая фраза "когда ты говно, всё вокруг тебя тоже говно".
Судя по тому что ты написал и как плюешься желчью, она про тебя)
nazim5 писал(а):
82173855Дело даже не в том что ему первый "Терминатор" не нравится, а в том что он его вообще не видел. А выдает себя за киномана
Написал потому что не нравится, ведь как можно вобще писать отзыв, если фильм не видеть) У тебя даже с логикой проблемы )
Если имелось ввиду что увидел лишь в 2020 году фильм 80х, то это даже лучше.
Посмотрел уже с опытной мудрой стороны и написал справедливый отзыв.
Именно так нормальные люди и делают, вместо того что бы сразу смотреть новинки или иметь вкусы исключительно по своему [url=https:// СПАМ утёнка[/url]
nazim5 писал(а):
82173855Этот тролль везде появляется как грибок и сразу начинается срач на несколько страниц.
Грибок в данном случае ты, ведь я к тебе не обращался, и твое мнение никому из нормальных людей не интересно)
|
|
Xозяин
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 253
|
Xозяин ·
16-Фев-23 20:14
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 16-Фев-23 20:14)
nazim5 писал(а):
Victoriano_ местный клоун тролль, он постоянно мусорит темы выдавая себя за утонченного дебила интеллектуала, а в реале г*вно от конфет не отличает. Говорит "Аэроплан" не прошел проверку временем, вот тролль альбинос  Вот что этот "киноман" пишет про "Терминатора":
Теперь ясно кто он и какой у него диагноз?  Дело даже не в том что ему первый "Терминатор" не нравится, а в том что он его вообще не видел. А выдает себя за киномана  Ему бы игры играть, а не кино смотреть, а то позорится как ботан перед девушкой. Этот тролль везде появляется как грибок и сразу начинается срач на несколько страниц.
 Однако ж прикольно он строчит насчёт того, что в "Терминаторе" есть сцены... " срамоты"....  Или он какой-то ханжа-ассексуал, или же такое можно только по приколу настрочить насчёт " срамоты" в "Терминаторе"...
А самое прикольное, что он не понимает вот чего:
Если бы допустим сняли ремейк "Аэроплана", причём скопировали бы его почти точь в точь, но действие фильма перенесли бы в наши дни, а потому в фильме мелькали бы смартфончики и ноутбуки, ну и сам фильм на экране не выглядел бы уже столь "ламповым", так сказать, по причине современных съёмок и современной плёнки, - так вот уже в этом случае он и некоторые другие подмечающие некое "устаревание юмора", а потому трындящие про то, что кино дескать " не прошло проверку временем" весьма вероятно оценили бы уже фильм как весьма смешную комедию, причём по-современному смешную, ведь фильм-то в таком случае был бы современный...
nazim5 писал(а):
Victoriano_ писал(а):
82173497Отзыв мой же для уважаемых, серьезных , утонченных и общительных людей)
Опять двери псих больницы открыто оставили. Успели прочитать его "отзывы"? 
Тролль, ты лучше перестань писать свои "гениальные" отзывы, иди и смотри свои современные не устаревшие лгбт фильмы, а классические фильмы не твоего ума дело!
 Блин, ржу не могу!  Уже ни раз замечаю, что комменты на форумах нередко бывают как "дополнительные материалы" к фильму. Приколько этот Викториано строчит:
Вместо правильного начала той фразы со словами "Отзыв же мой" у него - " Отзыв мой же"..., т.е. он как бы настаивает, что тот отзыв его и только его... 
Ну и далее он так примитивно и так потешно плетёт слюной кружева:
" для уважаемых, серьезных, утонченных и общительных людей"....  Ах, да шо вы хаварите! Неким уважаемым, сурьёзным и утончённым людям прям так нужен его примитивный отзыв, смысл которого банально сводится к тому, что - " фильм старый, значит и юмор в нём старый".... Прям таки весьма " утончённый" отзыв...
|
|
Victoriano_
|
Victoriano_ ·
16-Фев-23 21:12
(спустя 57 мин.)
Xозяин писал(а):
84308310Однако ж прикольно он строчит насчёт того, что в "Терминаторе" есть сцены... "срамоты".... Или он какой-то ханжа-ассексуал, или же такое можно только по приколу настрочить насчёт "срамоты" в "Терминаторе"...
Сцена срамоты там смотрится лишней и ни к месту, она сбивает общее повествование и показывает извращенность режиссера .
Кажется что она лишь заполняет промежуток отсутствия чего либо.
Если зрителю надо срамоту - сейчас есть много доступного контента исключительно по этому.
Но в нормальных фильмах надо снимать что интересно и к месту.
Иначе по твоей логике в фильмах надо показывать всё что угодно - и как актеры ходят в туалет, и как делают себе покушать, и остальные действия, которым нету места в нормальном фильме.
Xозяин писал(а):
84308310Если бы допустим сняли ремейк "Аэроплана", причём скопировали бы его почти точь в точь, но действие фильма перенесли бы в наши дни, а потому в фильме мелькали бы смартфончики и ноутбуки, ну и сам фильм на экране не выглядел бы уже столь "ламповым", так сказать, по причине современных съёмок и современной плёнки, - так вот уже в этом случае он и некоторые другие подмечающие некое "устаревание юмора", а потому трындящие про то, что кино дескать "не прошло проверку временем" весьма вероятно оценили бы уже фильм как весьма смешную комедию, причём по-современному смешную, ведь фильм-то в таком случае был бы современный...
Это уже от тебя крайности. Нынешние комедии практически никакие.
Но это не значит, что в остальном абсолютно все комедии прошлого смешные .
Честно сказать я пока не дошел к фильмам от тех же режиссеров, но по ощущению Голые пистолеты и Горячие головы должны смотреться бодрее .
Xозяин писал(а):
84308310Неким уважаемым, сурьёзным и утончённым людям прям так нужен его примитивный отзыв, смысл которого банально сводится к тому,
Примитивщина - это писать гадости в сторону умных людей как я. Лишь только потому что твое мнение не совпадает. Каких то либо аргументов ты не написал.
Банальщина - это ни слова по теме (в данном случае по фильму), говорит о том что вам нету чего сказать .
Xозяин писал(а):
84308310"фильм старый, значит и юмор в нём старый".... Прям таки весьма "утончённый" отзыв...
Где такое написал? Иначе это только твои фантазии)
Наоборот, лучшие комедии как раз старые, но под верхним "айсбергом" лучших есть полно "Аэропланов".
|
|
Xозяин
|
Xозяин ·
16-Фев-23 23:20
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 16-Фев-23 23:20)
Victoriano_ писал(а):
84308688
Xозяин писал(а):
84308310Однако ж прикольно он строчит насчёт того, что в "Терминаторе" есть сцены... "срамоты".... Или он какой-то ханжа-ассексуал, или же такое можно только по приколу настрочить насчёт "срамоты" в "Терминаторе"...
Сцена срамоты там смотрится лишней и ни к месту, она сбивает общее повествование и показывает извращенность режиссера. Кажется что она лишь заполняет промежуток отсутствия чего либо. Если зрителю надо срамоту - сейчас есть много доступного контента исключительно по этому. Но в нормальных фильмах надо снимать что интересно и к месту. Иначе по твоей логике в фильмах надо показывать всё что угодно - и как актеры ходят в туалет, и как делают себе покушать, и остальные действия, которым нету места в нормальном фильме.
Ну так вот вы-то как раз и впадаете в крайности и утрируете насчёт " ходят в туалет" и " делают себе покушать", поскольку в первом "Терминаторе" нет каких-то таких излишних сцен, а сцены совокупления там показаны совсем не откровенно, и они как бы немного разнообразят происходящее на экране, лишний раз показывая например насколько этот робот силён и опасен, - это когда он вначале отмудохал и потом пристрелил хахаря подруги главной героини. Сцена смотрелась бы более примитивно, если бы эта подруга ГГ просто сидела и читала книжечку, а робот ворвался бы и просто тут же её пристрелил бы...
Victoriano_ писал(а):
Нынешние комедии практически никакие. Но это не значит, что в остальном абсолютно все комедии прошлого смешные .
Честно сказать я пока не дошел к фильмам от тех же режиссеров, но по ощущению Голые пистолеты и Горячие головы должны смотреться бодрее.
Так с вашей стороны тоже крайности. Я никогда и не утверждал, что прям таки " все комедии прошлого смешные".
Victoriano_ писал(а):
Примитивщина - это писать гадости в сторону умных людей как я.
 Скажите, это вы так прикалываетесь, на пустом месте безосновательно сам себя называя "умным человеком"??  Нет, ну т.е. я не отрицаю, что в чём-то вы может быть и умный человек, - этого я не знаю и знать не могу, но при этом я хорошо осознаю, что так вот примитивно по-настоящему умные люди сами о себе не говорят безо всякой на то причины, потому что это как раз таки не совсем умно. 
И никаких " гадостей" лично я в вашу сторону не писал, а вот вы писали гадости в сторону форумчанина GCRaistlin.
Victoriano_ писал(а):
Каких то либо аргументов ты не написал. Банальщина - это ни слова по теме (в данном случае по фильму), говорит о том что вам нету чего сказать.
Ну у вас наверное какие-то проблемы с чтением, потому что на каждый из ваших "аргументов" я изложил свою точку зрения, если же я что-то как-то проглядел и забыл, то уточните, на что я забыл ответить, и насчёт чего именно мне нечего сказать??
Victoriano_ писал(а):
Xозяин писал(а):
84308310"фильм старый, значит и юмор в нём старый".... Прям таки весьма "утончённый" отзыв...
Где такое написал? Иначе это только твои фантазии) Наоборот, лучшие комедии как раз старые, но под верхним "айсбергом" лучших есть полно "Аэропланов".
Возможно мы недопоняли друг друга, и возможно я частично ошибся насчёт вашего восприятия, однако даже если это и так, то у меня были причины сделать такой свой пусть и частично ошибочный вывод, поскольку вы делали явный акцент на том, что фильм 80-х, а значит юмор в нём старый в сравнении с нынешним юмором, так мощно шагнувшим вперёд...
|
|
Victoriano_
|
Victoriano_ ·
19-Фев-23 02:59
(спустя 2 дня 3 часа)
Xозяин писал(а):
84309086они как бы немного разнообразят происходящее на экране, лишний раз показывая например насколько этот робот силён и опасен, - это когда он вначале отмудохал и потом пристрелил хахаря подруги главной героини
Судя по медленным и крупным кадрам, хахаль как раз таки был в безопасности, и этот момент крайне неудачный хотя бы с того что сбивает ритм делая его вобще несерьезным.
В той же второй части после появления робота, он постоянно гонится за героями, что дает напряжение ведь он способен в любой момент появится на экране.
Xозяин писал(а):
84309086Скажите, это вы так прикалываетесь, на пустом месте безосновательно сам себя называя "умным человеком"?? Нет, ну т.е. я не отрицаю, что в чём-то вы может быть и умный человек, - этого я не знаю и знать не могу, но при этом я хорошо осознаю, что так вот примитивно по-настоящему умные люди сами о себе не говорят безо всякой на то причины, потому что это как раз таки не совсем умно.
И никаких "гадостей" лично я в вашу сторону не писал, а вот вы писали гадости в сторону форумчанина GCRaistlin.
Люди постоянно лицемерят и врут, те же богатые себя никогда не назовут богатыми, скорее бедными. Только потом натворят делов и под залог пару миллионов выходят. Или алкоголики сами о себе не скажут всякой на то причины.
А я как раз таки честный.
Xозяин писал(а):
84309086акцент на том, что фильм 80-х, а значит юмор в нём старый в сравнении с нынешним юмором, так мощно шагнувшим вперёд...
Откровенно говоря фильмы комедии после 2000х куда больше устарели в основном, потому что юмор на конкретных ситуациях, которые актуальные на тот момент...проще говоря, юмор с отсылками на какие то события быстрее устаревает чем какая то общая абсурдность.
|
|
Xозяин
|
Xозяин ·
24-Фев-23 03:20
(спустя 5 дней, ред. 24-Фев-23 03:20)
Victoriano_ писал(а):
84320092
Xозяин писал(а):
84309086они как бы немного разнообразят происходящее на экране, лишний раз показывая например насколько этот робот силён и опасен, - это когда он вначале отмудохал и потом пристрелил хахаря подруги главной героини
Судя по медленным и крупным кадрам, хахаль как раз таки был в безопасности, и этот момент крайне неудачный хотя бы с того что сбивает ритм делая его вобще несерьезным.
 Ну нифигасе " был в безопасности"... В квартиру вдруг врывается какой-то здоровенный мужик с обрезом...  Тому хахалю подруги главной героини надо было предложить ему чашечку кофе что ли, ну или может чего по-крепче?
Victoriano_ писал(а):
Xозяин писал(а):
скрытый текст
Скажите, это вы так прикалываетесь, на пустом месте безосновательно сам себя называя "умным человеком"?? Нет, ну т.е. я не отрицаю, что в чём-то вы может быть и умный человек, - этого я не знаю и знать не могу, но при этом я хорошо осознаю, что так вот примитивно по-настоящему умные люди сами о себе не говорят безо всякой на то причины, потому что это как раз таки не совсем умно. И никаких "гадостей" лично я в вашу сторону не писал, а вот вы писали гадости в сторону форумчанина GCRaistlin.
Люди постоянно лицемерят и врут, те же богатые себя никогда не назовут богатыми, скорее бедными. Только потом натворят делов и под залог пару миллионов выходят. Или алкоголики сами о себе не скажут безо всякой на то причины. А я как раз таки честный.
1.) То, что люди часто лицемерят и врут, - с этим просто невозможно не согласиться, однако вы кое-что путаете. В какой ситуации и как именно богатому человеку нужно было бы заявить, что он богатый??? Что значит богатый? Потому что дал под залог миллион или больше? Я, например, знаю про одного человека, который заплатил следователю миллион рублей, чтоб замяли одно дело, и теперь у него долг в этот самый миллион рублей, и проблема (причём немалая) с тем, чтобы его отдать... Можно ли такого человека назвать богатым?
Во-первых, насчёт "богатства" вообще лучше не зарекаться, потому что есть такая очень хорошая поговорка:
" деньги любят тишину" (с)
Во-вторых, пафосно и примитивно выдрючиваться и распустив пальцы веером, анонсировать всем вокруг о каких-то своих богатствах, - это достойные презрения дешёвые понты.  А вот как раз наоборот вести себя тихо и скромно в этом смысле - это отнюдь не лицемерие, а просто нормальное адекватное поведение.
2.) То, что кто-то не говорит что-то о себе безо всякой на то причины - так это просто правильно, причём здесь лицемерие в данном конкретном случае? 
Кстати, в так называемых обществах АА (Анонимные Алкоголики) члены этого "клуба" прям так и говорят о себе, кто они есть.
Victoriano_ писал(а):
Откровенно говоря фильмы комедии после 2000х куда больше устарели в основном, потому что юмор на конкретных ситуациях, которые актуальные на тот момент...проще говоря, юмор с отсылками на какие то события быстрее устаревает чем какая то общая абсурдность.
Согласен с тем, что юмор, связанный с какими-то конкретными историческими/политическими событиями может устаревать, хотя опять же это касается далеко не всех событий такого рода. Например, какие-то комедии с участием того же Гитлера штамповали уже и в 21-м веке.
Что же касается комедий после 2000 года то навскидку довольно таки хорошими являются такие например:
1) Сокровище Амазонки (2003)
2) Грязная кампания за честные выборы (2012)
3) Плохие слова (2013)
4) Три балбеса (2012)
|
|
gamebalance
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1434
|
gamebalance ·
28-Сен-23 23:27
(спустя 7 месяцев, ред. 28-Сен-23 23:27)
Спасибо за подборку. Парочки может даже не видел, или уже забыл совсем.
Оч страшное кино стоит смотреть 1,2,3. 4ю уже можно не смотреть, а 5ю ни в коем случае не смотреть(я не смотрел, например)
Ещё "Космические яйца" стоит добавить, наверное. Давно очень смотрел. Тогда ржачно было.
"Остин Пауэрс" 1я часть похожего плана. 2я часть похуже, а 3я уже отстой.
"Стрекозец" тоже ниче так был. Пародия на человека паука.
|
|
|