|
SleakClyde
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
SleakClyde ·
13-Окт-13 22:36
(11 лет 11 месяцев назад)
Lonely One писал(а):
60603776Для самых приверед - есть лицензия, здесь же, на форуме.
Где конкретно? Увидел токмо 4 раздачи, все на русском языке. Или разработчики из России?
|
|
Lonely One
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3224
|
Lonely One ·
13-Окт-13 22:41
(спустя 4 мин.)
Lonely One писал(а):
61267367Для самых приверед - есть лицензия, здесь же, на форуме.
Это было сказано в ответ на реплику о сжатии звука и видео в игре.
Издатель - Акелла. Конечно они будут полностью на русском. Три раздачи первого и две раздачи второго сакреда.
|
|
elanies
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
elanies ·
14-Окт-13 13:00
(спустя 14 часов)
У меня почему-то выдает системную ошибку с просьбой отправить отчет в Микрософт. Понять не могу, в чем дело. У кого-нибудь было такое?
|
|
bosanio
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
bosanio ·
16-Окт-13 08:17
(спустя 1 день 19 часов)
игрушка порадовала, сделана на славу, даже озвучка персонажей удивляет разнообразием.
п.с. вопросик не по теме - а можно как-то вынуть из игры озвучку персонажа?
|
|
yMHuk09
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
yMHuk09 ·
27-Окт-13 14:57
(спустя 11 дней, ред. 27-Окт-13 14:57)
bosanio писал(а):
61296606игрушка порадовала, сделана на славу, даже озвучка персонажей удивляет разнообразием.
п.с. вопросик не по теме - а можно как-то вынуть из игры озвучку персонажа?
Хочу спросить здесь есть мультиплеер с другими игроками?
|
|
DeLorion
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
DeLorion ·
28-Окт-13 20:04
(спустя 1 день 5 часов)
На Asus EEE PC не пошло. Запуск ярлыка и сразу вылет.
|
|
Ima 2Y5
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Ima 2Y5 ·
05-Ноя-13 14:00
(спустя 7 дней)
Windows XP не запускается игра. Помогите!
|
|
voron08
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1435
|
voron08 ·
05-Ноя-13 16:49
(спустя 2 часа 48 мин.)
yMHuk09
Цитата:
Хочу спросить здесь есть мультиплеер с другими игроками?
В принципе, такая возможность есть. В папке игры файлы настроек Internet и LAN имеются, но всё не так просто настроить.
Ima 2Y5
Цитата:
Windows XP не запускается игра. Помогите!
Что значит не запускается? У всех запускается на ХР+СП3 и даже на 7-ке. Правда на 7-ке курсор слегка "гуляет" и если играть луком, то ловить цель проблематично. Нет чёткости наводки курсора.
|
|
Gatteway
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Gatteway ·
06-Ноя-13 01:22
(спустя 8 часов, ред. 06-Ноя-13 01:22)
SenAusT писал(а):
61095812Вот читаю ваши комментарии, и думаю... Это ж каким мне надо быть нубом??!!! Чтобы до 22 лет ни разу не сыграть в первый Сакред?..
Это при том что на момент его выхода мне все и везде твердили об обалденности данной игры...
Ставлю всевозможные лайки и спасибы автору... И кто может посоветовать достойные игры этого же издателя?.. Ответы, просьба, в ЛС 
З.Ы.
MrRipley72 писал(а):
61018739Как Гладиатором убить Дракона, вот в чём вопрос! 
А чего тут сложного?
Я себе даже глада отдельно сделал, качнул до 20-го уровня, пошёл к первому - нежить который... Ну и там всё как в "том" видео: "Бегай там, крутись... В стекло не попади!!!" Короче, довольно-таки легко, правда палец от беготни устал  И голова закружилась
ВНИМАНИЕ!!! МАЛЕНЬКИЙ СПОЙЛЕР
Пардонте, ещё немного захламлю тему
Вопрос к знатокам... Сколько всего в игре драконов и каких типов... Места можно не называть
Завалил следующих (по именам уже забыл конечно же :)):
1-й По заданию "Лагерь нежити", что возле города орков... Соответственно и дракон нежить
2-е Ледяные братья (Убить за них разрабов!! Но зато весело гоняться  )
3-й Охранник ледняка
4-й Под огненным плато
5-й Случайно нашёл болотного в миссии с дамбой
6-й Ссситс (вновь болотный) - перед заданием какой-то там имбанубской гильдии охотников за сокровищами
Итого 7 - такое ощущения что я тут один дрот по драконам... 
Может ещё где кто куда? 
Конечно же милашка Лоромир и его чокнутая принцесса  Пока что самая безбашенная парочка, которую я повстречал...
Заранее благодарен 
http://allsacred.ru/uploads/sacred_m.jpg
Все на месте, все проверены лично.
|
|
IamDimitriy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
IamDimitriy ·
09-Ноя-13 22:37
(спустя 3 дня)
игра стабильно сворачивается раз в час. прям ровно.
возможно это из за напоминания о необходимости лицензировать винду. до этого не обращал внимания когда оно вылезает и вылезает ли вообще.
с другой стороны - в других играх такого нет (может современные игры работают как то иначе?..)
|
|
Archoon
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Archoon ·
05-Янв-14 04:18
(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 05-Янв-14 11:52)
если у кого-то было, проблема со стартом за демонессу
нет картинки, по звукам - бегает, ескейпом включается меню, но картинка останавливается на загрузочном экране
всеми остальными персонажами - все ок. Бывает, что запускается, можно побегать в начальной локации, но когда первый нпц телепортирует в анкарию - снова зависание картинки
после альт-таба - просто черный экран со звуками из игры. В слепую можно бегать, бить мобов, и тд пробовал качать лицензию, несколько других голд изданий
все одно и тоже, windows 7 еще обнаружилось, что на подступах к любому дракону случается то же самое за любого героя
|
|
Turtle_D
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
Turtle_D ·
05-Фев-14 09:57
(спустя 1 месяц)
ребята помогайте. трабл при установке на вин7 х32. я конечно видел что музыка пожата, но чтоб до такой степени :).
.
в чем проблема то?
ЗЫ тут озвучка диалогов (квестов) имеется?
|
|
Lonely One
|
Lonely One ·
05-Фев-14 11:47
(спустя 1 час 49 мин.)
Turtle_D
Перекачайте торрент-файл и укажите путь к скачанной папке, выполните сверку того, что скачали. Возможно, что-то не докачали. А потом переустановите игру снова.
Всё устанавливается нормально. Без багов и "повреждённых" файлов.
|
|
Turtle_D
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
Turtle_D ·
05-Фев-14 12:08
(спустя 21 мин.)
тут озвучка диалогов (квестов) имеется?
может и перекачивать не придется.
просто поставил версию, а там озвучка порезана.
хотелось бы полную.
|
|
Lonely One
|
Lonely One ·
05-Фев-14 12:16
(спустя 8 мин.)
Turtle_D
В лицензии есть озвучка русская? Есть. Значит, и здесь есть.
Делал давно, но с лицензии, за исключением того, что пожал музыку (на качестве это существенно не сказалось) и видео.
Ну, и вырезал бонусный контент, который к самой игре отношения не имеет. Всё остальное соответствует оригиналу.
Если не доверяете - сразу бы открыли в поиске соседнюю раздачу и скачали бы лицензионное издание.
|
|
MERDOK
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4697
|
MERDOK ·
08-Фев-14 13:27
(спустя 3 дня)
а реально где то найти сакред тот 1й который вешел в котором была онли аранкария? Что б бес Underworld? А то у я прошел и у меня сложность золото не открылось, хотя в старом открывалось и бес прохождения серебра...
|
|
Lonely One
|
Lonely One ·
09-Фев-14 21:30
(спустя 1 день 8 часов)
Owlen1 писал(а):
62886086а чо за песенка при установке
Саундтрек к фильму "Место под соснами": Vladimir Ivanoff - Miserere Mei.
|
|
nebey
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
nebey ·
24-Апр-14 11:47
(спустя 2 месяца 14 дней)
Качаю , блин , какая же на самом деле классная игра , уже прохожу её раз 7 за последние 2 Года , она никак не надоесть !
|
|
donskor
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
donskor ·
05-Май-14 17:03
(спустя 11 дней)
плюсую, на асусе еее пс семерка - вылет сразу
|
|
73a7
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 123
|
73a7 ·
12-Май-14 20:50
(спустя 7 дней)
На мой взгляд, это недоработанная пародия на Diablo. Меня лично хватило на мин.20
|
|
123kolobok
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
123kolobok ·
23-Май-14 17:14
(спустя 10 дней, ред. 23-Май-14 17:14)
Эхх, "Бельвиль", "Серебряный ручей", такие названия. Дракон в пустыне, вокруг которого гладиатором скакал на лошади с луком. Солдат, которому передаешь письмо от любимой, и который за это благодарит бесконечно.
Только той старой версии что-то не видно нигде (может попросить поискать друга тот старый диск).
А тут какой-то Underworld, гном есть.
В общем то и ладно с ним, но только озвучка не радует, фразы какие-то с неуместной интонацией и выражениями.
Но самое главное - это графические глюки, дергающиеся и мигающие прямоугольные полоски и кривые текстуры.
Сделал скриншот, но в нем это не так отображается. Точнее в нем не отображаются ни персонажи, ни HUD. Только трава. Квадрат травы...
Остальные скачали и играют, значит что-то у меня.
Ноут, GF 720M, Win7-32.
|
|
voron08
|
voron08 ·
23-Май-14 18:49
(спустя 1 час 34 мин., ред. 23-Май-14 18:49)
123kolobok
С луком Лесная эльфа (ЛЭ), а глад с мечём. На высоких уровнях лошадь лишняя. Если вы имели в виду самую первую версию на немецком, то там да, но потом лошадь принизили. Однако первая версия очень уж короткая. У меня есть диск, но играть не тянет  На обычном PC игра на моей 7-ке U+SP1 идёт, но курсор слегка плавает. Это осложняет наводку лука на цель. Если же запустить вместе с игрой Fraps, то уже сносно, он как бы притормаживает игру, но на ХР конечно лучше. Кстати вот скрин сделанный Fraps-ом в ночное время игры На поляне за Бельвю возле моста.
Все квесты на месте есть и дракон в пустыне их только ещё больше стало. Солдат, которому передаешь письмо от любимой теперь тоже благодарит, но только один раз 
Вы попробуйте в 7-ке отключить тему аеро и применить на раб. стол обычные(не аеро) обои. Я даже explorer.exe не отключал. И в свойствах ярлыка совместимость с ХР не применял. Сама игра установлена на др. физ. диске с ХР, а запускаю с ярлыка в 7-ке. и скрин сделан в 7-ке. Просто 7-чный диск мал по объёму. И ещё. Драконы стали намного опаснее для лучников. У них появился метеоритный дождь.
|
|
cheguevara67
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
cheguevara67 ·
10-Июн-14 19:54
(спустя 18 дней)
не могу писать английским языком а также использовать инвентарь на "I" и так далее как исправить то можно?
|
|
voron08
|
voron08 ·
10-Июн-14 23:07
(спустя 3 часа)
cheguevara67
Насколько помню, для этого нужна изначальная латинская раскладка в трее. Переключение с русской на латиницу в игре не работает. Так что или не писать и использовать инвентарь мышкой, или В региональных переключиться на яз. по умолчанию английский (США).
|
|
tiger of dream
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
tiger of dream ·
14-Июн-14 15:48
(спустя 3 дня)
|
|
Denemus
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Denemus ·
15-Июн-14 00:52
(спустя 9 часов)
Жаль на windows 8.1 нормально поиграть не получается- тормоза
|
|
voron08
|
voron08 ·
15-Июн-14 14:41
(спустя 13 часов, ред. 15-Июн-14 14:41)
Denemus
Какие тормоза, играю на Win 8,2 под пивком никаких тормозов!
|
|
i3rikko
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
i3rikko ·
07-Авг-14 20:24
(спустя 1 месяц 22 дня)
делайте в экранном режиме и все, правда размер маленький картинки(((
|
|
amsaint
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
amsaint ·
15-Авг-14 19:22
(спустя 7 дней)
Жутко тормозит на 8ке. есть решение проблемы?
|
|
Кулибас
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Кулибас ·
16-Авг-14 17:26
(спустя 22 часа, ред. 16-Авг-14 17:26)
У кого-нить на 7-ке пошла?
amsaint писал(а):
64839218Жутко тормозит на 8ке. есть решение проблемы?
Зсуньте в зад свои 8-е окна... Сырая, забаганая, заглюченая египетская сила, а не ОС...
|
|
|