Дикий запад (На запад) Диск 3 / Into the West (Роберт Дорнхельм, Саймон Уинсер, Серджио Мимика-Геззан, Майкл Уоткинс) [2005, США, Вестерн, Исторический, DVDRip]

Ответить

Гость

Гость · 17-Фев-09 12:39 (16 лет 7 месяцев назад)

AlexNT, огромное спасибо тебе! Жаль только, что ты узнал о существовании пиратов, которые были всегда... Надеюсь на то, что дух твой окрепнет и ты вновь встанешь на тропу благородного дела. Хау, я всё сказал!

Gohatto

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Gohatto · 30-Мар-09 12:11 (спустя 1 месяц 12 дней)

Скачал, смотрю смакуя каждую серию. Великолепная сага, равновелико удачная и по уровню подачи, исполнительскому мастерству, воплощению сценария, дотошному вниманию к мелочам.
Конечно, там нет салунного мордобоя и "кто быстрее достанет кольт, тот и прав". Но его эпичность многократно перекрывает все сюжетные линии множества вестернов, по этому по праву, его можно отнести к вестернам. Таким себе мемориалом и образцом, стоящим несколько в стороне.
Отличное, красивое, пикторальное и цельное кино. И в качестве сериала, и как вестерн, и как учебное пособие по истории освоения Запада.
Спасибо за предоставленную возможность посмотреть такой сильный фильм.
Если вдруг у кого-то возникнет желание его скачать и не будет сидов на раздаче, обращайтесь в ЛС, я тут же помогу его вам скачать, тут же встану на раздачу. Мое мнение - такой фильм должен быть в коллекции у каждого кто любит вестерн, исторический жанр. Поэтому считаю своим долгом популяризировать такие фильмы, шедевры жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

виква-тыква

Стаж: 15 лет 11 месяцев

виква-тыква · 19-Ноя-09 17:31 (спустя 7 месяцев)

(((((((( так долго качает.уже сутки оооох
[Профиль]  [ЛС] 

MoralFreak

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MoralFreak · 06-Янв-10 22:51 (спустя 1 месяц 17 дней)

Браво Спилберг, после саги не смог смотреть"танцы с волками"хотя раньше был в востроге от этого фильма !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Claviger

Стаж: 18 лет 1 месяц

Claviger · 04-Апр-10 16:15 (спустя 2 месяца 28 дней)

Спасибо большое. Фильм отличный, на днях пересматривал его ещё раз.
Даже переводчик не смог его испортить.
[Профиль]  [ЛС] 

waf1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

waf1 · 29-Янв-11 19:10 (спустя 9 месяцев)

AlexNT!!! всей семьёй смотрим ВАШИ вестерны. Огромное спасибо, за проделанную ВАМИ кропотливую работу.Радуйте и дальше этими шедеврами людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Mummi-mama

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Mummi-mama · 07-Фев-11 13:13 (спустя 8 дней)

AlexNT! Огромное спасибо за "Into The West". Я здесь новичок, для меня эти фильмы открытие, давно не смотрела ничего настолько интересного и с таким удовольствием. Праздник души! :))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error