Повелитель солнца / Joogoonui Taeyang / The Master’s sun (Чжин Хёк)[17 серий из 17][2013, ужасы, фэнтези, романтика, комедия, HDTVRip][Субтитры]

Ответить

Tasha1883

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Tasha1883 · 02-Фев-14 02:09 (11 лет 7 месяцев назад)

Большое спасибо! Очень понравилось, хорошая дорама и много смешных моментов, особенно когда в Тэ Ян вселились души собаки и "Эдит Пиаф".
[Профиль]  [ЛС] 

jaane110

RG VGW

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jaane110 · 04-Янв-16 02:12 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 04-Янв-16 21:08)

дорамы с разным переводом(субтитры)?
Солнце Короля / Master's Sun / Властелин солнца / Властитель солнца / Повелитель солнца (Jin Huyk) [16/17][Южная Корея, 2013, романтика, комедия, драма, HDTVRip][Субтитры Samjogo]
[Профиль]  [ЛС] 

Ludmila_Eliseeva

Стаж: 14 лет

Ludmila_Eliseeva · 04-Янв-16 10:41 (спустя 8 часов)

Добрый день. Всех с наступившим Новым Годом. Здоровья, всех благ и долгих лет жизни rutracker.
Обычно качаю с теми субтитрами, кто первый начинает выкладывать Я только заметила, что субтитры у Samjogo бывают очень маленькие по размеру и на телеке невозможно смотреть, причем бывает не во всех сериях, а в нескольких и даже для компа тоже маленькие. Меня еще напрягает, когда название у них основное разное как здесь Повелитель солнца и Солнце короля.
Особой необходимости с разным переводом сейчас не вижу, так это труд, а дорам, которые ждешь в формате PSP очень много.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarewo

RG VGW

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sarewo · 04-Янв-16 12:03 (спустя 1 час 21 мин.)

Ludmila_Eliseeva писал(а):
69658275Добрый день. Всех с наступившим Новым Годом. Здоровья, всех благ и долгих лет жизни rutracker.
Обычно качаю с теми субтитрами, кто первый начинает выкладывать Я только заметила, что субтитры у Samjogo бывают очень маленькие по размеру и на телеке невозможно смотреть, причем бывает не во всех сериях, а в нескольких и даже для компа тоже маленькие. Меня еще напрягает, когда название у них основное разное как здесь Повелитель солнца и Солнце короля.
Особой необходимости с разным переводом сейчас не вижу, так это труд, а дорам, которые ждешь в формате PSP очень много.
ответ тут
[Профиль]  [ЛС] 

jaane110

RG VGW

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jaane110 · 04-Янв-16 12:35 (спустя 32 мин.)

Ludmila_Eliseeva писал(а):
69658275Добрый день. Всех с наступившим Новым Годом. Здоровья, всех благ и долгих лет жизни rutracker.
Ludmila_Eliseeva
насчет Samjogo и маленьких субтитров - это Вы явно погорячились: если дадите ссылку хоть на одну их серию с маленькими субтитрами, то пойду и с горя съем лимон (для меня у них - эталон субтитров: без лишних украшательств, функциональных и очень удобных, читаемых без всяких усилий (разубедите меня))
[Профиль]  [ЛС] 

Ludmila_Eliseeva

Стаж: 14 лет

Ludmila_Eliseeva · 04-Янв-16 13:51 (спустя 1 час 16 мин.)

Прошу прощения, может я действительно ошиблась, но почему-то маленькие субтитры как раз связываю с этой ФСГ. У меня переписка не сохранилась насчет субтитров. Так как это бывает не во всех сериях, то трудно сейчас вспомнить, да и дорамы уже может не быть в архиве.
Из последних Тайна деревни Ачиара 2 серия - пример микроскопических, но это другая ФСГ.
Всем СПАСИБО за Ваш труд, извините, если кого-нибудь обидела.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error