The Cat Lady / Кошатница / Госпожа кошек [RePack] [RUS / ENG] (2013) (3.2.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

Bryan Younger

Стаж: 12 лет 2 месяца

Bryan Younger · 15-Авг-13 18:20 (12 лет 1 месяц назад, ред. 15-Авг-13 18:37)

Подскажите пожалуиста,у меня проблема с настройками графики,не могу настроить разрешение и поменять графику,вылетает ошибка вот такая
Save Error Unable to write to the configuration file ( error code 0x00000005).If you are using Windows Vista,you may need to right-click and Run as Administrator on the Setup aplicattion.
Что делать не подскажите?
Все,проблему с разрешением экрана решил,но появилась новая ошибка при смене графики,кто нибудь знает решение этих проблем?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 15-Авг-13 18:34 (спустя 13 мин., ред. 15-Авг-13 18:34)

Без преувеличения одна из лучших игр за последние десять лет. Два года ожидания стоили её: игра оправдала все мои надежды, что бывает крайне редко. Неповторимый визуальный ряд. Густая атмосфера. Драма, депрессия, дилемма.
Игра поднимает и затрагивает волнующие нас вопросы. История и проблемы Сьюзан близки и понятны нам, в отличие от историй супергероев, иных миров, войн и прочих далёких от нас персонажей, сеттингов и событий. Перед нами живая человеческая история — история женщины, отчаявшейся увидеть что-то светлое в этом мире и выбравшей смерть как освобождение из плена апатии и отчаяния. Впервые персонажу сочувствуешь искренне и от всего сердца. В эту игру мы не играем — мы её переживаем. Такие игры — событие. Штучная вещь. Бриллиант в море бездушных многомиллионных поделок.
[Профиль]  [ЛС] 

damons81

Стаж: 15 лет

damons81 · 16-Авг-13 14:36 (спустя 20 часов)

Возможно я ошибаюсь, но всем у кого проблемы с настройками необходимо из пути установки убрать Program Files, то есть С\The Cat Lady. Тогда не будет вылетать сообщение об ошибке и все нормально настроится. На моей системе уже не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой, не буду перечислять игры, но именно из-за длинного имени пути установки возникают трудности с настройками config.
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хочу_другое_имя · 16-Авг-13 19:31 (спустя 4 часа)

судя по скринам типичная бредятина
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 16-Авг-13 20:13 (спустя 42 мин.)

Хочу_другое_имя писал(а):
60505714судя по скринам типичная бредятина
Мнение твоё — бредятина, школьник.
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Хочу_другое_имя · 16-Авг-13 20:25 (спустя 11 мин., ред. 16-Авг-13 20:25)

ну скорее школьник - ты с погонялом обосравшегося мужика
[Профиль]  [ЛС] 

Valentine11

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Valentine11 · 17-Авг-13 01:24 (спустя 4 часа, ред. 17-Авг-13 01:24)

ева немо89 писал(а):
60483043и у меня в окне. Пр расширении 800х600 - полноэкранно играет. Также если куда-то не туда мышкой ткнешь, игра сворачивается в малюсенькое окошечко и не раскрывается! Все, приходится вырубать игру.
К совету captain_cocoa добавлю, что для игры в большем разрешении для более качественной картинки нужно включить графические фильтры в окошечке с соответствующим названием Graphics Filter. По умолчанию они отключены. Нужно включить либо сглаживающие (antialiasing) либо шумоподавляющие (nearest neightbour) фильтры.
У меня монитор не поддерживает такие разрешения (1600*1200 / 2400*1800 / 32002400), поэтому как на практике оно - я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

jc91arty

Стаж: 13 лет 1 месяц

jc91arty · 17-Авг-13 09:29 (спустя 8 часов)

отдельно русик есть?
[Профиль]  [ЛС] 

psyfantasy

psyfantasy · 17-Авг-13 15:16 (спустя 5 часов)

что за ужас?опять какой-то нестандартный "псевдоквест"?нее...приберегу свою малышку GTX690 для более интересных проэктов))смотреть страшно)
[Профиль]  [ЛС] 

captain_cocoa

Стаж: 15 лет 2 месяца

captain_cocoa · 17-Авг-13 20:12 (спустя 4 часа, ред. 17-Авг-13 20:12)

Valentine11 писал(а):
60509915
ева немо89 писал(а):
60483043и у меня в окне. Пр расширении 800х600 - полноэкранно играет. Также если куда-то не туда мышкой ткнешь, игра сворачивается в малюсенькое окошечко и не раскрывается! Все, приходится вырубать игру.
К совету captain_cocoa добавлю, что для игры в большем разрешении для более качественной картинки нужно включить графические фильтры в окошечке с соответствующим названием Graphics Filter. По умолчанию они отключены. Нужно включить либо сглаживающие (antialiasing) либо шумоподавляющие (nearest neightbour) фильтры.
У меня монитор не поддерживает такие разрешения (1600*1200 / 2400*1800 / 32002400), поэтому как на практике оно - я не знаю.
Кстати да, полезный совет. Жаль только, что фильтры возможны лишь на такие огромные разрешения. На компе с 1600*900 не дал запустить, про ноут уже молчу.
psyfantasy писал(а):
60515378что за ужас?опять какой-то нестандартный "псевдоквест"?нее...приберегу свою малышку GTX690 для более интересных проэктов))смотреть страшно)
jc91arty писал(а):
60511708отдельно русик есть?
Пока что нет еще.
[Профиль]  [ЛС] 

fluxe

Стаж: 18 лет 6 месяцев

fluxe · 21-Авг-13 17:30 (спустя 3 дня)

Просьба о помощи.
скрытый текст
Уже не знаю сколько брожу по этой больнице так и не получается выбраца из нее. Набрала там эту аптечку красной жидкостью и все... ступор... Че дальше делать не знаю
Может мог бы кто помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

Valentine11

Valentine11 · 23-Авг-13 01:06 (спустя 1 день 7 часов, ред. 23-Авг-13 01:06)

Концовка первой главы - супер! Неожиданно, страшно и... смешно! (я садистка?)
скрытый текст
до сих пор вспоминаю: "Да так, небольшая царапина."
Саундтрек бесподобный!
[Профиль]  [ЛС] 

MIHAHA

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MIHAHA · 23-Авг-13 02:34 (спустя 1 час 27 мин.)

Очень хорошая игра.Прошёл на одном дыхании.Кто-то там выше писал про "вюдюху" которую прибережёт для другого.А по мне это игра в разы красивее и в милион раз интереснее чем к примеру crysis 3, в который я поиграл пол часа (на полной графике, железо позволяет)и удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

vitty4

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vitty4 · 23-Авг-13 23:02 (спустя 20 часов, ред. 24-Авг-13 20:20)

Давно не играла во что то стоящее, а мне уже больше 20 и игры я выбираю тщательно чтобы даром не потратить время после работы. Эта игра зацепила, атмосфера на уровне, при такой странной графике и вроде отстутствия суперспецэффектов получилась настоящая конфетка, поначалу казалось что авторы замахнулись на сам Сайлент Хилл, но получился очень даже индивидуальный проект со своими фирменными приемами и атмосферой нагнетания страха и депрессии. Очень интересно наблюдать за главной героиней-на самом деле обычный человек, слабая женщина, доведенная до отчаяния и суицида и даже с того света ее выкинули, не дали прийти в себя и отдали на растерзание маньякам. Персонажи тут вообще особенно удались, особенно 2 героиня Митси и колоритная семейная пара отморозков-каннибалов, даже было радостно разобраться с ними самостоятельно без посторонней помощи. Также порадовало наличие выбора действий и концовки. Сичтаю что в игру следует поиграть, особенно разочаровавшимся в жизни и в депрессии-очень отрезвляет и заставляет задуматься. Музыка в игре превосходна-некоторые композиции даже захотелось переслушать. С удовольствием бы сыграла во 2 часть.
[Профиль]  [ЛС] 

hero85

Стаж: 18 лет 8 месяцев

hero85 · 26-Авг-13 03:11 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 26-Авг-13 03:11)

captain_cocoa
captain_cocoa писал(а):
60472046Сюжет линейный, но концовки зато разные.
Ну, не такая и линейная...некоторые главы можно проити с разным итогом. Например, глава в которой героиня приходит домой с лечебницы, можно лечь в разном настроении (специально переиграл её ) + финальный монолог героини будет другим. Правда не знаю влияет ли это на концовку, я дошел только 5й главы.
Кстати, не знаете где можно саундтрек качнуть?
[Профиль]  [ЛС] 

Аюна85

Аюна85 · 26-Авг-13 08:46 (спустя 5 часов, ред. 26-Авг-13 08:46)

как выйти из больницы во 2 части
[Профиль]  [ЛС] 

johnn19

Стаж: 16 лет 1 месяц

johnn19 · 27-Авг-13 16:05 (спустя 1 день 7 часов)

Как будто прочитала отличную книгу. Очень впечатлило!
Чем-то отдалённо напомнила "Город грехов", только намного жизненнее, глубже, эмоциональнее. Вначале смутила древняя графика и управление, потом стала понятно что это свой стиль игры. Без сомнений шедевр! Но всё же детям, беременным женщинам и впечатлительным людям играть не советую - много жестокости.
[Профиль]  [ЛС] 

captain_cocoa

Стаж: 15 лет 2 месяца

captain_cocoa · 28-Авг-13 22:35 (спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Авг-13 22:35)

hero85 писал(а):
60622778captain_cocoa
captain_cocoa писал(а):
60472046Сюжет линейный, но концовки зато разные.
Ну, не такая и линейная...некоторые главы можно проити с разным итогом. Например, глава в которой героиня приходит домой с лечебницы, можно лечь в разном настроении (специально переиграл её ) + финальный монолог героини будет другим. Правда не знаю влияет ли это на концовку, я дошел только 5й главы.
Кстати, не знаете где можно саундтрек качнуть?
Могу подсказать список с названиями треков, там даже указано из какого момента музыка, а качнуть их можно где захочешь, даже в вк.
скрытый текст
01. Space Cowboy Blues (03:56) Debut trailer
02. Noises She Makes In Their Bed (05:48) Main menu
03. Inside (03:31) Susan's arm
04. Storytelling (03:20) Susan's past
05. Don't You Worry Love (03:49) Doctor X stabs Susan
06. In My Head It's Like Hell (04:03) Susan's breakdown
07. The Will (05:13) The van
08. Two Stone Rings (02:46) Cat rescue
09. Good Lord Knows That I'm Greedy (05:04) Mitzi
10. What's The Whole World (04:07) Susan underwater
11. Forever (03:32) End credits
12. Sojourn (04:55) Release trailer
[Профиль]  [ЛС] 

Multiverse

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Multiverse · 30-Авг-13 18:48 (спустя 1 день 20 часов)

Привет всем ! А у меня она отображается в маленьком окошке. Что я сделал не так ?!
[Профиль]  [ЛС] 

hero85

Стаж: 18 лет 8 месяцев

hero85 · 01-Сен-13 00:49 (спустя 1 день 6 часов)

Multiverse
а я только и играю в окошке, очень удобно...в случае чего пауза есть .... а настроики вроде в ручную надо менять
[Профиль]  [ЛС] 

floder20

Стаж: 16 лет 11 месяцев

floder20 · 01-Сен-13 07:58 (спустя 7 часов)

> Multiverse
> hero85
В папке с игрой открываете winsetup и убираете галочку с "Run in window instead of full-screen".
[Профиль]  [ЛС] 

vitty4

vitty4 · 01-Сен-13 19:21 (спустя 11 часов)

floder20 писал(а):
60698940> Multiverse
> hero85
В папке с игрой открываете winsetup и убираете галочку с "Run in window instead of full-screen".
оо спасибо))а я всю игру так проиграла(((
[Профиль]  [ЛС] 

лиса Алекса

Стаж: 14 лет 10 месяцев

лиса Алекса · 03-Сен-13 13:57 (спустя 1 день 18 часов)

captain_cocoa писал(а):
60483502zaberluskoni
ева немо89
спасибо , а то пол игры в мелкотне пришлось бродить
[Профиль]  [ЛС] 

punkihoi

Стаж: 15 лет 1 месяц

punkihoi · 03-Сен-13 18:10 (спустя 4 часа)

Проходила,не хотелось отрываться.Сюжет безумно хорош.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

grizlik1986

Стаж: 12 лет 9 месяцев

grizlik1986 · 05-Сен-13 16:42 (спустя 1 день 22 часа)

одна сплошная болтовня,причем бесполезная
[Профиль]  [ЛС] 

Valentine11

Valentine11 · 07-Сен-13 09:56 (спустя 1 день 17 часов, ред. 07-Сен-13 09:56)

Ну что я хочу сказать.... Долго думала, писать ли этот пост.
Прошла какое-то время назад две первые главы. То есть, до того момента когда
скрытый текст
она оказывается дома после больницы.
Играла с детьми, ну такая у нас традиция, сидим втроем за компом.
На надпись со скрина обложки игры "18+" я наивно махнула рукой, думая, ну что там, после Амнезии ничего не страшно.
Но здесь дело не в страхе, как оказалось.
Ненавижу фильмы типа "Пила", ощущение, что какой-то маньяк воплощает в фильме свои извращенные фантазии. Так вот, игра - из той же оперы.
Как я вначале не поняла?
Дальше играть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

DiePain

Стаж: 16 лет 1 месяц

DiePain · 07-Сен-13 13:51 (спустя 3 часа)

Valentine11
На обложке написано, что детям в такое играть нельзя.
Эта игра из той оперы, когда надо думать головой.
[Профиль]  [ЛС] 

vitty4

vitty4 · 07-Сен-13 15:11 (спустя 1 час 19 мин., ред. 07-Сен-13 15:11)

Valentine11 писал(а):
60775465Ну что я хочу сказать.... Долго думала, писать ли этот пост.
Играла с детьми, ну такая у нас традиция, сидим втроем за компом.
Ненавижу фильмы типа "Пила", ощущение, что какой-то маньяк воплощает в фильме свои извращенные фантазии. Так вот, игра - из той же оперы.
Как я вначале не поняла?
Дальше играть не буду.
Это своеобразная игра и не рассчитанная на мейнстрим, лично я например обожаю Сайлент Хилл, но мне бы ума не хватило тащить играть с собой вместе детей, чтобы не страшно было одной. В игре есть моменты жестокости и внезапные моменты, это часть сюжета и детей с неустоявшейся психикой лучше держать подальше от таких вещей. Если играть адекватному человеку в возрасте от 18 и пройти до конца, то можно понять и сюжет и осмысленность, осознать определенные категории-жизнь, смерть, насилие, месть, и т.д. Эту игру точно в разряд треша нельзя относить, она уникальна в своем роде.
[Профиль]  [ЛС] 

Multiverse

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Multiverse · 07-Сен-13 18:22 (спустя 3 часа, ред. 07-Сен-13 20:44)

floder20
Спасибо,стало на весь экран !
Два раза вылетала игра,вот эта надпись выскакивала
В больнице что-то завис !
А как можно сохранять прохождение ?! Что-то меня расстроили эти вылеты,все с начала приходиться играть..
[Профиль]  [ЛС] 

Valentine11

Valentine11 · 08-Сен-13 15:34 (спустя 21 час, ред. 08-Сен-13 15:34)

vitty4 писал(а):
Это своеобразная игра и не рассчитанная на мейнстрим, лично я например обожаю Сайлент Хилл, но мне бы ума не хватило тащить играть с собой вместе детей, чтобы не страшно было одной. В игре есть моменты жестокости и внезапные моменты, это часть сюжета и детей с неустоявшейся психикой лучше держать подальше от таких вещей. Если играть адекватному человеку в возрасте от 18 и пройти до конца, то можно понять и сюжет и осмысленность, осознать определенные категории-жизнь, смерть, насилие, месть, и т.д. Эту игру точно в разряд треша нельзя относить, она уникальна в своем роде.
DiePain писал(а):
60778101Valentine11
На обложке написано, что детям в такое играть нельзя.
Эта игра из той оперы, когда надо думать головой.
Спасибо за оценку моим умственным способностям. С детьми обычно играем в легкие казуалки, и явно не из-за того, что мне страшно. Из страшных (и по совместительству, "больших") игр были Call of Cthulhu и Amnesia. Внезапные моменты присутствовали. В CoC были и устрашающие сцены типа мясорубки для людей и пр. Не сказала бы, что психика детей пострадала, наоборот просили поиграть.
Игра Cat Lady - совсем другое. Она именно жестокая, не просто жестокая, а садистская. Если кому-то нравится думать, что "она для избранных и пройдя весь этот ужас кто-то станет более просветленным, а кто не пройдет и не "оценит" - тот попсовое воплощение тупости" - это их право. Пусть думают так.
А головой надо думать, когда вы доказываете какую-нибудь гипотезу Варинга, а уж никак не когда вы играете в игры. Не нужно придавать чему-либо чрезмерный смысл. Игры - такие, какие они есть, ни больше, ни меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error