|
SatoriEl
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
SatoriEl ·
22-Авг-13 21:07
(12 лет назад)
Комедиантка писал(а):
60580769
velik.g писал(а):
60555248Когда будет следующая серия?
на следующей недели во вторник)
Во вторник же 9 серия должна быть, разве нет?
а 8 вышла, онлайн уже можно найти, даже у Мании на страничке ВК
только сюда еще почему-то не выложили Т_Т
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
23-Авг-13 15:56
(спустя 18 часов)
Добавлена 8 серия!
|
|
kuroj neko
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 91
|
kuroj neko ·
24-Авг-13 01:47
(спустя 9 часов, ред. 24-Авг-13 01:47)
Kaoru Kaidoh писал(а):
60571875
Елена Изумрудная писал(а):
60567455
Kaoru Kaidoh писал(а):
60566496
скрытый текст
Интересно, а Хён Чжун, может делать людей невидимыми, скрывая их собой? Иначе как объяснить, то что он пытается Си Он спрятать?
скрытый текст
Мне тоже это было интересно, учитывая, что их [её] не заметили.
скрытый текст
Это прямо супер призрак получается. Разговаривать может, двери автоматические перед ним открываются, да ещё и людей за собой прятать может. Он прямо хорошо обгрейдился за шесть лет её комы.
Интересно что он ещё может делать?.... Не удивлюсь, если он предметы может двигать.
кажись не он один - тут все призраки продвинутые =) первая могла на запотевшем стекле писать, вторая людей замораживала, а он - ну вот такой... "властелин дверей"....
Кстати, спасибо за перевод!
Дорамка смотрится очень легко , особо заморачиваь не стали (больших секретов и резких поворотов сюжета не делают) но в целом очень мило - особенно хорош главный герой =) мальчик-дурашка =)
скрытый текст
особенно, когда она его в 7 серии за ухо дергает.... ууууу.... в этот момент ничего так больше не хочется, как тоже дернуть его за ухо!
В общем, кто не смотрел - советую!
|
|
lapo4kaO.O
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
lapo4kaO.O ·
24-Авг-13 14:14
(спустя 12 часов)
люблю ваши переводы^^
смотрю их с большим удовольствием^^
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
27-Авг-13 16:26
(спустя 3 дня)
Добавлена 9 серия!
|
|
Kaoru Kaidoh
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 186
|
Kaoru Kaidoh ·
28-Авг-13 08:35
(спустя 16 часов)
kuroj neko писал(а):
60597125
Kaoru Kaidoh писал(а):
60571875
Елена Изумрудная писал(а):
60567455
Kaoru Kaidoh писал(а):
60566496
скрытый текст
Интересно, а Хён Чжун, может делать людей невидимыми, скрывая их собой? Иначе как объяснить, то что он пытается Си Он спрятать?
скрытый текст
Мне тоже это было интересно, учитывая, что их [её] не заметили.
скрытый текст
Это прямо супер призрак получается. Разговаривать может, двери автоматические перед ним открываются, да ещё и людей за собой прятать может. Он прямо хорошо обгрейдился за шесть лет её комы.
Интересно что он ещё может делать?.... Не удивлюсь, если он предметы может двигать.
кажись не он один - тут все призраки продвинутые =) первая могла на запотевшем стекле писать, вторая людей замораживала, а он - ну вот такой... "властелин дверей"....
Действительно Каждый призрак с хоть какой-нибудь, но спец способностью. Может это фишка сериала такая?
kuroj neko писал(а):
скрытый текст
особенно, когда она его в 7 серии за ухо дергает.... ууууу.... в этот момент ничего так больше не хочется, как тоже дернуть его за ухо!
скрытый текст
Мне его хочется за уши дёргать в каждой серии. Они так оттопыривают и светятся))
Спасибо за новые серии!! Так и не дождался я 8-ю в пятницу, уехал, так и не посмотрев. Зато сегодня сразу две смаковал)
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
28-Авг-13 21:10
(спустя 12 часов)
Добавлена 10 серия!
|
|
Лори
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 428
|
Лори ·
28-Авг-13 22:32
(спустя 1 час 21 мин.)
Сериал хорош, но зачем они его так затягивают, оспаде..
Хотелось бы, как выше уже писали, чтоб была одна серия - одна история.
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
04-Сен-13 23:56
(спустя 7 дней)
Добавлены серии 11-12!
|
|
Kaoru Kaidoh
|
Kaoru Kaidoh ·
05-Сен-13 02:50
(спустя 2 часа 54 мин.)
ВаУ!!!!! Огроменное спасибо!!!!!
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
10-Сен-13 16:48
(спустя 5 дней)
Добавлена 13 серия!
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
11-Сен-13 16:04
(спустя 23 часа, ред. 11-Сен-13 16:04)
Добавлена 14 серия!
|
|
Kaoru Kaidoh
|
Kaoru Kaidoh ·
11-Сен-13 20:42
(спустя 4 часа, ред. 11-Сен-13 20:42)
Вы так быстро работаете)))
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Небольшая опечатка в сабах...
скрытый текст
37 минут 42 секунды.
"Заращиваю"? О_о "Запрашиваю" наверное нужно написать. ))
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
17-Сен-13 19:59
(спустя 5 дней)
Добавлена 15 серия!  Kaoru Kaidoh
Девочкам написала, если что, заменим сабы с последней серией.
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
18-Сен-13 17:33
(спустя 21 час, ред. 18-Сен-13 17:33)
Добавлена 16 серия! Перевод дорамы завершен! 
Также заменены субтитры к 14 серии, исправлены пара опечаток.
|
|
akamay
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 361
|
akamay ·
19-Сен-13 18:06
(спустя 1 день)
Отличный сериал. Спасибо переводчикам.
|
|
Найта
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
Найта ·
20-Сен-13 14:58
(спустя 20 часов)
Мда. Незнаю, что сказать кроме слова - угнетение.
Вот чесслово, дорама просто пропитана печалью и горечью. Это кошмар... там всех героев настолько жалко, что наблюдаешь за ними и это вызывает депрессию. Ничего позитивного в этой дораме нет. ИМХО, но я просто не могу представить зачем сценаристы сделали такие печальные судьбы для героев. Одни мучения, слезы, горе. Истории призраков нагнетают еще больше. Атмосфера дорамы очень мрачная. Одним словом - саспенс. Столько заставить вымучить героев. Но этого оказалось мало и их заставили еще больше страдать.
Что меня совсем добило... они n-ое кол-ство серий всех терзали накаляя горе до предела... а потом им вдруг захотелось накатить побольше легкости! Получилось так, как будто ничего не произошло... все на позитиве и счастливы! Резко забылись все те океаны слез и печали. Тревоги, как будто, остались позади. Так и хотелось крикнуть: "А те серий траура??? Мучались сами и выворачивали душу нам, а теперь как в ничем не бывало?!" Меня возмутил такой резкий скачок. Терзать душу все серии, а потом просто взять и перечеркнуть, насмехаясь над тем, что я испытывала. А душа то не перестала болеть так молниеносно. Она по прежнему ныла из-за того, какую историю я наблюдала. Я даже не смогла не только нормально срегагировать на перемену "настроения" дорамы, но и порадоваться за героев показалось мне абсолютным кощунством.
Что касается актеров, то мне понравились все. Я бы не сказала, что кто-то играет хуже или лучше. Меня они цепляли одинаково, с разницей лишь в том, кто какие эмоции вызывал.
Ок Тэк Ён играл очень даже не плохо. Ему ролью было суждено быть баловнем, слегка кривляться и почти все трагичные ситуации переваривать в легкую позитивность. Его персонаж и то как Тэк Ён его обыграл, было именно тем, что меня поддерживало морально, не давая совсем раскиснуть от сюжета.
Со И Хён отличная актриса. Сильная. Еще со времен "Глории" мне понравилась. Поймала себя на мысли, что у неё безумно красивый и насыщенный голос. Слушала с восхищением)) А такое у меня, признаюсь, впервые))))
Ким Джэ Ук. Ну что тут скажешь? Актер, который только глазами может передать то, что некоторые словами не расскажут... Заслуживает награды и признания. Появление его персонажа в дораме вызывали острую боль в груди и сочувствие. А он ведь только мимикой показывал свои эмоции!
Не могу представить кого-то другого играющего Ян Си Он, Чха Гон У и Ли Хён Чжуна. Каждый из актеров попал точно в роль и запомнится надолго. А это, лично для меня, что-то да значит!
После просмотра дорамы на душе, как-будто, лежал камень, который тяжким грузом давил еще долго. Это сугубо мое личное мнение.
Еще считаю, что сценаристы таки где-то слишком намудрили, а где-то слишком "отпустили" свои нити.
Большое спасибо за перевод
|
|
dolka24
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 449
|
dolka24 ·
20-Сен-13 21:00
(спустя 6 часов)
Впервые мне не понравилась дорама от tvN.
Бросила просмотр где-то на 6 серии. Сценарий не ахти: много несостыковок, на которые невозможно закрыть глаза, просто потому, что это дорама.
Тэк Ён не понравился. Не, ну может он и секасный чувак, но как актер не впечатлил... Или роль такая попалась. Не знаю.
Глав.актриса миленькая, Ким Чжэ Ук прекрасен, но даже ради них я не стала себя мучить.
Команду поздравляю с завершением проекта
|
|
Aelita2009n
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Aelita2009n ·
22-Сен-13 21:13
(спустя 2 дня, ред. 22-Сен-13 21:13)
Кто-нибудь почитает предыдущие комментарии, и сразу решит не смотреть! А по-моему очень даже неплохой сериал! 
Смотрелось на одном дыхании! И сыграли все нормально!
Хотелось еще больше историй!!
Спасибо за работу!!!
|
|
sajinsa
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
sajinsa ·
24-Сен-13 18:29
(спустя 1 день 21 час)
Лучшая дорама из мною посмотренных.
Просто потрясная! )
Спасибо переводчикам!
|
|
Дракон-в-Облаках
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
Дракон-в-Облаках ·
26-Сен-13 20:52
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 29-Сен-13 03:22)
Товарищи! Подскажите, пжл, кто знает: в 10й серии на 36мин10сек реклама мульта от студии Гибли - что за мульт?!
Досмотрела.
Найта Пропитанные печалью и горечью сериалы - это сагыки (исторические то бишь, ну кроме "Скандала в Сонгюнгване"), ну и "Скучаю по тебе" ещё... а этот так - легче некуда  посмотреть - на отдохнуть, хотя затянут во второй части (событий маловато на такой объём времени). Единственно беспробудно-печальный герой - Хён Джун (основное приведение). К стати, об авторах, которые реально ненавидят своих героев - это Анджей Сапковский (это звездец - предел извращений). Правда, это уже литература - книжки, в общем.
У Тек Ёна роль здесь довольно плоская (как впрочем и весь сериал - на один раз посмотреть). Вот в "Dream High" и в "Сестре золушки" (кстати, его тоже в "печальные сериалы") с ролями ему повезло больше, да и сами сериалы на порядок сильнее. Хотя, всё выше перечисленное смотреть и читать, наверное лично Вам не рекомендуется - если уж "Кто ты" Вас задавил, тот там, боюсь, вовсе не оправитесь.
Ну и отдельное спасибо релизеру за труд!
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
08-Окт-13 18:54
(спустя 11 дней, ред. 08-Окт-13 18:54)
Мне скорей понравилось, чем не понравилось 
Да, много ляпов и мало логики в действиях, герои периодически тупят (причём злодеи тоже), но иначе бы всё в 5й серии закончилось, надо же было интригу растянуть) А так смотреть было интересно)
Тэк не так уж плох, по-моему роль ему подходящая. Такое большое непослушное дитятко 
Как защитник ггероини проявлял себя прекрасно, мчался и спасал спасал спасал без устали. И, глядя на него, не возникает сомнений, что он может и кулаками помахать эффективно. Вот когда ггероиня в рукопашном бою валила преступный элемент смешно смотрелось 
Чжэ Ук оч хороший, хотелось бы его в главной роли увидеть когда-нибудь. Отлично сыграл, заставил взгрустнуть 
Мания, спасибо за перевод
|
|
Найта
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
Найта ·
08-Окт-13 21:45
(спустя 2 часа 50 мин.)
Дракон-в-Облаках
Для меня сагыки не являются таковыми  И я ведь написала то, что чувствовала во время просмотра. Каждому свое))) Да и причина у меня была, чтобы так реагировать на дораму эту. Я была в коме. Вот и получилось так, что у меня эта дорама вызвала угнетение. Но только в плане напоминания о черной полосе в жизни. В остальном я не говорила, что дорама плохая или не стоит внимания  Повторюсь, на вкус все фломастеры разные
|
|
Дракон-в-Облаках
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
Дракон-в-Облаках ·
09-Окт-13 06:00
(спустя 8 часов, ред. 09-Окт-13 08:27)
Найта,а, теперь понятно, я вот на фильм "Nae Sa-rang Nae Gyeol-ae" так отреагировала. Здорово, что "чёрная полоса" в Вашей жизни закончилась! ) Чже Ука хотелось бы уже увидеть в роли мужчины, а то он всё мальчиков играет... *в ожидании
|
|
eto-ile
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1697
|
eto-ile ·
12-Дек-13 19:09
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 12-Дек-13 19:09)
Неплохая, достаточно легкая дорамка, эдакая смесь "Говорящей с призраками", "Хранилища 13" и "Привидения".
Мне как раз понравилось, что в этом сериале не использовали эти приевшиеся американские стандарты, когда на одну серию приходится одно дело, а потом толком не можешь вспомнить содержания ни одной серии.
Смотрела исключительно из-за солнечной девочки Со И Хен, которая мне очень нравится.
ГГ-я можно воспринимать только как комедийного персонажа, поэтому любовная линия с бывшим мне понравилась больше.
|
|
little pain
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1532
|
little pain ·
30-Сен-14 14:18
(спустя 9 месяцев)
Если бы "Кто ты?" крутили по OCN, получился бы "Ча Ён". Начала их смотреть параллельно, но этот сериал закину в долгий ящик. Так... бездарно, что ли, поставлен, всё плоско и проштампованно. Чего-то другого ожидала, надеялась на оригинальность.
|
|
LoraKondrash
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 351
|
LoraKondrash ·
18-Мар-16 18:36
(спустя 1 год 5 месяцев)
А я вот решила пересмотреть - три ГГ мне нравятся - подробности сюжета уже подзабылись -
можно повторить!
|
|
pavelNek
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
pavelNek ·
08-Июн-18 22:51
(спустя 2 года 2 месяца)
Ближе к концовке уже не остается приличных слов!
скрытый текст
Героиню зовет встретиться убийца в лес-она не раздумывая бежит к нему одна.Банда требует принести доказательства в обмен на заложницу- герой бежит с картой один. Надо поймать вооруженного бандита -героиня идет одна и гордо восклицает -"Ага,поймала!". Естественно,герою приходится спасать дурочку, и вместо того чтобы разоружить бандита,гордо подставляет печень под нож.
В последних сериях хочется одного- чтобы их наконец прибили всех, а то не дай бог,у них еще и дети будут.
|
|
|