|
fergard
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
fergard ·
30-Июл-13 14:14
(12 лет 1 месяц назад, ред. 30-Июл-13 14:14)
hvvideo
Ну, начнем с того, что мы не сидим в США - почти вся команда живет и работает в Петербурге. 
Что касается денег и лицензирования - рекомендую следить за распродажами, которые у нас часто бывают. На "конец света", например, была 75% скидка на все продукты. Самый простой способ - зафолловить @resharper или @jetbrains в твиттере - там всегда объявляются такие акции.
По поводу бесплатных лицензий - у нас есть абсолютно бесплатные лицензии для Open Source проектов, школьников/студентов и MVP (Microsoft Most Valuable Professionals). Контакты для связи по этим пунктам есть на этой странице: http://www.jetbrains.com/resharper/buy/index.jsp
Ну да фиг с ним с деньгами. Главное, в общем-то, чтобы Решарпер вам нравился и вы получали удвольствие от работы с нашими продуктами. Пиратские лицензии мы никогда не "проверяли" и не ограничивали функционал. Более того, при обращении к нам в техподдержку, вам не надо предоставлять свой ключ или еще как-то верифицировать то, что вы - лицензионный юзер. Мы просто вам поможем, крякнут у вас решарпер или куплен 
Если по какой-то причине вы все равно стесняетесь написать в саппорт, а проблемы с решарпером есть - с удовольствием отвечу на вопросы и постараюсь помочь с решарпером тут.
|
|
Osco do Casco
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13605
|
Osco do Casco ·
30-Июл-13 19:06
(спустя 4 часа, ред. 30-Июл-13 21:22)
Цитата:
Если по какой-то причине вы все равно стесняетесь написать в саппорт, а проблемы с решарпером есть - с удовольствием отвечу на вопросы и постараюсь помочь с решарпером тут.
Ну, давайте, попробуем.
1. Постоянно слетает в моем окружении шоткаты
2. Иногда вдруг все команды R# дизейбдлются
3. В спец. случаях видит не все юзинги переменных класса (это вообще серьезно)
|
|
zxsanny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 31
|
zxsanny ·
31-Июл-13 02:06
(спустя 7 часов, ред. 31-Июл-13 02:06)
hfr0001 писал(а):
60294924Если по какой-то причине вы все равно стесняетесь написать в саппорт, а проблемы с решарпером есть - с удовольствием отвечу на вопросы и постараюсь помочь с решарпером тут.
Ну, давайте, попробуем.
1. Постоянно слетает в моем окружении шоткаты
2. Иногда вдруг все команды R# дизейбдлются
3. В спец. случаях видит не все юзинги переменных класса (это вообще серьезно)
странно, у меня таких проблем вообще не обнаружено, на работе купили всем 6, дома 7 (уже 8  )
А вообще говоря, такое описание равносильно "у меня ничо не работает помогите"
если по нормальному, так это
Steps to reproduce
Expected results
Actual results
Хотя такие баги вообще нереально нормально отловить, слава Богу у себя такого не обнаруживал.
Было иногда что при ринейме захватывает больше, чем нужно (больно умный зараза) ), но это сложные специфик кейсы, и тут лучше по старинке руками
А так вполне годно работает, спасибо команде за разработку, за New navigation features и Architecture tools вообще мегареспект, вот сделаете апгрейд для персонала $59 тогда скорее всего куплю), и не только я
|
|
Osco do Casco
|
Osco do Casco ·
31-Июл-13 07:43
(спустя 5 часов, ред. 31-Июл-13 07:43)
Цитата:
А вообще говоря, такое описание равносильно "у меня ничо не работает помогите"
если по нормальному, так это
Steps to reproduce
Expected results
Actual results
Ну, тут же не багтрекер, чтобы по шагам. А что-то типа диалога с товарищем из JetBrains (кстати, fergard, а как Вас зовут? А то по rutracker'овскому нику как-то не то).
Багов в R# выше крыши (только не надо бросать в меня камни, я знаю, о чем говорю).
При этот твердое убеждение, что часть вещей тестировалась в JetBrains крайне поверхностно. Прямо по кускам видно - тут багов минимум, а там - пруд пруди (в VB.NET, например или в xaml - не паханное поле).
Цитата:
но это сложные специфик кейсы, и тут лучше по старинке руками
А вот от этого увольте. R# именно для больших и сложных проектов работать должен, а не для тех, где руками можно.
А команде R# действительно спасибо, кто же спорит.
|
|
fergard
|
fergard ·
31-Июл-13 15:46
(спустя 8 часов, ред. 31-Июл-13 15:46)
hfr0001
Давайте, попробуем. Меня зовут Александр, но можно и по нику :-))
1. С шорткатами есть несколько известных сценариев, когда они могут слетать. Решарпер хранит маппинги на клав. команды вместе со студийными настройками - отсюда вытекают основные сценарии. Шорткаты могут слетать, если, например, постоянно запускать VS в разных хайвах, от разных пользователей. Иногда (особенно на старых студиях, в последних версиях я с этим не сталкивался) студия тупо не сохраняет настройки, если windows profile находится в сети в домене (ака roaming profile). Еще можно сохранить настройки, а потом "убить" студию каким-нибудь крашем/bsod-ом - тут тоже есть шанс, что сеттинги могут не сохраниться. Можно "убить" шорткаты переустановкой решарпера и переприменением одной клав. схемы поверх другой, или роллбэком студийных/решарперных настроек. Существует так же куча сторонних экстеншенов, которые могут взаимодействовать с шорткатами и молча перетирать решарперные команды. В каждом отдельном случае надо разбираться индивидуально... Что-нибудь из вышеперечисленного подходит под ваше окружение?
2. "Иногда вдруг" - это немного неясно  Команды дизейбляться, если, скажем, решарпер не поддерживает текущий тип файла или проекта, например С++ или F#. Ничего другого сказать не могу, нужно больше вводной информации о данной проблеме.
3. Что за спец. случаи? Часто помогает почистить кеши в ReSharper | Options | Environment | General, особенно при работе с солюшеном под сурс-контролом или после апгрейда решарпера. Вообще на подобные проблемы мы иногда натыкаемся (благодаря нашим пользователям), но для каждого сценария отвалившегося резолва символов нам необходим репро кейс, увы у нас нет других возможностей для локализации/фикса подобных проблем. В идеале - маленький свежесозданный проектик с простейшим примером. Вообще в 8-ой версии мы улучшили резолв и поддержали несколько сценариев, которые не работали в 7-ке и ранних версиях, и в теории - должно быть лучше.
Цитата:
Багов в R# выше крыши (только не надо бросать в меня камни, я знаю, о чем говорю).
При этот твердое убеждение, что часть вещей тестировалась в JetBrains крайне поверхностно. Прямо по кускам видно - тут багов минимум, а там - пруд пруди (в VB.NET, например или в xaml - не паханное поле).
Ну, вы всегда рады багрепортам у нас в багтрекере: http://youtrack.jetbrains.com/issues/RSRP
От себя могу добавить, что мы подробно разбираем новые баги и, самым активным пользователям не боимся предлагать скидки или вообще бесплатные лицензии.
|
|
Osco do Casco
|
Osco do Casco ·
31-Июл-13 16:14
(спустя 28 мин., ред. 31-Июл-13 18:19)
Александр, отлично!
1. По шоткатам.
Понятно, что это не Steps to reproduce, а так, только некая инфа.
На одном компе работают поочередно 2 юзера, каждый под своим логином, естественно. VS2012 + update 3.
Решарпер не переустанавливается (кроме официальных релизов). Вроде все.
Цитата:
Существует так же куча сторонних экстеншенов, которые могут взаимодействовать с шорткатами и молча перетирать решарперные команды.
Это о чем речь? О еще установленных плагинах к VS2012?
2.
Цитата:
"Иногда вдруг" - это немного неясно
Вот и мне тоже неясно. Просто вдруг при очередном запуске Студии все R#-команды серенькие. Плагинов к Студии со времени последнего запуска не устанавливал. Проект, естественно, не C++ / F#.
3. По файнд юзинг. Например в linq выражения не всегда находит (но чаще все-таки находит). Но тут вам исходники нужны для конкретного случая, верно?
Ну, это я в курсе.
Писал еще туда, когда jetbrains под Jira'ой сидел.
Однако баги висели и не исправлялись. И даже никакой работы не было видно (кому назначили, что в процессе, ...). Впечатление было, что никому не надо. Забросил.
fergard писал(а):
60304631От себя могу добавить, что мы подробно разбираем новые баги и, самым активным пользователям не боимся предлагать скидки или вообще бесплатные лицензии.
Ну, R# у меня и так есть :). Разве что для очистки совести. И много вам багов надо, чтобы R# вы подарили?
Upd.
А вот можно вместо R# лицензии на что-нибудь другое? dotTrace или dotCover?
|
|
fergard
|
fergard ·
01-Авг-13 12:05
(спустя 19 часов)
hfr0001
1. Да, речь идет о других плагинах в студии.
В случае, если шорткаты слетают, всегда можно сделать Tools | Import and Export settings | Reset all settings в студии, после чего в опциях Решарпера зааплаить нужную клав. схему (ReSHarper | options | Environment | Keyboard and menus).
Если слетает какой-то конкретный шорткат, его можно проверить в Tools | Options | Environment | Keyboard. Там будет видна пара шорткат-команда, и можно "точечно" исправить проблему.
2. А что помогает вылечить? Перезагрузка студии? Close/Open солюшена? В общем, надо бы конечно больше информации...
3. Вообще резолв внутри linq у нас есть, поэтому было бы круто получить образец кода.
Касательно бесплатных лицензий за баги - у нас нет определенного "количества". Существуют негласные правила о том, что самых активных пользователей мы так или иначе поощряем. Например, у нас есть практика, что во время ЕАР-а новой версии самые активные сабмиттеры качественных багов в саппорт/ютрек получают от нас лицензии. Если человек хороший, и активно нам помогал в тестировании ЕАР-билдов - почему бы и не подарить?
|
|
NeuronViking
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 272
|
NeuronViking ·
02-Авг-13 02:49
(спустя 14 часов)
вы молодцы! и сайт у вас хороший. грамотно работаете =) желаю вам побольше богатых и щедрых заказчиков, особенно из корпоративного сегмента. не собираетесь ли адаптировать ваше решение под Eclipse? может быть выпустить что-то с несколько ограниченной функциональностью в open-source мир? это и вам на пользу пойдет - получите толпу бесплатных тестировщиков и мэйнтейнеров, которые будут улучшать ваш код. в майкрософт вон уже платить стали людям на улице за нахождение багов.
|
|
Osco do Casco
|
Osco do Casco ·
02-Авг-13 07:42
(спустя 4 часа)
Цитата:
не собираетесь ли адаптировать ваше решение под Eclipse?
Это же не .NET.
|
|
romanus88
Стаж: 15 лет Сообщений: 44
|
romanus88 ·
02-Авг-13 14:32
(спустя 6 часов)
Не доверяете, не надо, используйте виртуалку Sandboxie, 2 минуты установить, ни какого риска, бесплатно. 5 лет пользую без проблем.
|
|
fergard
|
fergard ·
02-Авг-13 18:58
(спустя 4 часа, ред. 02-Авг-13 18:58)
niopert
Цитата:
Планируется ли снижение цены на ReSharper для индивидуальных разработчиков? Точнее для тех, для кого программирование хобби (может введется такая категория)?
Низике цены у нас бывают во время распродаж, которые мы стараемся регулярно устраивать. Из последних помню скидки в 50% на "День Земли" и 75% скидка в день "Конца Света"...
Цитата:
Будет ли DarkTheme для dotPeek?
Если коротко, то да - в планах есть, но скорее всего не в ближайшей версии. Ссылка на FAQ с этим вопросом: http://dotnettools-support.jetbrains.com/entries/21398318
NeuronViking
Цитата:
вы молодцы! и сайт у вас хороший. грамотно работаете =) желаю вам побольше богатых и щедрых заказчиков, особенно из корпоративного сегмента.
Спасибо большое, стараемся
Цитата:
не собираетесь ли адаптировать ваше решение под Eclipse?
Зачем нам делать что-то под Eclipse, когда у нас есть своя Java IDE? Вам наша IntelliJ IDEA нужна (про которую, кстати, все говорят, что в разы лучше Eclipse)  Есть бесплатная open source версия (Community Edition), которую, к слову Google взял за основу свой новой Android Studio. Ссылка на IDEA: http://www.jetbrains.com/idea/
|
|
tdv_slon
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
tdv_slon ·
03-Авг-13 00:14
(спустя 5 часов)
Ранее уже писал про эту проблему, но если разраб может помочь, то продублирую.
Список параметров методов при вводе аргументов с клавиатуры мерцает (на мгновение становиться черным, потом перерисовывается). Более года назад уже кто-то на Вашем баг-треккере оставлял issue по этому поводу, но до сегодня не пофиксено вроде. Скажите, такая проблема есть или может у меня просто в настройках что не так?
|
|
Osco do Casco
|
Osco do Casco ·
03-Авг-13 00:40
(спустя 25 мин.)
Цитата:
Скажите, такая проблема есть или может у меня просто в настройках что не так?
Есть. И не только эта.
|
|
Psyhaste
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
Psyhaste ·
04-Авг-13 01:01
(спустя 1 день, ред. 04-Авг-13 01:01)
Поставил на работе на все компы - кряк рабочий все ок. Параллельно пробиваю, чтобы закупили лицензии. Понемногу дело движется. Уверен, что скоро сломлю сопротивление 
Вот кстати, хотел себе взять лицензию учебную (благо пока еще учусь), вот что я получил в письме:
Цитата:
Hi Alex,
Thanks for your interest in the ReSharper Classroom License.
The Classroom License isn't for one student only - it provides an unlimited license key for your whole class, in fact, it allows every student and professor at your learning institution to use ReSharper for free!
To send this license, I need a professor, a faculty member or a program director to fill in the form on this page: http://www.jetbrains.com/eforms/resolver.action?licenseRequest=rsCL
That’s it.
Please forward the link to the right person, and I’ll get the license key out to you right away.
If you were just looking for a license for yourself, our Academic License ( http://www.jetbrains.com/resharper/buy/buy.html#academic) was created with you in mind. Like the Classroom License, it allows for the use of a fully-functional version of ReSharper (for non-commercial purposes only) but is intended for individual students and teachers instead of institutions.
Перехожу по последней ссылке (естественно, я же для себя беру, а не для всего универа, им такой геморрой не нужен, любая инициатива рассматривается прежде всего как провальная, в общем нужно слишком много усилий, чтобы получить то, чем кроме пары человек все равно пользоваться не будет) и вижу, что лицензия стоит 50 баксов (не так уж много, и все же > 0). Печально. Пиратить не люблю, практически весь софт уже давно лицензионный, надо же собрата по ремеслу уважать - но это явно противоречит вашим словам, что для учебных целей - это бесплатно (на работе естественно будет лицензия, практически уже договорились).
|
|
Alexeyyy
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Alexeyyy ·
04-Авг-13 19:12
(спустя 18 часов)
Добрый день, Александр.
Вот уж не ожидал, что смогу задать вопрос по R# на rutracker. Приятная неожиданность. Вообще я считаю, что это уникальный сервис – зашел скачать софт на халяву и заодно еще пообщался с производителем этого софта…
Но сначала по поводу баг: Окно License Information. Напротив Edition написано: Determined by thef license key. Слова thef я не знаю и google translate тоже. Видимо вы хотели написать the.
Теперь собственно вопрос. Начну из далека. Вот ссылка на Visual Studio 2010 Feature Comparison Matrix [pdf].
Там есть Static Code Analysis feature, которая присутствует только в Ultimate and Premium editions. Её можно включить галочкой на в кладке Code Analysis в свойствах проекта. Также можно выставить rule set , который будет использован для анализа. Я никогда не считал сколько всего правил существует в 'All Rules’ rule set, потому что их там очень много. Не спроста они разделены на категории – Design, Globalisation, Interoperability, Maintainability и т.д. С другой стороны, R# имеет свои rules, которые вы называете Inspections. Их у вас тоже огромное количество. Если верить написанному , то их больше 1300.
Теперь внимание вопрос: множество правил от Microsoft является подмножество правил от Jetbrains? Или эти множества просто пересекаются где-то, но в тоже время имеют свои уникальные правила?
|
|
Alex23523
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Alex23523 ·
04-Авг-13 21:13
(спустя 2 часа)
Вот еще какую фичу можно добавить - чтобы в контекстных меню (солюшн експлорер и т.п.) команды R# как-то выделялись , а то не всегда ориентируешься.
|
|
Osco do Casco
|
Osco do Casco ·
04-Авг-13 21:37
(спустя 23 мин.)
Цитата:
Вот еще какую фичу можно добавить - чтобы в контекстных меню (солюшн експлорер и т.п.) команды R# как-то выделялись , а то не всегда ориентируешься.
IMHO, по шоткатам удобнее.
|
|
Alex23523
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Alex23523 ·
05-Авг-13 09:17
(спустя 11 часов)
Всякое бывает, но шорткаты решарпера частично конфликтуют c шорткатами VS, а она еще и глючит по черному, то тулбокс полетит, то еще какие настройки. F2 - VS каждый раз после перезапуска переспрашивает чье это и и т.п.
В конт. меню редакторы кода 2 Rafactor, Run Tests и Run Unit Test, все равно слегка дезориентирует.
|
|
Seregvan
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Seregvan ·
05-Авг-13 14:20
(спустя 5 часов)
fergard, а работники вам новые нужны?)
|
|
fergard
|
fergard ·
05-Авг-13 15:58
(спустя 1 час 37 мин.)
tdv_slon
Цитата:
Список параметров методов при вводе аргументов с клавиатуры мерцает (на мгновение становиться черным, потом перерисовывается)
Буду очень благодарен, если вы оставите тут ссылку на реквест в YouTrack-е, чтобы лучше понимать о чем речь. Спасибо! Psyhaste
Цитата:
это явно противоречит вашим словам, что для учебных целей - это бесплатно
Извините, но моим словам это не противоречит  К сожалению, бюрократия в отдельно взятых случаях и нежелание преподавателя/кафедры/факультета/университета отправить заявку на получение бесплатной лицензии - не наша вина... Alexeyyy
Цитата:
баг: Окно License Information
Ага, знаем. Опечатка, в ближ. новой версии (8.0.1) будет поправлено.
Цитата:
множество правил от Microsoft является подмножество правил от Jetbrains? Или эти множества просто пересекаются где-то, но в тоже время имеют свои уникальные правила?
Часть ошибок (например, ошибки компилятора) действительно имеют пересечения. Но вообще в глобальном смысле - РеШарпер содержит значительно больше инстпекций, чем сама Студия, и решарпер обрабатывает код и анализирует его не зависимо от работы "аналогичной" фичи в самой студии. К слову, поэтому часто путают наши анализы со студийными, и наоборот - так тесно мы интегрируемся в студию и выдаем себя за нее  Alex23523
Цитата:
чтобы в контекстных меню (солюшн експлорер и т.п.) команды R# как-то выделялись
Спасибо за пожелание, но вряд ли мы будем такое делать. Некоторые нас и без этого обвиняют в добавлении "излишней цветности и пестрости" в студию.
Чтобы не было "двойных меню" с дублями, проверьте, что у вас стоит галочка ReSharper | Options | Environment | Keyboard and Menus | Hide overridden Visual Studio menu items". Seregvan
Цитата:
а работники вам новые нужны?)
Хорошие люди всегда нужны  Вот наша страничка на HH.ru со всеми вакансиями: http://spb.hh.ru/employer/9281
|
|
goper
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 242
|
goper ·
05-Авг-13 22:56
(спустя 6 часов)
fergard писал(а):
60205703PlotNick.lj
Это опечатка, да, но другого рода: determined by the license key
Но вы подкинули клевую идею - мы можем детектить пиратские ключи и выдавать другое сообщение в диалоге лицензий, спасибо! 
А вообще уважайте наш труд - http://www.jetbrains.com/resharper/buy/index.jsp
P.S. Мы добрые, и Решарпер добрый, он пока что от пиратских ключей не отбрыкивается.
Обязательно куплю, но не сразу, а когда проникнусь. IntelliJ купил через пару месяцев использования. Триал элементарно ресетился, путем удаления файлика в домашней директории. Спасибо что так лояльно относитесь.
|
|
fergard
|
fergard ·
06-Авг-13 10:10
(спустя 11 часов)
goper
Можете поступить совсем честно, и написать на resharper-support@jetbrains.com с просьбой выдать дополнительную 30-тидневную лицензию на продление триала
|
|
[:: Bender ::]
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 142
|
[:: Bender ::] ·
06-Авг-13 10:28
(спустя 18 мин., ред. 06-Авг-13 10:28)
Здравствуйте, ergard 
Объясните пожалуйста, нижеизложенное - это баг или фича?
VS 2010/2012. ReSharper 8.0.14.856 (а так же в 7 версия). В редакторе кода пишу оператор, ставлю ; и запускаю компиляцию (не важно откуда - хоть с клавиатуры, хоть из меню). ReSharper (это точно он, потому что после удаления всё ок) делает следующее:
до компиляции:
cout << a;(курсор тут)
cout << b;
сразу же после запуска компиляции:
cout << a;(курсор тут)cout << b;
Если курсор стоит где-нибудь в начале или в середине строки, а так же если в редакторе что-нибудь выделено, то всё ок.
|
|
fergard
|
fergard ·
06-Авг-13 12:09
(спустя 1 час 41 мин.)
Здравствуйте! Только что проверил на своей машине - у меня проблема не воспроизводится. Хотелось бы обратить внимание, что данный код является кодом на С++, который пока что ReSharper не поддерживает и никоим образом не вмешивается в работу. Рискну предположить, что проблема в совместимости решарпера и каких-либо еще плагинов в студии. Можете скинуть Help | About MS Visual Studio | Copy Info сюда или в личку?
|
|
|
06-Авг-13 13:01
(спустя 51 мин.)
fergard
Ааааа!!!! Вот я тупанул ) Старые привычки сказываются  Это был пример, так-то весь код на C# пишется.
|
|
fergard
|
fergard ·
06-Авг-13 13:24
(спустя 22 мин.)
Так проблема есть или нет с C#?
|
|
|
06-Авг-13 16:52
(спустя 3 часа, ред. 06-Авг-13 16:52)
fergard
Проблема есть. Ещё раз провёл эксперимент - сначала отключил все установленные плагины (которые можно отключить) - студия продолжает сжирать перенос строки. Удалил ReSharper - перестала сжирать. Установил ReShaper - опять сжирает 
Хочу заметить, что повторяется такая штука уже на втором компе, с разными ОС, в разных студиях. У моих коллег всё ок 
Видимо, конфликтует с каким-нибудь плагином (хотя всё отключено для теста). Если разберусь - отпишусь.
скрытый текст
Microsoft Visual Studio Ultimate 2012
Version 11.0.60610.01 Update 3
Microsoft .NET Framework
Version 4.5.50709
Installed Version: Ultimate
Architecture and Modeling Tools 04940-004-0039002-02915
Microsoft Architecture and Modeling Tools
UML® and Unified Modeling Language™ are trademarks or registered trademarks of the Object Management Group, Inc. in the United States and other countries.
LightSwitch for Visual Studio 2012 04940-004-0039002-02915
Microsoft LightSwitch for Visual Studio 2012
Office Developer Tools 04940-004-0039002-02915
Microsoft Office Developer Tools
Team Explorer for Visual Studio 2012 04940-004-0039002-02915
Microsoft Team Explorer for Visual Studio 2012
Visual Basic 2012 04940-004-0039002-02915
Microsoft Visual Basic 2012
Visual C# 2012 04940-004-0039002-02915
Microsoft Visual C# 2012
Visual C++ 2012 04940-004-0039002-02915
Microsoft Visual C++ 2012
Visual F# 2012 04940-004-0039002-02915
Microsoft Visual F# 2012
Visual Studio 2012 Code Analysis Spell Checker 04940-004-0039002-02915
Microsoft® Visual Studio® 2012 Code Analysis Spell Checker
Portions of International CorrectSpell™ spelling correction system © 1993 by Lernout & Hauspie Speech Products N.V. All rights reserved.
The American Heritage® Dictionary of the English Language, Third Edition Copyright © 1992 Houghton Mifflin Company. Electronic version licensed from Lernout & Hauspie Speech Products N.V. All rights reserved.
Visual Studio 2012 SharePoint Developer Tools 04940-004-0039002-02915
Microsoft Visual Studio 2012 SharePoint Developer Tools
Advanced Installer Extension 10.3
Advanced Installer Extension. For more information visit the Advanced Installer website at www.advancedinstaller.com. Copyright © Caphyon LTD. All rights reserved.
BusinessObjectEditor 1.0
Information about my package
Color Theme Designer 1.0
Designer for creating new color themes
CreateLayoutWizardPkg 1.0
Create layout wizard.
DevExpress.ExpressApp.DesignPackage 1.0
DevExpress VSIX Package
NuGet Package Manager 2.6.40627.9000
NuGet Package Manager in Visual Studio. For more information about NuGet, visit http://docs.nuget.org/.
PreEmptive Analytics Visualizer 1.0
Microsoft Visual Studio extension to visualize aggregated summaries from the PreEmptive Analytics product.
SQL Server Data Tools 11.1.20627.00
Microsoft SQL Server Data Tools
VisualSVN 3.5.0
Integration with Subversion version control. For more information about VisualSVN, see the VisualSVN website at http://www.visualsvn.com
Copyright © 2005-2013 VisualSVN Ltd. All rights reserved.
Web Developer Tools 1.2.40308.0
Microsoft Web Developer Tools contains the following components:
Page Inspector: Tool that offers an efficient way to decompose Web Applications and diagnose front-end issues.
Web Publishing: Extensions required for Web Publishing for both hosted servers as well as on premises.
Web Form Templates: Includes the default templates for Web Form Applications.
Editor Extensions: Includes HTML, CSS, and JS editor extensions that greatly enhance the development experience.
Windows Installer XML Toolset 3.8.722.0
Windows Installer XML Toolset version 3.8.722.0
Copyright (c) Outercurve Foundation. All rights reserved.
XtraReports package 1.0
XtraReports package
|
|
koshafandk
 Стаж: 16 лет Сообщений: 56
|
koshafandk ·
07-Авг-13 18:40
(спустя 1 день 1 час)
Извините, может глупый вопрос, но...
Поставил VS2012, ReSharper 8.0.
При работе с кодом (язык C#) не работает сочетание Alt+Enter для исправления - приходится тыцкать по подсказке.
Всё то же самое стоит на другом компе - всё нормально. Что за косяк не пойму...
|
|
fsh1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
fsh1 ·
07-Авг-13 19:48
(спустя 1 час 8 мин.)
Вроде руки не из жопы растут но кейген не запускается + AVG жалуется
|
|
fergard
|
fergard ·
07-Авг-13 22:41
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 07-Авг-13 22:41)
koshafandk
Цитата:
При работе с кодом (язык C#) не работает сочетание Alt+Enter для исправления - приходится тыцкать по подсказке.
Зайдите в Tools | Options | Environment | Keyboard и проверьте, замаплен ли шорткат Alt+Enter на соотв. команду. fsh1
Цитата:
Вроде руки не из жопы растут но кейген не запускается + AVG жалуется
Если "руки не из жопы", то вам сюда: http://www.jetbrains.com/resharper/buy/index.jsp
|
|
|