|
oleglll
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
oleglll ·
05-Авг-13 17:29
(12 лет 1 месяц назад, ред. 05-Авг-13 21:30)
Не помогло... Да и не должно было помочь, это действие абсолютно тоже самое, что тему через ftp загрузить. Попробовал демопакет с Nano3 загрузить, тоже самое не пашет и все. В меню не появляется никаких настроек темы, а на главной странице сайта просто белый лист. Может быть дело в том, что это поддомен, или то, что WP установлен не в корень? Попробовал Solar, включилась, а вот Lavа тоже не работает. Twenty twelve и eleven, работают без проблем. Плагинов не активировано ни одного, Wordpress 3.5.2. Появилось предположение, для warp7 нужен php 5.3+, а у меня на хостинге стоит php 5.2.17. Видимо поэтому может не работать тема?
|
|
cmetana
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
cmetana ·
05-Авг-13 22:19
(спустя 4 часа)
oleglll писал(а):
60368977Не помогло... Да и не должно было помочь, это действие абсолютно тоже самое, что тему через ftp загрузить. Попробовал демопакет с Nano3 загрузить, тоже самое не пашет и все. В меню не появляется никаких настроек темы, а на главной странице сайта просто белый лист. Может быть дело в том, что это поддомен, или то, что WP установлен не в корень? Попробовал Solar, включилась, а вот Lavа тоже не работает. Twenty twelve и eleven, работают без проблем. Плагинов не активировано ни одного, Wordpress 3.5.2. Появилось предположение, для warp7 нужен php 5.3+, а у меня на хостинге стоит php 5.2.17. Видимо поэтому может не работать тема?
да, появиться время добавлю в описание требования.
|
|
z3t
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
z3t ·
06-Авг-13 11:17
(спустя 12 часов)
Автор, спасибо за раздачу. Залей, пожалуйста, nano3 1.0.6
|
|
oleglll
|
oleglll ·
06-Авг-13 13:14
(спустя 1 час 57 мин., ред. 06-Авг-13 23:01)
oleglll писал(а):
Появилось предположение, для warp7 нужен php 5.3+, а у меня на хостинге стоит php 5.2.17. Видимо поэтому может не работать тема?
Предположение оказалось верным, с php 5.3 Nano заработала. Блин, кто же знал заранее, что все так просто, я чего только не перепробовал. Добавьте в описание пожалуйста. За раздачу спасибо.
А русский язык в настройках темы у всех работает?
|
|
kaloriferkartav
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
kaloriferkartav ·
07-Авг-13 18:22
(спустя 1 день 5 часов)
У меня Лава на мобильных гаджетах вообще не пашет. Украинские буквы даже не отображаются.
|
|
Vodila1971
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Vodila1971 ·
10-Авг-13 15:39
(спустя 2 дня 21 час)
Подскажите, пожалуйста, где подправить чтобы отображалось на русском всякие "Written by", "Posted in", "Search..." и т.д. Один раз уже решал этот вопрос, вроде скачивал какой то кривой русификатор с граф. ошибками. Но забыл где и что качал
|
|
Mugavrik
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 229
|
Mugavrik ·
10-Авг-13 16:45
(спустя 1 час 5 мин.)
Vodila1971 писал(а):
60429008Подскажите, пожалуйста, где подправить чтобы отображалось на русском всякие "Written by", "Posted in", "Search..." и т.д. Один раз уже решал этот вопрос, вроде скачивал какой то кривой русификатор с граф. ошибками. Но забыл где и что качал 
Лучший вариант - сделать свой перевод ru_RU.po
Если с этим большие сложности, то можете взять это из master-темы.
|
|
Capslook
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Capslook ·
10-Авг-13 22:55
(спустя 6 часов)
nano3 вышла 1.06 - есть вероятность что обновите ее тут?
|
|
cmetana
|
cmetana ·
11-Авг-13 07:38
(спустя 8 часов)
Capslook писал(а):
60433919nano3 вышла 1.06 - есть вероятность что обновите ее тут?
Есть, но я еще на картошке сегодня к вечеру вернусь только
|
|
solnecniy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
solnecniy ·
11-Авг-13 12:33
(спустя 4 часа)
установил шаблон Lava, перехожу на сайт, получаю вот такую надпись:
Цитата:
Warning: require(__DIR__/warp.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nu84suny/data/www/maksfarmer.com/wp-content/themes/Lava/index.php on line 10 Warning: require(__DIR__/warp.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nu84suny/data/www/maksfarmer.com/wp-content/themes/Lava/index.php on line 10 Fatal error: require(): Failed opening required '__DIR__/warp.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/nu84suny/data/www/maksfarmer.com/wp-content/themes/Lava/index.php on line 10
Что не так?
|
|
DiUsIKk
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
DiUsIKk ·
11-Авг-13 18:37
(спустя 6 часов, ред. 11-Авг-13 18:37)
Кто шаблоны переводит? Смотрю уже на русском есть. На оф сайте YOOtheme ведь все на английском
oleglll писал(а):
60378699
oleglll писал(а):
у меня настройки темы на энглише, а вот сама тема переведена.
|
|
cmetana
|
cmetana ·
11-Авг-13 18:53
(спустя 15 мин., ред. 11-Авг-13 18:53)
solnecniy писал(а):
60438680установил шаблон Lava, перехожу на сайт, получаю вот такую надпись:
Цитата:
Warning: require(__DIR__/warp.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nu84suny/data/www/maksfarmer.com/wp-content/themes/Lava/index.php on line 10 Warning: require(__DIR__/warp.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nu84suny/data/www/maksfarmer.com/wp-content/themes/Lava/index.php on line 10 Fatal error: require(): Failed opening required '__DIR__/warp.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/nu84suny/data/www/maksfarmer.com/wp-content/themes/Lava/index.php on line 10
Что не так?
Какая у вас версия php, нужна 5.3
DiUsIKk писал(а):
60443113Кто шаблоны переводит? Смотрю уже на русском есть. На оф сайте YOOtheme ведь все на английском
oleglll писал(а):
60378699
oleglll писал(а):
Юзеры сами переводят, есть плагины\мануалы в инете, ищите.
Еще переводять админы сайтов на которых выкладывают шаблоны для СМS, но в таких шаблонах может быть вредоносные скрипты\ссылки.
|
|
DiUsIKk
|
DiUsIKk ·
11-Авг-13 19:08
(спустя 15 мин., ред. 11-Авг-13 19:08)
DiUsIKk писал(а):
60443113Кто шаблоны переводит? Смотрю уже на русском есть. На оф сайте YOOtheme ведь все на английском
oleglll писал(а):
60378699
oleglll писал(а):
Еще переводять админы сайтов на которых выкладывают шаблоны для СМS, но в таких шаблонах может быть вредоносные скрипты\ссылки.
Я имею ввиду кто шаблоны переводит что ты выкладываешь здесь. Последний nano3 1.0.5 что тут есть, на русском. Если ты их берешь на оф сайте они по идее должны быть на английском языке...
Можешь когда новую версию nano будешь загружать загрузить оригинал без переводов?
|
|
cmetana
|
cmetana ·
11-Авг-13 19:57
(спустя 49 мин.)
DiUsIKk писал(а):
60443452
DiUsIKk писал(а):
oleglll писал(а):
60378699
oleglll писал(а):
Я имею ввиду кто шаблоны переводит что ты выкладываешь здесь. Последний nano3 1.0.5 что тут есть, на русском. Если ты их берешь на оф сайте они по идее должны быть на английском языке...
Можешь когда новую версию nano будешь загружать загрузить оригинал без переводов?
Я их не перевожу, скачал с офф сайта и сразу же обновил роздачу.
|
|
DiUsIKk
|
DiUsIKk ·
11-Авг-13 21:17
(спустя 1 час 19 мин., ред. 11-Авг-13 21:17)
cmetana писал(а):
60444233
DiUsIKk писал(а):
60443452
DiUsIKk писал(а):
oleglll писал(а):
60378699
oleglll писал(а):
Я их не перевожу, скачал с офф сайта и сразу же обновил роздачу.
Понятно, значит или автоматические фразы шаблона подстраиваются в зависимости локализации Wordpress'a или YOOtheme начали переводить темы на русский.
Спасибо за темы;)
---
написано в описании раздачи: Состав: Шаблоны+WidgetKit
где находится WidgetKit?
|
|
pie-info
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
pie-info ·
11-Авг-13 21:29
(спустя 12 мин.)
Очень допускаю что я криворук, либо чего-то не знаю.
Подскажите плиз:
На чистый WP 3.6 пытаясь поставить любую демку получаю:
"Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей <code>style.css</code>." Если не сложно проинструктируйте что делать.
Заранее благодарен.
|
|
cmetana
|
cmetana ·
11-Авг-13 21:42
(спустя 12 мин., ред. 11-Авг-13 21:42)
..........
DiUsIKk писал(а):
60445079---
написано в описании раздачи: Состав: Шаблоны+WidgetKit
где находится WidgetKit?
Сортировал ноут, в другую папку закинул WidgetKit, при слейдующем обновлении закину в роздачу.
ЗЫ
Если кому то нужен срочно, то пишите в ЛС.
pie-info писал(а):
60445475Очень допускаю что я криворук, либо чего-то не знаю.
Подскажите плиз:
"Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей <code>style.css</code>." Если не сложно проинструктируйте что делать.
Заранее благодарен.
Пропробуйте закачать шаблон по FTP.
|
|
DiUsIKk
|
DiUsIKk ·
11-Авг-13 21:44
(спустя 2 мин., ред. 11-Авг-13 21:44)
pie-info писал(а):
60445475Очень допускаю что я криворук, либо чего-то не знаю.
Подскажите плиз:
Заранее благодарен.
вот в эту папку ложи темы: /site.ru/wp-content/themes/
потом заходишь в админку WP и активируешь нужную тебе.
сервер должен работать на php 5.3 или выше.
п.с. необходимы файлы шаблона лежать в архиве yoo_*название шаблона*_wp.zip
Проблем не должно быть.
|
|
Haritos90
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Haritos90 ·
12-Авг-13 18:25
(спустя 20 часов)
cmetana, Отличная раздача. Если какая-нибудь возможность опубликовать подобное для Joomla? Последние темы (в частности Nano3) вообще нигде не скачать нормально обновленные, а очень надо для тестирования, с последней джумлой старая nano3 никак не хочет полный свой функционал проявлять. Даже версию 1.0.5 негде скачать, да и 1.0.4. Был сайт, но висит сейчас с ошибкой. Весь интернет перерыл, никто не выкладывает. Я думаю, я не один, кто ищет. Может выложите 1.0.6 Nano3 Joomla 3.1, если возможность есть?
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
12-Авг-13 20:15
(спустя 1 час 49 мин., ред. 12-Авг-13 20:15)
Haritos90 писал(а):
Если какая-нибудь возможность опубликовать подобное для Joomla?
А чем Вас этот топик не устроил - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3690122 ?
Это, например, - yoo_nano3_j31.zip 967.40 KB (990624)
|
|
baza123
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
baza123 ·
13-Авг-13 01:55
(спустя 5 часов)
Установил demo_package, сайт выглядит как надо, но не открывается страница с админкой(( Как решить проблему?
|
|
cmetana
|
cmetana ·
13-Авг-13 02:21
(спустя 25 мин.)
baza123 писал(а):
60459794Установил demo_package, сайт выглядит как надо, но не открывается страница с админкой(( Как решить проблему?
Пичитайте эту темку - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=805626 и спроситу хостера как именно они доступ закрыли
|
|
Haritos90
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Haritos90 ·
13-Авг-13 07:51
(спустя 5 часов, ред. 13-Авг-13 09:55)
В этом топике вообще самая древняя nano3 - 1.0.0. Я так понимаю, там у автора нет доступа к каталогу yootheme, потому он и не выкладывает обновленные версии.
Я весь интернет перерыл, не нашел nano3 старше 1.0.3, которая глючит с новой версией джумлы, вышедшей совсем недавно. Причем глючит как раз там, где мне не надо, чтобы глючило.
Я ищу версию 1.0.6 или хотя бы 1.0.5...
Я понял, что вопрос не к cmetana, ведь, посмотрев внимательно на сайте разработчика тем, увидел, что у них разные членства для Joomla и Wordpress. Так что вопрос закрыт...
Что ж, видимо придется другую тему использовать.
|
|
oleglll
|
oleglll ·
13-Авг-13 10:18
(спустя 2 часа 27 мин.)
А никто не в курсе почему изображения вставленные в статью через тег caption не поддерживаются? То есть для них не стоит max-width:100%, и поэтому они не адаптивные, не растягиваются и не сжимаются. И еще очень странно, что подписи к изображением и сами изображения никак не оформлены. Обычно бывает общая рамочка для фото и для подписи. Эти обе вещи нужно делать самому через css? Или все дело в настройках и можно все решить через встроенный кастомазер? На оф форуме искал, но там нет ответов на эти вопросы.
|
|
Evilence
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 560
|
Evilence ·
15-Авг-13 18:44
(спустя 2 дня 8 часов)
cmetana
Вы золотой человек, спасибо!
|
|
Pansiemo
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 230
|
Pansiemo ·
15-Авг-13 19:01
(спустя 16 мин.)
Кто нибудь в курсе на какие сайты стучится шаблон насчет лицензии и т.д.
Если поставлю на коммерческий сайт, потом мне за это * * * * * не дадут?
За * * * * * тут дадут * * * * * homeworld
|
|
BiZoNix
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
BiZoNix ·
15-Авг-13 20:06
(спустя 1 час 5 мин.)
Pansiemo писал(а):
60492460Кто нибудь в курсе на какие сайты стучится шаблон насчет лицензии и т.д.
Если поставлю на коммерческий сайт, потом мне за это пиздюлей не дадут?
дадут конечно
Код:
./warp/systems/wordpress/src/Warp/Wordpress/Helper/SystemHelper.php: if ($url = $xml->first('updateUrl')->text()) {
./warp/warp.xml: <updateUrl>http://www.yootheme.com/updates</updateUrl>
./warp/systems/wordpress/src/Warp/Wordpress/Helper/SystemHelper.php: $urls['tmpl'] = sprintf('%s?application=%s&version=%s&format=raw', $url, get_template(), $this->xml->first('version')->text());
./warp/systems/wordpress/src/Warp/Wordpress/Helper/SystemHelper.php: $urls['warp'] = sprintf('%s?application=%s&version=%s&format=raw', $url, 'warp', $xml->first('version')->text());
Код:
http://www.yootheme.com/updates?application=warp&version=7.1.5&format=raw
http://www.yootheme.com/updates?application=yoo_*_wp&version=1.0.0&format=raw
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
15-Авг-13 22:59
(спустя 2 часа 52 мин.)
BiZoNix писал(а):
60493501
Pansiemo писал(а):
60492460Кто нибудь в курсе на какие сайты стучится шаблон насчет лицензии и т.д.
дадут конечно
А кто мешает попросить за вознаграждение нашего Уважаемого cmetana внести Ваш домен в список "белых" сайтов?
|
|
cmetana
|
cmetana ·
16-Авг-13 00:11
(спустя 1 час 12 мин.)
Mugavrik писал(а):
60495850
BiZoNix писал(а):
60493501
Pansiemo писал(а):
дадут конечно
А кто мешает попросить за вознаграждение нашего Уважаемого cmetana внести Ваш домен в список "белых" сайтов?
Посоны, лицуха закончилась у меня так что сори
|
|
BiZoNix
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
BiZoNix ·
16-Авг-13 01:23
(спустя 1 час 11 мин., ред. 16-Авг-13 01:23)
в файле ./warp/warp.xml
заменяем:
Код:
<updateUrl>http://www.yootheme.com/updates</updateUrl>
на
Код:
<updateUrl>http://ваш.домейн.ру/updates.php</updateUrl>
а в файл updates.php
Код:
<?php
$message='NULLed ';
if(isset($_REQUEST['application']))