[DL] League of Light: Dark Omens Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2013, Quest) [P2P]

Ответить

VIRUSILA

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VIRUSILA · 22-Июл-13 05:05 (12 лет 2 месяца назад, ред. 22-Июл-13 05:05)

nean2002 писал(а):
60184400VIRUSILA
Предложите свой вариант нестыковки- потому что отдельного 11-го свитка в игре нет- даже в текстовом ресурсе игры просто нет этого описания- можете его не искать.
Список я написал не по найденным свиткам в игре- а именно по текстовому стрингфайлу игры в ресурсах самой игры.
Что касается этой пары- вот перевод с этого самого стрингфайла:
...
Катит мое обьяснение или не катит- некорректное замечание- это просто предположение, а не утверждение.
Можно попробовать задать вопрос разработчикам на офсайте об этой нестыковке- благо- они русскоговорящие...
1. А я должна искать объяснение для нестыковки?
С чего бы это вдруг?
Почто МНЕ изощряться в версиях, что и кого возможно имели в виду разработчики?
Я сыграла - обнаружила недостачу. Проверилась различными способами. Задала вопрос соратникам.
Варианта только два: или 1) я таки невнимательно смотрела, или 2) таки это ляп разработчиков.
2. Спасибо за совет "можете его не искать".
Не очень поняла, что должен объяснить приведенный Вами отрывок.
Сие изложено в книге ясным английским языком. Но, опять же, согласно тексту, Лорда и Леди не разделяют. Они идут, так сказать, в комплекте.
3. Никаких замечаний не делала.
Что-то вы как-то... эээ... болезненно...
ПС. Судя по отзывам, смотрела я внимательно. Стало быть, вопрос снят и забыт.
А игра - хорошА. Давно так процессом не увлекалась.
[Профиль]  [ЛС] 

hunter67

Стаж: 16 лет 6 месяцев

hunter67 · 22-Июл-13 12:06 (спустя 7 часов)

Dizzery
А у меня первый раз напряг в вашей раздаче, не сохраняется игра. Снова захожу и пишет, ошибка профиль не сохранен введите новый. Я не в претензии. Соберусь с духом и сыграю заново без выхода. У меня 7-ка.
[Профиль]  [ЛС] 

Dizzery

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dizzery · 22-Июл-13 12:51 (спустя 44 мин.)

hunter67
Цитата:
не сохраняется игра
Странно очень, все как обычно: C:\Users\home-pc\AppData\Roaming\Mariaglorum\League of Light Dark Omens CE на Win7
Уже много раз писали об обязательной учетке на латинице (это- наиболее частая причина того, что игра не сохраняется), проверьте, может в этом дело?
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

Стаж: 13 лет 2 месяца

naperstjanka59 · 22-Июл-13 14:19 (спустя 1 час 28 мин.)

hunter67 писал(а):
60187539Dizzery
А у меня первый раз напряг в вашей раздаче, не сохраняется игра. Снова захожу и пишет, ошибка профиль не сохранен введите новый. Я не в претензии. Соберусь с духом и сыграю заново без выхода. У меня 7-ка.
У меня тоже 7-ка, все сохраняется, скорей всего Dizzery права и все дело в Вашей учетке...
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 23-Июл-13 15:31 (спустя 1 день 1 час, ред. 23-Июл-13 15:31)

Игра отличная. Длинная, поиск разнообразный: и обычный, и применение предметов.
Головоломки иногда совсем простые, а иногда надо подумать.
И то, и то в меру.
Сюжет не оригинальный, зато прорисовано хорошо и достаточно красочно.
Даже было некоторое новшество (я, по крайней мере, подобного не встречала) -головоломка "распутование" с фиксированными элементами.
Спасибо огромное! 2 дня настоящего удовольствия!!
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 28-Авг-13 13:53 (спустя 1 месяц 4 дня)

Отличная игра, огромное спасибо! Пожалуй, одна из лучших за последнее время. Эти разработчики выпустили, если не ошибаюсь, всего 3 игры пока, но все три как на подбор.
ЗЫ: а карлик напомнил кое-кого.... Своего, так сказать, коллегу
ЗЗЫ: было бы здорово, если бы сделали продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

yar71

Стаж: 17 лет 6 месяцев

yar71 · 17-Окт-13 11:43 (спустя 1 месяц 19 дней)

naperstjanka59 писал(а):
60188952
hunter67 писал(а):
60187539Dizzery
У меня тоже 7-ка, все сохраняется, скорей всего Dizzery права и все дело в Вашей учетке...
Добрый день, у меня такая же проблема на 7-ке и изменение учётной записи не принесло результата
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

slavaD8 · 17-Окт-13 16:59 (спустя 5 часов)

yar71
Что значит изменение учетной записи? Встроенную учетную запись изменить нельзя, можно завести новую и дать ей права администратора, и в игрулю заходить с этой новой учетки.
[Профиль]  [ЛС] 

naperstjanka59

naperstjanka59 · 18-Окт-13 09:54 (спустя 16 часов, ред. 18-Окт-13 09:54)

yar71
slavaD8 абсолютно права, просто, скорей всего, Вы не совсем поняли, про какую учетную запись говорится. Это учетная запись, имя входа в Вашу систему, в компьютер, но никак не в игру. Это имя, любое, должно быть обязательно на английском языке. Согласно имени Вашей учетной записи, устанавливается игра и некоторые игры требуют, чтобы Вы ее установили туда, куда просит сама игра, а играть Вы можете по любым именем.
slavaD8 писал(а):
61315477Встроенную учетную запись изменить нельзя,
Это сделать можно, но только при переустановке системы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error