Мрачные небеса / Dark Skies (Скотт Чарльз Стюарт / Scott Charles Stewart) [2013, США, ужасы, фантастика, триллер, BDRip] Dub R5

Ответить

NETDTHC

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NETDTHC · 02-Авг-13 11:11 (12 лет 1 месяц назад)

Zeratul89 писал(а):
60132656...пришельцы... смешно смотрятся, и почти не двигаются...
Впрочем, как обычно.
AnnaSofia писал(а):
60132926Прикольный фильм, гораздо более убедительный, чем всякая шняга про добрых пришельцев. Один из лучших фильмов на эту тему вообще.
Это не шняга; шняга - это как раз про злых пришельцев.
[Профиль]  [ЛС] 

goldjewelry

Стаж: 16 лет 6 месяцев

goldjewelry · 03-Авг-13 17:06 (спустя 1 день 5 часов)

Мне понравился. В конце стало грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

NETDTHC · 03-Авг-13 17:43 (спустя 37 мин.)

И действительно, это очередная шняга в стиле "особняк, ночь, дети, странная борода всякая". Грозы не хватает. Был бы самый обычный триллер. Инопланетян за первый час лишь два раза показали; одного, да и то мельком. И, как обычно, темно и ничерта не видно. Фильм, как и подавляющее большинство подобной ереси, рассчитан тупо на испуг, на расшатанную психику зрителя. Сюжет больше подходит к фильмам с привидениями и всякими демонами/мутантами/алконавтами, а не к фильму про инопланетян. Кое-что, правда, по делу говорят (чтобы понять, о чем идет разговор, пришлось смотреть через колонки, т. к. в наушниках приходилось вслушиваться в каждое слово, потому что звук очень тихий), и пара сцен нормально сняты, но в основном все стандартно и предсказуемо. Обычный фильм, только инопланетяне совсем тут ни в тему. Более того, если принимать во внимание то, как они себя ведут - то это вообще дурь и дебилизм, причем полный. (Для тех, кто не знает - инопланетяне не ведут себя так, как это показано и не делают подобных откровенно идиотских вещей, как разбрасывание жрачки из холодильника, выстраивание какой-то хрени из подручных предметов и пр. пр. и уж, тем более, они не будут "играть" со своими "жертвами", как это навязывается и они пройдут сквозь любую стену или что-либо подобное; для них нет никаких преград. А выкручивание шурупов и прочая ерунда смотрится просто смешно. С таким же успехом можно было снять фильм с барабашкой и с комедийным сюжетом или каким-нибудь демоном, как очень любят снимать в религиозных всяких фильмах. Сплошной набор штампов, предсказуемость и общий глупый сюжет ну никак не тянет на нормальный триллер. А еще эта семейная борода, которую так любят показывать в фильмах - это так надоедает. Оджно и то же по 10 раз - "Я не верю", "Это чушь собачья", " Я верю, надо что-то делать" "Проваливайте, чертовы пришельцы/демоны/барабашки". Ерунда фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

goldjewelry

Стаж: 16 лет 6 месяцев

goldjewelry · 03-Авг-13 19:46 (спустя 2 часа 3 мин.)

NETDTHC писал(а):
60344774(Для тех, кто не знает - инопланетяне не ведут себя так, как это показано и не делают подобных откровенно идиотских вещей, как разбрасывание жрачки из холодильника, выстраивание какой-то хрени из подручных предметов и пр. пр. и уж, тем более, они не будут "играть" со своими "жертвами", как это навязывается и они пройдут сквозь любую стену или что-либо подобное; для них нет никаких преград.
Вы меня пугаете. Вы слишком осведомлены. Очень подозрительно.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

NETDTHC · 04-Авг-13 00:01 (спустя 4 часа)

Да я вообще многих людей пугаю. Около трех месяцев назад сделал вот клип страшный, после которого мне половина тех людей, которым я прислал его для оценки, сказала, что его невозможно смотреть (хотя там особо ничего страшного нет; разве что кадры есть пугающие), вторая половина не поняла ничего, что в нем показано, потому что либо фильм не смотрели, либо просто не поняли, и лишь одному человеку - моей бывшей - клип понравился. goldjewelry, Вам следует найти себе девушку, которая бы Вас понимала, и тогда все будет в порядке. Чтобы не вести дневник с надписью "Дневник".
Осведомлен я действительно неплохо, но даже я многого не знаю; например, мне очень интересно, какими способами они расслабляются - я имею ввиду развитые расы пришельцев, а также то, как они работают с информацией, как ее обрабатывают и как ее хранят. Меня много чего интересует, но окончательно все точки над "i" расставятся, когда меня тоже похитят инопланетяне, а, точнее, я сам к ним подойду и попрошу меня похитить. Жаль, что меня еще они не похищали; наврерное, я им не подхожу по каким-то критериям; также я курю, а они, как известно, не любят, когда курят в их присутствии и вообще они ведут нормальный образ жизни, а не сидят ночами за компьютером, т. к. кроме компьютера есть еще куча интересных дел.
[Профиль]  [ЛС] 

kinchevk

Стаж: 15 лет 1 месяц

kinchevk · 04-Авг-13 02:28 (спустя 2 часа 26 мин.)

pospeliation писал(а):
60323565Бабуле понравился. Она носок довязала за просмотром этого шедевра.
Если старушки спокойно носки вяжут и валидола не просят, то напрашивается вопрос : "Что за херня ?"
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

NETDTHC · 04-Авг-13 06:17 (спустя 3 часа)

Да бабуля, похоже, терминатор. Ну, или типа того.
[Профиль]  [ЛС] 

Nobody4all

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nobody4all · 04-Авг-13 22:15 (спустя 15 часов, ред. 04-Авг-13 22:15)

думал чёт новенькое, скачал, оказыца смотрел..
а так да, нормуль фильм
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

NETDTHC · 05-Авг-13 12:02 (спустя 13 часов)

В дополнение к сказанному так и хочется процитировать: "...инопланетяне какие-то страшные..."
[Профиль]  [ЛС] 

molott

Стаж: 16 лет 2 месяца

molott · 19-Авг-13 20:06 (спустя 14 дней)

фильм посмотреть можно не шедевр конечно но атмосфера выдержана , по 10 бальной шкале на 5 .
[Профиль]  [ЛС] 

green7138

Стаж: 15 лет 3 месяца

green7138 · 20-Авг-13 09:25 (спустя 13 часов)

Унылое, малобюджетное г..но. Вспомнил слова Задорнова про американцев, когда мамаша у маленького сына спрашивала зачем он на кухне соорудил из подручного материала хрень, которая создает проекцию на потолок в виде известных рисунков на полях англии , пипец дурррра
[Профиль]  [ЛС] 

bsigr

Стаж: 16 лет 2 месяца

bsigr · 26-Авг-13 00:10 (спустя 5 дней)

Фильм весьма неплохой. Есть, конечно, нелогичности, присущие почти всем триллерам, например: зачем разделяться во время опасности, ведь по-одному герои более уязвимы. А так, и сценарий и игра актеров весьма хороши. Из многочисленных фильмов о пришельцах этот весьма неплохо выбивается за счет нормальных реакций главных героев. Никакой скучности или затянутости я не заметил, как раз все отмерено сколько нужно.
Ну а концовка - у более кассового фильма это была бы серьезная заявка на продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

NETDTHC · 28-Авг-13 08:21 (спустя 2 дня 8 часов)

Атмосфера-то выдержана, но такой сюжет неплохо подходит к фильмам с демонами, злыми духами и прочей религиозной бородой, а не к фильмам о пришельцах.
bsigr писал(а):
Из многочисленных фильмов о пришельцах этот весьма неплохо выбивается за счет нормальных реакций главных героев. Никакой скучности или затянутости я не заметил, как раз все отмерено сколько нужно.
О каких многочисленных фильмах о пришельцах вы говорите? Назовите хотя бы один нормальный фильм, если такой вообще есть. Игра актеров нормальная, а вот сценарий, как я уже не раз говорил, к данной тематике не подходит.
bsigr писал(а):
Есть, конечно, нелогичности, присущие почти всем триллерам, например: зачем разделяться во время опасности, ведь по-одному герои более уязвимы
Это вам не хищники в джунглях или в саванне, от которых при умелых действиях еще можно спрятаться, перехитрить их или заставить отступить. От инопланетян же вы не спрячетесь ни в группе, ни поодиночке, где бы вы ни находились; пытаться обмануть их, поймать или напугать - бесполезно. В лучшем случае вы можете с ними договориться, чтобы они вас не трогали, а похитили кого-нибудь другого.
А ляпы и нелогичности присутствуют в доброй половине выпускаемых сейчас фильмов; тут уж не угадаешь. Чаще, однако, попадается всякая ерунда - плохо снятая, неграмотная, затянутая, не на том акцентированная, неинтересная или со спецэффектами в главной роли. Нормальных фильмов от силы сотни две набирается из тысячи, а хорошие по всем параметрам фильмы вообще по пальцам пересчитать можно.
Что касается концовки данного фильма, то продолжение вполне может быть, но оно будет такое же бредовое. Ну где вы видели инопланетян, контактирующих сначала с детьми и оставляя какие-то отметки на теле, вызывающих панику, галлюцинации, кровотечения, устраивающих беспредел в квартире, ломящихся в дверь и выкручивающих шурупы? Они проходят через стены без каких-либо трудностей и ерундой всякой не занимаются, в отличие от нас. Про внешний вид вообще говорить не приходится. Как будто они голодали десятилетиями - такие руки тонкие и туловища, что их явно хочется покормить. И опять же - бесячий уже штамп - снимается все это дело в темноте, чтобы нифига непонятно было, где там человек, а где инопланетянин. Только когда обернулся - уже тогда только видно. Смотрел без особого интереса, потому что уже с самого начала фильма было понятно, что и тут опять эти семейные сопли-вопли будут в большей части видеоряда, а инопланетян покажут в темноте и лишь мельком и они опять будут пугать людей и устраивать беспредел в квартире. Так и оказалось.
Однако, некоторые кадры сняты весьма неплохо; я даже для своего клипа по НЛО использовал некоторые фрагменты из этого фильма. Кому интересен этот аспект - можете заглянуть в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

StrannikM

Стаж: 17 лет 2 месяца

StrannikM · 01-Сен-13 11:45 (спустя 4 дня, ред. 01-Сен-13 11:45)

Вобщем, неплохой фильм. Но на один раз.
Почти с самого начала и до конца всё ждёшь, что вот-вот сейчас сюжет сделает резкий поворот и откроется какая-то истина.
Но нет. Так ни чего и не случается.
Судя по событиям, происходившим с семьёй, это скорее происки сумасшедшего или демонов, чем инопланетян. Даже если инопланетянам чём-то так интересен этот мальчик, нафига было весь этот огород городть? А когда его уже забрали, зачем продолжать морочить его родственников? Я имею в виду, того мужика, к которому они обратились за помощью.
Ну и обычные косяки...
- Надо наверное быть американцем, чтобы отследить логику. И так всем видно, что со всей семьёй творится какая-то чертовщина. Так нет - побежал бить морду приятелю сына.
- Заколотим двери и окна! Тогда тот, кто проникает сквозь стены не сможет зайти.
- Собака... - странное существо. Из всего "ассортимента" выбрали самую злобную взрослую зверюгу. Притащили её домой. При том она ни кого не покусала, и сидит, ждёт пока ей скомандуют, что делать. Наверное ей показали документы на покупку. Был у меня опыт совместного обитания с таким зверем в армии. Когда мы с ней в первый раз встретились, я думал она меня сожрёт. Хорошо, что была крепко привязана. Неделю носил ей кормёжку вместе с предыдущим... караульным. Чтобы знала, кто тут корм раздаёт. И ещё примерно через неделю-две только разрешила дотронуться до неё.
[Профиль]  [ЛС] 

st3151

Стаж: 16 лет 1 месяц

st3151 · 01-Сен-13 18:53 (спустя 7 часов)

Валерий K писал(а):
60238522фильм полное барахло, пародия какая-то. Действительно, если в тему, посмотрите лучше "Знаки". Не смог осилить и половины фильма, снес на хрен - видать эра приличных ужастиков осталась в прошлом (имхо)
Эра приличных ужастиков осталась в прошлом - это несомненно, однако фильм не барахло! И заслуживает внимания на ряду со "Знаками"
[Профиль]  [ЛС] 

Sturmer77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sturmer77 · 07-Сен-13 23:04 (спустя 6 дней)

Фильм, полное г-но. Тупость главных героев зашкаливает. Смотрел в самолете от скуки и то не смог досмотреть. Чуть не разбил iPad озверев от тупняка.
[Профиль]  [ЛС] 

x3moff

Стаж: 14 лет 7 месяцев

x3moff · 08-Сен-13 09:41 (спустя 10 часов)

Всем, кто расхваливал этот фильм, хочется только посочувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

RedMoon777

Стаж: 17 лет 3 месяца

RedMoon777 · 08-Сен-13 12:34 (спустя 2 часа 52 мин.)

Как ни странно, если вникнуть в суть проблемы описанной в этом фильме, то он окажется очень реалистичным, многое из того что показано в нем описано похищенными под гипнозом и кучей уфологов (как из РФ так и из США). Мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

El_Parasito

RG Торрентс-Книги

Стаж: 18 лет

El_Parasito · 14-Сен-13 00:06 (спустя 5 дней)

А куда делась собака?
[Профиль]  [ЛС] 

ShownMichaels

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ShownMichaels · 14-Сен-13 20:48 (спустя 20 часов)

Если рассматривать как фильм про пришельцев то фильм не плох, но не более. Хз почему столько возгласов восторженных... но как говориться на вкус и цвет Как ужастик никакой и на это звание не тянет. В целом на раз глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

NETDTHC · 20-Сен-13 22:20 (спустя 6 дней)

El_Parasito писал(а):
А куда делась собака?
Ну, так забрали ее ведь.
ShownMichaels
Они тут вообще ни к месту. Сюжет, по меньшей мере, не подходит такой здесь. Нужно было снять про каких-нибудь демонов, как и стопицот фильмов на эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

sergut77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sergut77 · 21-Сен-13 18:43 (спустя 20 часов)

Sturmer77 писал(а):
60785502Фильм, полное г-но. Тупость главных героев зашкаливает. Смотрел в самолете от скуки и то не смог досмотреть. Чуть не разбил iPad озверев от тупняка.
Провалов в памяти не было?
Фильм посмотрел, потраченного времени не жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

julietka1986

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julietka1986 · 21-Сен-13 19:36 (спустя 53 мин.)

отличный фильм. Для сомневающихся, но любящих классическую фантастику - смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

urgensk

Стаж: 15 лет 2 месяца

urgensk · 22-Сен-13 02:26 (спустя 6 часов, ред. 22-Сен-13 02:26)

julietka1986 писал(а):
60963574отличный фильм. Для сомневающихся, но любящих классическую фантастику - смотреть.
любящим фанатастику, НЕ смотреть - туфта
убил почти два часа в ожидании фантастики, которая так и не началась
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

NETDTHC · 22-Сен-13 04:45 (спустя 2 часа 18 мин.)

Это не фантастика, это самый обычный фильм в стиле "Ночь, особняк, дети, демоны".
[Профиль]  [ЛС] 

sergut77

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sergut77 · 22-Сен-13 10:07 (спустя 5 часов)

NETDTHC писал(а):
60968817Это не фантастика, это самый обычный фильм в стиле "Ночь, особняк, дети, демоны".
А в чем отличие демонов от "пришельцев из других миров"?
Вчера мне было не жалко потраченного на фильм времени,а сегодня,посмотрев расхваливаемые тут "Знаки",я понял,что "Мрачные небеса"-хороший,годный психологический триллер:атмосферка неплохо нагнетается и финал не подкачал. Почти Лавкрафт.)))
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

NETDTHC · 22-Сен-13 18:11 (спустя 8 часов)

sergut77 писал(а):
в чем отличие демонов от "пришельцев из других миров"?
Ну, если вы не видите отличия, то затруднительно будет вам это объяснить. Психологический триллер? С таким же успехом можно и "Insidious" к психологическим триллерам отнести. Даже там больше психологии, чем в "Dark skies".
А "Знаки" фигня, да. Нормальный фильмов на эту тему практически нету.
[Профиль]  [ЛС] 

kvazartlt

Стаж: 12 лет

kvazartlt · 08-Окт-13 14:12 (спустя 15 дней)

неплохой фильм но история че т знакомая
[Профиль]  [ЛС] 

sparco.

Стаж: 17 лет 4 месяца

sparco. · 12-Ноя-13 09:58 (спустя 1 месяц 3 дня)

говнище редкостное! не советую, жанр - мистика, ужасами там и не пахнет. Ну в общем на любителя
[Профиль]  [ЛС] 

korseral

Стаж: 15 лет 8 месяцев

korseral · 12-Ноя-13 20:35 (спустя 10 часов)

Все же русская-советская фантастика и экранизация, на порядок здравомыслящее. Может менталитет такой, но встреча советско-русских с представителями инопланетных цивилизаций,происходит заметно чаще на более,как бы,равноправных условиях. Классика- наше будущее, далекий космос,контакт, дружба либо вражда и тд. Т.е. советско-русский "контактер", созрел во всех планах(техническом,моральном,идеологически)до этого. У амеров, что не фильм, встреча с инопланетным разумом- это современность, пришельцы заведомо сильнее, но при этом они практически всегда глупее самих американцев, и из за этого обречены на поражение. Это цирк. Любой вид для которого пространство,время и расстояния не преграда, заведомо превосходит нас современных землян, на сотни и тысячи лет,если не миллионы. Мы для любого такого вида муравьи. Зачем тратить усилия,как показано в этом фильме, на изучение какой то кучки непонятных обособленных муравьишек, когда проще собрать в бидон весь муравейник, и изучать его до мозолей на глазах. Нет смысла в изучении отдельных членов стада у типичных стадных животных. На то оно стадо, где личностные и индивидуальные качества мало значимы, и различия индивидуальностей минимальны.Если бы человеческий вид жил подобно тиграм или медведям, разрозненно с минимальными встречами с сородичами, то тогда и сюжет этого фильма был бы логичным. Но человек животное социальное,а социум это ни что иное как стадо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error