Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (Федерико Альварес / Federico Alvarez) [2013, США, ужасы, BDRip] Dub (CEE) + AVO (Карповский) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

baklan0id

Стаж: 14 лет 9 месяцев

baklan0id · 29-Июл-13 01:12 (12 лет 1 месяц назад, ред. 29-Июл-13 01:12)

Фильм - серьезный демотиватор для желающих попробовать "дури",
ну там кайфануть, расслабится, сами понимаете.
Хотя, это еще более серьёзнейший демотиватор для джанки желающих "соскочить", неееет братцы,
если фигачить, то уже до конца - "в говно", "на нет" или как там у вас говорят.
Ибо то, что вылезает из всяких книг и проникает через анальное (хотя может и вагинальное)
отверстие внутрь страдальца способно изменить обычное представление о реальности.
Если серьезно, то это просто еще один (кажись уже был один) ремэйк густо политый кетчупом событий,
нужно признать, качественный ужастик. Испугаться можно, но для тех кто ежедневно занимается
расчленёнкой вырезая по сотне другой зомбаков это будет сложновато.
Отличие от оригинала в том, что типа тут чувиха выживает а не чувак, в принципе, можно далее ремэйки фигачить,
вторую часть тоже бы просмотрел.
Посмотреть и забыть.
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

decrement · 29-Июл-13 02:31 (спустя 1 час 18 мин.)

Если относиться к этому фильму по меркам "нормального" кино - это полный фейл. А если как к представителю жанра трэш - то вполне себе ничего, трэш он и в Африке трэш (кстати, в Африке шикарнейшие фильмы снимают, достойные встать в один ряд с данным), сколько бы денег на него ни тратили. Только это трэш, который старается от этого звания всячески откреститься. имхо, получилось только хуже, чем если бы это был честный трэшак в духе оригинальной трилогии или фильмов Карпентера.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanark

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Vanark · 31-Июл-13 08:58 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 31-Июл-13 08:58)

Цитата:
так вспомнилось - потому как лучшее кино последних 5 лет точно в этом жанре (добавлено в коллекцию и переплетено золотой каймой).
какую коллекцию ? тпа склад 1000+ фильмов тупо на ХДД ? коллекция это какминимум оригинальный диск ...
Цитата:
Американцам нравится).
вы выше их, естественно.
Цитата:
Не забывайте, что если смотреть фильмы ужасов в компании, при свете дня, кушая обед и поглядывая в телевизор, вы не почувствуете атмосферу фильма
это только от части ... отличный фильм сам вас погрузит куда надо и заткнет друзей и т.п
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Стаж: 13 лет

Ouch22 · 04-Авг-13 19:28 (спустя 4 дня, ред. 04-Авг-13 19:28)

Aivan123 писал(а):
60246208
Ouch22 писал(а):
60202697или вариант №3 Хижина в лесу в озвучке Доктора Джокера - ...так вспомнилось - потому как лучшее кино последних 5 лет точно в этом жанре (добавлено в коллекцию и переплетено золотой каймой)...
человек который считает этот фильм лучшим в своем жанре за последние 5 лет, комментирует данный? Даже не знаю, смеятся или плакать.....
не пойму сарказма... я не сказал что жанр - ужасы, я сказал "в своем жанре", а жанр у него трэш, трэш, трэш + черная комедия, да и еще - те кто смотрел дубляж - никому особо кино не понравилось - всегда можно испохабить фильм дубляжом. Назовите что-то лучшее? Хоть один фильм..) Лично мне кроме фильма "Живая мертвечина" особо ничего на ум не приходит, но он 1992 года..)
[Профиль]  [ЛС] 

Aviacio

Стаж: 15 лет 1 месяц

Aviacio · 12-Авг-13 21:56 (спустя 8 дней)

Качать или нет? смотреть или не стоит? Возможно вы задались этими вопросами почитав насколько нелестных отзывов типа: говно!!!!, фильм полный шлак!!!!!!!!!!!!, жопа невыносимая!!!!!!!, я уснул через 1 мин и 85 сек просмотра!!!!!!!!!; которые без всякого сомнения оставлены очень компетентными в этом вопросе людьми (это чувствуется в особой стилистике изложения), и просто поражают своей развернутостью и всесторонним охватом картины. Но Вам хочется посмотреть какое-нибудь кино (здесь необходимо отметить что практически все фильмы на данном ресурсе богаты подобными "рецензиями"), и в вас закрадывается сомнение: а что если эти господа ошибаются?
Если все так и есть и ты ,любезный читатель, все еще читаешь эти строки, то тебе повезло!) Я постараюсь объективно скорректировать твое решение.
Можно ли фильм назвать говном? Безусловно да! Если вам в принципе неинтересен или противен подобный жанр, тогда да. Но зачем тогда вообще тратить на него свое время? чтобы в сотый раз сказать говно? Для вас любой фильм этого жанра будет говном. Вам больше нравятся триллеры или мелодрамы? Я тоже их люблю! Но если же вы питаете слабость к данному жанру, то смею вас заверить, что в своем жанре фильм хорош! Очень интересный ремейк, хоть атмосфера совсем иная чем в оригинале, никакого намека на комичность и реки крови.
[Профиль]  [ЛС] 

savage1981

Стаж: 15 лет 6 месяцев

savage1981 · 05-Окт-13 13:23 (спустя 1 месяц 23 дня)

Римейк провален!Это сугубо мое личное мнение!
Вот этот фильм понравился больше,он натуралистичней,в нем почти все на гриме,как в старые добрые времена!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4527029
[Профиль]  [ЛС] 

vbvbvbvbvb

Стаж: 11 лет 11 месяцев

vbvbvbvbvb · 22-Окт-13 23:49 (спустя 17 дней)

Musek писал(а):
60147448.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

clubber_cv

Стаж: 15 лет

clubber_cv · 23-Окт-13 01:01 (спустя 1 час 12 мин.)

1\10
даже натянутая единичка. очень скучный и унылый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Destroyer89ru

Стаж: 12 лет 2 месяца

Destroyer89ru · 12-Ноя-13 21:59 (спустя 20 дней)

6yxapuH писал(а):
60209228
alexeysychev писал(а):
60157893Для маньяков, любителей "пятница 13", "пила" и прочее
Конечно, Пятница 13 и Пила это прям одно и то же. Или вам просто слова на "П" нравятся?
Жаль что там не так как в двух предыдущих как он отрубил себе руку и присоеденил бензопилу а во второй руке у него обрез вот это веело я ждал этот фильм а зделоли другой
[Профиль]  [ЛС] 

Ванек20090808

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ванек20090808 · 31-Янв-14 01:03 (спустя 2 месяца 18 дней)

Ремейк получился классным, именно это я и хотел увидеть. Очень радует что ЗМ не три, а теперь 4 фильма, и все они суперские, надеюсь их будет больше)))

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик MA&TOR [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

СЕРЕБРО ДОЖДЯ

Стаж: 18 лет 10 месяцев

СЕРЕБРО ДОЖДЯ · 09-Апр-14 17:28 (спустя 2 месяца 9 дней)

Musek писал(а):
60147252
K-man писал(а):
60147210
Musek писал(а):
60133911Такого говна я еще не смотрел, купился первый раз на высокий рейтинг фильм, впервые 30 минут чуть не уснул, спустя еще 15 минут, удалил данный фильм. Ересь полнейшая, этому фильму рейтинг 2 даже много будет.
Не надо фильмы ночью смотреть, если в сон клонит.
От нормальных фильмов не клонит в сон
напиши названия нормального ужастика в наше время ? вот этот имено хорош тем , что обходит все ужастики которые вышли за последнее время, было интересно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Кобздлик

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Кобздлик · 10-Апр-14 17:32 (спустя 1 день)

Maestro-naHk писал(а):
60231189Фильм очень скучный, нисколько не страшный. Я ценитель любого жанра, но это меня не впечатлило вообще. Лучше посмотрите "Мама". Намного страшнее и качественней.
[Профиль]  [ЛС] 

lauravlg

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lauravlg · 10-Апр-14 20:48 (спустя 3 часа)

Фильм-класс!!!
Папа дочку живьём сжёг, кровищи море, гвоздями стреляли, пилой пилили. Героиня себе левую руку сама оторвала, правда сломанную.
Дьявол вселялся через интимное место...
Требую продолжения этой жути
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

artel021

Стаж: 15 лет 4 месяца

artel021 · 11-Апр-14 05:36 (спустя 8 часов)

Был бы я сейчас подростком в 89-м году, то фильм впечатлил бы. А так дешевый трешачок, хватило на 20 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

HellR1d3r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

HellR1d3r · 05-Май-14 12:10 (спустя 24 дня)

Фильм понравился (смотрел в кино), сейчас качаю для просмотра с друзьями. На 5 конечно не тянет, но твердая 4ка)
[Профиль]  [ЛС] 

rainy

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rainy · 20-Июл-14 14:08 (спустя 2 месяца 15 дней)

Скучно. Красиво, выверенно, с пафосным оркестровым саундтреком и попытками сыграть на семейной трагедии - однако, всё это было уже очень во многих фильмах, поэтому римейк практически не пугает. Посмотреть и забыть.
В оригинальном фильме было больше жути, и казалась она более "живой". В новом обличии "Evil Dead" - это штамп на штампе, обильно политые искуственной кровью, не очень убедительная игра актёров и абсолютно предсказуемая в каждой сцене музыка.
Ругать особо не за что, но и хвалить тоже. Из всех спецэффектов самым жутким оказалось лицо полузахороненной при свете луны Мии, говорящей через пакет.
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 3 месяца

bagatur80 · 12-Авг-14 12:30 (спустя 22 дня)

Вот что пишет "экранка" об оригинале 1981 года:
Цитата:
Первоначальное название фильма — "Книга мертвых". Однако продюсер поменял название на "Зловещих мертвецов", чтобы словом "книга" не отпугивать от экранов детей.
И вот спустя 32 года слово "книга" было вновь включено в название. Как думаете, поколение NEXT за это время стало больше читать, что-ли?..
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Ouch22 · 13-Авг-14 02:19 (спустя 13 часов)

СЕРЕБРО ДОЖДЯ
ентот к примеру "Нежить" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4527029 - тот же абсолютно сюжет, только 3/4 фильма герои не думали, что у девчонки ломка, а минуты с 20-й мясо началось..)) и варианты, что у нее "бешенство или она на наркоте" - были отвергнуты сразу..) гораздо интереснее, а главное "живее" смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

shirygv

Стаж: 14 лет 6 месяцев

shirygv · 14-Авг-14 10:08 (спустя 1 день 7 часов)

нормальный такой трешачек мне понравилось. Смотрел ночью, в тубзик по темноте идти было страхово
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 15 лет 2 месяца

Drkedr · 26-Авг-14 19:30 (спустя 12 дней)

фильм стоит посмотреть разок, а потом удалить сразу с винта
[Профиль]  [ЛС] 

Ouch22

Ouch22 · 26-Авг-14 23:30 (спустя 4 часа)

Drkedr
лучше Нежить посмотреть чем енто
[Профиль]  [ЛС] 

VladGuardian

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

VladGuardian · 28-Ноя-17 23:36 (спустя 3 года 3 месяца)

Примитив. Полный отстой.
Не стоит и одной пятой части оригинальной дилогии.
Цитата:
Персонажи дебилы, не вызывающие ровно ни капли сочувствия.
+1
Цитата:
Дебилизм американских подростков мало впечатляет.
+1
Цитата:
мне было крайне трудно не замечать тупизну сценария. Это полностью и бесповоротно загубило адекватное восприятие сего ужастика.
+1
[Профиль]  [ЛС] 

Cassie_Hack

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Cassie_Hack · 26-Май-18 13:34 (спустя 5 месяцев 27 дней, ред. 26-Май-18 13:34)

Отличный фильм, тот редкий случай, когда ремейк превзошел оригинал. Пересматриваю с удовольствием, жаль все ремейки не могут быть настолько крутыми. Особенно выигрышно он смотрится на фоне всего того шлака в жанре ужасов, что выходил за последние годы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error