Я не любитель собранной школьником на коленке всякой ерунды... да простит меня уважаемый топикпастер...
Просто я приверженец оригинальных образов и тд, где я на 146% уверен в файлах, службах и отсутствии бекдоров и всякой другой неприятной фигни.
Но звезды сошлись так , что очень срочно понадобилась ВинХП, а времени на установку и настройку нету, посему слил отсюда XP SP3.
Хотел бы сделать пару замечаний, тк сказать не срачу ради, а на будущее, может кому пригодиться.
1) В посте есть утверждение что винда обновлена до Июля 2013.....
Посмотрел в установке/удалении программ, да действительно стоит куча всякого дерьма, в плоть до обновлений безопасности ссанного МедиаПлеера, а где мля IE 8.0 !?!?!?! (а стоит
6.0)
Если что, то
IE6.0 является самой большой дырой в винде тк он интегрирован с проводником Windows.
2) Сразу после первой загрузки, проц нещадно кушает 99% ресурсов от выделенных на виртуалку.
Всему виной не отключенная служба обновления (я просто недавно сталкивался с такой бедой, поэтому сразу знал в чем проблема, суть в том что после одного из "последних" обновлений на ВинХП, файл wuaueng.dll начинает грузить проц на 99% процессом svchost.exe)
3) Ну это уже мелочи, но всеже, в образе установлен WinRar, а zip файлы на него не асоциированы...
Это все всплыло в первые 10 минут использования.... тепе
Ну и скрин со всем описанным
ЗЫ
ну и если разобраться:
Время на скачку
Время на беглую проверку
Время на оформление данного поста
Время на исправление недочетов и установку свежего IE
Да я б по ходу, сам быстрей развернул XP с проверенного оригинального образа Микрософта, VL редакции - совершенно не требующей активации. (кстати да в образе еще присутствует какой то дикий активатор, который еще и слететь может....)
ЗЫЗЫ
Все равно автору большое спасибо за его труды!