RussianGuy27 писал(а):
60056884Бюджет влияет на качество актеров, качество спецэффектов в перую очередь.
Нет. Ты даже не выведешь такую закономерность, я тебе это гарантирую.
Бюджет только одно может гарантировать - ориентированость на коммерческий интерес и как следствие - использование клише, отсутствие эксперементов (в массе) и т.д.
Ни к качеству спец.эффектов, ни тем более к актерской игре - это вообще никакого отношения иметь не может. Это ты сейчас пропогандируешь какую-то странную и неприятную быдлоточку зрения, мол, "неизвестный актер - это плохой актер".
Я просто напомню, что вообще-то практически ВСЕ известные режиссеры - дебютировали с малобюджетными самодельными фильмами. И игра актеров в первую очередь зависит - не от бюджета, а от режиссерского таланта. От того, сможет он людей заставить сыграть как надо или нет. И вообще - есть ли у него правильное видение "как надо" этого - или нет.
RussianGuy27 писал(а):
60056884Вообще-то смотря какой сериал... не такие уж и копеечные
Под сериалом я подразумеваю ТВ-сериал. А на тв-сериал как и на всю тв-продукцию накладывается столько ограничений, что там априори шедевра быть не может. Да, мб - отдельные серии. Но как само произведение - готовый оконченный продукт, с началом и закрытым финалом - это что-то из области фантастики, причем отнюдь не той, которую по тв крутят.
P.S.
Не надо мне на всякий треш ссылки кидать. Я тоже могу тут наложить кучу линков на стремные поделия с миллионными бюджетами.