[CD] Gothic 3 Gold (Gothic 3 + Forsaken Gods / Отвергнутые Боги) [L] [RUS / RUS] (1.60.29 / 1.0.89) (2008, 2009, RPG) [Руссобит-М]

Ответить

gluck231

Стаж: 15 лет 3 месяца

gluck231 · 15-Мар-14 16:08 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Мар-14 16:08)

Поставил патч 1.75 - игра нереально лагает. Точнее как лагает - фпс 40-70, но когда кручу камеру (фпс при этом не падает ниже 40 кстати), мне кажется, что у меня сейчас лопнут глазные яблоки. Запустил версию с 1.74 патчем - всё в порядке, глаза совершенно спокойно реагируют на картинку, но появились просадки фпс. Да и текстуры другие, как я заметил. Где можно взять 1.75 патч, без этих сраных текстур? А то моя машина не тянет их видимо по нормальному)
Конфиг моего компа кстати - Phenom II x6 3.0 Ghz, Radeon 5830 1 Gb, 4 GB ОЗУ.
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 15-Мар-14 16:29 (спустя 21 мин.)

gluck231
В раздаче ссылка на community patch v1.75.14 никаких других патчей этой версии нет. В 1.75 оптимизация получше, убраны все шейдеры кроме 3й версии. Для комфортной игры необходимо 6 GB ОЗУ Попробуйте снизить настройки на средние, отключить не нужные процессы, для игры установить высокий приоритет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lintok

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lintok · 16-Мар-14 12:09 (спустя 19 часов)

gluck231 писал(а):
63292022Поставил патч 1.75 - игра нереально лагает. Точнее как лагает - фпс 40-70, но когда кручу камеру (фпс при этом не падает ниже 40 кстати), мне кажется, что у меня сейчас лопнут глазные яблоки. Запустил версию с 1.74 патчем - всё в порядке, глаза совершенно спокойно реагируют на картинку, но появились просадки фпс. Да и текстуры другие, как я заметил. Где можно взять 1.75 патч, без этих сраных текстур? А то моя машина не тянет их видимо по нормальному)
Конфиг моего компа кстати - Phenom II x6 3.0 Ghz, Radeon 5830 1 Gb, 4 GB ОЗУ.
Если я ни чего не путаю, Готика 3 плохо дружит с процессорами от АТИ. У самого Phenom II x4 и игрушка отказывалась показывать какой-либо стабильный фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

ResNikTion

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ResNikTion · 03-Апр-14 11:41 (спустя 17 дней, ред. 03-Апр-14 11:41)

1. Монтировать образ диска
2. Установить игру Gothic 3, установить Gothic 3 Community Patch v1.75 из этой раздачи
3. Установить игру Gothic 3: Отвергнутые Боги, установить Gothic_3_FSG_EE_Patch_v2.01_Int_Full.exe из этой раздачи.

Это типо шутка такая? Устанавливать то что установлено? Очень остроумный порядок установки, а потом еще удивляемся почему у пользователей не работает, да все очень просто, Надо забить на 3 пункт и сразу перейти к установке патча.
[Профиль]  [ЛС] 

pashokm

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pashokm · 19-Апр-14 17:25 (спустя 16 дней, ред. 19-Апр-14 17:25)

ResNikTion писал(а):
635012311. Монтировать образ диска
2. Установить игру Gothic 3, установить Gothic 3 Community Patch v1.75 из этой раздачи
3. Установить игру Gothic 3: Отвергнутые Боги, установить Gothic_3_FSG_EE_Patch_v2.01_Int_Full.exe из этой раздачи.

Это типо шутка такая? Устанавливать то что установлено? Очень остроумный порядок установки, а потом еще удивляемся почему у пользователей не работает, да все очень просто, Надо забить на 3 пункт и сразу перейти к установке патча.
установил так как позволяла, всё равно не запускается, требует ключ
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 19-Апр-14 17:38 (спустя 13 мин.)

pashokm
Не запускается у тех, кто не установил патч.
[Профиль]  [ЛС] 

Grimsandro

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Grimsandro · 24-Май-14 21:46 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 24-Май-14 21:46)

Господа.
поставил, поиграл - всё работает, НО.
Я таки не понял, это баг или фича этого патча 1.75 с альтернативным балансом и AI в том, что броня просто не работает?
То есть я доиграл до 30 лвл с луком потому что в ближнем бою меня просто любой волк с 3 ударов выносит при защите под сотню и всё-таки задумался над этим.
Сначала думал это типа сложность, но провёл эксперимент:
Через консоль взял себе броню орка и сравнил живучесть с полным отсутствием брони : разницы почти нет!!!
Но что самое смешное это то, что начав новую игру на 1 уровне и проведя тот же эксперимент, я увидел, что броня действует как положено.(в начале этой игры я тоже проводил этот эксперимент)
и Всё же вот из вис? нигде не нашёл ответа на свой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

maratserg15

Стаж: 13 лет 10 месяцев

maratserg15 · 02-Июн-14 21:06 (спустя 8 дней)

задание убить антона. а он не умирает. как его убить?
[Профиль]  [ЛС] 

nozzy447

Стаж: 12 лет

nozzy447 · 25-Июн-14 06:47 (спустя 22 дня)

Всем доброго времени суток)
Установил игру,патч все как нужно.
Проблема в том,что игра очень жутко подвисает на ровном месте не зависимо от того гг бежит или стоит,даже в меню продолжает виснуть
Core i3,2.5GHz,Geforce 720m 1gb,4gb RAM.
Пробовал на максимальных и на минимальных настройках виснет аналогично,что очень странно,посоветуйте что можно сделать
[Профиль]  [ЛС] 

nikpsih

Стаж: 18 лет 6 месяцев

nikpsih · 12-Июл-14 22:28 (спустя 17 дней)

Установил всё по инструкции, игра запустилась, но... звука нет вообще, бегунки звука неактивны в настройках.
в чём беда? подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Bykinsan

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Bykinsan · 04-Авг-14 15:26 (спустя 22 дня)

youz sani4 писал(а):
60129348
Цитата:
59978903Gothic 3 Gold / Готика 3. Золотое издание [L] [RUS / RUS] (2008)
не получается просит ключ( или можно просто сразу ставить патч 2.0.1 ?
Такаяже фигня была,пришлось перечитать все коменты чтобы добратса до сути,это кретин в описании порядок установки,забыл допилить что нужно скопировать файлы с образа,типа кряка.Gothic 3_Gold Protect
[Профиль]  [ЛС] 

stevensa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

stevensa · 13-Авг-14 07:58 (спустя 8 дней)

maratserg15 писал(а):
64137185задание убить антона. а он не умирает. как его убить?
когда повалишь его, подходишь так чтобы его уровень жизни был виден и его имя, нажимаешь сначала на правую кнопку мыши затем на левую кнопку и вуаля!
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgdfgvх

Стаж: 11 лет 2 месяца

dfhgdfgvх · 20-Окт-14 12:34 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 20-Окт-14 12:34)

Какой конченный кретин делал инсталляшку? Поставил, с патчами напутал, снёс через ктрл+дел, ставлю снова, и вуаля - извините, но эта игра уже установлена на вашем компьютере!
Да какой индивид недоразвитый так делает.. с реестра почистил, ссклинером прошё1лся, и всё равно нифига не ставится.. поиграл блин.
Всё-таки нашёл.. в реестре папки с "Gothic3Gold" всё посносить надо, да и вообще всё с готикой свяанное, капец.. давно таких криворуких инсталляшек не видел.. лицензия блин.
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 20-Окт-14 14:29 (спустя 1 час 55 мин.)

dfhgdfgvх
Установочный файл делал Руссобит-М, рассчитывая на нормальных пользователей, с прямыми руками, удаляющих программы, через меню установки и удаления программ.
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgdfgvх

dfhgdfgvх · 20-Окт-14 19:58 (спустя 5 часов)

korgant
Вот не надо усложнять, хотел поставил 2 копии в разные диски, захотел так удалил, суть установщика в том чтобы он устанавливал, а не проверял что уже стоит.
Считаю таких людей как раз с прямыми руками, игра - место ей в папке, а не по системе в разных местах, единственно что можно было бы - это иметь ссылку в реестре где она установлена для патчей, и не более. А это уже бред винды, и бред руссобита, что установщик работает через задницу, усложняя привычный вид работы.
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 20-Окт-14 20:40 (спустя 42 мин.)

dfhgdfgvх
Вы много игр встречали, которые устанавливаются без записи в реестре? Я вот встречал много игр, которые и после удаления оставляют запись в реестре. Руссобит только переводит, не внося своих изменений в структуру файлов. Без записи в реестре, Вы бы патчей не поставили. Вообще не считаю это за проблему, корректно нужно удалять.
[Профиль]  [ЛС] 

dfhgdfgvх

dfhgdfgvх · 20-Окт-14 20:49 (спустя 8 мин.)

korgant
Я выше и сказал, что в реестре должна быть только одна запись, это путь к игре чтобы могли ставить патчи, всё. Всё остальное уже криворукость разработчиков и прочих, конфиги должны быть в папке с игрой.
По мне так это и должно быть нормальное удаление, а не куча мусора в разных местах системы. Это уже косяки разработчиков, а не пользователя.
[Профиль]  [ЛС] 

ragnarock-batler

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ragnarock-batler · 16-Дек-14 23:27 (спустя 1 месяц 27 дней)

как очистить Кап Дун?? Раньше проходил и с легкостью всех убивал, а сейчас уже раз 10 убивают, что бы я ни делал, толпа просто гасит. :/
[Профиль]  [ЛС] 

Никитонус

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Никитонус · 06-Янв-15 09:50 (спустя 20 дней)

как установить игру Gothic 3: Отвергнутые Боги? Тут в авторане просто установка есть, а если после неё нажать на отвергнутых, то ключ просит. Патч, соответственно, тоже не ставится, т.к. игры нету
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 06-Янв-15 13:50 (спустя 4 часа)

Никитонус
Если не изменяет память, тут нет возможности выборочной установки, вроде сразу устанавливается две игры. Без патча игру не запустить, так, как он снимает защиту. Патч нужно ставить именно для Gothic 3: Отвергнутые Боги
[Профиль]  [ЛС] 

fuckingdrugs

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fuckingdrugs · 29-Янв-15 16:46 (спустя 23 дня)

.ец какое своевременное замечание!
[Профиль]  [ЛС] 

pavlooo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pavlooo · 18-Фев-15 01:13 (спустя 19 дней, ред. 20-Фев-15 00:06)

Крабер1980
молодец уважаю очень помогло я долго мучился а потом доехало спасибо за совет!!!
korgant
подскажите пожалуста игру запустил но почемута нестриляет из лука мечём бьёт и слегка притормаживает какойто лаг как убрать не пойму.
[Профиль]  [ЛС] 

CheZu1988

Стаж: 12 лет 2 месяца

CheZu1988 · 21-Фев-15 18:37 (спустя 3 дня)

Во время третьего шага просит! ввести ключ для диска.. я так и не могу понять что откуда и куда нужно скопировать! подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

KaT_Studio

KaT_Studio · 28-Фев-15 16:34 (спустя 6 дней)

А нельзя было все патчи в одну раздачу закинуть? Что бы меньше гемора было
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

Ipse · 28-Фев-15 16:49 (спустя 15 мин., ред. 28-Фев-15 16:49)

KaT_Studio
Пункт 4 локаьных правил темы "Игры для ПК"
Как говорили древние афиняне "Закон наркоманский, но он закон"
Из него неочевидно следует, что разные патчи в одной раздаче совмещать не следует.
[Профиль]  [ЛС] 

KaT_Studio

KaT_Studio · 28-Фев-15 19:34 (спустя 2 часа 45 мин.)

Поставил оба патча, чистая готика вообще не запускается, дополнение все так же требует ключ
[Профиль]  [ЛС] 

GoodieI

Стаж: 17 лет 6 месяцев

GoodieI · 01-Мар-15 14:45 (спустя 19 часов)

почитал всё это и пришёл к выводу, проще купить на авито лицензию за 100р , чем разбираться со всем этим гемороем
[Профиль]  [ЛС] 

KaT_Studio

KaT_Studio · 01-Мар-15 17:20 (спустя 2 часа 35 мин.)

korgant писал(а):
63657602pashokm
Не запускается у тех, кто не установил патч.
Установил все патчи, в том порядке как написано в описании. После установки первого патча (пункта 2 инструкции по установке) запускается чистая версия игры, мод все так же требует ключи. После установки второго патча (пункт 3 инструкции по установке), чистая версия не запускается вообще (ни ошибок, ни процесса в диспетчере задач ничего), а мод все так же требует ключи.
Как по мне либо что-то с инструкцией по установлению патча что-то не так, либо сами патчи несовместимы
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 01-Мар-15 20:31 (спустя 3 часа, ред. 01-Мар-15 20:31)

KaT_Studio
О, каком моде Вы пишите, я Вас не понимаю. В раздаче две лицензионные игры и никаких модов нет. Все в инструкции и в патчах правильно, возможно, что то не правильно у Вас в системе. Возможно, что в пути к файлам игры на системном диске у Вас присутствует кириллица. Возможно Вам чем то поможет последнее сообщение на предыдущей странице. Могу посоветовать, в начале установить патч только на Gothic 3, пройти игру и затем уже установить патч на Gothic 3: Отвергнутые Боги
[Профиль]  [ЛС] 

bovasutp

Стаж: 10 лет 7 месяцев

bovasutp · 16-Мар-15 20:11 (спустя 14 дней, ред. 17-Мар-15 20:43)

Во время боя постоянно открывается инвентарь - добавить Готику в исключения Punto Svitcher
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error