[DL] Shiver: Poltergeist Collector's Edition / Дрожь. Полтергейст. Коллекционное издание [ч. 2] [P] [RUS / RUS] (2012, Quest) [P2P]

Ответить

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 31-Май-20 13:45 (5 лет 4 месяца назад)

newpryde
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5743498
Специально созданный раздел на основе предпочтений неравнодушных граждан. Предпочтение равнодушных граждан учтены не были, поэтому возможна некоторая предвзятость.
[Профиль]  [ЛС] 

Asdafic

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Asdafic · 03-Июн-20 18:32 (спустя 3 дня)

Коллеги,а почему звука нет???? Решил снова поиграть в этот шедевр. Скачал,установил и на тебе
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет

Aramo2011 · 05-Июн-20 11:41 (спустя 1 день 17 часов)

Asdafic, Скачала, установила на свой ветхий ноут, проверила - звук есть. Вообще все звуки есть, честно.))
Спасибо, кстати, что напомнили эту игрушку.
Не так давно переигрывала, но, раз уж установила, пройдусь ещё разок - игрушка в самом деле очень классная.
[Профиль]  [ЛС] 

Asdafic

Asdafic · 05-Июн-20 21:29 (спустя 9 часов)

Цитата:
проверила - звук есть. Вообще все звуки есть, честно.))
да я знаю. Но у меня не работал. Сам первый раз с таким столкнулся. Залез в папку C:\Program Files\Alawar\Shiver 2 - Poltergeist CE\_datadirs\music и потыцкал
Заработало
[Профиль]  [ЛС] 

Asdafic

Asdafic · 11-Ноя-20 21:48 (спустя 5 месяцев 6 дней)

не то слово отличная! Жаль что нынче таких уже не делают
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 11-Ноя-20 23:36 (спустя 1 час 47 мин.)

А на ангийском-то и нету!
Непорядок.))
Ленусяяяяяя!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет

Aramo2011 · 19-Ноя-21 09:35 (спустя 1 год)

Сыграла в третий раз, потому что, игрушка стоит того. Люблю хороший юмор, смертельный режим и простой, незатейливый поиск.
И дневник тут просто потрясающий, отдельное произведение искусства и сплошная польза. Мне пригодился.
Бонус вообще шедевр, каждый раз играется в атмосфере жути и с большим нервом. Впрочем, с этими маяками всегда так.))
Ещё раз огромное спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

rybta

Стаж: 12 лет 4 месяца

rybta · 27-Янв-23 23:43 (спустя 1 год 2 месяца)

newpryde
Вы пишите, что наткнулись на эту игру в 2020г, а я в 2023г и я тоже люблю игры такого жанра и старые игры тоже, они, мне кажется, намного интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

7ERFF

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

7ERFF · 01-Ноя-23 16:35 (спустя 9 месяцев)

Игра крайне аскетичная,чисто в английском сером стиле,-ни морфингов,ни достижений,чисто сюжет и поиск.Сюжет интересен,особенно ироничные высказывания,после найденных заметок.Постоянно читал дневник.Сюжет интересен,как и само поместье. Спасибище!!!
[Профиль]  [ЛС] 

irtana

Стаж: 17 лет 1 месяц

irtana · 24-Мар-24 20:15 (спустя 4 месяца 23 дня)

Прекрасная игрушка, очень атмосферная, куча локаций. Графике 10+ за отсутствие сумасшедших вырвиглазных цветов в сине-сиреневой гамме. И слава Богу, что нет никаких бесполезных морфингов, достижений и кучи разговоров -- только пара диаложиков с дворецким.
Главный и, пожалуй, единственный недостаток -- практически нет головоломок, печаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error