|
ccc_p
Стаж: 20 лет Сообщений: 551
|
ccc_p ·
01-Июл-13 18:03
(12 лет 2 месяца назад)
@red_net Спасибочки твой вариант действительно работает, теперь и как Standalone, а вот London Solo ну никак не хочет, не видит его контакт в упор хоть караул кричи, кстати Batch Resave тоже пока не помог:(
|
|
red_net
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 443
|
red_net ·
01-Июл-13 18:30
(спустя 26 мин.)
ccc_p писал(а):
59929502@red_net Спасибочки твой вариант действительно работает, теперь и как Standalone, а вот London Solo ну никак не хочет, не видит его контакт в упор хоть караул кричи, кстати Batch Resave тоже пока не помог:(
Рад.-)))
А что делать с London Solo - вряд ли подскажу. И что значит - "не видит"? Не грузит? Не играет? Демо режим? Что именно?
Попробуй скачать по новой. Там всего-то 2 Гб.
У меня тоже есть проблемка. Kirk Hunter Pop-Rock Strings работает только как демо.-)) Поторопился я похвастаться. Библа на любителя, не шедевр, но обидно...-)))))))
Буду тоже решать. Есть кое-какие мысли.-))
|
|
ccc_p
|
ccc_p ·
01-Июл-13 18:51
(спустя 21 мин., ред. 01-Июл-13 18:51)
Цитата:
А что делать с London Solo - вряд ли подскажу. И что значит - "не видит"? Не грузит? Не играет? Демо режим? Что именно?
библа прописывается через "Ad library" нормально, а загружать сэмплы не хочет т.е. я их вижу в папке через конткакт т.е. туда куда я указываю ей путь, а там их выбрать не могу, так как они там не активные, надеюсь понятно объяснил:)
кстати, я как скачал London solo сразу же заменил твоими файлами, может из за этого х.з. Откуда ты London solo качал?
|
|
Alega_
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12108
|
Alega_ ·
01-Июл-13 18:54
(спустя 3 мин.)
ccc_p писал(а):
59930037кстати, я как скачал London solo сразу же заменил твоими файлами, может их за этого х.з.
Именно из-за этого. Верни родные nki-шки. Я ж писал выше, что не получается.
|
|
ccc_p
|
ccc_p ·
01-Июл-13 19:00
(спустя 5 мин.)
я сейчас перекачиваю с ньюсов там вроде как в 2012 г. совсем недавно выкладывали, а здесь какая-то старая версия поэтому и у тебя не так красиво она сначала открывалась:) ну пока качается попробую так как ты говоришь...
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Июл-13 19:03
(спустя 3 мин., ред. 01-Июл-13 19:05)
Ну вот, если библа с ГУИ, то и выложи тут.
Только она там подозрительно мало весит, менее 2-х гигов, а тут 4 с лишним.
|
|
red_net
|
red_net ·
01-Июл-13 19:07
(спустя 3 мин., ред. 01-Июл-13 19:07)
ccc_p писал(а):
59930037
Цитата:
библа прописывается через "Ad library" нормально, а загружать сэмплы не хочет т.е. я их вижу в папке через конткакт т.е. туда куда я указываю ей путь, а там их выбрать не могу, так как они там не активные, надеюсь понятно объяснил:)
кстати, я как скачал London solo сразу же заменил твоими файлами, может из за этого х.з. Откуда ты London solo качал?
Понятно, да не совсем.
Если библа загрузилась, то она обязана что-то написать, после того, как ты дважды кликаешь на выбранном тобой звуке (Arco, Pizz, Marc и тому подобное) слева в меню.
LSS качал с этого трекера
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Июл-13 19:11
(спустя 3 мин., ред. 01-Июл-13 19:11)
red_net писал(а):
59930280то она обязана что-то написать
Она и пишет, что не может найти столько-то файлов и висит окошко, через которое можно указать на файл или на папку, но на куда бы не указывал, файлов не находится, потому что nki-шки делались чуть-чуть для другой библиотеки.
red_net писал(а):
59930280LSS качал с этого трекера
Не может быть. Здесь патчи без GUI. Вспоминай лучше, от куда качал :).
А покажи содержимое парки London Solo Strings Library.
|
|
ccc_p
|
ccc_p ·
01-Июл-13 19:16
(спустя 5 мин., ред. 01-Июл-13 19:16)
Цитата:
Она и пишет, что не может найти столько-то файлов и висит окошко, через которое можно указать на файл или на папку, но на куда бы не указывал, файлов не находится, потому что nki-шки делались чуть-чуть для другой библиотеки.
совершенно верно, точно так оно и есть, качай с ньюсов и всё будет работать, думаю что это библа мне никогда не понадобится, но попробовать ради интереса можно. Нет ещё пока такой струнной библиотеки, которая хоть как то ответила бы например, моим запросом, но... ждёмс, а вдруг, когда нибудь............ да и выйдет что-то достойное:)
|
|
red_net
|
red_net ·
01-Июл-13 19:43
(спустя 27 мин., ред. 01-Июл-13 19:43)
Теперь понятно.
Спорить не стану. Может и с ньюсов качал. Всего не упомнишь. У меня за 5 лет всего много накопилось.
А иногда и впрямь проще по новой скачать да и загрузить, чем париться, чё там видно, чё не видно, чё нашлось, а чё потерялось...-)))))
|
|
ccc_p
|
ccc_p ·
01-Июл-13 19:46
(спустя 2 мин.)
а чё у тебя накопилась интересного, давай поделись чем-нибудь достойным, может чё пропустил?:):):)
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Июл-13 19:49
(спустя 3 мин., ред. 01-Июл-13 19:49)
red_net, ну вот, у тебя сэмплы лежат в папке Samples и твои патчи соответственна требуют эту папку.
А в здешней раздаче сэмплы упакованы в .nks. Вот и вся разница. Очевидно с аудионьсов всётаки качал. Щаз качаю тоже от туда, у них там всё вечно в рарах, так что не видно содержимого, да и скорость меньше мегабайта/сек.
|
|
ccc_p
|
ccc_p ·
01-Июл-13 19:54
(спустя 5 мин.)
Цитата:
да и скорость меньше мегабайта/сек.
да Alega_ качать нам ещё долго... у меня пока только 10% скачлось, ладно подождёмс
|
|
Al Fante
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 470
|
Al Fante ·
01-Июл-13 19:54
(спустя 39 сек.)
библу overkill грузит в демо в au. в вст все ок. Ностальгия не пашет ни там ни там, тоже демо. пермишн лечил, ноль эмоций
|
|
red_net
|
red_net ·
01-Июл-13 20:04
(спустя 9 мин.)
ccc_p писал(а):
59930924а чё у тебя накопилась интересного, давай поделись чем-нибудь достойным, может чё пропустил?:):):)
Сидер я хороший - слов нет, а вот релизера из меня не вышло... Сложно очень... Хлопотно...
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Июл-13 20:06
(спустя 1 мин., ред. 01-Июл-13 20:06)
На аудионьюсах библиотека выглядит так
И имеет GUI  Скачал уже.
|
|
red_net
|
red_net ·
01-Июл-13 20:12
(спустя 6 мин., ред. 01-Июл-13 20:12)
Alega_ писал(а):
59930968red_net, ну вот, у тебя сэмплы лежат в папке Samples и твои патчи соответственна требуют эту папку.
А в здешней раздаче сэмплы упакованы в .nks. Вот и вся разница. Очевидно с аудионьсов всётаки качал. Щаз качаю тоже от туда, у них там всё вечно в рарах, так что не видно содержимого, да и скорость меньше мегабайта/сек.
Я тоже скачал только что оттуда Kirk Hunter Pop-Rock Strings. А то местные, что отсюда взяты, в демо режиме грузятся. Щас буду разбираться. Уже бубен приготовил.
-)))
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
01-Июл-13 22:51
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 01-Июл-13 22:51)
Кароче, после разных махинаций у меня стал НЕ плэйер:
Точно помню, что сносил все контакты, вычищал где мог, потом ни один у меня не захотел ставиться, пишет (и до сих пор пишет):
Ставил 5.0.2 только кряк, потом 5.0.3 тоже только кряк, и сейчас поставил 5.2.0 из папки кряк и получил не плэйер :).
Как бороться со вторым скрином уже не помню, хоть систему переставляй :). Всё обыскал, нету больше нигде Kontakt, ни папок, ни файлов, ни плистов, но видать где-то всёравно что-то осталось.
Всё, спать...
|
|
nazarol1
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 336
|
nazarol1 ·
01-Июл-13 23:12
(спустя 21 мин., ред. 01-Июл-13 23:12)
5,2 качал с AudioZ ,ставил на 5,1. -все библы о-кей , все пашет (не плеер -полный контакт 5.2) ничего не сносил , ничего не чистил... но есть одно "но"-
не хотел инсталиться без пацифиста... :D. С Пацифистом встало сразу, а стандалонэ- ну и пёс сним... 
зы. Насчёт стандалонэ, сейчас там (AudioZ ) выложили побежденую стандалону  (о,бедный, могучий и великий....  )
|
|
red_net
|
red_net ·
01-Июл-13 23:54
(спустя 41 мин.)
Alega_
Ну, объясни ты мне неразумному - какая фиг разница? Плеер не плеер? Может, я чего не понимаю?
В хосте же библы воспроизводить! Всего делов!
Есть разница - бутылка или "стеклянный сосуд ёмкостью поллитра", если туда воды налить, когда пить хочешь?
nazarol1
Стандалону баткмодом окучивають... (О, великий, могучий...)
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
02-Июл-13 00:35
(спустя 41 мин.)
red_net писал(а):
59934184Ну, объясни ты мне неразумному - какая фиг разница?
Обычно плэйер менее функционален. Но в данном случае, хз. Да я и не делал ничего специально, так получилось, а как даже и не помню точно.
|
|
red_net
|
red_net ·
02-Июл-13 01:16
(спустя 40 мин., ред. 02-Июл-13 01:16)
Alega_
скрытый текст
В данном случае не просто ХЗ, а ваще - по...
-)))))))
У меня и плеер стоял и безплеер тоже стоял.
Разницы нет.
Я посмотрел в хосте 16 mono out - 8 stereo / 5.1 Surround
И много ещё чего всякого!-)
Все библиотеки грузит.
Внутренняя обработка (ревер, экв и прочее) вся есть. Как и всегда было.
Мне столько не освоить, сколько он делает!-) Ты б не сказал - я б не заметил!
Чуть было сон не потерял...-)))) Насчёт второго скрина дам совет. Он тебе и пишет, что у тебя полная версия уже стоит! И не надо ставить по новой. Мол, достаточно только обновить апдейтом.
Поставь прогу EasyFind - найдёшь всё файлы по Контакту. Поставь Amnesia - найденные файлы туда и удалишь всё дочиста.
В каждой MacOs - свои секреты. Может и впрямь где-то хвостик от Контакта висит...
Но если всё у тебя зашибись - то и не морочься.
|
|
Voland001
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 542
|
Voland001 ·
02-Июл-13 05:59
(спустя 4 часа, ред. 02-Июл-13 05:59)
Что за порнуха с картинками?
Идёт переадресация на вредоносные сайты, с попыткой добраться до аккаунтов мобильников...
_vipclub.ru/pirat/fast_
_http_//testbest2013.biz/_
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
02-Июл-13 06:54
(спустя 54 мин.)
|
|
Voland001
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 542
|
Voland001 ·
02-Июл-13 07:04
(спустя 9 мин.)
Со всеми здесь размещёнными.
Но подозреваю что это не у всех. ( у меня сейчас интернет с 3G модема)
|
|
ccc_p
|
ccc_p ·
02-Июл-13 13:07
(спустя 6 часов)
Блин, что с этим долбанным Londen Solo происходит скачал тоже с ньюсов и немогу архивы *rar -ы раскрыть, всё время пишет что архив incomplete or corrupt ещё раз заправил в торрент, показывает что всё 100% скачалось и всё ровно такая же ошибка.
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
02-Июл-13 18:51
(спустя 5 часов, ред. 02-Июл-13 18:51)
nazarol1 писал(а):
599336585,2 качал с AudioZ ,ставил на 5,1. -все библы о-кей , все пашет (не плеер -полный контакт 5.2) ничего не сносил , ничего не чистил... но есть одно "но"-
не хотел инсталиться без пацифиста... . С Пацифистом встало сразу, а стандалонэ- ну и пёс сним...
Тоже качнул с AudioZ. Всё тоже самое, что и здесь. Байт-в-байт.
зы, пшёл откатываться на 5.0.2, здесь не пашет EWQL HardcoreBass, а он у меня ещё пока во многих проэктах фигурирует, нада замену ему искать.
|
|
nazarol1
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 336
|
nazarol1 ·
02-Июл-13 20:21
(спустя 1 час 30 мин., ред. 02-Июл-13 20:21)
Alega_ писал(а):
59942861
nazarol1 писал(а):
599336585,2 качал с AudioZ ,ставил на 5,1. -все библы о-кей , все пашет (не плеер -полный контакт 5.2) ничего не сносил , ничего не чистил... но есть одно "но"-
не хотел инсталиться без пацифиста... . С Пацифистом встало сразу, а стандалонэ- ну и пёс сним...
Тоже качнул с AudioZ. Всё тоже самое, что и здесь. Байт-в-байт.
зы, пшёл откатываться на 5.0.2, здесь не пашет EWQL HardcoreBass, а он у меня ещё пока во многих проэктах фигурирует, нада замену ему искать.
Сори... :)EWQL HardcoreBass- у меня его уже давно нет(даже в архивах), Трилиана хватает на всё....
|
|
DesMusic
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
DesMusic ·
03-Июл-13 10:27
(спустя 14 часов)
Да, вот по поводу скорости загрузки сэмплов. Я тут писал про использование различных винтов на USB 2.0 \ USB 3.0, или ставить рейд на Thunderbolt (Western Digital 4TB\6TB\8TB, есть такая штучка). При использовании USB 2.0 - скорость варьируется от 30 мб\сек до 50 мб\сек, т.е. скорость стандартного винчествера на 5400 оборотов в минуту. Так вот провел кое-какие эксперименты. У меня винт в NTFS-е, поставил другую утилиту и работать стало намного быстрее. А в интернете пишут что они практически одинаковые. До этого стояла Tuxera NTFS, ее лучше поломали, поэтому она и стоит :), нашел нормальную версию Paragon NTFS - заработало намного быстрее, проект прям летать стал, но при этом постоянные краши происходят, не понимаю пока почему, может потому что я одновременно торренты качаю. Кстати NTFS нужен для того чтобы на винт большие файлы помещались, а еще иногда нужно его на винду ставить. --------------- Интересно какие преимущества будут, если сделать винт для сэмплов в родной системе для мака. А насчет покупки рейд массива задумался, если даже USB 2.0 почти хватает, то от скорости рейд-массива в 250 мб\сек! (или даже 300, если это G-Raid) наверно можно будет и не задумываться о том, что сэмплы должны еще куда-то загружаться, ведь скорость оперативной памяти в десятки раз выше. Вот если это кому-то интересно, выписка с одного форума: Seagate Go Flex 750Gb, USB 2.0
(825x850, 363.5Kb)
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
03-Июл-13 10:36
(спустя 9 мин., ред. 03-Июл-13 10:36)
DesMusic писал(а):
59949964Кстати NTFS нужен для того чтобы на винт большие файлы помещались, а еще иногда нужно его на винду ставить.
Ну что за извращение? Не проще ли форматнуть его в родной HFS+, а для винды иметь отдельный хард.
|
|
|