|
jekyll_89
 Стаж: 15 лет Сообщений: 414
|
jekyll_89 ·
29-Сен-13 03:02
(11 лет 11 месяцев назад)
Спасибо за раздачу!
Добавили бы фамилию Подорожного в шапку, а то по поиску тяжело искать раздачу.
|
|
ИнОй-999
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
ИнОй-999 ·
03-Окт-13 22:14
(спустя 4 дня, ред. 04-Окт-13 18:05)
jekyll_89 писал(а):
61062771Спасибо за раздачу!
Добавили бы фамилию Подорожного в шапку, а то по поиску тяжело искать раздачу.
Так это ведь не Подорожная раздача :), а именно группы ОТ...ДЕЛ, в которой он иногда участвовал :), хотя, спасибо Вам за напоминание столь важного момента, ИСПРАВИЛИ ! В спойлерах стоит ещё описание всех участников столь запрещённого и не любимого многими попами и комиссарами, нашего русско-сибирского шаман-рок-панк-проекта
|
|
kaded007
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
kaded007 ·
06-Дек-13 19:20
(спустя 2 месяца 2 дня, ред. 06-Дек-13 19:20)
Эмн... или я чего то не понимаю, или
скрытый текст
Да, мы помним тот скандал, что был здесь из-за выкладки практически ВСЕХ альбомов не только Подорожного, но и нашей общей группы =ОТ...ДЕЛ=. Всё было выложено почти в оригинальном качестве. Тот, кто ранее выложил здесь ОРИГИНАЛЫ наших альбомов, и до сих пор требует повтора этого безумия, видать по своей молодой неопытности просто НЕ ВЕДАЕТ, что тем самым оказывает "медвежью услугу".
и
скрытый текст
Вот собираем по крупицам. Планируем здесь и выложить когда-нибудь. Мы над этим работаем.
сначала раскидать а потом собирать по крупицам очень в нашем национальном духе
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
09-Дек-13 20:31
(спустя 3 дня)
kaded007
Всё дело в ПУТАНИЦЕ между полюбившимися фанатскими сборниками и ОФИЦИАЛЬНЫМИ изданиями. В данной раздаче представлены только Официальные образцы группы, я подчёркиваю, - ГРУППЫ "ОТ...ДЕЛ", в которой принимал участие и Саныч ПО. Его Официальная Магаграфия это уже нечто другое, хотя и там присутствует этот же самый список, только более расширенный: http://vk.com/topic-164363_28038102
|
|
lizerden
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
lizerden ·
09-Янв-14 16:38
(спустя 30 дней, ред. 09-Янв-14 16:38)
ИнОй-999, если Агнияр это вы, то постыдились бы постоянно ерничать по поводу исуса, т.к. сами выглядите как типичный семит.
Зайдя на страницу Агнияра вконтакте сначала подумал, что Подорожный выложил свою фотографию, потом только прочитал, что это христос. Сравните:
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
12-Янв-14 16:11
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 15-Дек-16 17:25)
lizerden
Ха-хА-ХА- Х А.... ещё один выискался следаватель-расследаватель. А ВАМ зачем знать, кто я? Наслаждайтесь моим ником и аватаркой. То, что сравнили моего коллегу с самим "сыном божьим", это большая честь. Значит, у нас вокалистом пел сам Христос :). И да будет ВАМ известно, что типичный вид семитских народов, к тому же заросших бородой, мало чем отличается от вида тех же южных русских славян! Ну разве что своими кучерявыми волосами, да выпуклыми глазами, да ещё с горбинкой нос. К сожалению, а может к радости, у Агнияра такой аномалии не наблюдается :). Тогда может лучше бы верить не в не русского семита, а в живого русского рок-шамана-поэта? :). Или быть может ВЫ считаете, что все, кто с бородой и с чёрными волосами - все семиты что ли ? Посмотрите на обросших православнутых попов, разве они все евреи? Или вон учёные великие русские, все с бородами тоже.Да и посмотрите сами, как Агнияр ещё бывает похож и на Усаму Бэдладана 
... и на славянского рок-певца :
... и на "святого" попа Николая Сербского :
... и даже на русского Волхва ::
Так что, кому Что Видится, тот То и Видит 
================================= ....П.С....Хотя понятны ваши чаяния по поводу.... ==========================================
|
|
lizerden
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
lizerden ·
12-Янв-14 19:10
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 12-Янв-14 19:10)
ИнОй-999 писал(а):
то ВЫ таким образом защищаете свою фанатскую "веру в еврея-бога" ?
Считаю, что выбирать между христианством и язычеством также глупо, как между гонореей и сифилисом. И то, и другое - болезнь.
А что касается "истинно русских националистов", то они поголовно либо смугло-черные, как Агнияр, либо картавые, как тот же Демушкинд. Именно поэтому и смешно читать всякие жидоедские разоблачения. У себя в подъездах срать перестаньте, патриоты, а не ищите виновных в ваших бедах.
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
13-Янв-14 05:56
(спустя 10 часов, ред. 13-Янв-14 05:56)
lizerden
Так ВЫ тогда и успокойтесь. Какие претензии-то по музыкальной раздаче? А то какие-то политеческо-религиозные разборки тут учинили понимаешь "истинных и богоизбранных"  Или ВАМ чем-то русские не нравятся? Ведь общаемся мы на Русском Языке
|
|
telhar88
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
telhar88 ·
13-Янв-14 16:59
(спустя 11 часов, ред. 13-Янв-14 16:59)
Здравствуйте, Александр! Вы пишете:
ИнОй-999 писал(а):
60092142почитайте ЧТО ТАКОЕ это "луркоморье". Там даже эмблема в виде звезды Давида  :). Вообще не серьёзный ресурс! По большому счёту он делался как АНТИ-википедия. Поэтому доверяться извращенцам и их мнению, весьма опасно для душевного здоровья :).
ИнОй-999 писал(а):
60249352Помниса в славном городе Иваново жил некий Саша Непомнящий, сочинял и пел гениальные песни. Но потом заболел ПГМ - православием головного мозга и... помер
Между тем, ПГМ, как и Долбославие - это термины из Лурка, извращенческого ресурса! Как же так ?
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
13-Янв-14 17:55
(спустя 56 мин.)
telhar88
Вы к какому "Александру" здесь обращаетесь ?  То, что я писал ЭТИ мысли и ТО, ЧЕГО ВЫ здесь приписываете к Лурку - это две совершенно разных концепции
|
|
telhar88
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
telhar88 ·
15-Янв-14 17:16
(спустя 1 день 23 часа)
ИнОй-999 писал(а):
62519902telhar88
Вы к какому "Александру" здесь обращаетесь ?  То, что я писал ЭТИ мысли и ТО, ЧЕГО ВЫ здесь приписываете к Лурку - это две совершенно разных концепции 
Прошу прощения, конечно, не Александр, а Агнияр.
Нет, я не приписываю ничего:
http:// СПАМ
http:// СПАМ
Оба термина - с луркморе. Это антидуализм такой, получается ?)
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
15-Янв-14 21:16
(спустя 3 часа, ред. 15-Янв-14 23:25)
telhar88
Цитата:
Прошу прощения, конечно, не Александр, а Агнияр.
Меня зовут ИНОЙ-999. А вот Александр-Агнияр - это наш вокалист из группы ОТ...ДЕЛ. Мы два совершенно разных человека :). Если Вас что-то интересует конкретно по данной раздаче, то, обращайтесь. Спорить с Вами о каком-то засраном "луркморье" вообще не хочу. Если Вы считаете ДОБРО-СЛАВИЕ долбославием, мне Вас искренне жаль :). И П.Г.М. и "долбославие", нам не приемлемы, если хотите, то наша община выступает ПРОТИВ этих двух шизоидных бредятин, ну пусть будет АнтиДуализмом, да :). И Пусть всегда Будет Солнце! Чего и Вам желаем!
P.S. я пишу во множественном числе, т.к. представляю здесь интересы ВСЕЙ НАШЕЙ ГРУППЫ, чтоб было понятно.
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
11-Фев-14 21:33
(спустя 27 дней, ред. 04-Фев-22 07:12)
artlovesound
Благодарю Вас за новые скрытые архивы. Но будет наверное правильно, если народ будет знать ОФИЦИАЛЬНУЮ АЛЬБОМОГРАФИЮ группы ОТ...ДЕЛ, а не солянки-сборники, хит-парады.
То, что Вы привели список, КАК бы альбомов, я сверился с Официальным списком, который составлял САМ Саныч, и почти всё сошлось,
кроме "нипрозамайры", "хоспис" и "чудо-человечество". ЭТО НЕ АЛЬБОМЫ, а СБОРНИКИ.
К тому же последние были вообще переименованы и переделаны.
Сам Агнияр, как он говорит, сделал множество дописок-наложений, а в последствии изменил и названия, которые уже и были внесены в ОФИЦИАЛЬНУЮ АЛЬБОМОГРАФИЮ,
которая и была выпущена Независимой Студией РУСМИРОСС, ещё в 2008 году.
Поэтому можно смело утверждать, что есть альбомы ЧУДО-ХОСПИС и the best М.У.К.А. от 2008 года, а вот просто "хоспис", и "чудо-человечество"
- это ОДИНОЧНЫЕ ПЕСНИ, но никак НЕ АЛЬБОМЫ. Прошу это учесть и исправить.
Далее Вы утверждаете, что как бы Александр " никогда не платил за услуги студии". А нам вот достоверно известно, что платил.
Например, покупка видео-кассет VHS, на которые делались все записи, были куплены Александром за один миллион ТЕХ рублей :)(он сам об этом хвастался:),
и подарены студии с оригинальной записью в качестве оплаты за работу в этой прекрасной студии :). Извините за тавтологию.
И данная раздача, как раз не предполагает, какую-то коммерческую выгоду. Всё делается, как и прежде на чистом Энтузиазме, ради Настоящего Русского Шаман-Панк-Рока.
Благодарю Вас, что вышли на связь.
Однако, для тех, кому будет неудобно или некогда сверяться с ОФИЦИАЛЬНОЙ АЛЬБОМОГРАФИЕЙ, привожу здесь весь ОБЩИЙ список Дискографии АГНИЯРА и группы =ОТ...ДЕЛ= : ОФИЦИАЛЬНАЯ АГНИЯРО-ПОДОРОЖНАЯ АУДИО-МАГАГРАФИЯ ВСЕХ ВЫШЕДШИХ В ЭТОТ МИР ШАМАН-РОК-ОБОЙМ
(позже возможно будут корректировки, более подробно см.здесь:
https://sites.google.com/view/agniyarstvo/muz-albom-obojmy 1989 - ОсобЫй ОтДел - (Доктор Блюз)
1990 - ОсобЫй ОтДеЛ - (Не С$ы!)
1992 - РазоблачениЯ - (акустика)
1992 - Состояния Забвения - (акустика)
1993 - ЮМОРЕЗКИ
1995 - К. А. Р. А.
1995 - ПРАЛАЙЯ_я_Я
1996 - ПО+РА - (От...ДеЛ +2002г.)
1996 - ВеТеР (Мастер БО)
1997 - Внутренняя Монголия (Памяти МаРаТа)
1997 - НАдСТОЯЩЕЕ - (шаман-рок-импровиз)
1998 - истории Истории в МУКЕ
1998 - НижеЗемли ВышеЛюбви - (шам-рок-импровиз)
1998 - ШедЕврЫ - (шаман-рок-импровиз на Муке)
1999 - По ЦВЕТЫ - (+2017г. акустика)
2000 - А.D.ТeL (акустика)
2000 - Шамбала Шамана (шаман-импровизации)
2001 - PLAN-TAGO (Плантаго - акустика)
2002 - МаГМаМоРа (акустика)
2002 - Н.М.П.В.А. (посвещение рок-попам Т.Т.)
2002 - РАДИОПУСТОТЫ (шаман-спектакль)
2003 - Минуты СВАбоды Проявлениями МиРА
2003 - ОГНЕННЫЙ ВолкХв
2003 - РУССКИЕ БОГИ
2004 - WHiTE SPACE
2004 - Кругозор для ДяДи ГО
2004 - Руководства По Эксплуатации
2007 - ВедМедЬ (ОТ...ДЕЛ)
2007 - РОДИНА-СВОБОДА
2008 - АБВГДЭЙКА+
2008 - АНТИПОП
2008 - М.У.К.А. - (ОТ...ДЕЛ - лучшее студийное)
2008 - Песни Убитых Времён + (памяти Егора)
2008 - ЧУДО-ХОСПИС (ОТ...ДЕЛ)
2009 - РАнтихрист-2012 (ОТ...ДЕЛ)
2010 - Сказания-ИзВеды
2010-16 - НОтМАгСтАН (психодел)
==============================
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
12-Фев-14 10:23
(спустя 12 часов, ред. 12-Фев-14 14:18)
artlovesound
Ну, на все эти спорные темы Вам лучше действительно разборки вести с вашим "конкурентным правообладателем" :).
От себя могу лишь заметить, что ТОЛЬКО АВТОР РЕШАЕТ и ИМЕЕТ ВСЕ ПРАВА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
Могу Вас огорчить, Я не Подорожный, и здесь выложил всю дискографию, которая уже давным-давно ИМ САМИМ была распространена и одобрена всеми поклонниками ОТ...ДЕЛа.
И кстати, если Вы не в курсе, то это не название группы, когда-то придуманное Александром, и в которой когда-то кто-то поиграл, это название некой ИДЕИ, которой пользуются все бесплатно, независимо от того существует ли какая-то рок-группа или нет :).
Однако, если Подорожный (ныне Агнияр) собирает свою группу, то по праву она и называется ОТ...ДЕЛ. Потому что ЭТО ЕГО ИДЕЯ !
И в этом, я думаю, не стоит винить Александра, пусть играет с кем хочет. А то, что Вы утверждаете:
Цитата:
... все последующие альбомы без Андрея нельзя называть От-Делом
....,
ну, голубчик, Вы загнули. Если этому Андрею давно наплевать и на рок, и на записи, и на ОТ...ДЕЛ, то зачем же ему уподобляться?
Далее. Я так понял, что Вас очень сильно беспокоит, то, что Александр записывался в вашей студии безплатно, и пользовался на дружественных отношениях всякими гитарами и прочим. НО ведь вы же, как друзья были, или я ошибаюсь? Я всегда думал ,что на МУКЕ, Александр был как бы у своих друзей. Он всегда сам рассказывал про это. И ЗАЧЕМ СЕЙЧАС выдвигать какие-то денежные претензии ? Надо было 25 лет назад чётко заявлять, какие услуги у вас и что по чём. Но тогда бы и не было этих чудесных записей, потому что насколько мне известно, студийные расценки не по карману простым работягам, каким был Александр. Согласитесь, сейчас всё это денежное притязание выглядит как-то, ну очень нелепо :).
Ну и напоследок хочу Вас успокоить, как правообладателя. Данная раздача представляет собой БЕСПЛАТНОЕ ЗНАКОМСТВО с творчеством нашей группы, без какой-либо коммерческой выгоды! И я, кстати, как участник ОТ...ДеЛа, тоже имею полные права на то, что "буду делать что хочу".
И насколько мне известно, записи с вашей студии, кроме альбома ПО+РА выпущенного ещё на кассетах,
сделанные с участием Александра, нигде официально не выпускались, и никаких стадионов с бешенными баксами из нас никто никогда не получал :).
И как утверждает сам Александр, все записи сделанные на МУКЕ,
он Вам давным-давно подарил, как другу, типа, делайте, что хотите :).
Спасибо Вам за такое интересное письмо. Я обязательно Санычу всё в скором времени передам.
Удачи в роке 
============================================================= artlovesound
И ещё, уважаемый, не надо людей вводить в заблуждение, что типа
Цитата:
Группы От-Дел по сути никогда не было
Я вот живой участник этой группы :). И мы занимаемся творчеством по инету, из разных городов, и даже стран. Вот до сих пор пишем песни и аранжировки. А если учесть, что на рок-сессиях в АГУ, группа ОТ...ДЕЛ занимала первые места, и что на Первых Дельфийских Играх так же заняла призовое место, и что с альбомом РАНТИХРИСТ, вышла в первые строчки неких русских нац-хит-парадов, то ваши утверждения мягко скажем неправильные :).
И вот это
Цитата:
Подорожного знаю с 1995г. Очень хорошо знаю и его друзей и врагов
...
Вы очень большого самомнения о себе, уважаемый. Даже я не знаю кто друг, а кто враг Саныча, хотя с ним мы многое прошли и повидали 
================================================================
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
12-Фев-14 22:06
(спустя 11 часов, ред. 15-Фев-14 14:38)
artlovesound
Я ему уже отослал копию нашей переписки. Должен объявиться. Хотя, Напишите ему сами. Про 14 треков и "религию" ничего не знаю. Мы, года три назад, хотели назвать один альбом "Прощай Религия", но потом переделали название, потому что СамСаныч так захотел :).
|
|
СанычАгниЯрыч
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
СанычАгниЯрыч ·
12-Фев-14 22:18
(спустя 12 мин.)
ИнОй-999 писал(а):
62931326artlovesound
Я ему уже отослал копию нашей переписки. Должен объявиться.. :).
ВОТ МЕНЯ ДОСТАЛИ ВСЕ ЭТИ РАЗБОРКИ. ЗДАРРОВА ВСЕМ. Я ЗДЕСЬ. СПРАШИВАЙТЕ КТО ЧТО ХОТЕЛ.
ПРИШЛОСЬ ПРОХОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ КАКУЮ-ТО ТЯГОМОТИНУ, ПОТОМ ТРИ ДНЯ НЕ МОГ ВООБЩЕ НАБРАТЬ ПАРОЛЬ., ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЛА НА ТРЕКЕРЕ АКТИВАЦИЯ. И Я ТАК ПОНЯЛ ЗДЕСЬ АРТУР ОБЪЯВИЛСЯ? ПОЧИТАЛ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ, ПОСМЕЯЛСЯ, ВСПОМНИЛ КУЧУ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ. ЗДОРОВА АРТУРЕНЦИЙ :).
ЧЁ ТЫ ТАМ ПРАВДА ПРО ДЕНЬГИ ГОНИШЬ? НУ И ЧТО ЧТО БЕЗПЛАТНО ПИСАЛСЯ, ВЫ ЖЕ САМ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ,
Я К ВАМ В СТУДИЮ НЕ ЛОМИЛСЯ 
С УВАЖУХОЙ
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
12-Фев-14 22:25
(спустя 7 мин., ред. 12-Фев-14 22:25)
Цитата:
ВОТ МЕНЯ ДОСТАЛИ ВСЕ ЭТИ РАЗБОРКИ. ЗДАРРОВА ВСЕМ. Я ЗДЕСЬ. СПРАШИВАЙТЕ КТО ЧТО ХОТЕЛ...
Хаааа, вот ты даёшь бродяга! САЛЮТ! Быстро объявился :). Ну, я рад, что с регистрацией всё получилось. Здесь просто вечером делаются какие-то тех-работы. Ну всё. Весь ОТ...ДЕЛ почти в сборе :). Сыграем Рока ?
|
|
СанычАгниЯрыч
|
СанычАгниЯрыч ·
12-Фев-14 22:30
(спустя 4 мин., ред. 12-Фев-14 22:36)
artlovesound писал(а):
62931576СанычАгниЯрыч
Ну я не тот за кого вы меня принимаете. Я уже спросил что за 14 песен где в начале поет Ringo?
Всё о чем Ты Планыч говоришь я знаю прекрасно. Никто ничего не гонит.
А ТЫ РАЗВЕ НЕ АРТУР М.?  ПРО РИНГО ИЗ РЕЛИГИИ ВААБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ПОМНЮ.
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПОТОМУШТА ВИЖУ ФИГОВО. ЛАДНО. ВСЕМ ПОКА. Я СПАТЬ ДРЫХНУТЬ ИДУ.
С УВАЖУХОЙ =САНСАНЫЧАГНИЯРЫЧ ПОДОРОЖНЫЙ= СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ, ЁБТЬ
|
|
СанычАгниЯрыч
|
СанычАгниЯрыч ·
13-Фев-14 09:51
(спустя 11 часов)
artlovesound
...ААаа, НУ-НУ  ПРИВЕТ ЕМУ ! 
А ТОТ АЛЬБОМ НАЗЫВАЕТСЯ "РЕЛИГИЯ-ЖИЗНЬ", И ПОСВЕЩАЛСЯ ОН МАРАТУ РЯБЕНКО. ДА, ТАМ 14 МУЗ-НОМЕРОВ.
|
|
СанычАгниЯрыч
|
СанычАгниЯрыч ·
13-Фев-14 11:30
(спустя 1 час 38 мин.)
artlovesound ОЙ, ПЛАН-ПЛАНЫЧ ЭТО БЫЛ НАШ ГИТАРИСТ КОТОРЫЙ УШЁЛ ПО ПЛАНУ :). А Я АГНИЯР ПО :).
ЗАПИСЬ С БОРЩЁВЫМ КОНЕЧНО ЖЕ ПОМНЮ. И ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ТОЖЕ БЫЛ =ОТ...ДЕЛ= :),
УВЕРЕН, ЧТО ЖЕКА БЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ НА ТАКОЕ НАЗВАНИЕ.
ВЕДЬ ЭТО Я ТОГДА ЕГО УГОВОРИЛ НА ЭТУ ЗАПИСЬ, И С ТОБОЙ (АРТУРОМ) ДОГОВОРИЛСЯ,
И ПРИВЁЗ ЖЕКУ В СТУДИЮ.
ВОТ СВЕДЕНИЯ ИЗ МОИХ АРХИВОВ: Единственный концерт-запись импровиз-шаман-рок группы *ОТ...ДЕЛ*
с программой Мастера БО ---- *В Е Т Е Р*.
Импровизационная Музыка из Столицы Мира.
Записано в студии "МЕЛЬНИЦА" г.Барнаула в один осенний вечер 1996г. СОСТАВ:
Мастер БО (Жека Борщов) - стихи, флейта, пение;
ВЕТЕРАН (Костя Кирьячков из гр."теплотрасса") - бас;
АРТИ - звукорежиссер, клавиши, сведение, запись;
САНПО - барабаны, крики, нервы, идея записи. 1. ВОЛНЫ.
2. Воплощение в Вечность.
3. Светящийся Тигр.
4. Да-Да.
5. Странник.
6. ЦвеТЫ.
7. Птица МИФ.
8. Холодно быть тобой.
9. Чистота.
10. Качка. = СЛАВА РУССКИМ ШАМАНАМ =
(с) 1996 =ОТ...ДЕЛ=
|
|
СанычАгниЯрыч
|
СанычАгниЯрыч ·
13-Фев-14 18:54
(спустя 7 часов)
artlovesound
Цитата:
Спасибо, за полезную информацию, Саныч!
ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ РОКА
Цитата:
Папка называется VM, 8 треков. Вначале какие-то инструменталы, а с 4 песни начинается По: "Смех смех убивающий смерть". Хорошо альбом записан. Это что? Это мне досталось из архивов Константина.
ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА. НАДО СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ САМОМУ. ВЫ ПОЙМИТЕ - ЭТО НЕ АЛЬБОМ !!!!!!!!!!!
ЭТО КАКИЕ-ТО СБОРНИКИ РЕПЕТИЦИОННЫХ ЗАПИСЕЙ. ОФИЦИАЛЬНАЯ АЛЬБОМОГРАФИЯ ДАВНО СОСТАВЛЕНА.
СВЕРЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА: http://vk.com/topic-164363_28038102
И ЕСЛИ КОМУ-ТО НРАВЯТСЯ СТАРЫЕ ЗАПИСИ, ДА РАДИ БОГА, СЛУХАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ. НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПЕРЕДЕЛЫВАЯ ВСЁ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ И ДОВОДИТЬ ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА :). ТАК НАЗВАННЫЕ ВАМИ СБОРНИКИ
"ЧУДО-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" , "ХОСПИС", "НИПРОЗАМАЙРА" -
ЭТО НЕ АЛЬБОМЫ, А СБОРНИКИ НЕ ДОДЕЛАННЫХ АЛЬБОМОВ !!!. ТАМ ДАЖЕ ПЕСНИ ВЫСТАВЛЕНЫ БЫЛИ НЕ В ТОЙ ПОСЛЕДОВАННОСТИ, ЧТО НАРУШАЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНЦЕПЦИЮ АЛЬБОМА-ОБОЙМЫ ИДЕОЛОГИИ =ОТ...ДЕЛ=, КАК
ВСЕМИРНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РАБСКОГО ТРУДА  АЛЬБОМ - ЭТО КОМПЛЕКС ПЕСЕН СОЧИНЁННЫЙ И ЗАПИСАННЫЙ В ОДНО ВРЕМЯ, НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.
А СБОРНИКИ ПОЛЮБИВШИХСЯ ПЕСЕН - ЭТО УЖЕ ХИТ-ПАРАД
|
|
СанычАгниЯрыч
|
СанычАгниЯрыч ·
13-Фев-14 22:21
(спустя 3 часа)
artlovesound
НАЧНУ С КОНЦА :))
V.M. - ЭТО "ВНУТРЕННЯЯ МОНГОЛИЯ" - НАЗВАНИЕ НАШЕГО АЛЬБОМА С МАРАТОМ,
И ТАК НАЗЫВАЛАСЬ ЕГО ДОМАШНЯЯ ПОРТО-СТУДИЯ. ГОД ЗАПИСИ - ГОД СМЕРТИ МАРАТА. ПЕРВЫЙ - ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО. СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО СИМФОНИЧЕСКАЯ ПОЭМА МАРАТА.
ВТОРОЙ - ПОЁТ МАРЬЯНА ДЕДЕРЕР, НА КЛАВЕ МАРАТ.
ТРЕТИЙ - ВРОДЕ КАК МЫ С МАРАТОМ ОТТЯГИВАЕМСЯ. ЭТО ПРОСТО ИМПРОВИЗ.
ЧЕТВЁРТЫЙ - МОЯ ПЕСНЯ "ХАОС-СОЮЗ". ОН ИГРАЕТ НА КЛАВЕ. Я НА ГИТАРЕ.
ПЯТЫЙ - БЫЛИНА О ПИРОЖКЕ :). МАРАТ - КЛАВИШИ. Я СТИХ ЧИТАЮ И НА ГИТАРКЕ БРЯКАЮ.
ШЕСТОЙ - МОЯ ПЕСНЯ "ТАЙНАЯ ВОЙНА". МАРАТ - КЛАВИШИ, БАРАБАНЫ, ЗАПИСЬ. Я - ГИТАРЫ.
СЕДЬМОЙ - СТИХ О МЫШОНКЕ, ЧИТАЕТ СЕРГЕЙ ГУЩИН-ДИПЛОМАТ В ИРЛАНДИИ. КЛАВИШИ - МАРАТ.
ВОСЬМОЙ - КОМПОЗИЦИЯ МАРАТА. ПОДПЕВАЕТ МАРЬЯНА. ЭТА ЗАПИСЬ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ИЗДАВАЛАСЬ,
НО КОЛБАШЕВ И БОЛЫЧЕВ ВЫПУСТИЛИ АУДИО-КАССЕТУ ПАМЯТИ МАРАТА РЯБЕНКО,
ПОД НАЗВАНИЕМ =ПРОСТРАНСТВО=, В 1997-98 годах.
КУДА БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН ИЗ ЭТОЙ ВЕРСИИ. БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКУЮ ПАМЯТЬ. ПРОСЛУШАЛ ВСЁ. ДА. БЫЛО ВРЕМЯ. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЗВУКИ. ПО ПОВОДУ ПЕРВОГО. В ТО ВРЕМЯ НАМ СЧИТАЛОСЬ ВСЁ КРУТЫМ :). НАШИ ЗАПИСИ ВООБЩЕ БЫЛИ СУПЕР.
КАК БЫ АЛЬБОМ "чудо-человечество" БЫЛ ПРИЗНАН ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫМ ЛУЧШИМ В РУССКОМ РОКЕ ТОГО ПЕРИОДА. ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ДАЖЕ ПАНКИ НОВОСИБИРСКА И МОСКВЫ :).
Я ПОМНЮ В КАКИХ УСЛОВИЯХ МНЕ ПОЗВОЛЯЛИ ДЕЛАТЬ ЗАПИСИ. Я ЖИЛ ПРЯМО ТАМ В КЛУБЕ :), СПАЛ ПОСЛЕ КОНЦЕРТОВ ПРЯМО ПОСРЕДИ РЯДОВ В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ :). СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО И МЫ С АРТУРОМ ВСЁ ВРЕМЯ КУДА-ТО ТОРОПИЛИСЬ. ТАК, НАПРИМЕР, ПЕСНЯ "чудо-человечество", НЕ ВЛЕЗЛА ПОЛНОСТЬЮ, ПОТОМУ ЧТО КОНЧИЛАСЬ ПЛЁНКА :)), А ДРУГОЙ НЕ БЫЛО. А ПОТОМ И НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ПЕРЕПИСАТЬ. ПОЭТОМУ ВСЁ ПИСАЛОСЬ БЫСТРО. ВСЁ СВАЛИВАЛОСЬ В ОДНУ КУЧУ. И ВОТ У МЕНЯ ЛИШЬ В 2008 году ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЁ ОФОРМИТЬ КАК МНЕ ТОГО ХОТЕЛОСЬ.
Я ТОЛЬКО ПОРЯДОК ПЕСЕН СОСТАВЛЯЛ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ !!! :). ТАМ ПЕСНИ И ЗАПИСЬ ОСТАЛИСЬ ПОЧТИ ТЕМИ ЖЕ. Я ТОЛЬКО ДОПИСАЛ ГИТАРЫ И ГОЛОС КОЕ-ГДЕ :).
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОДУМАЛ КОНЦЕПЦИЮ И СОСТАВИЛ ПОРЯДОК ПЕСЕН.
ПОЭТОМУ ТОТ ВАРИАНТ, ЧТО РАЗОШЁЛСЯ В ТО ВРЕМЯ, МОЖНО СМЕЛО СЧИТАТЬ РАБОЧИМ СТУДИЙНЫМ МАТЕРИАЛОМ УКРАДЕННЫМ ИЗ СТУДИИ :). ЭТИ АЛЬБОМЫ НИКТО НИКОГДА НЕ ИЗДАВАЛ.
И МНЕ ТОЖЕ ОНИ НРАВЯТСЯ. НО Я ПЫТАЛСЯ И ДУМАЮ, СДЕЛАЛ, НЕМНОГО ЛУЧШЕ.
ТАК РОДИЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ОБОЙМЫ - "ЧУДО-ХОСПИС" И "М.У.К.А." - 2008 года.
ТАКИЕ ВОТ ШАМАН-РОК-ДЕЛА :).
=======================================
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
14-Фев-14 08:43
(спустя 10 часов)
СанычАгниЯрыч
artlovesound Вот вы батеньки развели здесь дискурсию :). Может лучше в личных сообщениях обсуждать тех-мелочи ? Хотелось бы, чтобы по существу данной раздачи народ высказывался. Надеюсь я всё сделал в оформлении правильно? Раз уж СамСаныч здесь проявился, то прошу оценить и мою работу :)+
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
14-Фев-14 08:57
(спустя 13 мин.)
artlovesound
С рекомендации СанычаАгниярыча я СПЕЦИАЛЬНО выложил здесь качество mp3, только лишь для ознакомления и рекламы нашего рок-творчества. А то знаешь, ли, некоторые умники, качают выкладки у дурачков, которые заливают ОРИГИНАЛЫ, и потом тихо штампуют диски и продают их спокойно в своих магазинах. Так, кстати, поступили и с ОТ...ДЕЛом, в прошлой раздаче, где были представлены аж 70 альбомов в ОРИГИНАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ, т.е. в формате wav :).
Ну, а с Гоблином, я и не знал. Исправлю. Напомню, что эта раздача не Саныча, а моя :), вернее альбомов, которые принадлежат именно ГРУППЕ =ОТ...ДЕЛ=. Так что если у Вас есть какие-то редкие записи именно ГРУППЫ, то можно ли их сюда тоже залить-добавить?
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
14-Фев-14 17:23
(спустя 8 часов)
artlovesound
Оооо, ну знаете, насколько мне известно, Саныч, за свои записи даже гитару не смог приобрести нормальную :)).
Единственный лейбл "ВЫРГОРОД", который выпускал единственный его альбом ПО_РА, давно сдулся :). И за этот выпуск, насколько мне известно сам Саныч получил 1000 кассет, которые раздарил друзьям, в частности студии Мельница.
Это всё не серьёзно, и думаю, не стоит в этом винить Саныча. Все записи, которые были записаны на вашей замечательной студии, также раздарились безвозмездно. Я бы рад был получить за свою работу, хотя бы 100 баксов:), но ситуация в нашем горе-государстве такая, что андерграунд, тем более сибирский, и тем более основанный на русском национальном просвещении, предполагает минимум -- абсолютное игнорирование на всех уровнях, и максимум -- преследование по 282 статье, за разжигание межнациональной розни :)). Так что, может оно и к лучшему, что все остались живы, и занимаются до сих пор своим любимым рок-делом :)). А если у Вас есть идеи как-то совместить наши раздачи группы ОТ...ДЕЛ, то прошу это со мной согласовать и продолжить знакомство слушателей с нашим русско-сибирским шаман-роком :). Спасибо за информацию.
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
15-Фев-14 06:22
(спустя 12 часов, ред. 15-Фев-14 06:22)
artlovesound
Я Вас понял. Дальнейшие домыслы и догадки это Ваше личное дело. Если Саныч не хочет с Вами связываться это его личное дело. Пишу я похожей манерой, потому что брат его, и долго его знаю, и писали мы первые посты здесь вместе с ним. А судить здесь кого-то, или докапываться, или тем более обвинять в чём-то, просто нелепо. Бывайте здоровы и живите богато. Ещё раз благодарю за интересные моменты истории.
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
15-Фев-14 19:32
(спустя 13 часов, ред. 15-Фев-14 19:32)
artlovesound Уважаемый Артур Леонидович, Ваша Точка Зрения понятна и одобрена. Мы все помним о Вас, и глубоко уважаем Ваш труд и Ваше потраченное НЕ ЗРЯ ВРЕМЯ. Вы сделали ОЧЕНЬ МНОГО. Вы молодец! Вы самый лучший звукорежиссёр Барнаула. Однако, Саныч просил Вам передать, чтобы все записи, которые были сделаны в вашей студии, считались бы , КАК ДЕМО-записи. Это ведь действительно был РАБОЧИЙ МАТЕРИАЛ, потому что его никто так и не выпустил ни на дисках, ни на кассетах (кроме ПО+РА). И здесь не может быть никаких обид на то, что Александру захотелось добавить к этим РАБОЧИМ демо-записям, свои наработки. К тому же в этом принимал участие не только он один. И Ваши обвинения нового сведения, практически ВСЕХ записей песен, оскорбляют не только одного А.П.. Нормальные альбомы получились. Все слушаем, и все радуемся, и все довольны. Звучит мощно и красиво. О каком "эгоизме", Вы говорите?
Или Вы думаете, что человеку, которому достаточно самовыразиться - выступив с одной гитарой - обязательно надо было заморачиваться с этими наложениями, дабы потешить свой "эгоизм", чтобы "подорожного было много, а всех остальных не очень" ?? :)... Да, ну, бросьте Вы это. Просто данным записям было дано ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ. Было бы конечно здорово, чтобы всё было доделано именно в вашей студии, тогда бы и считался этот материал законченными и цельными альбомами. А то там какие-то упомянутые Вами гитаристы, которые, как говорил А.П. появлялись на 5 минут, что-то брякали, и потом их никто никогда не видел. Разве такие люди могут причисляться в ГРУППУ? Да и на мой взгляд сыграли они не очень. Можно было на их роль пригласить кого угодно :). И насколько мне известно, Вы не подписывали с СанСанычем абсолютно никаких документов-контрактов по данным записям? Использование фонограмм, авторские права и т.д..? Или подписывали? Если подписывали, тогда другой разговор. А если нет, тогда извините. Мы будем считать, что ВЫ, КАК ДРУЗЬЯ, просто в свободное время увлекались любительской рок-записью, которая разошлась по всей России-матушке, БЕЗВОЗМЕЗДНО !. Вы только ПРЕДСТАВЬТЕ - люди Услышали и Поняли саму Идею - ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ...ДЕЛ !.
За такой Божий Дар, мне думается, не стоит с людей просить какую-либо оплату :). За что НАМ ВСЕМ ОГРОМНАЯ СЛАВА И ПОЧЁТ и УВАЖЕНИЕ ДО СКОНЧАНИЯ ВРЕМЁН :). Ура!
=========================================
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
15-Фев-14 21:31
(спустя 1 час 58 мин., ред. 15-Фев-14 21:33)
artlovesound
О,Да, это известное видео. Спасибо. Это ведь "день пью-зыканта" :), где постоянно упивались и выходили на сцену СБОРНЫЕ СОСТАВЫ :). Запись ужасная ! микрофон трещит, барабанов вообще нет, какой-то левый саксофонист, ну и СанСаныч конечно ещё в молодецком угаре :). Да, ну, разве такое можно хранить в архивах? Можете смело удалить и забыть. Это всё несерьёзно. Какой же это ОТ...ДЕЛ ? Скорее, какое-то ВИА :).
О, да простит меня СамСаныч  И МЫ ТОЖЕ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ! ХАРЕ КРИШНА ! 
И СЛАВА РУССКОМУ ШАМАН-РОК-ИМПРОВИЗУ !
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
15-Фев-14 21:41
(спустя 10 мин.)
artlovesound писал(а):
62968830ИнОй-999
Конечно, как скажете. Сейчас удалю ссылку.
Но полный вариант концерта все равно уже есть у Кирилла Захарова 
А ЗАЧЕМ он это хранит ? :). Я просто думаю, что у наших людей в основной массе, нет некоего чувства... даже не знаю КАК ЭТО назвать - Абсолютного Чутья, что ли.
То есть, на любом концерте, везде, все и всем хлопают :). Хранят потом все эти бездарные записи. Вот это видео, ну ведь это же полное Г. :), да простит меня СамСаныч :). И почему люди ЭТОГО НЕ ЧУЮТ ? Почему и зачем это Г., они всю жизнь хранят? Я не понимаю. Таких примеров ведь ещё целая уйма. Вот потому наверное и хорошо, что есть ВРЕМЯ и ОПЫТ Жизни :). Вы сами прикиньте, СКОЛЬКО после того концерта прошло времени?
И КАК стали играть музыканты ? Через КАКИЕ ЖЕРНОВА их прогнала эта Жизнь ? :). Так что это видео, и тем более концерт, вообще лучше никому не видеть :0
|
|
ИнОй-999
|
ИнОй-999 ·
15-Фев-14 23:31
(спустя 1 час 49 мин., ред. 16-Фев-14 06:54)
artlovesound
Вот-вот. Точно так-с ! :). Надеюсь мы сейчас говорим и подразумеваем ВООБЩЕ о подобных ситуациях, а не только о "сборной от-дела" . Потому что, насколько мне известно, подобные мероприятия проводились в каждом городе во множестве клубов, с множеством всяких разных музыкантов, где бывают и намного хужее.
В принципе, если обратить своё Внимание на игру музыкантов - не только на этом видео - то можно усмотреть в принципе и не плохое мастерство владения своим муз-инструментом. Но ЕДИНОГО ЦЕЛОГО АНСАМБЛЯ НЕТ. Ну НЕ ЗВУЧИТ ГРУППА, и всё. Спрашивается - а ПОЧЕМУ? А Потому что это , как сказал ведущий - это СБОРНАЯ :). Я думаю, что они вообще не репетировали даже :). А если ещё дальше проанализировать ситуацию, то можно обнаружить, что вины музыкантов, как таковых здесь и нету. Просто ребята ХОТЕЛИ ИГРАТЬ МУЗЫКУ. И вот РАЗ в году им предоставляется такая возможность - выйти на "День музыканта" и поиграть, как музыкантам.
Но вдруг, обнаруживается, что в мониторах нет звука, гитары и барабаны вообще оказываются не подключенными, а у микрофона что-то постоянно запирает. В итоге нет звука ни на сцене, ни в зале, ни в сердцах. Пропадает радость кайфа от музыцирования, и музыканты ОБЛАМЫВАЮТСЯ играть, и начинают просто вглухую отбывать свои минуты на сцене.
А звукорежиссёры за пультом тихо покуривают сигаретки, попивают пивко и улыбаются, как солдаты - время идёт, дембель всё ближе, и зарплата капает, и не важно, какое там будет качество, лишь бы побыстрее набухаться. В зале ведь зрители всё равно все пьяные. Вот так и проходила вся эта рок-недостройка.
Да, лучше этого никогда не видеть... но мы видели, и даже слышали весь этот бред :).
Зато теперь знаем, КАК НЕ НАДО проводить такие концерты :).
===================================== artlovesound
Я думаю, что Саныч на этих концертах в "Мельнице, просто ОТРАБАТЫВАЛ свою запись в студии, что называется припахали чувака :). Ну, сами посудите, если он там записывался безплатно, и даже жил, а здесь вдруг, концерты, то конечно, директор приказал, и Саныч вышел :). Сами посудите, КАК ОН МОГ ОТКАЗАТЬСЯ от выступлений? Услуга за Услугу. А ведь видно, что с неохотой пел, раздражённо, минут 10 только шнуры перетыкали. Вообще сцена говённая какая-то, очень тесная, маленькая. Хотя, это всего лишь мои догадки. На самом деле в подобных клубах вообще никогда не было и не может быть нормального звука, тем более какая-то видео-съёмка сверху. Песни, конечно, ребятки исполняли весьма философские - Доза, Нипрозамайра. В текстах там очень глубоко заходит Саныч. Куда Интереснее почитать его стихи.
А живое исполнение не всегда бывает трезвым - на таких-то тусовках. Так что, посмотрели, да и забыли.
И Спасибо что удалили это видео. Походу здесь больше вообще никого нет. Мы с Вами общаемся уже неделю, а ни одного коммента. Поэтому даже эта раздача интересна будет максимум 10-20 человекам во всей России :).
И второй момент.
Вы забываете наверное, что КАЧЕСТВО выложенных в этой раздаче альбомов - mp3 (128 kb\s).
И мы с Санычем долго спорили - нужно ли выкладывать лослесс, мастер, оригинал в формате wav. Я настоял специально, чтобы был выложен средний по качеству вариант. Потому, если Вы разбираетесь и цените именно КАЧЕСТВО ЗАПИСИ МУЗЫКИ, то могу Вас обрадовать, в оригинальных версиях, все переделанные обоймы звучат очень не хило и НИКАКОЙ там "какафонии" не наблюдается, а скорее наоборот, слушается на ОДНОМ ДЫХАНИИ, одна песня переходит плавно в другую, а в конце просто срывает Крышу от таких ДЕЛ 
+ интересные обложки и оформление дисков.
Вот ИДЕЯ. Было бы очень здорово, если бы взять, да и выпустить в магазинном формате сразу ДВА варианта этих записей - изначальный вариант ДЕМОК, и последующий с наложениями, но с соблюдением порядка песен последних списков. ВОПРОС: Вы занимаетесь выпуском аудио-дисков ?
И ещё один вопрос.
А про какой архив от "студии Мельница", который теперь ваш, Вы всё время упоминаете ?
Имеется в виду подорожный архив, или вообще музыкальный ваш студийный ?
Просто я думал, что только у меня есть ВЕСЬ АРХИВ Подорожного :).
=======================================
|
|
|