Шпионка / Alias / Сезон 1 / Серии 1-22 (22) (Джей Джей Абрамс) [2001, драма, боевик, WEB-DL 720p] MVO (ОРТ) + MVO (SET) + Sub (Eng)

Ответить

19w85

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 18 лет 4 месяца

19w85 · 18-Июл-13 23:24 (12 лет 2 месяца назад)

GATER_media писал(а):
60145060Так же скорее всего будет проведён апгрейд серий, добавлен норм звук от ОРТ, рус сабы и комментарии, если товарищ 19w85 предоставит
Куда ж я денусь Вчера в ЛС была просьба на одну серию, я её сразу же выполнил в двух вариантах (исходное .ac3 + .flac с качественной перетяжкой с сохранением тональности)
Рус.сабы и комментарии, конечно, тоже могу скинуть, перед тем как удалить у себя эти DVD я из них вытащил и сохранил всё что было можно.
P.S. Я надеюсь вы смогли сравнить и убедиться, что качество перетянутой дороги действительно великолепное (без всяких побочных эффектов, появляющихся при перетяжке с сохранением тональности в большинстве общеизвестных программ типа Besweet'а, Sony Vegas'а и др.), и я могу теперь все остальные дороги скинуть в таком же виде? (FLAC)
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg2004

Стаж: 17 лет

Oleg2004 · 19-Июл-13 13:23 (спустя 13 часов)

А 1080 есть где?
[Профиль]  [ЛС] 

OneAngryBudda

Стаж: 16 лет 11 месяцев

OneAngryBudda · 21-Июл-13 19:29 (спустя 2 дня 6 часов)

Всем привет. Решил плотно пройтись по Абрамсу. Сперва Фелисити, теперь этот стафф. Наткнулся на интересные замечания 19w85 относительно DVD-звука. Буду рад помочь "прокачать" релиз.
19w85
Освети, пожалуйста, твой оптимальный прием для перетяжки с сохранением тональности. Какие ре3ультаты выдает Time and Рitch - Stretch на коэффициент РAL <> NTSC в Adobe Audition?
[Профиль]  [ЛС] 

19w85

Top Bonus 01* 300GB

19w85 · 21-Июл-13 22:00 (спустя 2 часа 30 мин.)

OneAngryBudda писал(а):
60180427Какие ре3ультаты выдает Time and Рitch - Stretch на коэффициент РAL NTSC в Adobe Audition
В Audition вариант "Time Stretch (Preserves Pitch) + High Precision" даёт более менее неплохое качество (во всяком случае качественнее всех вариантов в Сони Вегасе, на слух немного меньше искажений и побочных призвуков), но в инете помнится находил какие-то нарекания на качество перетяжки в Audition'е, но есть ли такое на самом деле и в каких случаях проявляется - я без понятния, т.к. на практике на постоянной основе Audition не использовал. Учитывая, что синхроню я в Вегасе, то задействовать дополнительно Audition (к тому же с его медленной перетяжкой) - слишком большая потеря времени (а прирост качества от использования Audition'а не настолько значительный).
OneAngryBudda писал(а):
6018042719w85
Освети, пожалуйста, твой оптимальный прием для перетяжки с сохранением тональности.
Вот в ЭТОМ посте я более-менее подробно всё расписывал (в этом же посте есть ссылка на мой баг-репорт, в котором и пример используемой команды был + уточнения одного из разработчиков насчет коэффициента для чуть большей точности).
[Профиль]  [ЛС] 

s_white

Стаж: 18 лет 9 месяцев

s_white · 31-Июл-13 19:24 (спустя 9 дней)

Кстати, по поводу звука. Звук действительно в раздаче разочаровал. Сразу вспомнилось, что имею лицушное издание на DVD, купленное давно за какие-то смешные деньги. Захотелось даже самому заняться подгонкой звука с DVD под Web-DL. Но думается мне, что есть здесь люди, которые с этой задачей получше справятся.
P.S. (хоть и не по теме): есть лицушное издание 1-ых двух сезонов Героев. Никто не возьмется подогнать звук с DVD под качественный BD-рип (хотя бы второй сезон)?
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyu1964

Стаж: 14 лет

qwertyu1964 · 12-Авг-13 00:47 (спустя 11 дней, ред. 22-Авг-13 14:47)

Спасибо... Неплохой сериал! Hо эти! Pукопашные схватки, 50 килограмовой героини.......перебор.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 12-Авг-13 02:18 (спустя 1 час 31 мин.)

Надеюсь автор раздачи добьет сезон до конца... а то как то к HD уже привык...
[Профиль]  [ЛС] 

k-marat-s

Top Loader 01* 100GB

k-marat-s · 28-Авг-13 15:19 (спустя 16 дней)

BUDHA-2007 писал(а):
60447999Надеюсь автор раздачи добьет сезон до конца... а то как то к HD уже привык...
автор не причем, он ждет "обещанный" ему звук .
[Профиль]  [ЛС] 

19w85

Top Bonus 01* 300GB

19w85 · 28-Авг-13 18:01 (спустя 2 часа 41 мин.)

k-marat-s писал(а):
60653185
BUDHA-2007 писал(а):
60447999Надеюсь автор раздачи добьет сезон до конца... а то как то к HD уже привык...
автор не причем, он ждет "обещанный" ему звук .
Трололо с ником k-marat-s вернулось и никак не может забыть про эту раздачу (после обновления которой, ты кстати не будешь иметь вообще никакого отношения).
Твоя паршиво сделанная ОРТ дорога не понравилась не мне одному (достаточно почитать эту тему), в том числе не понравилась и автору раздачи, а тебя это так задело, что ты теперь будешь в каждой бочке затычкой? В прошлый раз я тебе всё объяснил и расписал (в этой теме), но до тебя не дошло, ты ещё зачем-то побежал плакаться модераторам, чтобы удалили "флуд" (который ты и начал), ещё разок хочешь? Не получится, потому что теперь я уже знаю твой невысокий уровень адекватности.
P.S. А для адекватных людей поясню про обещанный мною звук (потому что я всегда делаю то, что говорю и выполняю то, что обещал)...я ещё в июле скинул автору ссылку на аудиокомментарии+все рус.сабы и спросил в каком виде заливать ОРТ дороги, на что получил ответ (2013-07-24 13:10) про технические проблемы с компом и что пока ничего не нужно, и что позже он со мной свяжется. И связался он со мной вот только-только, сегодня утром как раз ему писал ответ, что в ближайшие дни всё скину (сразу не скинул, т.к. были запрошены не только ОРТ дороги, но и повторно аудиокомменты и сабы, а т.к. я их уже заливал и думал они уже не понадобятся, поэтому удалил, но на всякий случай перед удалением я их скинул ещё и на резервный HDD, но которого сейчас нет под рукой).
[Профиль]  [ЛС] 

k-marat-s

Top Loader 01* 100GB

k-marat-s · 28-Авг-13 18:08 (спустя 7 мин.)

а насрать , я уже 5 сезонов сделал
[Профиль]  [ЛС] 

19w85

Top Bonus 01* 300GB

19w85 · 28-Авг-13 18:25 (спустя 16 мин.)

k-marat-s писал(а):
606550075 сезонов сделал
"Тяп-ляп и готово" = "Сделал"? Всего один перевод (никакого выбора), на качество тебе вообще по барабану (раз используешь первый попавшийся исходник звука), это поделки, а не релизы, я не вижу чем тут можно гордиться...
Не знаю как другим, но для меня в 99.9% случаев (за исключением двух сериалов детства, которые хотелось посмотреть как можно быстрее, а ожидание в несколько лет, увы, сильно убило/снизило интерес последующего просмотра) в первую очередь важно качество (качество звука, качество синхрона, качество наполнения, т.е. количество русских дорог минимум две), а не скорость релизов (халтурных).
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alek Mist · 29-Сен-13 11:10 (спустя 1 месяц)

Релиз заглох?
[Профиль]  [ЛС] 

GATER_media

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

GATER_media · 29-Сен-13 17:22 (спустя 6 часов)

Alek Mist писал(а):
61065484Релиз заглох?
Нет.
Работа ведётся, увы не такими быстрыми темпами, как хотелось бы.
Обновление + оставшиеся серии будут ближе к концу октября.
[Профиль]  [ЛС] 

GATER_media

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

GATER_media · 29-Окт-13 14:26 (спустя 29 дней)

Внимание!
В релиз были добавлены оставшиеся серии с 11-22.
Также во всех сериях был заменён звук ОРТ на более качественный.
За это спасибо 19w85.
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

LegendKiev · 29-Окт-13 14:59 (спустя 32 мин.)

GATER_media
Новый сэмпл добавьте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

kraga

Стаж: 18 лет 2 месяца

kraga · 14-Ноя-13 14:10 (спустя 15 дней)

Спасибо за раздачу.
Вот если бы ещё посидировал кто а то таааак медленно и печально всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Edzyowa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Edzyowa · 15-Дек-13 17:57 (спустя 1 месяц 1 день)

Сюда бы ещё русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

TTor

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TTor · 19-Дек-13 13:14 (спустя 3 дня)

GATER_media
второй сезон будете делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Antip007

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Antip007 · 22-Апр-14 21:00 (спустя 4 месяца 3 дня)

Ребят, а есть ли где и остальные сезоны в HD? Хочется уж всю коллекцию в отличном качестве иметь.
[Профиль]  [ЛС] 

Snork Live

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Snork Live · 20-Май-14 14:56 (спустя 27 дней)

Я вот тоже обломался( Думал есть все сезоны в хд. Ну ничего, посмотрю что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alek Mist · 19-Окт-14 17:27 (спустя 4 месяца 30 дней)

GATER_media
будут ли остальные сезоны? Особенно интересует озвучка от ОРТ на те серии, что есть
[Профиль]  [ЛС] 

Brinessa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Brinessa · 18-Ноя-14 23:48 (спустя 30 дней, ред. 16-Апр-15 14:47)

Дженни бесподобна!
«Шпионка» это один из самых моих любимых сериалов. Яркая история и пример того насколько сильной и выносливой может оказаться хрупкая девушка. Один из самых популярных сериалов двухтысячных годов, однако я чуть не умудрилась его не заметить, а посмотрев была очень сильно впечатлена.
Яркий, насыщенный и очень захватывающий сюжет несомненно является неотъемлемой частью сериала. История просто невероятная, при просмотре я много раз удивлялась и как только сценаристам удалось воплотить столько идей в одном сериале. Помню, что меня особенно зацепило в «Шпионке» так это то, что дальнейший ход событий предугадать практически невозможно, не поддаются глубокому анализу характеры персонажей, каждый положительный персонаж может в любой момент стать отрицательным и наоборот.
Невероятно харизматичные актёры, абсолютно каждый персонаж получился со своей изюминкой в характере. Моя огромная любовь к Дженнифер Гарнер началась именно с этого сериала, такая хрупкая красавица и исполняет многие свои трюки сама, которых в сериале просто бессчётное количество, у Дженнифер просто потрясающая харизма и она полностью подкупает. Виктор Гарбер, так же невероятно харизматичный актёр и в сериале он выложился на все сто процентов, я ни на секунду не усомнилась, что он тот самый персонаж, за которого себя выдаёт. Дэвида Андерса в сериале можно охарактеризовать всего несколькими словами — злодей в которого можно влюбиться, настолько он очарователен в своей роли, что врядли вызывает отрицание, скорее где-то даже сопереживание. Так же мне очень полюбилась Миа Маэстро, с её милой улыбкой и грустными глазами. Вообще мне понравилось, что у всех героев есть свои отрицательные и положительные стороны, нет такого чёткого разграничения между добром и злом и не всегда можно предугадать, как поведут себя персонажи.
Мне безумно понравилась визуальная составляющая, невероятные спецэффекты, огромнейшее количество красивых видов, разных стран, костюмов. Со «Шпионкой» я не скучала ни секунды и было очень грустно расставаться. До сих пор вспоминаю этот сериал с большой теплотой.
— «Остерегайся переговоров, начинающихся с обеда. Сытый всегда слабее. Один вьетнамский генерал, с которым я обедал, сказал это. На десерт я пустил ему пулю между глаз.» © Джулиан Сарк.
PS: Качество хорошее! Огромное спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

coda73

Стаж: 16 лет 3 месяца

coda73 · 05-Фев-16 23:16 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 06-Фев-16 02:28)

Не мог удержаться. Качество видео и звука - классное. Вот только по умолчанию поставлен перевод на русский, в котором вообще не слышны фоновые звуки, только голоса переводчиков (канал ОРТ) Да это вовсе и не стерео, а моно - всего один звуковой канал и слышен, никаких заявленных двух каналов Dolby Digital 2.0 нет в помине. Во время фильма часто бывают классные музыкальные вставки в виде песен и просто музыки. Все это великолепие можно услышать только на второй дорожке аудио (SET). Переводят другие актеры, но не хуже чем в первой дорожке по умолчанию, и все фоновые звуки и музыка на месте и так громко, как в оригинале, к тому же СТЕРЕО. Даже кажется, что не два канала, а все 6, несмотря на то, что качество всего лишь192 кб. в секунду. Вопрос к релизеру. Вы это не услышали, или поставили по умолчанию перевод Первого канала из-за того, что это все таки фирма, якобы? Хорошо бы поменять дорожки по умолчанию. Я бы вообще первую дорожку (ОРТ) убрал бы из релиза. (моно - один канал, фона и музыки во время разговоров персонажей не слышно. Брак 1-го канала.
За релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Salai86

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Salai86 · 03-Мар-16 21:31 (спустя 26 дней)

да, качество первой дорожки и правда говняшное. но блин, это же тот самый перевод, и уже такая ностальгия, что невозможно смотреть и слушать Сидни с другим голосом... :((
но спасибо огромное за раздачу!!! скачаю все сезоны и буду потом помогать с раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

arisenarksun

Стаж: 10 лет 9 месяцев

arisenarksun · 12-Май-17 22:17 (спустя 1 год 2 месяца)

17 серия, озвучка ОРТ - звук опережает видео. не во всей серии, частично
[Профиль]  [ЛС] 

0dm1nru

Стаж: 15 лет 7 месяцев

0dm1nru · 01-Окт-17 15:09 (спустя 4 месяца 18 дней)

Автору спасибо за раздачу в хорошем качестве!
Но сам сериал... По просмотру нескольких серий сформировалось устойчивое впечатление о полной профнепригодности главной героини, феерической тупости её самой, ряда её коллег и сюжетных линий, связанных с "заданиями". Т.е. тупости совершенно неприемлемой для шпионских книг/фильмов/сериалов, не говоря уже о реальной жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Mizzy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mizzy · 16-Окт-20 01:41 (спустя 3 года)

а кто знает, есть ли где воообще в природе, хорошая оригинальная дорожка на этот сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

spyphy

Стаж: 14 лет

spyphy · 14-Ноя-20 00:39 (спустя 28 дней, ред. 18-Ноя-20 10:54)

Был бы нормальный сериал, если бы не слишком много негров. Нафиг было сюда вставлять эти негритянские мелодрамы, которые к основному сюжету никакого отношения не имеют.
В то же время здесь снялись немалоизвестные персонажи такие как "Пила" и Тарантино.
[Профиль]  [ЛС] 

besheniy filin

Стаж: 10 лет 9 месяцев

besheniy filin · 04-Янв-21 18:01 (спустя 1 месяц 20 дней)

Как можно смотреть эту чушь 5 сезонов? Какие это агенты? Просто смешно смотреть на это, все время повторяется одно и то же, - ее ловят на месте преступления! На каждом шагу выдают себя с головой. Мне хватило 2-х серий. А уж драки, я вообще молчу... 🙁
[Профиль]  [ЛС] 

little-monkey

Стаж: 8 лет 7 месяцев

little-monkey · 01-Мар-25 19:50 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 01-Мар-25 19:50)

Встаньте пожалуйста на раздачу, с 11 серии 1 сезона вообще не качает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error