|
Вовч@к
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Вовч@к ·
02-Авг-13 18:25
(12 лет 1 месяц назад)
|
|
sigma1988
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
sigma1988 ·
02-Авг-13 20:04
(спустя 1 час 39 мин.)
Очень интересно, кто является правообладателем этого сериала...
|
|
Slavitar
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 803
|
Slavitar ·
02-Авг-13 22:09
(спустя 2 часа 5 мин.)
Набери Акопов и всё поймешь.
Вот сволочи. Слов нет.
|
|
IlyaCool
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
IlyaCool ·
02-Авг-13 22:24
(спустя 14 мин.)
|
|
PicaSSoForever
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
PicaSSoForever ·
03-Авг-13 13:15
(спустя 14 часов)
Думаю вот объянение http://www.kp.ru/radio/stenography/72398/
Цитата:
Садков: - Собственно, ваш контракт с НВО, в чем история? И какими правами теперь обладает «Амедиа»? Акопов: - Смысл в том, что мы подписали так называемый out deal, как это называется в нашей отрасли. То есть контракт на весь объем производства НВО следующие 5 лет и на все, что они произвели до сих пор. То есть все. Садков: - С ума сойти, это же!!! Акопов: - Да, это много. Точно такой же контракт у нас с другим ведущим платным каналом, с каналом Showtime и соответственно, эти два канала представляют собой, наверное, 80 процентов всего самого интересного, что производится в платном телевидении. А со всех остальных каналов мы берем такие, по чуть-чуть, один, два, три, четыре проекта, которые по уровню соответствуют тому, что делает НВО и тому, что делает Showtime. Таких проектов тоже набирается достаточно много, скажем, тот же очень популярный Mad men, это не НВО, не Showtime, а АМС. Этот поток, как нам кажется, должен привести к тому, что в свое время нам удалось сделать на бесплатном телевидении, которое 10 лет назад тоже было все американо-бразильское, «Рабыня Изаура», «Санта-Барбара». Все помнят эти названия. Вот, за последние 10 лет это произошло чуть быстрее. Этот поток был заменен на русский. Сегодня, в общем, на наших больших телеканалах сложно увидеть зарубежный сериал не потому, что кто-то их специально дискриминирует или кто-то установил какие-то квоты, а потому, что телезритель хочет свое. У нас нет никаких иллюзий, что миллионы людей будут смотреть каналы «Амедиа Премиум». Это такие бантики на торте. Они пока существуют для того, чтобы просто показать возможность существования платного телевидения в России, в чем мы совершенно уверены. Но за этим должен последовать следующий шаг, то есть мы должны вместе с нашими коллегами из других студий и продакшн-компании и т.д., тут нет никаких иллюзий относительно того, что с этим справится наша компания, хотя мы сами производим кое-что.
Вот мне только интересно, в 70 процентах раздач идет озвучка Лоста, т.е. права на аудиодорожку принадлежат администрации лостфильма, с моей точки зрения озвучка делает половину содержания фильма а закрывают раздачи целиком .
Игру престолов лучше всех перевели именно Лост, вот интересно будут они по своему платному каналу с какой озвучкой показывать?
|
|
neftekamsk.andrei
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
neftekamsk.andrei ·
03-Авг-13 18:08
(спустя 4 часа)
Пфф. Закрыли, и что дальше? Все 3 сезона с их озвучкой нашел на другом трекере. Таких трекеров миллионы. Заходишь и качаешь. Они ни чем не отличаются от этого. P.S. На Tfile скачал, раздают по 200-300 человек.
|
|
ташков
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
ташков ·
03-Авг-13 19:21
(спустя 1 час 12 мин.)
Байки из склепа тоже HBO. Этот Какопопов и их закроет?
|
|
Akamanah
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2195
|
Akamanah ·
03-Авг-13 23:16
(спустя 3 часа)
PicaSSoForever писал(а):
60341812Акопов
Я буду просить Императора о раке яичек для него.
|
|
Bender'sBigScore
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 125
|
Bender'sBigScore ·
04-Авг-13 09:25
(спустя 10 часов)
Я и с оригиналом нормально могу посмотреть.
|
|
nyta63
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
nyta63 ·
04-Авг-13 12:47
(спустя 3 часа, ред. 04-Авг-13 12:47)
И че все кина не будет?????
|
|
Nilaus
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Nilaus ·
05-Авг-13 22:08
(спустя 1 день 9 часов, ред. 05-Авг-13 22:08)
Ну, у меня он подключен в пакете нтв+. Ничего интересного пока там не показывают,одно и тоже целыми днями крутят. Это вообще не альтернатива. Ожидаем появления сериалов HBO и шоутайм с уродской озвучкой, без субтитров и английской дорожки, как тут любят. А рутрекер очень жаль, это начало его конца. Фильмы здесь редко качаю, надоело вылавливать раздачи до закрытия, оставались сериалы. Очень удобно здесь в любом качестве и с любыми дорогами. Придется пользоваться альтернативными трекерами, пока там ничего не прикрыли.
|
|
aim1159
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 117
|
aim1159 ·
06-Авг-13 01:06
(спустя 2 часа 58 мин.)
Nilaus писал(а):
60373338Ну, у меня он подключен в пакете нтв+. Ничего интересного пока там не показывают,одно и тоже целыми днями крутят. Это вообще не альтернатива. Ожидаем появления сериалов HBO и шоутайм с уродской озвучкой, без субтитров и английской дорожки, как тут любят. А рутрекер очень жаль, это начало его конца. Фильмы здесь редко качаю, надоело вылавливать раздачи до закрытия, оставались сериалы. Очень удобно здесь в любом качестве и с любыми дорогами. Придется пользоваться альтернативными трекерами, пока там ничего не прикрыли.
а какой смысл делать это на рутрекере? раздачи надо брать на сайтах переводческих команд, таких как lostfilm.
|
|
teip.lexa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 527
|
teip.lexa ·
06-Авг-13 16:05
(спустя 14 часов)
Присоединяюсь к уже прозвучавшему мнению, а именно:
я то же начал смотреть сериал по положительной рекомендации (сам я мягко говоря не большой поклонник сериалов), но первый сезон просто потряс! Декорации, антураж - это просто ... не нахожу слов, графика то конечно графикой, но все равно, что бы добиться такой вот атмосферности - это сколько же труда и средств требуется вложить? Короче ШИКАРНО! Конечно остаются не которые вопросы и недостатки, но ведь без них ни куда и главный из этих вопросов - целевая группа зрителей? С одной стороны тема подростковая - фэнтези, драконы, маги и т.д., а с другой стороны натуралистичность некоторых сцен рассчитана явно на взрослого зрителя! Да что там, я бы даже сказал несколько шокирует взрослого зрителя! Так что такая дилемма...
Дальше то же как и у всех, второй сезон смотрел уже на перемотке, а третий уже перематывал просматривая, согласен что к третьему сезону сериал превратился в Санта-барбару! Четвертый сезон даже не буду ждать
|
|
Ыефдл
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 530
|
Ыефдл ·
06-Авг-13 22:41
(спустя 6 часов, ред. 06-Авг-13 22:41)
PicaSSoForever писал(а):
Игру престолов лучше всех перевели именно Лост, вот интересно будут они по своему платному каналу с какой озвучкой показывать?
Первые два сезона на канале "Амедиа" покажут в дубляже, третий - заказали и сделали на ЛостФильме студии Кравец. Чуть другой перевод (с привлечением официального переводчика книг серии в РФ) и чуть изменённым составом озвучивающих актёров.
Пруфы - с процессом озвучки доступны на официальном канале Амедиа.
|
|
Михаил Орлов
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 391
|
Михаил Орлов ·
07-Авг-13 11:19
(спустя 12 часов)
Просьба к модераторам и админам: не закрывайте, пожалуйста, тему. Пусть останется "на память". Да и обсудить сериал всё ещё можно.
|
|
forvkont1
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
forvkont1 ·
07-Авг-13 19:44
(спустя 8 часов)
Чую, что к новому году rutracker переименуют в animetracker. Т.к. других больших разделов может и не остаться.
|
|
teip.lexa
|
teip.lexa ·
07-Авг-13 22:53
(спустя 3 часа)
Цитата:
к новому году rutracker переименуют в animetracker
как по мне, то это уже давно произошло. Единственное что оправдывает существование этого сайта - это чертовски удобная система каталогов, разделов и их систематизация, ну я по крайней мере здесь только лишь по этой причине.
Все новинки (если они вам действительно нужны разумеется) и другие "правообладательные" файлы следует качать с других торрент-трекеров! Мое имхо разумеется
|
|
Cros666
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Cros666 ·
07-Авг-13 23:17
(спустя 23 мин.)
Люди подскажите 4 сезон Игр престолов это какая книга у Мартина ?
|
|
softermann
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3841
|
softermann ·
08-Авг-13 01:56
(спустя 2 часа 39 мин.)
Cros666 писал(а):
60398282Люди подскажите 4 сезон Игр престолов это какая книга у Мартина ?
Вторая половина 3 книги. Буря мечей.
|
|
Naksu
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6791
|
Naksu ·
08-Авг-13 19:58
(спустя 18 часов, ред. 08-Авг-13 19:58)
А я успел заныкать в коллекцию 1080 бдрипы, хе-хе.
Жалко, Подпольную империю не успел стянуть до облавы правобладов.
|
|
forvkont1
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
forvkont1 ·
09-Авг-13 17:39
(спустя 21 час)
teip.lexa писал(а):
60398013
Цитата:
к новому году rutracker переименуют в animetracker
как по мне, то это уже давно произошло. Единственное что оправдывает существование этого сайта - это чертовски удобная система каталогов, разделов и их систематизация, ну я по крайней мере здесь только лишь по этой причине.
С этим согласен. Еще мне тут нравится раздел с документалками. До них у правообладателей руки еще не дошли. Наверно не столь массовый продукт.
|
|
slawick
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
slawick ·
14-Авг-13 15:31
(спустя 4 дня)
neftekamsk.andrei писал(а):
60345036Tfile
Цитата:
На Tfile скачал, раздают по 200-300 человек.
Цитата:
Эта раздача закрыта правообладателем, либо по его требованию
Уже не качают. Спалил контору...
|
|
Cat 85
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Cat 85 ·
15-Авг-13 04:01
(спустя 12 часов)
не могу качнуть первый сезон. помогите
|
|
RusHeretic
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 155
|
RusHeretic ·
17-Авг-13 14:19
(спустя 2 дня 10 часов)
Очень жаль. Давно лежал первый сезон в закромах, ждал своего часа.
Сейчас начал смотреть - 10 из 10.
Ну, пойду где-нибудь ещё порыскаю.
|
|
Evenfall
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 205
|
Evenfall ·
21-Авг-13 00:16
(спустя 3 дня, ред. 21-Авг-13 00:16)
Вовремя стянул три сезона, ох удачно. Рутракер скоро один КВН раздавать будет, похоже...
|
|
XLecT
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
XLecT ·
23-Авг-13 05:34
(спустя 2 дня 5 часов)
Evenfall писал(а):
60559251Вовремя стянул три сезона, ох удачно. Рутракер скоро один КВН раздавать будет, похоже...
Он уже давно стал аниметрекером. Сериалов больше не будет тут. Ни фильмов и скоро музыки не станет. Посто подожди и трекера не станет.
|
|
Aryener
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Aryener ·
23-Авг-13 09:00
(спустя 3 часа, ред. 23-Авг-13 09:00)
Пусть горят в аду эти ссаные "правообладатели". Готов поспорит, что они ещё и в ЕдинуюРоиссю вступили, как в кучку кала, откуда ноги и растут, подобно всяким батько-царевичам, вроде урода Михалкова.
XLecT писал(а):
60584591
Evenfall писал(а):
60559251Вовремя стянул три сезона, ох удачно. Рутракер скоро один КВН раздавать будет, похоже...
Он уже давно стал аниметрекером. Сериалов больше не будет тут. Ни фильмов и скоро музыки не станет. Посто подожди и трекера не станет.
Бро, а не подскажешь, в таком печальном случае, годных трекеров? Ну, где для нормальных людей всё, а не для отжимщиков бабла, вроде всяких уродов-правообладателей...
|
|
teip.lexa
|
teip.lexa ·
23-Авг-13 09:52
(спустя 51 мин., ред. 23-Авг-13 09:52)
Aryener
вопрос не ко мне, но ... вот здесь просто вбивай название файла как в поисковик http://btdigg.org/ он ищет "магнет - ссылки" в том числе и на "закрытых" трекерах
Но на мой взгляд удобней воспользоваться гуглом, просто вбивай название файла и добавь к нему слово торрент скачать
А так игра престолов есть на СПАМ да полно где есть! Просто блокировки нужно учиться обходить! Читайте, изучайте, осваиваете
скрытый текст
редакция нашего сайта предлагает пользователям интернета некоторые простейшие способы обхода блокировки сайтов на территории русского государства.
Наиболее простой инструмент — это браузер Tor (скачать по этой ссылке). С помощью этого браузера можно посещать блокированные сайты анонимно и обойти существующие блокировки.
Еще один вариант — использовать браузер Opera. Для обхода блокировки сайтов необходимо включить функцию Turbo и затем спокойно посещать нужные вам сайты. В последних версиях, нужно включить функцию сжатия, но не все сайты открывает.
Так же можно пользоваться гугл переводчиком. В поле для ввода текста вписывайте адрес сайта и жмете перевод. С помощью этой функции легко обойти блокировку сайта и при этом оставаться анонимным для своего провайдера. Гугл переводчик наиболее простой способ обхода блокировки, но почему-то не все сайты открывает.
Или воспользоваться многочисленными сайтами-анонимайзерами или прокси-серверами (прописывая IP прокси-адресов в настройках своего браузера).
Для тех, кто предпочитает пользоваться браузером Firefox будет удобно воспользоваться следующими расширеним – AnonymoX. Но данное расширение немного притормаживает ваш серфинг поэтому, для повседневного лазания по сети советуем или отключать данное расширение, или пользоваться другим браузером, а в случае если какой-то сайт недоступен открывать его браузером Firefox с включенным расширением AnonymoX.
Так же существует достаточно неплохой способ это установка программы - Hotstpot Shield особенность программы в том, что она абсолютно не на чуть не уменьшает скорость интернета. Есть как бесплатная версия (с рекламой) так и платная стоить около 900 рублей в год, что очень не дорого на самом деле. Сайт Pocciy.com советует использовать этот вариант как основной. Т.к. пользуясь этой программой, ваш ip меняется на иностранный (в основном на ip США), и очень удобен для доступа к сайтам у которых стоит запрет для жителей России, к примеру как на сайте vevo.com
Советуем, если какой-то сайт не открывается проверять его несколькими удобными вам способами.
Не мало важно, что некоторые сайты блокируются без какого либо предупреждения, т.е вы не увидите надпись по типу "Запрошенный Вами информационный ресурс заблокирован." к примеру для "Федерального списка экстремистских материалов" такое предупреждение показывается.
Вас могут обмануть, к примеру запрещенный в России сайт http://kavkaz.tv/ который не открывается не одним российским провайдером (за рубежом, через прокси и т.д он открывается) но при проверке в реестре запрещенных сайтов он там не значится.
P.S. Некоторые сайты блокируются путем отнятия домена (блокировки). Отнимают домен не только в зоне .ru но и в других зонах так же (но в зоне .ru, .su, .рф, российским властям заблокировать домен очень легко, другие зоны российские власти заблокировать практически не в состоянии), поэтому на некоторые сайты попасть не получится не каким образом (к примеру их заблокируют власти других стран).
Кстати, чем более экзотическая зона у домена (к примеру .me, .cz, .sx) тем сложнее его заблокировать.
Вот еще:
Альтернативный вариант — онлайн-сервис и плагин Stealthy для браузеров Chrome и Firefox, безупречно работающий также почти с любыми заблокированными ресурсами.
http://pocciy.com/2012-03-24-10-53-47/818-2012-05-28-12-22-09
Ну и самый лучший способ-учите английский язык! Ибо чую доберутся эти сцуки до переводчиков и релизеров и вот тут вам знание языка и дорогая "Пиратская бухта" будет очень кстати! Да и вообще английский он сейчас везде однако! Уверяю, лишним он не будет! Самостоятельно изучать языки можно и НУЖНО, но желательно почитать как это делать
К слову вот целая тема посвященная этому https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=193586&start=330
на мой взгляд правильный подход https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3165642
PS Если будет ну совсем ни как! То пришлите мне в личку адрес своей електронной почты, я пришлю вам торрент файлы вложенным файлами, но ведь это будет лишь временным решением! Относитесь к этому как будто дорогое "наше" правительство, решило повысить уровень компьютерной грамотности пользователей рунета, вот таким вот несколько извращенным методом! А компьютерная грамотность это за всегда хорошо!
|
|
Margo165
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
Margo165 ·
23-Авг-13 11:56
(спустя 2 часа 3 мин.)
На Лосте пока этот сериал есть,так что кто не успел-качайте,не известно что будет дальше
|
|
Aryener
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Aryener ·
24-Авг-13 11:47
(спустя 23 часа)
teip.lexa писал(а):
60585648Aryener
вопрос не ко мне, но ... вот здесь просто вбивай название файла как в поисковик http://btdigg.org/ он ищет "магнет - ссылки" в том числе и на "закрытых" трекерах
Но на мой взгляд удобней воспользоваться гуглом, просто вбивай название файла и добавь к нему слово торрент скачать
А так игра престолов есть на СПАМ да полно где есть! Просто блокировки нужно учиться обходить! Читайте, изучайте, осваиваете
скрытый текст
редакция нашего сайта предлагает пользователям интернета некоторые простейшие способы обхода блокировки сайтов на территории русского государства. Наиболее простой инструмент — это браузер Tor (скачать по этой ссылке). С помощью этого браузера можно посещать блокированные сайты анонимно и обойти существующие блокировки. PS Если будет ну совсем ни как! То пришлите мне в личку адрес своей електронной почты, я пришлю вам торрент файлы вложенным файлами, но ведь это будет лишь временным решением! Относитесь к этому как будто дорогое "наше" правительство, решило повысить уровень компьютерной грамотности пользователей рунета, вот таким вот несколько извращенным методом! А компьютерная грамотность это за всегда хорошо!
Спасибо!)) Тором не пользуюсь давно, т.к. юзаю различные ВПН-сервисы, что проще, быстрее и безопаснее. Например vpnbook.com (openVPN, открытые исходники, сервера в оффшоре). Но, это часть решения. На той же "Пиратской бухте" сейчас мало, на самом деле, чего нахожу. В основном музыку оттуда лью. Да и то, здесь проще и, кажется, больше. До поры, до времени.
А многие, кстати, вместо повышения компьютерной грамотности, переходят на просмотр в режиме "онлайн" на всяких сомнительных ресурсах. Но, смотреть фильм онлайн - это как слушать музыку вконтакте)) Лезвие для глаз и ушей, вкупе с ножами по окну скользящими))
|
|
|