Arcsoft TotalMedia Theatre 6.0.1.123 Final x86 x64 [2013, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Varzek

Стаж: 14 лет 4 месяца

Varzek · 21-Июн-13 15:00 (12 лет 3 месяца назад)

А до сих пор последняя версия плеера, на которой отсутствует Cinavia - 5.3.1.146?
[Профиль]  [ЛС] 

FatAndy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

FatAndy · 21-Июн-13 16:00 (спустя 59 мин.)

Цитата:
Отлично установилась, активировалась и... снова дальше логотипа не идет, но теперь через секунд 10 просто сама завершается и всё... У кого то было подобное?
Так и у меня Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

OLio

Стаж: 16 лет 2 месяца

OLio · 23-Июн-13 17:01 (спустя 2 дня 1 час)

Всем привет! Сегодня решил посмотреть рип на этом проигрывателе, запускаю и он у меня не распознает 3д рип, воспроизводит как два изображения поверх друг друга, в чем может быть причина ? Блюрей 3д воспроизводит нормально. И еще одна проблема, запускаю один рип (Капитан Америка в 3Д) воспроизводит не в том размере экрана в котором сделан рип, т..к. запускаю это все дело через Power DVD, фильм воспроизводиться на весь экран. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dddd99992

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dddd99992 · 23-Июн-13 17:22 (спустя 21 мин., ред. 23-Июн-13 17:22)

Раздающему - спасибо за труд!
Все сразу запускается и работает(5 версию удалил).
Только зачем народ вводить в заблуждение?
Плеер тупой и недалекий - никакого растяжения нет и в помине не то что интеллектуального.
Смотреть нормально можно только если совпадает формат фильма и экрана.
Смотреть в амбразуре меня очень напрягает.
А как знаете много фильмов 2.35
Очень плохо что нет растяжения и маштабирования как в классике и дауме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ravoinkon

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Ravoinkon · 23-Июн-13 22:24 (спустя 5 часов, ред. 23-Июн-13 22:24)

dddd99992 писал(а):
Плеер тупой и недалекий - никакого растяжения нет и в помине не то что интеллектуального.
Смотреть нормально можно только если совпадает формат фильма и экрана.
Смотреть в амбразуре меня очень напрягает.
А как знаете много фильмов 2.35
Очень плохо что нет растяжения и маштабирования как в классике и дауме.
В помине есть как раз интеллектуальное растяжение, но оно работает только со стандртными ДВД, блюрей и т.д. и его нельзя включить на рипах, или не предназначенных для широко экранного просмотра форматах видео.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderfish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wonderfish · 24-Июн-13 13:36 (спустя 15 часов)

Друзья, помогите советом. Не запускает .bdmv
Причем, перестал проигрывать совершенно внезапно. Никаких настроек я не трогал. Подскажите, в чем может быть проблема!?
[Профиль]  [ЛС] 

probep

Стаж: 16 лет 1 месяц

probep · 24-Июн-13 15:58 (спустя 2 часа 21 мин.)

Wonderfish
Что не запускается? Если файл index.bdmv, то TMT отродясь их не запускал.
[Профиль]  [ЛС] 

Wonderfish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wonderfish · 24-Июн-13 20:03 (спустя 4 часа)

Нет. BDMV/MovieObject.bdmv
Раньше все ок было, а сейчас TMT запускается, но ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 26-Июн-13 04:37 (спустя 1 день 8 часов, ред. 26-Июн-13 04:37)

Wonderfish
Посмотрел. И у меня не открывается, притом и в старых подверсиях TMT 6. Да и сам TMT не показывает такие файлы в списке поддерживаемых. Впрочем как и отказывается воспроизводить файл, если напрямую выбирать его из самого TMT (пишет: "Этот диск невозможно воспроизвести"). Даже и не знал, что такие файлы кому-то понадобится открывать.
Стесняюсь спросить, а зачем Вам их открывать в TMT? Почему Вы не запускаете для воспроизведения всю папку? Или Вы в качестве медиаоболочки используете Проводник из Windows? Может проще использовать более приспособленную медиаоболочку?
[Профиль]  [ЛС] 

Quendy

Стаж: 15 лет 4 месяца

Quendy · 26-Июн-13 17:28 (спустя 12 часов)

Liss177 писал(а):
59497478
budyjoe писал(а):
59497399Автор пишет: Советую всё устанавливать/запускать/активировать с отключенным антивирусом, интернетом и по ПКМ от администратора.
это значит, что перед тем, как пользоваться плеером, надо отключать интернет соединение и антивирус? или только первый раз?
эти действия провести только для установки прграммы...
Продолжение:
... чтобы установщик смог взломать вашу ОС.
По существу. Если не отключать защиту установщик тупо не запускается. Если врубить защиту сразу после "прохождения мёртвой точки", то можно заметить, что он грузит в систему драйвер (на который матюгается защита) и взламывает Winlogon (вопрос: зачем?). Если не дать этого сделать, то программа просто не запуститься.
[Профиль]  [ЛС] 

west.rzn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

west.rzn · 26-Июн-13 19:16 (спустя 1 час 48 мин.)

Не активируется, помогите, уже 15 разных паролей пытался
[Профиль]  [ЛС] 

ozon2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

ozon2010 · 28-Июн-13 16:07 (спустя 1 день 20 часов)

west.rzn писал(а):
59866480Не активируется, помогите, уже 15 разных паролей пытался
1. Отключить интернет.
2. Установить программу, не запускать.
3. Запустить кейген, в первой строке выбрать файл activate.dat C:\Program Files (x86)\ArcSoft\TotalMedia Theatre 6\
4. В строке Product ID вписать 520060
5. Ввести любой e-mail
6. Зарегистрировать программу полученными данными.
7. Добавить данные в host файл (%SystemRoot%\system32\drivers\etc\host)
(для пользователей Windows 7: открываем системный блокнот от имени админа, Файл-Открыть, открываем файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)):
127.0.0.1 intouch.arcsoft.com
127.0.0.1 arcsoft.com
Или заблокировать файрволом сетевую активность всем .exe файлам в папке с установленной программой.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nazim5 · 29-Июн-13 18:28 (спустя 1 день 2 часа)

Такую популярную и "умную" программу я еще не встречал, у половины народа дальше логотипо не идет и создателям по фиг. И какая другая знаменитая программа в наши дни так работает?! Фигня полная.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 29-Июн-13 22:03 (спустя 3 часа)

nazim5
Я поставил эту программу не менее чем на десяток ПК. Правда, лицензионную. И на ПК с лицензионным ПО. Никогда никаких проблем не возникало с установкой и настройкой. Так что упомянутая Вами "фигня" - это, скорее всего, последствия пиратства.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 29-Июн-13 22:47 (спустя 44 мин., ред. 29-Июн-13 22:47)

probep писал(а):
59906486это, скорее всего, последствия пиратства
Может быть, знаете я уже не один год пытаюсь установит разные версии на две разные ПК, ну если даже предполагать что я куплю это, я же должен хоть как-то познакомится с программой, если не открывается я же не стану платит за это. Например программа Movienizer, установил отличная прога, много ограничений в демо, и варез не найти, так как постоянно программа работает через интернет скачивает данные о фильмах. Я не против, взял и купил, хотя не мало стоит. А что с этой программой? Зачем мне именно это программа? Так для Blu-ray говорят этот лучший, но также говорят что с жесткого диска blu-ray даже меню не показывает, так же как PowerDVD, и вопрос, неужели не додумались сделать нормально до сих пор, ведь шестая версия все таки.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 30-Июн-13 09:51 (спустя 11 часов, ред. 30-Июн-13 09:51)

nazim5
Я активно пользуюсь лицензионными ArcSoft TMT и CyberLink PowerDVD. Все они спокойно и без проблем воспроизводят фильмы с HDD со всеми причиндалами, включая меню BD-J. ИМХО PowerDVD значительно лучше ArcSoft TMT по ряду характеристик. Но только TMT (новые версии TMT) ещё могут обходить Cinavia через AnyDVD HD. Кстати, версия TMT, которая раздаётся в этой ветке, уже не поддерживается программой AnyDVD HD и не может блокировать Cinavia - поэтому ценность этой версии не сильно большая (лучше использовать TMT 6.0.1.119).
А вообще существует всего четыре программы, которые поддерживают полноценные меню BD-J или могут воспроизводить BD3D:
- ArcSoft TMT;
- CyberLink PowerDVD;
- Nero Platinum;
- Corel WinDVD (не работает с HDD)
Никакие другие программы этого делать не умеют. Т.е. если надо воспроизводить Blu-ray 3D или надо BD-J, то можно сразу чихнуть на всякие VLC, MPC-HC, PotPlayer и прочия, и прочия, и прочия. Со всеми их фильтрами и декодерами.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 30-Июн-13 10:28 (спустя 36 мин., ред. 30-Июн-13 10:28)

probep писал(а):
59910291ArcSoft TMT;
CyberLink PowerDVD;
На официальном сайте DVDFab читал что эти программы не видят меню и не умеют нормально переключать языки с жесткого диска. Получается чтоб видели меню и прочие нужно сначала запускать AnyDVD HD? А с Corel WinDVD я открываю с жесткого диска правда открывает как видео файл а не blu-ray. А Nero Platinum тоже открывает меню через HDD?
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 30-Июн-13 10:43 (спустя 14 мин.)

Не знаю, кто писал такую чепуху на сайте DVDFab, но эти программы (кроме WinDVD) прекрасно работают с "родными" меню (включая полноценное BD-J) при воспроизведении с HDD. Также как и с переключением языков и прочия. Вообще для них нет разницы, воспроизводите вы фильм с HDD или с диска BD/DVD. Без всяких AnyDVD.
Назначение AnyDVD HD совсем иное: борьба с Cinavia, снятие зоны, блокировка рекламных клипов и т.п.
С Corel WinDVD ситуация особая: та версия, что свободно продаётся, не умеет полноценно играть с HDD, а только с дисков BD и DVD. Но есть специальная версия WinDVD, которая умеет это делать с HDD. Но она поставляется исключительно студиям и партнёрам Corel - так что забудьте о ней.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 30-Июн-13 11:29 (спустя 46 мин.)

probep
А не знаете почему вообще существуют проблемы с меню и языками скажем у других программ, ведь все таки blu-ray не Audio CD, чтоб загружаться исключительно с диска, например мы копируем состав диска DVD на жесткий диск и все, открываем чем хотим, никакие образы не нужны. Интересен сам процесс - вроде все файлы blu-ray на HDD но не загружается так как загружается с диска, а с диска как вы знаете загружает даже WinDVD и прочие.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 30-Июн-13 12:27 (спустя 58 мин.)

nazim5
Система меню BD-J шифрованая, поэтому чтобы с ней работать, необходима лицензия у производителя софта или железа (для железных плееров). Но многие производители железа за такими лицензиями перестали гоняться, поскольку наличие лицензии подразумевает установку защиты от несанкционированного копирования Cinavia. А производителей уж никак это не вдохновляет.
С языками я проблем не вижу никаких. Или Вы имели в виду зонную защиту BD?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 30-Июн-13 20:45 (спустя 8 часов, ред. 30-Июн-13 22:56)

probep писал(а):
59911995Система меню BD-J шифрованая, поэтому чтобы с ней работать, необходима лицензия у производителя софта
ммм, софт же видит этот меню если записать тот же blu-ray из жесткого диска на болванку, а на самом харде софт не видит меню.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver11111

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Silver11111 · 30-Июн-13 22:48 (спустя 2 часа 3 мин.)

Nazim5,Софт,с етой раздачи РАБОТАЕТ,без проблем.Меню и все языки видит(как и всегда).Ищите грабли у себя
[Профиль]  [ЛС] 

ronka4ka8

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ronka4ka8 · 07-Июл-13 19:00 (спустя 6 дней)

Win 7 x64 - установил по инструкции. Всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Libravir

Стаж: 16 лет

Libravir · 08-Июл-13 12:01 (спустя 17 часов)

Было бы весьма кстати, если бы два последних оратора озвучили конфигурацию компа. У меня на лэптопе тоже работает. Может быть дело в том, что программа не любит видюхи от амд?
[Профиль]  [ЛС] 

shellkovich

Стаж: 13 лет 3 месяца

shellkovich · 09-Июл-13 13:14 (спустя 1 день 1 час)

скачал, однао в папке кейген нет кейгена, только текстовый файл ридми
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 09-Июл-13 13:52 (спустя 37 мин.)

Libravir
скрытый текст
Operating System: Windows XP Professional Service Pack 3
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs)
Memory: 3062MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GT 220
Manufacturer: NVIDIA
Current Mode: 1600 x 900 (32 bit) (60Hz)
Description: Realtek HD Audio output
Total Space: 477.0 GB
File System: NTFS
[Профиль]  [ЛС] 

tab-gfc

Стаж: 17 лет 4 месяца

tab-gfc · 11-Июл-13 07:38 (спустя 1 день 17 часов, ред. 11-Июл-13 07:38)

Повторю вопрос ранее прозвучавший
Varzek писал(а):
59796427А до сих пор последняя версия плеера, на которой отсутствует Cinavia - 5.3.1.146?
nazim5
имхо проблема в Windows XP или gt220 .
попробуйте на 7
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 11-Июл-13 08:36 (спустя 57 мин.)

tab-gfc
Да, последняя версия TMT без Cinavia - это 5.3.1.146
Кроме того, последнии версии TMT, в которых есть Cinavia, но она успешно обходится с помощью программы AnyDVD HD (можно скачать через этот торрент-трекер) - это TMT 5.3.1.172 и TMT 6.0.1.119
[Профиль]  [ЛС] 

tab-gfc

Стаж: 17 лет 4 месяца

tab-gfc · 11-Июл-13 09:26 (спустя 50 мин.)

probep писал(а):
60050582tab-gfc
Да, последняя версия TMT без Cinavia - это 5.3.1.146
Кроме того, последнии версии TMT, в которых есть Cinavia, но она успешно обходится с помощью программы AnyDVD HD (можно скачать через этот торрент-трекер) - это TMT 5.3.1.172 и TMT 6.0.1.119
А есть ли смысл переходить на ТМТ 6.....?
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 11-Июл-13 09:31 (спустя 4 мин.)

tab-gfc
Неоднократно встречал, когда сталкиваются с проблемами в новых релизах фильмов в старых версиях TMT, которые отсутствуют в новых.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error