|
|
|
VETKIN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 283
|
VETKIN ·
27-Авг-13 11:54
(12 лет 3 месяца назад)
Дом прокачиваю... Авто прокачиваю... Родственников прокачиваю... Уже и диск отобрали,но я сразу 5 штук записал:) Осталось 2... Благодарю.
|
|
|
|
weNeedSsun
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 355
|
weNeedSsun ·
01-Сен-13 06:01
(спустя 4 дня, ред. 01-Сен-13 06:01)
Цитата:
Вершина творчества.
Теперь они должны умереть.
Справедливо, после того что они сделали такую великую ошибку и следующего нормального (я надеюсь) альбома ждать следующие 8 лет 
хотя лучше бы 4 года по-прежнему или вобще не выпускать новый материал чтобы меня и других обделенных фанов не разочаровывать.
Если решать продолжить эту тему говностраья, я без стыда и совести убью их
|
|
|
|
shaman0807
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
shaman0807 ·
10-Сен-13 00:33
(спустя 8 дней)
Альбом классный ни чего не скажешь плохого о нём, но если бы они его записали как 20 лет назад без такой дикой компрессии было бы вообще шикарно. Что поделаешь, сейчас такие стандарты по уровню записи +db (((
|
|
|
|
weNeedSsun
|
weNeedSsun ·
23-Сен-13 06:51
(спустя 13 дней)
Скажите, каковы шансы на то, что благодаря такой 8 летней задержке следующий пятый альбом можно ждать, к примеру, через пару лет? (по прежнему считаю RAM главным разочарованием 2013 года)
|
|
|
|
Zephyr
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 592
|
Zephyr ·
24-Сен-13 17:25
(спустя 1 день 10 часов)
weNeedSsun писал(а):
60983515Скажите, каковы шансы на то, что благодаря такой 8 летней задержке следующий пятый альбом можно ждать, к примеру, через пару лет? (по прежнему считаю RAM главным разочарованием 2013 года)
Да ладно вам, не так всё плохо, на самом деле
|
|
|
|
cosmicbreeeze
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 291
|
cosmicbreeeze ·
06-Окт-13 22:38
(спустя 12 дней)
Need2Download писал(а):
59406884Было странно увидеть тег "pop"..
Вы считаете, что Дафт Панк не популярный дуэт? Не популярны они были, в году так, 1997-98-м, ну а сейчас, мэйнстрим, чистой воды. Ну, что можно сказать… Прежде всего, ожидал большего от Томá Бангалтера, хотя, в принципе, после Дисковери трудно было ожидать, чего-то стоящего. Нет, конечно, альбом красивый, спору нет, вот только, нет тут безукоризненных, фанковых Around The World, Da Fank и Revolution 909…
Нет былого драйва, "прифанковости", остались только " роботы-придурки", иного названия подобрать не могу… Дуэт, супер синглов, и ужасных альбомов, как всегда удивил, и, увы не в лучшею строну… P.S. Понравилась, Giorgio by Moroder…
З.Ы. З.Ы. Я поначалу обрадовался, когда услышал Doin' It Right, но после 1:05, был шокирован завыванием, какого-то чудовища… Зачем, Томá?
|
|
|
|
weNeedSsun
|
weNeedSsun ·
07-Окт-13 05:11
(спустя 6 часов)
Цитата:
не так всё плохо, на самом деле
Все хуже некуда, даже гении совершают ошибки вселенского масштаба тТ
|
|
|
|
As_Us
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
As_Us ·
11-Окт-13 22:56
(спустя 4 дня)
Спасибо! очень понравилось )
Легендарная группа)
|
|
|
|
Mrarsg13
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Mrarsg13 ·
18-Ноя-13 14:12
(спустя 1 месяц 6 дней)
фанк это бессмертная музыка!
|
|
|
|
Fngard
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
Fngard ·
27-Янв-14 09:25
(спустя 2 месяца 8 дней)
Альбом получил вчера гремми
|
|
|
|
mr.download
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
mr.download ·
27-Янв-14 21:56
(спустя 12 часов)
Звучит отлично, очень приятный альбом. И я рад его выходу. Кому не нравится - не слушайте, зачем засорять тему через сообщение о том, какие они не те уже.
|
|
|
|
Fantakrim
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 90
|
Fantakrim ·
30-Апр-14 16:52
(спустя 3 месяца 2 дня)
Альбом - просто фантастика! То чего мне давно не хватало. Зашел весь целиком как вкусный тортик. Очень грамотный не напрягающий бас. Очень качественно передаёт атмосферу. Все треки выполнены безупречно.По-больше бы такой музыки. Спасибо отдельное раздающему!
|
|
|
|
zvukorezka
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
zvukorezka ·
10-Сен-14 01:12
(спустя 4 месяца 9 дней)
товарисчи поклонники Дафтов! соболезную Вам, ибо саунд, действительно, здорово отличается от того, что Вы заслушали до дыр и к чему привыкли. Но, поверьте, и Ваш шок пройдёт, и следующее поколение будет воспринимать "RAM" как должное и закономерное.
И, полагаю, нет смысла гадать, когда появится следующий альбом, потому что вероятность того, что группа пойдёт на попятную и вернётся к саунду 90-х и 2000-х, крайне мала. Любите их такими, какие они есть
|
|
|
|
weNeedSsun
|
weNeedSsun ·
10-Сен-14 03:47
(спустя 2 часа 35 мин.)
Следующее поколение сожжет это дерьмо и напишет в книгах как ярчайший пример, как не надо создавать электронную музыку. Чтобы не бомбило у народа, который любит сэмплы и синты.
Придёт время, и я скажу "нуу, этому до первых трёх как до Китая, но зноооочительно лучше предыдущего говна"
|
|
|
|
Chris Matthews
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Chris Matthews ·
08-Янв-15 01:02
(спустя 3 месяца 27 дней)
- я понимаю, что это не по теме , но кто-нибудь есть копия bileo - вы можете выиграть / отпускает в FLAC ? ура! - i realise this is off topic but does anyone have a copy of bileo - you can win/lets go in flac? Cheers!
|
|
|
|
niqart
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 459
|
niqart ·
06-Июл-15 10:59
(спустя 5 месяцев 29 дней, ред. 06-Июл-15 10:59)
Я не понимаю как людям может нравиться музыка состоящая из пары грувов и одной мелодии из 3 нот растянутых на 6-7 минут. Самый монотонный их альбом. и УЖАСНО ПЕРЕОЦЕНЕННЫЙ. Без Get Lucky он бы не наделал никакого шума.
|
|
|
|
Dethtrooper
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Dethtrooper ·
22-Фев-16 16:38
(спустя 7 месяцев)
я всегда уважал Дафт Панк, музыка у меня вызывала улыбку. Этот альбом я послушал сразу после выхода и афигел. Это, как будто Джексон выпустил после сырого творчества сразу Триллер. Небо и земля. ОЗУ мой самый любимый альбом, хоть я предпочитаю совершенно другую музыку. Альбом в разы взрослее, сложнее, аранжировки просто мастерские.
Он делится на 2 пласта-это собственно прифанкованное нео-диско и на старую добрую ламповую электронику с привкусом итало. самая любимая вещь(если это можно сказать ибо мне здесь нравятся все до ужаса) это Motherboard-это инъекция ностальгии прямо в сердце, не слабее чем гениальная Moroder. єто самая самая ламповая и самая тёплая работа из всех, что я слышал, самая ностальгичная. Реально первый шедевр нового десятилетия. И не припомню чего-то того же уровня...
|
|
|
|
FormatC88
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
FormatC88 ·
12-Июн-17 08:53
(спустя 1 год 3 месяца)
Легендарный альбом коллектива! Такого они теперь и сами уже верно не повторят, и не превзойдут. Это просто невозможно, восхищаюсь и переслушиваю уже 3 года, с завидной регулярностью. Спасибо за релиз.!!! Всё равно ждём и следим за творчеством ребят.
|
|
|
|
Ihatedisco
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Ihatedisco ·
06-Фев-18 00:03
(спустя 7 месяцев, ред. 06-Фев-18 00:03)
niqart писал(а):
68212910...музыка состоящая из пары грувов и одной мелодии из 3 нот...
Вы, батенька, не иначе как поклонник Шестаковича и Рахманинова... Профессионал с тремя консерваторскими образованиями... 
По сути. Приметил французов ещё в конце девяностых (на МТВ крутили ролик Around the World). Они уже тогда были круты необычайно. После затяжной эпохи импотентного евро-диско, Daft Punk звучали невероятно свежо и мощно!... Сэплированный вокал, аналоговое звучание синтезаторов, фанковые мелодии, наложенные на жесткий бит, стильная визуализация, провокационные видео... Это было круто.
Пластинка 2013 года - это пора зрелости. Драйв, выпендреж, буйство и провокации уступили место наблюдениям, размышлениям, медитативности и музыкальной мудрости... Раскошная пластинка. Запоминающиеся мелодии, отточенные, минималистские аранжировки, композиционная гармония... Французы молодцы. Daft Punk в авангарде европейской поп-музыки.
Конечно, правы те, которые напирают на то, что пластинка не шедевр. Согласен, не шедевр. Очень трудно, практически невозможно из уже апробированного материала сделать нечто принципиально новое, шедевральное. Но мне кажется, что французы и не претендуют на такой статус. Они уже всё себе доказали. Могут позволить просто творить музыку. Так, как хочется, как чувствуется, как льётся...
P.S. Совершенно не понимаю, каким образом Daft Punk оказался в разделе "House"?  Это явно какое-то недоразумение...
|
|
|
|
vasiliym-70
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
vasiliym-70 ·
06-Авг-18 12:21
(спустя 6 месяцев)
А что тогда, простите, шедевр? Подскажите несведующим.
Лично меня тронуло от мурашков до соплей ))) Весь альбом. Не могу насытиться. Просто слушать надо не на айподе или микролабах.
|
|
|
|
icp_novo
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
icp_novo ·
25-Сен-19 22:00
(спустя 1 год 1 месяц)
Слоу в студии... пропустил в 2013... )) Включил и залип... Daft выдали спелый и глубокий альбом, это реально интересно слушать, маленькое зрелое путешествие. Волшебно! ПС. Жаль только что нам поклонникам из конца 90-х уже не 16 лет...
|
|
|
|
makcumka123
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
makcumka123 ·
08-Мар-20 21:12
(спустя 5 месяцев 12 дней)
weNeedSsun писал(а):
60587480После прослушивания данного "творения", можно сказать что им пора на пенсию((.
Нее, я не спорю что в этом диске есть частикча идеала, но уж больно скучно, ихмо...и этим все сказано. А мне не хочется, чтобы после этого старья они ушли еще на 8 лет, я просто не выдержу
Тебе пора рипнуться после такого заявления, настолько недалеким нечего лезть со своими ржавыми тремя копейками.
|
|
|
|
audias
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
audias ·
29-Май-20 15:22
(спустя 2 месяца 20 дней)
Спасибо тебе, мил человек) Лучший релиз Daft Punk - Random Access Memories.
|
|
|
|
torrent77
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
torrent77 ·
03-Апр-22 20:16
(спустя 1 год 10 месяцев)
eddy4444 писал(а):
59392737Вершина творчества.
это случилось 
К счастью, с нами остался этот альбом
Вот уже 10 лет почти, не перестаю удивляться и восхищаться этому шедевру
|
|
|
|
fanobir
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 70
|
fanobir ·
08-Апр-23 10:21
(спустя 1 год)
eddy4444 писал(а):
59392737Вершина творчества.
Так и вышло по итогу...
|
|
|
|
reg1978
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 468
|
reg1978 ·
28-Апр-23 10:04
(спустя 19 дней)
всем кто пишет что мол DP не оправдал их надежд. вы блин серьезно? с какого перепугу они должны подстраиваться под ваши хотелки?
Я слушаю DP больше, чем многие местные комментаторы живут. Мне с альбома поначалу зашел только трек с участием Мородера, поэтому отложил до момента, когда поеду по трассе на большое расстояние и как же мне зашел этот альбом в дороге, более того как по мне это лучший альбом DP.
|
|
|
|
blazgold
 Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 336
|
blazgold ·
13-Фев-24 18:45
(спустя 9 месяцев, ред. 13-Фев-24 18:45)
Спасибо DUFT PANK за то, что подарила эту музыкальную магию Миру. И конечно же отдельное Спасибо Вам за то, что дали возможность услышать ЭТО в lossless.
|
|
|
|
kloney
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
kloney ·
02-Авг-24 10:52
(спустя 5 месяцев 17 дней)
weNeedSsun писал(а):
65092334Следующее поколение сожжет это дерьмо и напишет в книгах как ярчайший пример, как не надо создавать электронную музыку. Чтобы не бомбило у народа, который любит сэмплы и синты.
Придёт время, и я скажу "нуу, этому до первых трёх как до Китая, но зноооочительно лучше предыдущего говна"
Кто ты такой Вася что бы судить художника? Иди заливай в другом месте кому нибудь, такие как ты слушают в основном шлак всякий. Обычный обыватель который не понимает в музыке ничего ровным счетом.
|
|
|
|
analbyanal
 Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
analbyanal ·
30-Ноя-24 15:34
(спустя 3 месяца 28 дней, ред. 30-Ноя-24 15:34)
Спустя 10 лет альбом звучит безупречно. Ни одна песня не устарела. Помню, как на последнем курсе универа RAM взорвал мой музыкальный вкус. А я вам так скажу: в наше время, как это делали музыканты во второй половине 20 века, это сложно. Надеюсь, DP еще воссоединятся, чтобы записать шедевр.
|
|
|
|