|
novigation
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
novigation ·
04-Авг-13 19:20
(11 лет 9 месяцев назад)
спасибо за дорамку . где можно посмотреть всю дораму на корейском?
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4584
|
Melind@ ·
04-Авг-13 20:06
(спустя 46 мин.)
novigation писал(а):
60358993спасибо за дорамку . где можно посмотреть всю дораму на корейском?
Это новая дорама, она только выходит на корейском тв, так что пока целиком ее просто нет.
|
|
satsuki-chan
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
satsuki-chan ·
10-Авг-13 20:13
(спустя 6 дней)
katyfka
сейчас опять попробовала скачать.. торрент загрузился, но пишет:
ошибка: запрос не был выполнен из-за ошибки ввода-вывода на устройстве. (Check)
Но хотя бы загрузился без глюков..
Может знаете, что это может быть?
|
|
katyfka
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
katyfka ·
11-Авг-13 01:18
(спустя 5 часов)
satsuki-chan писал(а):
60432000katyfka
сейчас опять попробовала скачать.. торрент загрузился, но пишет:
ошибка: запрос не был выполнен из-за ошибки ввода-вывода на устройстве. (Check)
Но хотя бы загрузился без глюков..
Может знаете, что это может быть?
Я честно скажу - не знаю((( может что-то именно с самой прогой через которую качаете
|
|
satsuki-chan
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
satsuki-chan ·
11-Авг-13 13:07
(спустя 11 часов, ред. 11-Авг-13 13:07)
katyfka
нашальника! кажись работает!!!! *что-то мне подсказывает, что предыдущая проблема этим же путем решалась* XD
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
11-Авг-13 18:52
(спустя 5 часов)
Ничего себе, до конца перевода ещё далеко, а уже 41 качающий. Не зря меня 1 серия зацепила, должно быть дорама действительно интересная
|
|
Anton Anton
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
Anton Anton ·
12-Авг-13 09:55
(спустя 15 часов)
35-36 -только сабы, видео нет
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
12-Авг-13 14:47
(спустя 4 часа, ред. 12-Авг-13 19:31)
Anton Anton писал(а):
6044961435-36 -только сабы, видео нет 
Видео есть, только называется по-другому, поэтому ищите его рядом с 32 серией. katyfka
 Субтитры и видео нужно называть одинаково.
 Вы до сих пор забываете менять кол-во серий в названии темы. Когда добавляете новые серии, меняйте их кол-во в шапке:
Я призываю тебя, золото! / Gold, Appear! / Come Out Gold! / I Summon You, Gold! (Kang Dae Seon) [36/50] [KOR+SUB] [Корея, 2013, семейный, романтика, HDTVRip] [RAW]
|
|
alchemist102
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
alchemist102 ·
03-Сен-13 14:14
(спустя 21 день)
когда же продолжение переведут?
|
|
Ogron
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 309
|
Ogron ·
08-Сен-13 14:59
(спустя 5 дней)
уже 43 серии перевили эт тут их пока нет.
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
21-Сен-13 23:24
(спустя 13 дней)
Спасибо за новые серии
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
04-Окт-13 04:03
(спустя 12 дней, ред. 04-Окт-13 04:03)
Большое спасибо! С завершением проекта!
|
|
Малько
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Малько ·
18-Окт-13 00:04
(спустя 13 дней, ред. 18-Окт-13 00:04)
Спасибо всем, кто переводил такой большой проект. Сериал в целом оказался неплох. Но конец - это просто "разочарование года", имхо. Если все линии героев второго плана достаточно хороши, как для 50-серийного "мыла", то,
скрытый текст
ребята зачем было так неинтересно и недостоверно психологически поступать с любовной линией главного героя? Понятно, что семейные ценности по логике жанра должны победить, но несоответствие между тем, как гг рассказывал своей жене о том как любит ее сестру (когда жена вернулась) и его дальнейшим к ней отношением в целом приятное ощущение от просмотра подпортило. Не получилось изобразить ни гамму переживаний "не могу быть с любимой женщиной",ни всего остального, что было бы психологически достоверным в данной ситуации. Мои мужчины так равнодушно, как главный герой к сестре жены после возвращения из Италии , ко мне относились только по истечении лет десяти и то, в случае когда у нас и отношений то серьезных не было
основная линия "гг и сестра жены" к концу просто напрашивалась на сакраментальное "не верю", причем, даже не столько по финалу, сколько по изображению чувств героя во второй части сериала . А вот истерящие аджумы, которые портят жизнь всем включая своих детей и поведение которых обычно считается гротескным - так у меня такая как раз в соседнем доме сейчас живет. Вобщем, когда поняла, что поведение мамы младшего брата главного героя на самом деле как раз и реалистично - это повеселило.
|
|
_speranza_
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
10-Сен-14 17:31
(спустя 10 месяцев, ред. 10-Сен-14 17:31)
Люблю я длинные семейные дорамы. Не смотришь, а живешь вместе с героями.
Дорама не шедевр, но сюжет достаточно увлекательный, много интересных и приятных моментов, романтика без эротики. Все чинно и благородно. Последние 3- 4 серии показались слишком растянутыми или просто уже стало понятно, кто с кем и пошло все так сладко, что лимона захотелось.  Как обычно, все плохиши раскаялись и стали милашками  Сказки корейские.
скрытый текст
Троица - Старший сын и Близняшки. Эта задумка изначальна была провальная, так как совершенно тупиковая. Нормального завершения этой истории просто не придумать - только если все трое пошли своей дорогой. Но это семейная дорама, поэтому должно закончится счастливо для всех. По итогу не поверила я в эту историю. Хен Су и Ю На смотрелись как два чужих человека, а вторая близняшка как жалкая дурочка, оставшаяся ни с чем, но глупо улыбающаяся. И как-то я все ждала весть о беременности Ю Ны, но сценаристы силой воли себя сдержали:) Обоих актеров люблю, но актриса в самом начале в роли дурочки-хабалки раздражала. В роли Ю Ны она мне больше нравилась. Хотя оба характера какие-то недоделанные. Средний брат и Кумихо (иначе эту лису не назовешь). По актерам. Считаю, что актера подобрали плохо. Во-первых, он лицом не вышел и очень уж отличался от все остальных членов семьи, я все ждала того, что он окажется сыном не того отца. К тому же как-то я не видела в нем серьезного бизнесмена и достойного сына своей матери, очень слабенькая работа актера, которого я раньше видела только в комедийных ( более подходящих) ролях. Персонаж получился такой слабенький, ни рыба ни мясо. Актриса - вообще отдельная история. Сыграла она хорошо. Ей бы подобрали бы более достойного партнера в "мужья", вообще было бы отлично. Немного удивило, что она в конце встала не на сторону мужа, а на сторону свекрови. Явно она замужем за свекровью, а муж и сынок как придаток, а позиционировали среднего сына все же как жесткого маменькиного сынка. Я все смотрела на эту актрису и не могла вспомнить, где же я ее раньше видела. Дорама Вечная любовь и там она играла положительную страдалицу, а тут такая хитрюга и злюка. Браво. Младший брат и Лапочка. Да, они оба лапочки. Мои любимчики тут. Полюбила эту парочку сразу, переживала за них, умилялась их любви, плакала с ними. Актрису видела в Императрице Ки и сыграла она прекрасно злюку, которую мне по итогу было жалко. А тут она совсем другая - милая, мягкая, мудрая. А паренек просто меня покорил. Не хотела я смотреть Любовь ведьмы, но теперь из-за него обязательно посмотрю. Короче, от этой парочки только положительные эмоции, я в их любовь поверила, чего не скажу о двух предыдущих парах. Жена и две любовницы отца семейства. Про жену сказать нечего, добрая вся такая, ее сына убить пытались, а она вся добрая все равно, да.... А вот любовницы меня порадовали. Два, "прекрасных" характера замечательно сыграны. Любовалась обеими. Бабули - теща и свекровь - мои любимицы. Наблюдала за этими актрисами с огромным удовольствием. Старая школы, молодцы бабули. Обе 70+. Браво опять же. Кого по итогу жалко. Отцы дочки лисы. Вот уж ни за что убили мужика. Но деть его действительно было некуда. Достаточно было жалкой Мон Хи.
Да, смотрела с недоумением на "актера" из SS501. Самая большая ошибка при подборе актеров в дораму. Смотреть на его попытки что-то сыграть было мучительно, особенно на фоне других актеров.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод дорамы. Это нелегкий труд.
|
|
galinka1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
galinka1 ·
03-Ноя-14 11:52
(спустя 1 месяц 22 дня)
доброго времени суток! Скорость загрузки 1,6 кб/с. Народ, вернитесь на раздачу пожалуйста!
|
|
sn4927
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
sn4927 ·
07-Мар-15 15:03
(спустя 4 месяца 4 дня)
Дорама в очень хорошем качестве, снята интересно. Мишки с переводом не подкачали как всегда, молодцы. И не пугайтесь количества эпизодов, сюжет динамичный.
|
|
|