[CD] Nox [P] [RUS(5) + ENG / RUS(5) + ENG] (2000, RPG) [P2P]

Тема закрыта

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 10-Дек-14 11:55 (10 лет 9 месяцев назад)

Pupos2
Триада тоже неплохо. Фразу трактирщика "Ты не найдёшь здесь никого", произнесённую в нос с неизбывным унынием, я помню до сих пор, хотя последний раз играл в игру лет 5 назад
[Профиль]  [ЛС] 

dself

Стаж: 15 лет 4 месяца

dself · 06-Янв-15 14:22 (спустя 27 дней, ред. 08-Янв-15 04:54)

Игра супер в свое время была!!! Ничего подобного больше не видел)))
Если мерцает экран в меню, отключаем дискретную видюху в "Управлении компьютером".
Игра норм))
[Профиль]  [ЛС] 

ICarrion

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ICarrion · 10-Янв-15 09:05 (спустя 3 дня, ред. 10-Янв-15 09:05)

Экран даже не мерцает, он просто не прогружается в меню. alt + tab помогает увидеть меню, но никакие обновления на экране не работают, что-либо выбрать нереально
видюха intel iris pro 5200 на макбуке (винда 7 через parallels)
режим совместимости или без него - аналогично
[Профиль]  [ЛС] 

drakulawz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

drakulawz · 12-Янв-15 14:48 (спустя 2 дня 5 часов)

Знатоки нокса, подскажите на щёт квеста "Принеси сердце нокса из башни иллюзий", часа 2 бегал по той башне, прыгал по порталам, до второго этажа только добрался(.........сама проблема заключается в нахождении "серебряного ключа" - где он О.о?.....
[Профиль]  [ЛС] 

Dream_Heart

Стаж: 14 лет

Dream_Heart · 21-Янв-15 18:13 (спустя 9 дней, ред. 22-Янв-15 20:19)

drakulawz писал(а):
66504394Знатоки нокса, подскажите на щёт квеста "Принеси сердце нокса из башни иллюзий", часа 2 бегал по той башне, прыгал по порталам, до второго этажа только добрался(.........сама проблема заключается в нахождении "серебряного ключа" - где он О.о?.....
прям напротив запертой двери в стене секретная дверь
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus.

Maximus. · 19-Янв-16 22:25 (спустя 11 месяцев)

Да, игра шикарная. Запустил игру на ноуте с помощью файла в папке игры под названием Game.exe (запускать с помощью интегрированной видеокарты)
[Профиль]  [ЛС] 

Antinomy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Antinomy · 24-Янв-16 10:05 (спустя 4 дня)

Спасибо за раздачу!
Уточнение - в сборке нет Nox Quest, его придётся ставить отдельно (прошел сперва с переводом Фаргуса, потом переустановил англ., без разницы).
Берём тут: ftp://ftp.westwood.com/pub/nox/updates/NoxQEng12.exe
Затем прописываем в реестре
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE->Software->Westwood->Nox, а в правом окне строковой параметр "InstallPath". Если чего то этого нету - необходимо создать (правой кнопкой по папке, которая есть, Создать->Ключ для подпапки или Создать->Строковой параметр для InstallPath). Значение должно быть "<Путь к папке с игрой, которую мы патчим>Nox.exe". Например, если игра расположена в C:\Program Files\Nox, то значение параметра должно быть "C:\Program Files\Nox\Nox.exe". Если значение некорректно - дважды кликните на него для редактирования.
Если Винда 64-битная, то соответственно - HKEY_LOCAL_MACHINE->Software->Wow6432Node->Westwood->Nox
Ставим патч, жмём OK, когда будет ругаться, запускаем Solo Quest.
[Профиль]  [ЛС] 

Чукча34

Стаж: 12 лет 2 месяца

Чукча34 · 30-Янв-16 12:39 (спустя 6 дней)

Игра отличная, хотел ещё в Divine Divinity поиграть,а её на трекере нет,может кто выложит?
[Профиль]  [ЛС] 

CorbenDalas

Стаж: 13 лет 8 месяцев

CorbenDalas · 02-Апр-16 13:30 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 02-Апр-16 13:30)

А куда делась предистория?
loklog писал(а):
60668616Х-м, а какую из русских версий порекомендуете? Учитывая год выпуска игры можно предположить, что Фаргус тут ещё "правильный". 7Волк и Триада тоже могут быть нормальными, особенно интересует волк, т.к. VorteX DrAgON в определенных кругах своими работами весьма известен. Русский проект и 8Бит доверия не внушают...
Мне 7волк нравится.
Как посмотреть характеристики предмета? Пытаюсь подобрать броню и оружие, но показывает только цену и название. Как посмотреть урон, броню, прочность?
[Профиль]  [ЛС] 

Antinomy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Antinomy · 18-Апр-16 13:46 (спустя 16 дней)

CorbenDalas писал(а):
Как посмотреть характеристики предмета? Пытаюсь подобрать броню и оружие, но показывает только цену и название. Как посмотреть урон, броню, прочность?
Тоже не сразу вспомнил
На лупу жмёте, потом - на предмет нужный.
[Профиль]  [ЛС] 

Перенастат Перенастов

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Перенастат Перенастов · 02-Май-16 05:26 (спустя 13 дней)

У 7WOLF лучшая и самая ламповая локализация, запоминающаяся на многие годы
СРАВНЕНИЕ ЛОКАЛИЗАЦИЙ
[Профиль]  [ЛС] 

HyHaxTopMo3a

Стаж: 13 лет 6 месяцев

HyHaxTopMo3a · 04-Май-16 20:46 (спустя 2 дня 15 часов)

Лучшая озвучка - оригинал. Моя первая РПГ ( не помню точно год, вроде 2000 ). Действительно жаль, что не было продолжения... Эх, ну на денёк теперь, пока 3-мя не пройду по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

CorbenDalas

Стаж: 13 лет 8 месяцев

CorbenDalas · 18-Май-16 20:30 (спустя 13 дней)

Antinomy писал(а):
70513742
CorbenDalas писал(а):
Тоже не сразу вспомнил
На лупу жмёте, потом - на предмет нужный.
Спасибо, сам уже нашел
Тут они чуть-чуть перемудрили, как по мне.
----
Пропускает заставки и реплики между частями, а также в случае смерти
Мне так нравились порицания Гекубы...
[Профиль]  [ЛС] 

Almid

Стаж: 16 лет 3 месяца

Almid · 08-Июн-16 20:19 (спустя 20 дней)

Перенастат Перенастов писал(а):
70607275У 7WOLF лучшая и самая ламповая локализация, запоминающаяся на многие годы
СРАВНЕНИЕ ЛОКАЛИЗАЦИЙ
Мне из видео больше Фагрус понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

ninja2409

Стаж: 10 лет 5 месяцев

ninja2409 · 09-Июл-16 09:50 (спустя 1 месяц)

Раздают сейчас бесплатно в ORIGIN эту игру https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Space Adventurer Cobra · 04-Сен-16 16:21 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 04-Сен-16 16:21)

Благодарю залившего и раздающих, а так же релиз группу. Играл в неё на озвучке 8 бит 16 лет назад, волновался, тогда комп игру не тянул;) что так и не поиграю, а выйдет продолжение. И вот, спустя 15 лет я снова играю в неё, а продолжение так и не вышло.
З.Ы. Все выбирают озвучки, и судачат какая лучше. Я вот, что скажу — тут можно придерживаться синдрома утёнка, какую вы помните с той и играйте, будет море позитива и воспоминаний. ReddyLake говорила, что помнит все секреты, удивительно, я тоже сразу всё вспомнил видимо позитив молодости бесследно не проходит.
З.Ы.Ы. Актёр озвучивающий Джека сейчас, если не ошибаюсь, озвучивает сериалы в релиз группе байбако, уж очень голоса похожие.
Ностальгия!
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 04-Сен-16 17:17 (спустя 56 мин.)

Space Adventurer Cobra
Прошу прощения за оффтоп, но мне жутко интересно - почему вы употребили именно "синдром утёнка", а не "импринтинг" или "запечатление"?
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Space Adventurer Cobra · 06-Сен-16 22:52 (спустя 2 дня 5 часов)

Ipse
скрытый текст
Есть старый анекдот:
Заходит мужик в аптеку:
- Дайте мне пожалуйста ацетилсалициловую кислоту.
- Аспирин?
- Да-да, аспирин. Никак не могу запомнить это название.
Вообще, это выражение услышал давно ещё лет 15 назад, потом читал на лурке, вот и зашёл термин в лексикон вместо импринтинга, хотя когда играл в Биошок термин импринтинг глаза не резал.
[Профиль]  [ЛС] 

red2981

Стаж: 16 лет

red2981 · 02-Окт-17 23:46 (спустя 1 год)

Спасибо! Игра запустилась без проблем на win 10 (64). Тёплые воспоминания остались об этой игре, атмосфера у неё шикарная и запоминается раз и навсегда: музыка, звуки, графика очень приятная даже сейчас смотрится отлично. Управление супер-удобное, играть одно удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalik-general

Стаж: 17 лет 3 месяца

vitalik-general · 16-Дек-17 22:28 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 16-Дек-17 22:28)

у меня проблема. DX отключены, игра запускается, даже позволяет пробежать 10 метров, после чего она сворачивается сама и все моргает мышка движется оставляя шлейфы. винда10х64. о! закрыл торент клиент и заработало
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wyattch · 09-Мар-18 17:34 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 09-Мар-18 17:34)

Наконец-то постучим по стенам) Ещё были версии с образами, дак так интересно очень была какая-то предистория и история этой тётки как её во время установки

Во, нашёл, вот эта раздача, с седьмым волком который на деле Фаргус. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=638374
Там красивый инсталлятор, в котором рассказывается предыстория игры. Стоит скачать и поставить только ради этого. Музыка ещё играет в нём классная. Серийник такой:
скрытый текст
Впрочем, очень трудно НЕ понять, что он такой, но я как и многие там умудрился)))
P.S.: Это НЕ РЕКЛАМА СОСЕДНЕЙ РАЗДАЧИ, это просто для прикола. Сам буду играть в эту раздачу, т.к. зачем мне сомнительные пиратские озвучки, да ещё и порой глючные.
Pupos2 писал(а):
66134744Я проходил в озвучке от Фаргуса. В других озвучках (не помню, чьи, к сожалению) актёры не так эмоционально читают свои диалоги, да и фразы (на таблицах, названия вещей, монстров и т.д.) хуже переведены.
И хотя я, в принципе, НЕНАВИЖУ ДУБЛЯЖ - озвучка Фаргуса классная.
Но теперь хочу пройти игру на английском (проходил 7 раз - игра нереальная).
Пиратский ДУБЛЯЖ Или чё, правда они прям продублировали голоса? Но как они получается это перекрывали значит оригинал, давили звук? Это ж плохо.
P.S.: Чё, правда нереальная? А чем нереальна?
[Профиль]  [ЛС] 

JosTzoL

Стаж: 15 лет 2 месяца

JosTzoL · 16-Мар-18 17:52 (спустя 7 дней)

Кто умудрялся поставить это детище в оконном режиме?)
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

DRAYG · 16-Мар-18 18:36 (спустя 43 мин., ред. 16-Мар-18 18:36)

JosTzoL писал(а):
74996548Кто умудрялся поставить это детище в оконном режиме?)
Вы ещё не во всех темах NOX отметились, есть ещё вот: и вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=638374
[Профиль]  [ЛС] 

mvx36

Стаж: 9 лет 7 месяцев

mvx36 · 31-Май-18 12:16 (спустя 2 месяца 14 дней)

Все прекрасно работает. Windows 7/32.
[Профиль]  [ЛС] 

Wanderboy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Wanderboy · 08-Окт-18 01:10 (спустя 4 месяца 7 дней)

Спасибо вам большое за качественно сделанный репак. Очень радует разнообразие озвучек!
[Профиль]  [ЛС] 

keynagase

Стаж: 15 лет 6 месяцев

keynagase · 08-Окт-18 03:19 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 08-Окт-18 03:19)

Количество секретных мест в игре просто зашкаливает и найти их порой можно лишь тщательным узучением.
Более того игра реиграбельна за каждый класс, там лишь половина заданий будет идентична.
Порядок прохождения лучше производить по нарастанию сложности - чтобы видеть развитие сюжета при каждом следующем классе. (воин-охотник-маг)
[Профиль]  [ЛС] 

pokupateluser

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pokupateluser · 03-Апр-19 20:41 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Работает Windows 10 64, после патча в широкоформате. Патчил Hex Edit файл Game.exe заменив значения в строке 0x033150 с 75 на EB и в строке 0x198F50 значения 0004 и 0003 заменить на FFFF и FFFF. А перед этим отредактировать файлы nox.cfg и default.cfg заменив в соответствующей строке дефолтное разрешение на нужное 16:9. Причём интересно, что сработало после повторного запуска игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg-642

Serg-642 · 05-Май-19 22:47 (спустя 1 месяц 2 дня)

Не работает на Windows 7. Запускается, проигрывает интро, через 15-30 секунд зависает: зацикливает звук (если был), картинка замирает, на клавиатуру и мышь не реагирует. После нескольких попыток запуска перестаёт проигрывать интро; и зависать начинает через 5-15 секунд.
Как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

w-m-d

Стаж: 7 лет 9 месяцев

w-m-d · 08-Май-19 23:23 (спустя 3 дня)

Есть ли секреты в лесах? По деревьям тоже палкой долбить?
[Профиль]  [ЛС] 

terst4

Стаж: 8 лет 1 месяц

terst4 · 06-Авг-19 14:48 (спустя 2 месяца 28 дней)

Цитата:
Не работает на Windows 7. Запускается, проигрывает интро, через 15-30 секунд зависает: зацикливает звук (если был), картинка замирает, на клавиатуру и мышь не реагирует. После нескольких попыток запуска перестаёт проигрывать интро; и зависать начинает через 5-15 секунд.
Как решить проблему?
Было такое когда после запуска сворачивал и разворачивал игру.
Если не делать этого то всё норм, пол игры прошел уже.
Копай в эту сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error