Оккультизм системы М.В. Рябко и Русского стиля [2012, DVDRip, RUS]

Тема закрыта

gtobok

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет 9 месяцев

gtobok · 15-Апр-13 19:01 (12 лет 5 месяцев назад)

Dimon.Zorg писал(а):
58857303Любому ослу ясно, что православие никоим боком не относится ни к каким единобоствам.
Хе-хе… Поясните свои слова, пожалуйста. То есть вам ясно, что православие никаким боком не относится к единоборствам? то есть вы осёл?
А как же быть с теми, кто считает, что принципы Православия могут быть применены как в уличной схватке, так и на войне? Они лучше ослов, или хуже?
Dimon.Zorg писал(а):
58857303Это абсолютно чуждо ее идеологии.
Этот вывод сделан на основе скрупулёзного анализа как Библии, так и святоотеческого предания? А как же Александр Невский, Александр Суворов? Фёдор Ушаков, причисленный к лику святых?
По поводу самой передачи. Я согласен со всеми словами, которые прозвучали о личности Рябко. Давно мне не нравилась манера его обучения как неофитов, так и всех остальных.
Но вот дальше Изяслав Александрович под шумок решил постричь под одну гребёнку всех, кто владеет какими-либо экстрасенсорными способностями. Типа все они, согласно Собору 1994-го года сами себя отлучили от церкви.
Вообще так называемые экстрасенсорные способности являются естественными способностями человека. Просто большинству людей они нафиг не нужны, поэтому они даже не задумываются о том, чтобы их как-то разбудить. А раз экстрасенсорные способности являются естественными способностями человека, то отлучать таких людей от сообщества верующих во Христа только на основании овладения этими способностями — верх идиотизма.
В начале И.А. говорит, что не все с ним согласны; включая некоторых православных, облечённых серьёзной духовной властью. Говорит, что они на самом деле не разобрались, что на самом деле происходит. Т. е. тонко намекает, что он-то как раз во всём разобрался. И дальше на 48:10 говорит: «Ученик должен воспринять несуществующий удар, пролонгируя его в своём сознании.» Дяденька-то, получается, не разобрался. Бесконтакт просто называется „бесконтакт“. Это неправильный термин. Контакт есть. И удар есть. Просто «кто-то толстокож, и с ним проще найти общий язык с помощью атэми».
И в конце он выводит резюме о неприменимости бесконтакта в реальном бою на основе одного-единственного мнения Мухина. Это какое высшее образование он получал, что его научили делать окончательное резюме на основании мнения одного человека, да ещё нескольких роликов, в которых бесконтактники жестоко обсираются.
Фильмец так себе, короче. Несколько раз этот Изяслав вёл зрителей к выводу, который сделал именно он. А как же свобода выбора? Как-то это не по-божески. Такое поведение напоминает современных младостарцев, которые вместо доброго совета пытаются заставить прихожан идти по предначертанному этими младостарцами пути.
[Профиль]  [ЛС] 

d_o_v_j_i_k

Стаж: 17 лет 4 месяца

d_o_v_j_i_k · 15-Апр-13 19:38 (спустя 36 мин.)

gtobok
Цитата:
... тонко намекает, что он-то как раз во всём разобрался. И дальше на 48:10 говорит: «Ученик должен воспринять несуществующий удар, пролонгируя его в своём сознании.» Дяденька-то, получается, не разобрался. Бесконтакт просто называется „бесконтакт“. Это неправильный термин. Контакт есть. И удар есть. Просто «кто-то толстокож, и с ним проще найти общий язык с помощью атэми».
ну наконец-то, вы в шаге от того, чтобы рассказать нам физическую основу бесконтакта
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei345

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andrei345 · 16-Апр-13 01:08 (спустя 5 часов)

Вообще то я к Рябко не имею ни какого отношения, но уважаю его труд и работу, понимая какую реальную пользу он несёт людям.
Что касается христианской веры так тут всё просто, не могут люди всегда жить во лжи пришло время и я прозрел мне стало многое понятно и это не влияние сайтов дающих людям информацию про ведическое прошлое наших предков, многое я сам понял, многие мои мысли подтвердились другими людьми, откуда у меня такая уверенность мне и самому не ясно это чутьё, интуиция, что то подсказывает что это твоё родное вот твой путь а интуиция меня не когда не подводила. Но не думайте что всё что мне пришлось тут говорить основано на пустом месте нет конечно есть много фактов подтверждающих мою правоту но это выходит за рамки этой темы и убеждать мне ни кого не хочется да это и не нужно каждый сам идёт своей дорогой.
А на по следок мне хочется сказать не нужно уподобляться стае воронья и клевать других людей, лучше оглянитесь на себя и спросите а что сделано мною?
[Профиль]  [ЛС] 

4ikos

Стаж: 18 лет 6 месяцев

4ikos · 16-Апр-13 01:12 (спустя 3 мин.)

бога нет. бог - это состояние души, а не высшая сущность.
в состоянии бога человек и есть высшая сущность, но я таких не знаю. почему-то все выбирают сущность свиньи.
дураки откровенны в своём свинстве, умные умеют это скрывать, но свиньи все,
те кто жил богом (не верой в бога как сущность, а пребывал в этом состоянии) известны и про них написаны куча книг.
так же и любовь. любовь это не "что", а "как".
кто-то там общается с этим рябко, задайте ему простой вопрос: зачем он обучает?
любой ответ выдаст его с потрохами или уход от прямого ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon.Zorg

Стаж: 14 лет 3 месяца

Dimon.Zorg · 16-Апр-13 03:20 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 16-Апр-13 03:20)

gtobok писал(а):
Так объясните, почему Вы выбрали язычество?
Я не имею к язычеству никакого отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

gtobok

Top Bonus 04* 3TB

gtobok · 16-Апр-13 04:23 (спустя 1 час 3 мин.)

Dimon.Zorg писал(а):
58880188
gtobok писал(а):
Так объясните, почему Вы выбрали язычество?
Я не имею к язычеству никакого отношения.
К буддизму? И вопрос чуть выше не я задавал, а znakz.
d_o_v_j_i_k писал(а):
58874690ну наконец-то, вы в шаге от того, чтобы рассказать нам физическую основу бесконтакта
Теряюсь в догадках… Что вы имеете в виду? То, что мне известно о природе бесконтакта, я уже изложил в доступной для меня форме в прошлых сообщениях.
Хотя я подозреваю; что вам, как этому Изяславу, хочется; чтобы я сказал то, что вам хочется.
Andrei345 писал(а):
58879659Что касается христианской веры так тут всё просто, не могут люди всегда жить во лжи пришло время и я прозрел мне стало многое понятно и это не влияние сайтов дающих людям информацию про ведическое прошлое наших предков, многое я сам понял, многие мои мысли подтвердились другими людьми, откуда у меня такая уверенность мне и самому не ясно это чутьё, интуиция, что то подсказывает что это твоё родное вот твой путь а интуиция меня не когда не подводила. Но не думайте что всё что мне пришлось тут говорить основано на пустом месте нет конечно есть много фактов подтверждающих мою правоту но это выходит за рамки этой темы и убеждать мне ни кого не хочется да это и не нужно каждый сам идёт своей дорогой.
Поток сознания, свидетельствующий о том, что человек впал в прелесть. Характерно — знание, полученное ниоткуда. Что, в ваших ведических религиях нет системы контроля своего сознания?
[Профиль]  [ЛС] 

d_o_v_j_i_k

d_o_v_j_i_k · 16-Апр-13 05:52 (спустя 1 час 28 мин., ред. 16-Апр-13 05:58)

gtobok
Цитата:
Теряюсь в догадках… Что вы имеете в виду? То, что мне известно о природе бесконтакта, я уже изложил в доступной для меня форме в прошлых сообщениях.
что-то не припомню, можно еще раз коротенько ?
Andrei345
Цитата:
не влияние сайтов дающих людям информацию про ведическое прошлое наших предков, многое я сам понял, многие мои мысли подтвердились другими людьми, откуда у меня такая уверенность мне и самому не ясно это чутьё, интуиция, что то подсказывает что это твоё родное вот твой путь а интуиция меня не когда не подводила.
то есть источник вашей веры - это внутреннее чутье, а никаких внишних источников нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

Стаж: 15 лет 2 месяца

vvmvv · 16-Апр-13 05:54 (спустя 2 мин.)

d_o_v_j_i_k писал(а):
58880491gtobok
Цитата:
что-то не припомню, можно еще раз коротенько ?
Сейчас потихоньку снова придёт к эффективности тренировок на сверхмедленных скоростях.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon.Zorg

Стаж: 14 лет 3 месяца

Dimon.Zorg · 16-Апр-13 08:03 (спустя 2 часа 8 мин.)

gtobok писал(а):
Поток сознания, свидетельствующий о том, что человек впал в прелесть. Характерно — знание, полученное ниоткуда. Что, в ваших ведических религиях нет системы контроля своего сознания?
Уважаемый, толковать что-либо на основе идеологии, построенной на определенных мифах занятие соврешенно безперсперктивное. Прокрустово ложе не даст...
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vfhfr · 16-Апр-13 08:42 (спустя 38 мин.)

d_o_v_j_i_k писал(а):
58874690ну наконец-то, вы в шаге от того, чтобы рассказать нам физическую основу бесконтакта
Извиняюсь, что влажу.Всё достаточно подробно рассказано http://www.youtube.com/watch?v=faqH8zl3Jfw
Могу дать подсказку из спорта
[Профиль]  [ЛС] 

gtobok

Top Bonus 04* 3TB

gtobok · 16-Апр-13 09:06 (спустя 24 мин., ред. 16-Апр-13 09:06)

d_o_v_j_i_k писал(а):
58880491что-то не припомню, можно еще раз коротенько ?
Своей Силой/сознанием „бесконтактник“ воздействует на сознание/Ядра сознания противника.

Работа аналогична работе по выходу из захватов, т. е. основана на тех же принципах, которые не меняются.
vvmvv писал(а):
58880506Сейчас потихоньку снова придёт к эффективности тренировок на сверхмедленных скоростях.
Да, тяжело вам с такими проблемами: жить всю жизнь с теми знаниями, которые однажды кто-то заложил в башку. И не мочь представить другого варианта тренировочного процесса, приводящего к супер-пупер результату
Я вот вполне допускаю, что Брюс Ли в тренировочном процессе ни разу не использовал сверхмедленную отработку. А боец неплохой. Так что вполне себе возможно тренироваться без использования сверхмедленных скоростей.
Напомню ещё раз для чего нужна медленная отработка:
Mad'an писал(а):
57505638Он имитирует поведение самолёта в тех или иных условиях, плюс есть визуализация, ну и плюс человек должен выучить расположение всех органов управления, и находить их автоматически.
Ну вы понели…
Dimon.Zorg писал(а):
58881096Уважаемый, толковать что-либо на основе идеологии, построенной на определенных мифах занятие соврешенно безперсперктивное. Прокрустово ложе не даст...
Это заблуждение. Всегда можно оценить степень логичности каких-либо убеждений. Выясняешь из чего человек исходит, отправную точку его рассуждений. На что ссылается для обоснования этой отправной точки. Ну и дальше проследить логичность его доводов.
Значит вы свободны от каких-либо мифов? Так вы атеист, или агностик?
vfhfr писал(а):
58881362
d_o_v_j_i_k писал(а):
Извиняюсь, что влажу.Всё достаточно подробно рассказано http://www.youtube.com/watch?v=faqH8zl3Jfw
Вот как раз яркий пример того, из-за чего этого Рябко надо гнать поганой метлой и ссаной тряпкой.
Да. Всё забываю напис́ать: надо законодательно запретить преподование бесконтакта всяким нубам (читай новичкам).
Допускать к бесконтакту только тех, кто прозанимался энергетическими практиками / внутренними системами не менее 5-ти лет.
[Профиль]  [ЛС] 

WarriorOfTheDark

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

WarriorOfTheDark · 16-Апр-13 11:11 (спустя 2 часа 4 мин.)

Цитата:
Извиняюсь, что влажу.Всё достаточно подробно рассказано►http://www.youtube.com/watch?v=faqH8zl3Jfw
Ну и пурга...
Цитата:
Да. Всё забываю напис́ать: надо законодательно запретить преподование бесконтакта всяким нубам (читай новичкам).
Надо законодательно запретить преподавать шарлатанам подобный разводняк.
[Профиль]  [ЛС] 

milossrbin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

milossrbin · 16-Апр-13 11:50 (спустя 38 мин.)

Это не имеет смысла. Здесь должен быть какой-то другой мотив, чтобы атаковать Систему. Существует нет оккультизма в том, что я делаю. Я никогда не чувствовал любой оккультизма в том, что Михаил делает. Всего подход Система твердый в вере и истинной.
Привет от Сербии!
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa2011

Стаж: 14 лет 4 месяца

Antoxa2011 · 16-Апр-13 17:12 (спустя 5 часов, ред. 16-Апр-13 17:12)

Stetsykm писал(а):
58873093Я фигею! "Оккультизм" присущ самому христианству не меньше чем всему остальному.
Никакого оккультизма в христианстве нет.
Stetsykm писал(а):
58873093Откуда оно выросло то Христианство?
Кто были ранние гностики?
когда появилось христианство как христианство?
Сколько крови пролила церковь за века конечно же со именем бога на устах и во славу его?
и множество других вопросов.
Задавать вопросы любой может. А вот находить ответы не всякий. Потому что не всякий готов принять то, что найдет.
Andrei345 писал(а):
58863404Правь Славить (значение)
Правь – мир Богов (иерархия космоса), Законы по которым живет Вселенная.
Славить – значит принять эти законы и не нарушать их.
ПравоСлавие – это образ жизни, когда человек ведает Древнюю Мудрость - Законы Вселенной и не нарушает их.
Какие существуют упоминания термина "Православие" именно в такой трактовке до 90-х годов 20-го столетия?
[Профиль]  [ЛС] 

d_o_v_j_i_k

d_o_v_j_i_k · 16-Апр-13 19:17 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 16-Апр-13 19:17)

http://www.youtube.com/watch?v=2xZ1YMd3lrk
истинный ученик рябко, достойная смена ...
gtobok vfhfr
Цитата:
Своей Силой/сознанием „бесконтактник“ воздействует на сознание/Ядра сознания противника.
Вспомнил, вы же уже читали, что вам отвечали по этому поводу? Картинка эта явно не из медицинского атласа.
По поводу фильма и вообще. Самая интересная мысль Адливакина в том, что боец должен быть, прежде всего, адекватен реальности. Люди же у Рябко и у других коим несть числа в силу желания верить в "тайны русского боя" создают в своем сознании "иллюзию" то, чего нет, что существует только в их головах. "Лонгируют (от англ. long) воздействие мастера в своем сознании". Естественно все под чутким руководством и рукой этого "мастера". Ведь “мастеру” необходимо, чтобы иллюзия в голове ученика возникала по мановению именно его руки! Естественно такому "лонгированию" в высшей форме способствует создание специфического мировоззрения, тут в ход традиционно идет обычно какая-нибудь "вера" манифестантического толка с энергиями, астралами и т.д. В православии трактование этому однозначное. Естественно по-началу пришедшему с улицы человеку не начинают парить про родных богов т.д., а прощупывают, прикидываются православным кружком, клубом любителей термеха, неважно кем лишь бы народ ходил. Постепено идет отбор в адепты тех, кто ведется на все эти фокусы, они же постепенно составляют костяк движения и им начинают открывать правду о том, что православие "по-настоящему" означает, -"славить правь" и т.д. Так что фильм отличнейший, всем советую смотреть, особенно участникам семинаров по бесконтакту.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

Стаж: 14 лет 2 месяца

kingvlad · 16-Апр-13 20:35 (спустя 1 час 17 мин., ред. 16-Апр-13 20:35)

Я понимаю, что "грешно смеяться над больными людьми", но Рябко нужно либо судить, либо лечить в дурдоме. А заодно и приверженцев Рябко в соседние палаты поместить. Нельзя позволять им так нагло морочить головы доверчивым людям.
А пока наша Фемида не раскачалась, хочу здесь, на трекере, сказать адептам бесконтакта и "ядра сознания" - ВЫ ТРОЛЛИ И ЛЖЕЦЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 16-Апр-13 20:57 (спустя 22 мин.)

d_o_v_j_i_k писал(а):
58889234gtobok vfhfr
Цитата:
Вспомнил, вы же уже читали, что вам отвечали по этому поводу? Картинка эта явно не из медицинского атласа.
Не совсем уловил мысль, Вы это мне или gtobok и мне или же gtobok?
Продолжу мысль про бесконтакт Рябко ещё одной ссылкой http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O4vFfRZXBWM
Рябко сам всё объясняет.
Обещал подсказку из мира спорта.
Понятие финт в спортивных единоборствах думаю знакомо многим. Что надо чтобы финт действовал, чтобы противник поверил? Думаю ответ знаете.
Продолжу мысль дальше. Противник прикрывает руками голову, надо ударить в голову. Что будем делать? Правильно бьём хорошо по корпусу, желательно пару раз. После пары пропущенных хороших ударов, руки сами будут опускаться для защиты туловища, даже от финта.
У Рябко в указанных мною фрагментах тот же механизм, обыкновенная психология, страх получить пиз...лю.
[Профиль]  [ЛС] 

d_o_v_j_i_k

d_o_v_j_i_k · 16-Апр-13 21:04 (спустя 6 мин., ред. 16-Апр-13 21:04)

vfhfr
естейственно, но у Рябко или у летающих китайцев дело не ограничивается одними лишь честными финтами
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 16-Апр-13 21:27 (спустя 22 мин.)

d_o_v_j_i_k писал(а):
58891366vfhfr
естейственно, но у Рябко или у летающих китайцев дело не ограничивается одними лишь честными финтами
Конечно. Зачем же тогда Рябко своим "пудовым" кулаком по адептам бьёт? И при это не только по туловищу, но и в голову. И бьёт не жалея, по всей видимости, раз рефлекс вырабатывается. Плюс есть ещё моменты. Оккультизма только нет. Эта тема, оккультизм Рябко, подымалась на каком-то православном форуме. Среди церковнослужителей, как оказалось, есть и его сторонники.
Почему возник данный фильм? Возможно, разногласия в церковной среде или же "православный" и "святорусский воин" должен быть один?
Выделённое, моё предположение и не более. Может не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет?
[Профиль]  [ЛС] 

d_o_v_j_i_k

d_o_v_j_i_k · 16-Апр-13 21:57 (спустя 30 мин., ред. 16-Апр-13 21:57)

vfhfr
ничего себе финты!! тут что ? страх проснуться ?? что он тут боится получить ?
http://www.youtube.com/watch?v=zyQOOAjExG0
[Профиль]  [ЛС] 

WarriorOfTheDark

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

WarriorOfTheDark · 16-Апр-13 22:15 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Продолжу мысль дальше. Противник прикрывает руками голову, надо ударить в голову. Что будем делать? Правильно бьём хорошо по корпусу, желательно пару раз. После пары пропущенных хороших ударов, руки сами будут опускаться для защиты туловища, даже от финта.
У Рябко в указанных мною фрагментах тот же механизм, обыкновенная психология, страх получить пиз...лю.
Сравнить клоунаду и финты в спорте - это мощно
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 16-Апр-13 22:20 (спустя 4 мин.)

d_o_v_j_i_k писал(а):
58892325vfhfr
ничего себе финты!! тут что ? страх проснуться ?? что он тут боится получить ?
Это бесконтакт?
Может найдёте проще объяснение? Или разжёвавать дальше?
Я напомню, я "физкультурник", а не системщик и не бывший сторонник Русских стилей.
[Профиль]  [ЛС] 

d_o_v_j_i_k

d_o_v_j_i_k · 16-Апр-13 22:34 (спустя 14 мин.)

vfhfr
Цитата:
Это бесконтакт?
Я напомню, я "физкультурник", а не системщик и не бывший сторонник Русских стилей.
да, если можно, объяснение других "феноменов", засыпания от ножа, ударов от которых весело, ударов от которых грустно ну и т.д. ??
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 16-Апр-13 23:08 (спустя 33 мин.)

d_o_v_j_i_k писал(а):
58893120vfhfr
Цитата:
Это бесконтакт?
да, если можно, объяснение других "феноменов", засыпания от ножа, ударов от которых весело, ударов от которых грустно ну и т.д. ??
Для начала напомню:
d_o_v_j_i_k писал(а):
Думаю про физическую основу я Вам , рассказал.
Про остальное, человек который
Цитата:
[СК 10 лет занимался, так что что там и КАК делается знаю прекрасно./quote]
думаю может больше рассказать про подобные вещи, заодно подкрепив их цитатами А. Белова, Н. Шолохова и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

Стаж: 15 лет 1 месяц

ronin san · 17-Апр-13 05:31 (спустя 6 часов)

Фигасе тут охоту на ведьм устроили.Тема провокация от начала и до конца.ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

d_o_v_j_i_k

d_o_v_j_i_k · 17-Апр-13 05:55 (спустя 24 мин., ред. 17-Апр-13 18:17)

vfhfr
Цитата:
Думаю про физическую основу я Вам , рассказал. Про остальное, человек который
Цитата:
[СК 10 лет занимался, так что что там и КАК делается знаю прекрасно./quote]
думаю может больше рассказать про подобные вещи, заодно подкрепив их цитатами А. Белова, Н. Шолохова и т.д.
Да ничего вы не рассказали, атака реакции, финты - это настолько банально, что скучно становится, но посмотрите на видео рябко, когда он мужикка ножом усыпляет ?
http://www.youtube.com/watch?v=zyQOOAjExG0
где тут атака его реакции ?? где финты ??
[Профиль]  [ЛС] 

vfhfr

vfhfr · 17-Апр-13 07:30 (спустя 1 час 35 мин.)

d_o_v_j_i_k писал(а):
58895534Да ничего вы не рассказали, атака реакции, финты - это настолько банально, что скучно становится, но посмотрите на видео рябко, когда он мужикка ножом усыпляет ?
Да, это настолько банально - что даже у часто цитируемого Вами Бернштейна можно найти частично объяснения этого всего. Особенно скучно это может быть человеку у которого есть книги "Православного воина", а также "Святорусского воина" с автографом автора полученного за "заслуги".
Задам вопрос ещё раз, на ролике с ножом - бесконтакт?
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

Стаж: 14 лет 2 месяца

kingvlad · 17-Апр-13 08:37 (спустя 1 час 6 мин.)

ronin san писал(а):
58895481Фигасе тут охоту на ведьм устроили.Тема провокация от начала и до конца.ИМХО
ronin san , когда людям впаривают что-то под видом супер-пупер-эффективной системы рукопашного боя, то это ещё туда-сюда, кружок по интересам. Но когда ещё и мозги промывают, это очень плохо. В Китае во время "восстания боксёров" было также. Помните, чем это закончилось? Нужно просто-напросто внести ясность.
[Профиль]  [ЛС] 

Lorduys

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lorduys · 17-Апр-13 11:32 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 17-Апр-13 16:08)

ronin san писал(а):
58895481Фигасе тут охоту на ведьм устроили.Тема провокация от начала и до конца.ИМХО
Полностью согласен. Лекция господина Адливакина это супер.Оказывается казаки,да и вообще русскин воины не могли владеть определёнными возможностями потому что они были православными,а центр подготовки А.А Кадочникова развалился из-за их занятий оккультизмом!? Вырванные куски из семинаров с комментариями господина Адливакина,где кстати показанно не "передача бесовской энергии",а возможность с помощью дыхания держать или снимать последствие удара.Благодаря Адливакину я узнал (спасибо ему),что оказывается дыхательные упражнения это оккультизм!!!Особенно понравились его комментарии:"Вот Рябко взмахнул рукой,это оккультизм,а вот он повернул голову ,это сатанизм,а вот он присел,это магия,да притом самая чёрная-причёрная!!!?" Я согласен,что тонкие работы опасны и к ним надо относиться очень аккуратно и осторожно,но гнать всё под ону гребёнку,как то не красиво.Сам же господин Адливакин говорит, что многие духовные лица не согласны с его позицией,но надеется,что после просмотра сего фильма они одумуются!Да круто!То что даёт А.А.Кадочников на своих семинаров для гражданских,в корне отличается от того чем занимался его Краснодарский центр в 80-90г.И десятки благодарственных писем ему от спецов прошедших горячии точки о чём то говорят!А "бледных юнош,с горящими глазами"полно во многих секциях по боевым искусством,да и не только там.Значит пускай кавказская молодёж занимается борьбой ,боксом,а наша читает псалмы и боится всего "бесовского"!Браво!По лекции господина Адливакина не надо вообще заниматься ни какими единоборствами,ведь Восток тоже оккультизм,такое складывается впечатление ИМХО.Я православный человек и мои занятия боевыми искусствами не мешают мне оставаться им.Ждём его следующий фильм на тему:ПВО России и его оккультное направление!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei345

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andrei345 · 17-Апр-13 12:41 (спустя 1 час 9 мин., ред. 17-Апр-13 12:51)

gtobok сказал
Цитата:
d_o_v_j_i_k сказал
Цитата:
то есть источник вашей веры - это внутреннее чутье, а никаких внишних источников нет ?
Мне уже пришлось сказать вам что вы похожи на стаю воронья и вообще очень желчный народ ну да ладно пусть вам ваш иудейский бог будет судьёй.
Как известно библия состоит из многих частей, объединяемых в Ветхий Завет и Новый Завет А вот слова очень известного жида который является главным раввином Росси, который уже в конец обнаглел и не скрывает что ветхий завет является иудейской торой только адаптированной для нас (гоев) не разумных, это показывали по центральному ТВ да и в youtube.com это видео можно найти без проблем.
И ещё к сведению все начальники гулагов (это те кто растреливал и измывался над миллионами наших соотечественников, кто превратил народ в рабов) 100% состав, были жидами. К стати кто забыл напомню что именно в эпоху христианства на Руси было введено крепостное право, хотя до этого Русь не знала рабства.
Священно служителей в народе называют попами, они этого не любят может потому что это слово больше народное и переводится как прах отцов своих предавший (ПОП).
И еще на последок скажу что многие кто даёт свои оценки системе Рябко ни когда не занимались спортом а если и занимались то больше чем на 3...4 месяца их не хватило или до первого разбитого носа и именно эти подобия мужского пола дают тут громкие негативные оценки, щекоча своё самолюбие.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error