Бэтмен возвращается / Batman Returns (Тим Бёртон / Tim Burton) [1992, США, Великобритания, Фэнтези, боевик, BDRip] Dub (CEE) + Dub (Варус Видео)

Ответить

kj359v

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kj359v · 02-Янв-25 10:59 (9 месяцев назад)

Нормальный новогодний фильм. В детстве я фанател именно от этой части, от Мишель Пфайффер
В данной раздаче 1 дорожка очень тихая, 2 громкая
Но по моему мнению на 1ой дорожке перевод лучше, например, в сцене когда Кошка первый раз встречается с Бэтменом, хоть что-то понятно. В той же сцене на 2ой дорожке просто какой-то набор слов
[Профиль]  [ЛС] 

Cap_alexander

Стаж: 2 года 2 месяца

Cap_alexander · 02-Янв-25 17:19 (спустя 6 часов)

fozzy412 писал(а):
74985411Что первая часть, что вторая, своим музыкальным сопровождением у меня почему-то сразу ассоциируется с "один дома". С первых секунд фильма заметно как сильно выросла серьёзность картины, её качество, повествование сюжета... словно не три года между фильмами, а 30. Вообщем эта часть уже не выглядит так нелепо, и я считаю достойна на существование! 7/10
3Ы: мне всё время кажется, что в костюме бетмана снимается совсем другой актёр (не тот который играет Брюса Вейна)
Кстати в конце данного фильма есть киноляп перед тем как Брюс Уэйн рвёт свою маску, видно что у Майкла Китона подведенны чёрными тенями веки, а уже за несколько секунд до отрывания маски, заметно, что макияжа нет. Кстати в новом Бэтмене с Робертом Паттисоном, когда он Брюс Уэйн у него макияж пресутствует всегда, то есть и когда он без маски и с маской. Но Роберт Паттисон, в роли Бэтмена вообще плохо выглядит, но ещё хуже выглядит Селина Кайл в образе Женщины-Кошки, у неё костюм для садо-мазо занятий, а не костюм Женщины-Кошки, единственный кто мне понравился в этом фильме, это Пингвин в исполнение Колина Фаррела. Рекомендую посмотреть, кто не смотрел, сериал Готэм, это как бы предистория Бэтмена.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alex81-7 · 02-Янв-25 21:31 (спустя 4 часа)

Ну да, новогодний, вот только пена вместо снега выглядит крайне плохо.
Cap_alexander писал(а):
87201794у неё костюм для садо-мазо занятий, а не костюм Женщины-Кошки
Правильный костюм, если следить за сюжетом. Но я не знаком с комиксами, вероятно, там что-то иначе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error