Любки - русская народная борьба, Диск 2, Тропа Троянова. [2005, Народная Борьба, DVDRip]

Ответить

vitorser

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vitorser · 06-Май-11 00:21 (14 лет 7 месяцев назад)

Ellgor писал(а):
Ellgor
+1!
достойный человек Шевцов и достойное дело его. Я на раздаче твердо.
[Профиль]  [ЛС] 

vitorser

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vitorser · 11-Май-11 22:15 (спустя 5 дней)

Cooloff спасибо за труды, я на раздаче пока есть возможность!
Ребята, хватит сливать уже тему. Правильно человек сказал - как восточный мастер - так поклон до земли, как сават, тай-бокс, каратэ - так это - конечно круто, а как о русской традиции поговорить - так сразу - фи! Между тем, отдельные хреновы умники даже не потрудились ПОСЛУШАТЬ ушками своими, О ЧЕМ говорит Саныч. И книжек его не читали. Зачем - чукча не читатель, чукча писатель... А человек ведь учит не кулаками махать. Он учит быть людьми и вести себя по человечески. Учит задумываться о себе. Но вся его беда что он не китаец и не японец, что он не жлоб с замашками уголовника. А быдлу нужен формат. Ну что, не так разве? Ребят, хватит лгать себе, если и есть несовершенства в трактовке традиций у Шевцова, то не вам, подчеркну, не вам, болтунам, об этом судить. Вы много треплете языками и часто стучите по клавиатуре. И те из вас, кто до зеленых соплей лупит макивару и бревно (уродуя суставы), остаетесь обычным стадом, с форматными чувствами, форматным патриотизмом и форматными "понятками". Но вы так и не становитесь СОБОЙ. Вы совершенно не знаете своего Я, и знать не хотите. Потому что легче жить форматным парнем. Легче сломать сороковку ребром ладони, чем сломать свои стереотипы мышления. А Шевцов учит именно этому - поиску своего Я. И поэтому у него есть Путь Самопознания. Критикуйте конструктивно, но сливать и ставить штампы - зачем? Чтобы сумничать? Или почему? Потому что возникает потребность?
Правильно в свое время сказал Федоришин: "..чтобы убить одним ударом - проще взять в руку каменюку и дать по голове. Зачем тратить годы на постановку руки?"
Лично мне очень помогли книги Саныча, и я поеду к нему на семинар. Когда буду внутренне готов воспринять. А сейчас я осмысляю увиденное и услышанное, прочитанное.
Если касаться аспектов бесконтактного боя - я не очень понимаю, что они вам не дают покоя? Это же бой на развитие навыков контактного боя и никто собственно чудес не обещал. Это раз. Во- вторых - вы здесь скачиваете бесплатно - и еще имеете наглость поливать помоями с таким тоном, словно вы платили за эти знания. Но вопрос-то в другом. В том что многие из вас ищут способ волшебных побед. Ищут потому, что даже после тренировок в зале, после умных речей сенсэя, овладев десятками приемов - остаются слабыми и уязвимыми, и видимо жизнь им об этом напоминает. Не всего в жизни можно добиться кулаками и несгибаемой волей. Жизнь в обществе не сводится к рингу и уличным потасовкам.
Tiban писал(а):
Боюсь из названия стоит убрать "Тропа Троянова". Данный диск к Тропе никакого отношения не имеет. А за такое название под суд загреметь можно...легко.
это иллюзии, дорогой. поверь, очень нелегко.
[Профиль]  [ЛС] 

ross-ar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ross-ar · 11-Июн-11 00:47 (спустя 30 дней)

OldYura
akarma
falconmen
bars1504
Dimon_Zorg - проявили редкий долбоебизм, предварительно не изучив тему.
vitorser - теперь это давно уж не Тропа, и А.Шевцов сам говорит, что к этому названию отношения не имеет. Плохо там относятся и к людям, ворующим записи и кидающим в сеть - если разделяешь философию мазыков, должен это знать. И желание "чтобы нашего было больше" тут ни при чём, как ни странно(сам такой был) - а причём сама учёба и все вытекающие.
"СВетом по СВету!")
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

Стаж: 15 лет 4 месяца

ronin san · 06-Окт-11 17:57 (спустя 3 месяца 25 дней)

ross-ar ты чудак.В экстраполяции на санскрит чудак-находящийся в иллюзии,заблуждении.Саныч на семинарах взрослых мужиков в тряпки превращает,они за его благосклонность готовы на то чтобы он о них ноги вытирал.Это он в них что развивает?А по данному видео...ну двигаеться неплохо,ударка боксерская,определенные моменты интересно обясняет-про развитие чуствительности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error