Князь Тьмы меняет профессию! (ТВ-1) / Hataraku Maou-sama! / The Devil is a Part-Timer! / Повелитель тьмы на подработке! / Сатана на подработке [TV] [13 из 13] [RUS(int)] [2013, Приключения, HDTVRip][720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

dron-6z

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dron-6z · 20-Май-13 18:55 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Май-13 18:55)

НYVER писал(а):
59365595новый неизвестный враг. Если в итоге он будет жить у Юсы, хохма будет забавная)
Спойлер!
О враге я как-бы и насполерить-то не могу - манга пока оборвалась на середине 8-ой серии где-то.
А вот насчёт "жить у Эми", это будет, судя по Вики, ещё не показанный персонаж, коя появится, если я не ошибся с оценкой объёмов экранизации в три тома ранобэ, где-то в 10-ой.
Выглядит
так:
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

Стаж: 12 лет

НYVER · 25-Май-13 21:59 (спустя 5 дней)

Zhenia59 писал(а):
59445932Дайте 8 серию)
Завтра, сёдня не успел.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 25-Май-13 22:29 (спустя 29 мин.)

Zhenia59 писал(а):
59445932Дайте 8 серию)
Смотрите с сабом, коли невтерпеж.
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

НYVER · 26-Май-13 16:08 (спустя 17 часов)

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА.
Итак, товарищи, так или иначе ожидающие релизов в исполнении творческого объединения Renegade Team и впоследствии не дожидающиеся этих самых релизов. Как стало заметно, у нас начали появляться маленькие заминки вроде 5ти озвученных серий Гаргантии, при наличии оригинальных серий формально в количестве уже 8 штук. Всему этому есть куда более чем оправдывающие всю нелепость ситуации объяснение. Многоголос это достаточно сложная штука, нужно обладать ловкостью, чтобы умудриться сделать многоголос не поджимая график кого либо из команды или урезая его прочие дела, да ещё и сделать многоголос качественным при этом... К сожалению такие проделки порой не удаются, в этот раз я (Андрей Олегович HYVER) тому виной. Из-за ожидаемых и неизбежных проблем в университете, требующих немедленного решения и огромных усилий, я не могу ставить на данный момент приоритет во времени на озвучку, стало быть гаргантия будет, но попозже, моя роль в 6 эпизоде завершена на 70%, 7 эпизод я постараюсь сделать завтра, 8 только ближе к выходным, так что так или иначе команду тормозить я вынужден эпизода до 9 точно. Касаемо моего персонального релиза, а конкретно *Работящий Лорд-Демон* или как там его ещё называют, выйдет он скорее всего завтра в моей озвучке, а если не повезёт то скорее всего в среду. Надеюсь на ваше понимание, номер кошелька для помощи, как определённые дабберы во всех ситуациях даже не материального плана, оставлять не буду. Всем мир.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhenia59

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Zhenia59 · 26-Май-13 19:42 (спустя 3 часа)

Подождемс!) Все же данный релиз востребован, 600 скачек только отсюда очень неплохо!
dron-6z
Немогу я с сабами смотреть, неудобно....(
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

НYVER · 26-Май-13 19:55 (спустя 12 мин.)

Zhenia59 писал(а):
59460583Подождемс!) Все же данный релиз востребован, 600 скачек только отсюда очень неплохо!
dron-6z
Немогу я с сабами смотреть, неудобно....(
на пятой серии почти 900 было, уже вторую серию как не могу рекорд побить(
[Профиль]  [ЛС] 

Zhenia59

Zhenia59 · 26-Май-13 20:04 (спустя 9 мин.)

НYVER писал(а):
Наверняка очень приятно когда твоя работа ценится
Сюжетик в анимехе начал выдыхатся, наверно поэтому теряется интерес.....
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

НYVER · 26-Май-13 20:20 (спустя 15 мин.)

Zhenia59 писал(а):
59460893
НYVER писал(а):
Наверняка очень приятно когда твоя работа ценится
Сюжетик в анимехе начал выдыхатся, наверно поэтому теряется интерес.....
Да тут осталось то 4 серии, ничего глобального раздувать точно не будут, крутых поворотов в сюжете вроде и не было, за исключением появления люцифера конечно. Интересно, планируется ли второй сезон, пойду чекну.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhenia59

Zhenia59 · 26-Май-13 21:22 (спустя 1 час 2 мин.)

Завязка то очень интересная! Но что то все скатывается в мыльную оперу..... Манга наверно еще неоконченна и неокончится еще долго (иль что там за первоисточник)...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 26-Май-13 21:29 (спустя 6 мин.)

Zhenia59 писал(а):
59460583Немогу я с сабами смотреть, неудобно....(
Значит плохо хотите посмотреть и придётся терпеть в ожидании конкретной озвучки (ибо на myvi озвучек на восьмую уже наплождено).
Очень желательно - не ноя.
Zhenia59 писал(а):
59462001Манга наверно еще неоконченна и неокончится еще долго (иль что там за первоисточник)...
Первоисточник - ранобэ. 8 томов вышло.
7 серий = полтора тома ранобэ или 15 глав вторичной манги.
Восьмая серия - на половину 16 глава манги, а больше её вроде не нарисовали пока, так что сколько там 17+ сказать сложно.

НYVER писал(а):
59461129Да тут осталось то 4 серии
Пять, ибо не менее 13-и.
НYVER писал(а):
59461129ничего глобального раздувать точно не будут
Я б не сказал...
Сложно, конечно, однозначно судить только по немногочисленным картинкам ранобэ и гуглопереводу японской Вики, но концовка сезона, предположительно, будет достаточно активной.
Да и персонажей ещё прибавится, если я не ошибся с оценкой экранизации в три тома ранобца (на первый том ушло пять серий, восьмая - это где-то район 4-го тома манги (1 т.р.=2 т.м.), т.е. 16+ главы, так что вполне влезает).
НYVER писал(а):
59461129Интересно, планируется ли второй сезон
Чисто по исходнику - возможен, ибо ранобэ восемь томов ужо вышло.
А вот будут ли снимать и когда - это вопрос сильно отдельный.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhenia59

Zhenia59 · 26-Май-13 21:43 (спустя 13 мин.)

dron-6z
Я не жду конкретных озвучек) У меня много любимых даберов, и я смотрю от тех кто выложит первым) В данном случае HYVER опережает всех^^)
Блин что то еще запутался) Тоесть 7 серий это лиш полтора тома ранобе из 8? Тут можно 3 сезона выпилить....
И почти любая анимеха в опенинге дает "спойлеры", а там новых персонажей незамеченно....
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 26-Май-13 23:20 (спустя 1 час 37 мин.)

Zhenia59 писал(а):
59462284я смотрю от тех кто выложит первым)
Ну продолжайте ждать тогда...
Zhenia59 писал(а):
59462284Тоесть 7 серий это лиш полтора тома ранобе из 8?
Ага.
Обычное дело, когда на качественно экранизуемый трёхмесячный сезон уходит 2-3 тома ранобэ или 4-6 томов манги.
Бывают исключения в обе стороны, но не сказать, чтоб сильно часто.
Zhenia59 писал(а):
59462284Тут можно 3 сезона выпилить....
Было б только желание у экранизаторов.
Zhenia59 писал(а):
59462284почти любая анимеха в опенинге дает "спойлеры", а там новых персонажей незамеченно....
Тутошний опенинги и эндинги - та ещё странность.
В эндинге второй была замечена Эми в одёжке из третьего тома.
Полноценный опенинг появился в 5-ой серии и в шестой пополнился новыми персами.
ИМХО, единственный спойлер тутошнего опенинга - Чихо-лучница, что никак в сюжете не обыгрывается, вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

Zappaisme

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zappaisme · 28-Май-13 13:34 (спустя 1 день 14 часов)

Я так понял, здесь нет ни сабов, ни японской дорожки? И альтернативных схожих раздач тоже нет? Так нельзя же.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 28-Май-13 13:45 (спустя 11 мин.)

Zappaisme писал(а):
59482746И альтернативных схожих раздач тоже нет?
Вас в Поиске забанили?
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Hataraku%20Maou-sama!
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

НYVER · 28-Май-13 14:10 (спустя 24 мин., ред. 28-Май-13 14:10)

Zappaisme писал(а):
59482746Я так понял, здесь нет ни сабов, ни японской дорожки? И альтернативных схожих раздач тоже нет? Так нельзя же.
Так или иначе я продвигаю свой даб, а не чей-то саб или оригинальный яп. Всё логично.
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Bananasichik · 28-Май-13 14:17 (спустя 6 мин.)

НYVER писал(а):
59483204
Zappaisme писал(а):
59482746Я так понял, здесь нет ни сабов, ни японской дорожки? И альтернативных схожих раздач тоже нет? Так нельзя же.
Так или иначе я продвигаю свой даб, а не чей-то саб или оригинальный яп. Всё логично.
добавить свои редактированные сабы + оригинал = 2х скачек. И вас знают и как сабера, и как войсера
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

НYVER · 28-Май-13 14:42 (спустя 24 мин.)

Bananasichik писал(а):
59483293
НYVER писал(а):
59483204
Zappaisme писал(а):
добавить свои редактированные сабы + оригинал = 2х скачек. И вас знают и как сабера, и как войсера
У меня в голове плавала такая мысль, но я тут же её отверг. На данный момент я знаю, что все кто скачал аниме по моей раздаче так или иначе смотрят его в моей озвучке или в озвучке нашей команды, если речь идёт о многоголосе. Мы предоставляем в качестве фансервиса именно даб, а не саб, и именно по этому, Renegade Team заинтересованны в том, чтобы как можно больше людей с нашим дабом ознакомились. Есть множество источников, где можно найти сабы и оригинальные равки, и анализируя это я не могу понять, почему нужно заходить в раздачу где этого нет и требовать))) Чудовищно большое кол-во случаев, где с нас требуют сабы и оригинальную дорожку, но мне приходится опять включать плохого дядю и (порой в грубой форме, бывает и такое) объяснять, что мы делаем то, что делаем, и даём ровно столько сколько считаем нужным и не обязаны давать больше только потому, что большинству проще потребовать, чем пойти в другое место и поискать ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Bananasichik · 28-Май-13 14:47 (спустя 5 мин.)

НYVER писал(а):
59483614
Bananasichik писал(а):
59483293
НYVER писал(а):
59483204
Zappaisme писал(а):
У меня в голове плавала такая мысль, но я тут же её отверг. На данный момент я знаю, что все кто скачал аниме по моей раздаче так или иначе смотрят его в моей озвучке или в озвучке нашей команды, если речь идёт о многоголосе. Мы предоставляем в качестве фансервиса именно даб, а не саб, и именно по этому, Renegade Team заинтересованны в том, чтобы как можно больше людей с нашим дабом ознакомились. Есть множество источников, где можно найти сабы и оригинальные равки, и анализируя это я не могу понять, почему нужно заходить в раздачу где этого нет и требовать))) Чудовищно большое кол-во случаев, где с нас требуют сабы и оригинальную дорожку, но мне приходится опять включать плохого дядю и (порой в грубой форме, бывает и такое) объяснять, что мы делаем то, что делаем, и даём ровно столько сколько считаем нужным и не обязаны давать больше только потому, что большинству проще потребовать, чем пойти в другое место и поискать ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Zhenia59

Zhenia59 · 28-Май-13 15:04 (спустя 16 мин.)

НYVER писал(а):
На данный момент я знаю, что все кто скачал аниме по моей раздаче так или иначе смотрят его в моей озвучке
Все верно!)
Сабочиты пусть идут лесом в другие раздачи))
Хах, может мне тож позаходить в раздачи с сабами и предьявы там кидать типа "А че озвучки то тут нет, нельзя же так"
[Профиль]  [ЛС] 

demondz96

Стаж: 14 лет 9 месяцев

demondz96 · 28-Май-13 19:48 (спустя 4 часа)

НYVER писал(а):
59483614
Bananasichik писал(а):
59483293
НYVER писал(а):
59483204
Zappaisme писал(а):
Все дело в том, что люди хотят к себе в коллекцию кинуть, в полном обьеме, ибо через год, ты хер скачаешь равки с няхи или подобных равко-ресурсах... Да и пересобирать самим людям сложно. Так что по окончанию ТВ - данную раздачу поглатит та, где будет все в 1 - звук яп, озвучка, саб и тд.....,
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Bananasichik · 28-Май-13 19:52 (спустя 3 мин.)

demondz96 писал(а):
59487647
НYVER писал(а):
59483614
Bananasichik писал(а):
59483293
НYVER писал(а):
59483204
Zappaisme писал(а):
Все дело в том, что люди хотят к себе в коллекцию кинуть, в полном обьеме, ибо через год, ты хер скачаешь равки с няхи или подобных равко-ресурсах... Да и пересобирать самим людям сложно. Так что по окончанию ТВ - данную раздачу поглатит та, где будет все в 1 - звук яп, озвучка, саб и тд.....,
дык в BD все соберут же, так что раздача в любом случае на полгащение пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

Zhenia59

Zhenia59 · 28-Май-13 22:58 (спустя 3 часа, ред. 28-Май-13 22:58)

Не несите хрень собачью, ни накакое поглощение раздача непойдет.
Кстате, вопрос к НYVER.
Renegade Team прочитал занимается еще озвучкой игр, озвучено ли уже что либо? Столько хороших игры выходит, но из за пиратства локализаторы часто ограничиваются машинным переводом текста, а играть с сабами в динамичные игры вообще не айс.....(
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 28-Май-13 23:00 (спустя 1 мин.)

Zhenia59 писал(а):
59490462ни накакое поглощение раздача непойдет.
Согласно правил - даже просто универсалка, с этой же озвучкой и видео, может зохавать данную раздачу после завершения.
БДрип - и подавно. Причём просто hd-плеерный, безотносительно включённых озвучек, при наличии 10 бит бд-универсалки с этой озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Zhenia59

Zhenia59 · 28-Май-13 23:31 (спустя 31 мин.)

dron-6z
На любую анимеху всегда есть и должны быть раздачи с разным качеством видио и алтернативной озвучкой.
Ничего небудет этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 28-Май-13 23:42 (спустя 11 мин.)

Zhenia59 писал(а):
59491049Ничего небудет этой раздаче.
Как считают правила - написано мной выше.
Не верите мне, что раздача, только с озвучкой или только с сабами, максимально уязвима после завершения - спросите у модераторов.
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

НYVER · 29-Май-13 00:18 (спустя 36 мин., ред. 29-Май-13 00:18)

Zhenia59 писал(а):
59490462Не несите хрень собачью, ни накакое поглощение раздача непойдет.
Кстате, вопрос к НYVER.
Renegade Team прочитал занимается еще озвучкой игр, озвучено ли уже что либо? Столько хороших игры выходит, но из за пиратства локализаторы часто ограничиваются машинным переводом текста, а играть с сабами в динамичные игры вообще не айс.....(
1. Скоро выходит первый эпизод Walking Dead, где наша девушка работает совместно со студией GameSVoice.
2. В процессе Alan Wake, торможу релиз из-за учёбы, так как собственно я на роли Алана.
3. И заваривается озвучка Bioshock Infinite, где от Renegade Team собственно только я.
Вроде ничего не забыл.
А по поводу поглощения, даже если так, то и чёрт с ним ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Zhenia59

Zhenia59 · 29-Май-13 07:52 (спустя 7 часов)

НYVER
А где будет выкладыватся озвучка?
Bioshock Infinite пришлось пропустить, просто потому что неозвученна......
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

НYVER · 29-Май-13 09:11 (спустя 1 час 18 мин.)

Zhenia59 писал(а):
59493093НYVER
А где будет выкладыватся озвучка?
Bioshock Infinite пришлось пропустить, просто потому что неозвученна......
Да на всех трекерах. Но это очень долгий и сложный процесс, так что сроки не известны
[Профиль]  [ЛС] 

Bananasichik

Bananasichik · 30-Май-13 06:20 (спустя 21 час)

НYVER писал(а):
59457315Касаемо моего персонального релиза, а конкретно *Работящий Лорд-Демон* или как там его ещё называют, выйдет он скорее всего завтра в моей озвучке, а если не повезёт то скорее всего в среду.
Может таки глупый вопрос. Но когда наступит "то самое" завтра? (пишу из будущего: четверг)
[Профиль]  [ЛС] 

НYVER

НYVER · 31-Май-13 18:16 (спустя 1 день 11 часов)

Увы, как обычно загадал на будущее и ничего не вышло. Надеюсь в ближайшем будущем найду время и выложу 8 и 9 сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error