Рандеву с жизнью / Date a Live (Мотонага Кэйтаро) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2013, приключения, фантастика, мистика, романтика, комедия, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Misteltein

Стаж: 16 лет 4 месяца

Misteltein · 18-Апр-13 13:45 (12 лет 5 месяцев назад)

Akachi
Ни гаремник, ни панцу это не плохо, если всё сделано грамотно. В тринити это вообще не важно, ибо один ГГ настолько крут, что можно простить всё остальное манге. Да и сюжет неплохой, если в конце не сольют, как оно бывает (хотелось б аниме по этому увидеть, а то редко таких героев встретишь).
Одно из аниме режиссёра данного тайтла - Школьные дни. Даже думать не хочу об отсебятине. Ну пока всё по тексту более менее, так что нормально, верю в светлое будущее
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Akachi · 18-Апр-13 17:32 (спустя 3 часа)

Misteltein
Значит будет надеяться на светлое, не искаженное руками режиссеров будущие=)
Кстати ИМХО есть тонны манги (ну почти) которую бы надо экранизовать , но облом. А вся беда в том что она МАНХВА. Я бы посмотрел Крушитель или Скала Кен. Эх мечты.........
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hit0kiri · 18-Апр-13 17:42 (спустя 9 мин., ред. 18-Апр-13 17:42)

Misteltein писал(а):
Хочу этот смех без фоновой музыки
https://www.youtube.com/watch?v=AytCKBRQJu0
Возьми смех Маки во время боя с Демоническим Мечом. Тоже самое. 21 эпизод если мне память не изменяет.
[Профиль]  [ЛС] 

Misteltein

Misteltein · 18-Апр-13 20:59 (спустя 3 часа)

Akachi
Да, эти мечты разделяю.
А ещё могут снять Rosario по 2 сезону манги, было бы неплохо.
Hit0kiri
Смех, конечно, злой и безумный, но всё равно не то
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 19-Апр-13 13:28 (спустя 16 часов)

Misteltein
Rosario нужно сначала снимать. Они он первого сезона манги сняли 2 тома (12 глав) с КУЧЕЙ косяков. Второй сезон сюжетный продолжатель многих арок из первого. Блин как вспомню как они загадили такую шикарную мангу злость пробирает. Превратить шикарную мангу с героем у которого есть яйцы в средненький гаремник с обычным ояшем +_+
[Профиль]  [ЛС] 

Misteltein

Misteltein · 19-Апр-13 19:58 (спустя 6 часов)

Akachi
История такая же, что и с алхимиком. Особенно если возьмутся переснимать, во что мало верю.
Почему отсебятина у них такая, что уж лучше бы вообще не снимали, не понимаю. Или японцам только такое и по вкусу что ли в последнее время, хех
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 19-Апр-13 23:23 (спустя 3 часа)

Misteltein
История ХУЖЕ чем с Алхимиком. На момент выхода 1 сезона аниме (это 2008 год) первый сезон манги был закончен, и начал выходить 2й! То есть тут дело даже не в том что они не дождались "авторского финала" а тупо положили на него болтяру. Это при том что манга имеет в Японии ОЧЕНЬ хорошие рейтинги продаж. Немногим меньше чем Ту-Лав-Ру. Переснимать, если возьмутся, то только другая студия. Но может возникнуть проблема с правами (я хз кому они принадлежат, автору манги или студии аниматору).
Насчет
Цитата:
японцам только такое и по вкусу что ли в последнее время
вы верно заметили. Наблюдается ОГРОМНЫЙ спад качества по сравнению с, допустим 2008 годом. Сейчас иногда посмотришь анонс на новый сезон и понимаешь что одна помойка выходит, хотя хороших манг много, да и игры то же есть (не в плане "выбери 1 из 5 школьниц и трахни"). Я хз что там у японцев происходит (мб кризис +_+), но я начинаю откровенно боятся смотреть анонс на новый сезон.
П.С. Очень печальная ситуация вышла с Короной Греха. На момент начала показа было заявлено 2х25 серия (2 сезона по 25), после 12 серии внезапно сказали что будет 22. В итоге оставшиеся серии получились каким-то сумбурным бредом. Сюжет подавался спонтанно, огромными непереваривыемыми кусками, некоторые сюжетные ходы вообще зарубили. В общем слили аниме. От студии которая сняла Хроники крыльев, Триплексоголик и Призрака в доспехах я такой подлянки, если честно не ожидал +_+.
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

asidonus · 19-Апр-13 23:39 (спустя 15 мин.)

Akachi писал(а):
58937988П.С. Очень печальная ситуация вышла с Короной Греха. На момент начала показа было заявлено 2х25 серия (2 сезона по 25), после 12 серии внезапно сказали что будет 22. В итоге оставшиеся серии получились каким-то сумбурным бредом. Сюжет подавался спонтанно, огромными непереваривыемыми кусками, некоторые сюжетные ходы вообще зарубили. В общем слили аниме. От студии которая сняла Хроники крыльев, Триплексоголик и Призрака в доспехах я такой подлянки, если честно не ожидал +_+.
Что? Clamp'овские вещи имели оригинал в виде манги, GITS тоже имел оригинал (хотя вроде аниме мало связано с мангой). GC была без первоисточника, где честно использовали популярные штампы (насколько мне известно, дальше 4 серии я не смотрел), только в красивой графической обертке.
Akachi писал(а):
58937988Сейчас иногда посмотришь анонс на новый сезон и понимаешь что одна помойка выходит
Меньше анонсов смотрите. Я вон, почти не зная, что будет весной, набрал минимум 6 онгоингов (вообще больше, но часть из них под сомнением).
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 20-Апр-13 22:44 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-13 22:44)

Цитата:
Что? Clamp'овские вещи имели оригинал в виде манги, GITS тоже имел оригинал (хотя вроде аниме мало связано с мангой). GC была без первоисточника, где честно использовали популярные штампы (насколько мне известно, дальше 4 серии я не смотрел), только в красивой графической обертке.
А причем тут имели они первоисточник или нет? Есть куча случаев когда имея ПРЕКРАСНЫЙ первоисточник снимали полную хрень (Розарио вам в пример, чтобы далеко не ходить). Корона хоть и с кучей штампов, в целом начиналась ГОРАЗДО интереснее чем большинство подобных проектов. И я опять же не вижу вязи между отсутствием первоисточника и тем что студия решила свернуть проект на середине показа ( как я уже сказал 2 сезон отменили и весь сюжет который был ужали в последние 10 серий). В связи с этим я задал вопрос " В чем причина падения качества аниме?". Даже не от данной студии.
Цитата:
Меньше анонсов смотрите. Я вон, почти не зная, что будет весной, набрал минимум 6 онгоингов (вообще больше, но часть из них под сомнением).
А что вы мне предлагаете делать? По всем (95%) анимам вышедшим за последние 3-4 года я видел первоисточник (игра, манга, ранобе) если они были. Какой мне смысл смотреть экранизацию посредственной манги\игры\ранобе? Чтобы потешить себя надеждой что ВОЗМОЖНО сценаристы студии превратили посредственность в хорошую вещь и опять разочароваться?
Кстати раз уж зашел разговор, назовите мне пожалуйста минимум 6 онгоингов ЭТОГО (весеннего сезона) которые вы не собираетесь дропать после второй-третьей серии?
Я пока кроме:
1.Date a Live (могут слить, жду серии 3-4)
2.Arata Kangatari (манга хорошая, но незаконченная. то же могут слить)
3.Hentai Ouji to Warawanai Neko (манга была МЕСТАМИ смешная и интересная)
4. Aku no Hana (если опять же не сольют, будет ням ням).
кроме 4х выше нашел только всякие продолжения всяких гаремников чуть выше среднего.
П.С. Вторая серия намного лучше чем в многих гаремниках где в вторая серия в стиле "В первой герои встретились и мы не знаем как развивать их отношения кроме как панцушотами".
[Профиль]  [ЛС] 

talolishin10

Стаж: 16 лет 8 месяцев

talolishin10 · 20-Апр-13 22:51 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-13 22:51)

Akachi
Все это в сущности фломастеры.
Видимо я один такой, кому нравится Rosario + Vampire cезон2 (аниме) и не нравится (по крайней мере вся
скрытый текст
арка Алукарда
) манга.
скрытый текст
Мангака выпилил всю комедию из Розарио. И в результате все скатилось в бесконечные IMHO нудные кровавые сражения.
Что касается романтической линии, то нельзя сказать, что ее выпилили на 100%.
Но, если они теперь все время или сражаются или валяются полумертвыми, где им разбираться в своих чувствах.
Создатели аниме (2-й сезон) хотели сделать фансервисную комедию.
И они ее сделали, выпилив совершенно не нужный для комедии Fairy Tale.
Про новый сезон (это опять таки фломастеры):
скрытый текст
комедии и пародии
Haiyore! Nyaruko-san W
Hataraku Maou-sama!
ромкомы
Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru - одна из самых ожидаемых новинок
Hentai Ouji to Warawanai Neko
романтика
Photo Kano - если получится второй Амагами, будет минимум интересно
романтика+приключения/мистика
Dansai Bunri no Crime Edge
ну и тот же subj
нф
Space Battleship Yamato 2199 - формально это новинка весеннего сезона
эччи
Hyakka Ryōran: Samurai Bride
ну и продолжения, которые нельзя пропустить
Toaru Kagaku no Railgun S
Ore no Imoto-2
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 20-Апр-13 22:54 (спустя 3 мин.)

talolishin10
Я не говорю что 2 сезон Розарио (аниме) фигня, мухи отдельно котлеты отдельно, в этом фишка. И в итоге получается что если брать Розарио как аниме по первоисточнику, то оно полное ГОВНО, остались разве что персонажи и то с переделками в характере . Если рассматривать Розарио аниме как самостоятельное произведение, то да добротьненький гаремник без особого смысла. Но это опять же вкус на фломастры. Просто лично я на дух не переношу когда берут популярный оригинал хорошего качества и делают из него похлебку-болтанку.
Половина (даже больше) из описанных вами аниме можно смотреть если, извините, смотреть ВООБЩЕ больше нечего. То есть смотреть Рейлган если есть не просмотренный Макрос или пара серий Ван Писа........... Но опять фломастры=)
[Профиль]  [ЛС] 

Misteltein

Misteltein · 20-Апр-13 22:56 (спустя 1 мин.)

Akachi писал(а):
58950845Я пока кроме:
1.Date a Live (могут слить, жду серии 3-4)
2.Arata Kangatari (манга хорошая, но незаконченная. то же могут слить)
3.Hentai Ouji to Warawanai Neko (манга была МЕСТАМИ смешная и интересная)
4. Aku no Hana (если опять же не сольют, будет ням ням).
кроме 4х выше нашел только всякие продолжения всяких гаремников чуть выше среднего.
Можно тоже отмечуусь?
1. уже много сказано, пока желания бросить нет
2. манга, как и все сёнены, затянутая, не думаю, что много успеют экранизировать, потому пока скука там, возможно так и останется
3. оригинал ранобе, так что пока тоже трудно делать выводы
4. сложно сказать, манга понравилась, а вот анимация в данном случае отталкивает
и дальше
5. Zettai Bouei Leviathan - 3я серия порадовала, дракон - смешной персонаж
6. Suisei no Gargantia - пока неплохо, но впечатление, что всё скатится
7. Hataraku Maou-sama! - нууу, понаблюдать, как будет идти, а пока не очень (разве что эпичное начало первой серии)
Отдельно ещё можно отметить Shingeki no Kyojin и Devil Survivor 2. МОГУТ быть интересными вещами, но пока никуда не годится. Особенно первое, манга когда-то увлекла, но больше не читал, а до того в ней ничего особенного не произошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 21-Апр-13 00:48 (спустя 1 час 51 мин.)

Misteltein
Цитата:
6. Suisei no Gargantia - пока неплохо, но впечатление, что всё скатится
Девочка+мальчик+меха. Я такому не доверяю. Это все из серии "мы пытаемся склонировать последний Гандам, но с свистелками и перделками". Не всегда получается фигня, но в основном.
Цитата:
Hataraku Maou-sama!
На любителя, но пока ничего откровенно плохого, как и откровенно хорошего сказать не могу.
Цитата:
Devil Survivor 2
Это игра. А в аниме по игре обычно экранизацию получает рут основной героини\героя, а ОБЫЧНО это скучно. Увидим в общем=)
Опять же надо ждать хотябы по 4 серии каждого. У аниматоров УДИВИТЕЛЬНАЯ способность делать хорошую затравку и забивать оставшиеся ~10 серий всякой фигней к сюжету или раскрытию персонажей не имеющей отношения +_+
П.С. Забыл добавить "Dansai Bunri no Crime Edge" скорее всего буду ещё смотреть. Манга ШИК.
[Профиль]  [ЛС] 

Misteltein

Misteltein · 21-Апр-13 01:16 (спустя 28 мин.)

Akachi
Цитата:
Девочка+мальчик+меха. Я такому не доверяю. Это все из серии "мы пытаемся склонировать последний Гандам, но с свистелками и перделками". Не всегда получается фигня, но в основном.
Таких уже 2 штуки аниме в этом сезоне (Kakumeiki Valvrave, Ginga Kikoutai Majestic Prince), хотя и то какие-то не мехи, а пауэр рейнджеры, соответствующие цвета присутствуют. Причём Valvrave пока только эндингом намекнул о цветных разных мехах, но и без этого герой просто бесит.
Потому надежды в мехе на гаргантию, может не подкачает
Цитата:
Это игра. А в аниме по игре обычно экранизацию получает рут основной героини\героя, а ОБЫЧНО это скучно. Увидим в общем=)
По атмосфере как персона 4 (которую так и не хватило сил досмотреть), да и из серии той же вроде. Так что великого не ожидаю, но хотя бы смотрибельного
Цитата:
Dansai Bunri no Crime Edge
Манга да, но аниме версия скучная или же просто я пока не втянулся и стоит потом его посмотреть залпом, чтоб понять всю прелесть
P.S. Мне вот интересно, не нанимали ли A-1 новых режиссёров/сценаристов, а то в последнее время у них часть удачных проектов (Shinsekai yori, sao, да и magi пожалуй), а часть провальных (vividred), из тех, что смотрел. При этом удачных побольше будет
[Профиль]  [ЛС] 

Hit0kiri

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hit0kiri · 21-Апр-13 03:05 (спустя 1 час 48 мин.)

Может уже пора обновить раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

vv_vv_vv2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vv_vv_vv2010 · 23-Апр-13 01:33 (спустя 1 день 22 часа)

Вторая серия, цензура на 5:59 стоила мне примерно двадцать тысяч нервных клеток.
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 23-Апр-13 01:34 (спустя 58 сек.)

Цитата:
Таких уже 2 штуки аниме в этом сезоне (Kakumeiki Valvrave, Ginga Kikoutai Majestic Prince), хотя и то какие-то не мехи, а пауэр рейнджеры, соответствующие цвета присутствуют. Причём Valvrave пока только эндингом намекнул о цветных разных мехах, но и без этого герой просто бесит.
Потому надежды в мехе на гаргантию, может не подкачает
Даже добавить нечего=)
Цитата:
По атмосфере как персона 4 (которую так и не хватило сил досмотреть), да и из серии той же вроде. Так что великого не ожидаю, но хотя бы смотрибельного
Экранизация Персоны4 довольно удачная, правда чуть затянуто. 22 серии надо было делать. И чутка больше драмы. В Персонах народ должен умирать=)
Цитата:
Манга да, но аниме версия скучная или же просто я пока не втянулся и стоит потом его посмотреть залпом, чтоб понять всю прелесть
Именно залпом, как Дневник Будущего=)
Цитата:
не нанимали ли A-1 новых режиссёров/сценаристов
Сейчас у многих студий текучка кадров. За последний год пара студий исчезла, пара появилась, ну и в том же духе=)
П.С. Если честно меня ОЧЕНЬ сильно удивляет почему СВЕРХ популярные тайлы вроде: Крушитель, Принц на половину, Ид -Великая фантазия слияния-, Ubel Blatt (Клинок Зла), GE ~Good Ending, Сильнейший ученик Кеничи (можно ещё 2 сезона сделать), Air Gear, да даже тот же "Город в котором ты живешь", либо вообще не получили экранизации, либо получили, но так что лучше бы не получали (и не надо тут ля-ля что некоторые тайлы это манхва, захотели бы -договорились, не первый раз). И главное почему какой-то убогенький Infinity Stratos, получил ПЕРЕЗАГРУЗКУ (отснятое сочли неудачным и решили отснять заново)? Я по какому японскому рейтингу не посмотрю, манга в самой заднице (ниже 50 места).
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

asidonus · 23-Апр-13 01:43 (спустя 9 мин.)

Akachi писал(а):
58984787И главное почему какой-то убогенький Infinity Stratos, получил ПЕРЕЗАГРУЗКУ (отснятое сочли неудачным и решили отснять заново)? Я по какому японскому рейтингу не посмотрю, манга в самой заднице (ниже 50 места).
Оригинал ранобэ же.
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 23-Апр-13 01:56 (спустя 13 мин.)

asidonus
Я в курсе. В данном случае это можно опосутить. Популярность ранобе и манги Infinite Stratos ниже чем у ВСЕХ названных мной тайлов. А я ведь назвал только те которые смог вспомнить на вскидку, а их поболе будет. Вот мне и интересно почему экранизацию получает очередной вялотекущий гаремник (в ранобе до сих пор с основным сюжетом все хреново, в манге я его не нашел, сюжета в смысле), а не популярный тайл.
Напомню что основной доход студии идет от продажи Блюрей дисков с аниме. На мой взгляд гораздо выгоднее делать аниме по той манге\ранобе которая распродается как горячие пирожки. Или я чего-то не знаю и в хмурой Японии полный пипец и нет денег на хорошее аниме?
[Профиль]  [ЛС] 

asidonus

VIP (Заслуженный)

asidonus · 23-Апр-13 02:10 (спустя 13 мин., ред. 23-Апр-13 02:10)

Akachi писал(а):
58984895Напомню что основной доход студии идет от продажи Блюрей дисков с аниме.
Напомню, что Блюрей покупают либо те, кому тайтл понравился, либо фанаты студии\сейю, либо любители этти\этти-моментов (для просмотра без цензуры).
И к сожалению, в большинстве случаев основная прибыль ожидается от второй и третьей категории.
Akachi писал(а):
58984895На мой взгляд гораздо выгоднее делать аниме по той манге\ранобе которая распродается как горячие пирожки.
Не знаю, как выгодно, но по мне лучше бы делали аниме по законченным произведениям, или по произведениям, в которых материала еще на сезон-второй найдется. Ибо концовку могут такую придумать, что лучше бы не начинали экранизировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 23-Апр-13 04:16 (спустя 2 часа 6 мин.)

Цитата:
Напомню, что Блюрей покупают либо те, кому тайтл понравился, либо фанаты студии\сейю, либо любители этти\этти-моментов (для просмотра без цензуры).
И к сожалению, в большинстве случаев основная прибыль ожидается от второй и третьей категории.
Тем не менее я думаю вы со мной согласитесь, если я скажу что купившие мангу, купят и Блюрей (если экранизация будет ОК). Соответственно экономически выгодно экранизировать высокотиражную мангу. Что собственно не делается. Причины мне не понятны.
Цитата:
Не знаю, как выгодно, но по мне лучше бы делали аниме по законченным произведениям, или по произведениям, в которых материала еще на сезон-второй найдется. Ибо концовку могут такую придумать, что лучше бы не начинали экранизировать.
Чуть выше мы обсуждали "навыки" японцев додумывать концовки на примерах Алхимика (ну подумаешь чуть чуть не туда попали в целом первый вариант то же довольно не плох) и Розарио (где по непонятным мне причинам популярную и качественную мангу превратили в панцу-аниме без сюжета).
Кстати у тайлов которые я указал выше (у большинства) есть материалу на 2-3 сезона по 13 серий ( у некоторых по 25 серий). Почему Кеничи и Эйр Гир не досняли я вообще хз. Уж блюрей аниме по манге, которая расходится тиражом по 50+к том обычного издания, купили бы на ура.
[Профиль]  [ЛС] 

soko07

Стаж: 17 лет 7 месяцев

soko07 · 24-Апр-13 17:34 (спустя 1 день 13 часов)

вот ппц, главное место застолбить, а обновлять похрен когда. Эх, почему Ches ушел в армию (
[Профиль]  [ЛС] 

Kresko

Kresko · 24-Апр-13 17:47 (спустя 13 мин.)

Akachi
причины довольно просты - человек создавший популярную мангу попросту не хочет загубить ее работой сценариста и режиссера. Вы посмотрите на экранизацию популярных книг, ситуация точно такая же, да уважающие себя Авторы просто не отдадут свое детище на растерзание бездарности, которая все испортит. Если бы я рисовал мангу, то ни за что не разрешил бы ее экранизацию. плевать на деньги
[Профиль]  [ЛС] 

soko07

soko07 · 24-Апр-13 19:29 (спустя 1 час 41 мин., ред. 24-Апр-13 19:29)

Kresko писал(а):
59007270причины довольно просты - человек создавший популярную мангу попросту не хочет загубить ее работой сценариста и режиссера. Вы посмотрите на экранизацию популярных книг, ситуация точно такая же, да уважающие себя Авторы просто не отдадут свое детище на растерзание бездарности, которая все испортит. Если бы я рисовал мангу, то ни за что не разрешил бы ее экранизацию. плевать на деньги
Странное мнение. А как же факт того, что люди посмотревшие аниме заинтересуются мангой/ранобэ? Фанатов манги точно уж аниме не отпугнет от самой манги.
пришлось качать с няшки. в общем по рисовке, романтике и комедии если смотреть, то анимешка просто класс. но по здравому смыслу это писец. Наша нареченная Тока, знает что такое веселье, но не знает что такое свидание. Знает что такое смущение, когда её видят голой, но не знает что такое поцелуй. ГГ бессмертен - это же ппц. Никакой драмы что он может сдохнуть(не ну мы то знаем что он не сдохнет, но герои аниме то не знают), теперь волноваться о его здоровье никто не будет. Герой не задал вопросов почему он такой неуязвимый, хотя спишем на то что времени не было, в следующей серии я полностью надеюсь что он задумается.
[Профиль]  [ЛС] 

Misteltein

Misteltein · 24-Апр-13 23:51 (спустя 4 часа, ред. 24-Апр-13 23:51)

soko07 писал(а):
59008272пришлось качать с няшки. в общем по рисовке, романтике и комедии если смотреть, то анимешка просто класс. но по здравому смыслу это писец. Наша нареченная Тока, знает что такое веселье, но не знает что такое свидание. Знает что такое смущение, когда её видят голой, но не знает что такое поцелуй. ГГ бессмертен - это же ппц. Никакой драмы что он может сдохнуть(не ну мы то знаем что он не сдохнет, но герои аниме то не знают), теперь волноваться о его здоровье никто не будет. Герой не задал вопросов почему он такой неуязвимый, хотя спишем на то что времени не было, в следующей серии я полностью надеюсь что он задумается.
Не задумается ещё, только к серии 10 если, заодно скажут, почему он такой
К спору об экранизациях.
Длинные сёнены просто невыгодно экранизировать, бд и двд будут покупать только заядлые фаны, а уж к каждым двум сериям штамповать диски слишком сложно.
Стараются, поди, экранизировать малосерийники (часто часть чего-то большего), на которых и наживутся, и разрекалмируют, и продолжение пустят. Как выбирают, непонятно, но ещё и договориться надо с автором о количестве серий, переделках, если полностью права не продать, и оплате автору, конечно.
Всё было имхо, япоскую индустрию знаю лишь по аниме
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 25-Апр-13 00:14 (спустя 22 мин., ред. 25-Апр-13 06:34)

Kresko
Да ну?! Мангаки, к вашему сведению, мангой зарабатывают на жизнь. Таких которые в свободное время рисуют что-бы отдохнуть единицы, и в топ 100 их нет точно. В Японии если по твоей манге сделали аниме, это практически переход в другую лигу, и тиражи станут больше и печатать станут в нормальных журналах (начинают обычно в каких-нибудь малотиражках, а то и вообще сами на комикетах продают). Так что не надо ля-ля что "автор не хочет продавать свой "шедевр" который он создал что-бы, как ни странно, ЗАРАБОТАТЬ".
Misteltein
Ну длинные сёнены это, да. Но ведь есть МНОГО интересных манг\новелл\игр которые можно уложить в 25 серий максимум. Это как правило 6 дисков (4 серии на болванку) что не так уж много. Конечно проблемы с покупкой права на экранизацию имеют место быть, но не думаю что это сильно большая проблема, договорится с автором оригинала (как правило экранизовать что-то популярное ВСЕГДА лучше без переделок, а то закидают помидорами). ИМХО основная проблема в том что у студий сейчас тупо может не быть денег на то чтобы заплатить мангаке (а они просят не на пирожок) и отснять что-то сильное. Опять-же ИМХО большинство проектов за последние 2 года сделаны по "оригинальным" сюжетам которые были проверены годами и 100% бы окупились. Но увы сказать точно что да как я не смогу. Ни одна студия не скажет "мы снимаем тупые гаремники потому что обомжели".
П.С. А что в истории аниме бессмертные персонажи не умирали? 0_о Всегда есть "великий, сверхсекретный артефакт прошлой эпохи" могущий убить даже бога. Тем более магия в сеттинге есть. Тем более я как-то не нашел упоминаний того что ГГ бессмертен (бессмертие - отсутствие возможности умереть), то что он регенерировал рану (фатальную для человека, да, но того что ГГ человек доказательств нет) ещё не доказывает того что если бы по нему попало бы, допустим, 10 таких выстрелов (тоесть он получил бы больше % повреждения тела) он бы выжил. То есть пока не показали предел способности ГГ к самовосстановлению (вернее пока не сказали что его нет), считать ГГ бессмертным нельзя. Кроме того будь ГГ бессмертным это бы отняло такие прекрасные моменты как "девушка рыдающая над умирающим ГГ". Тока его пока мало знает чтобы убиваться в стиле "моего любимого убили".
П.П.С. Кстати тема с выстрелом ввела в ступор. "Пуля" пробила игрушку, его тело и снесла кусок забора ( ну не пуля, но тем не менее). На кой хрен вообще было Току тогда защищать своим телом, если тело "пулю" даже не затормозило? И кстати в момент попадания в ГГ Тока была прямо сзади него. Как её не задело? +_+ Тесеракт?
[Профиль]  [ЛС] 

soko07

soko07 · 25-Апр-13 16:25 (спустя 16 часов)

Akachi писал(а):
59013310то что он регенерировал рану (фатальную для человека, да, но того что ГГ человек доказательств нет) ещё не доказывает того что если бы по нему попало бы, допустим, 10 таких выстрелов (тоесть он получил бы больше % повреждения тела) он бы выжил. То есть пока не показали предел способности ГГ к самовосстановлению (вернее пока не сказали что его нет)
а нужно что бы его расщипили на атомы? Он получил смертельную рану, из него вылилось литра 3 крови. Он явно был мертв. Но каким то образом воскрес.
Akachi писал(а):
59013310Кроме того будь ГГ бессмертным это бы отняло такие прекрасные моменты как "девушка рыдающая над умирающим ГГ". Тока его пока мало знает чтобы убиваться в стиле "моего любимого убили"
Тока впала в берсерка когда его убили. Так что она уже "готова"
[Профиль]  [ЛС] 

delwish07

Стаж: 16 лет 10 месяцев

delwish07 · 25-Апр-13 18:17 (спустя 1 час 52 мин.)

посмотрел 4-ую серию, не понравилось
скрытый текст
может быть это близко к оригиналу, не знаю, но нафига было делать из персонажа "профессионального" ухажера, который одинаковым образом подкатывает к девушкам-духам...Току обидели я в печали
[Профиль]  [ЛС] 

Akachi

Akachi · 25-Апр-13 20:15 (спустя 1 час 58 мин.)

Цитата:
а нужно что бы его расщипили на атомы? Он получил смертельную рану, из него вылилось литра 3 крови. Он явно был мертв. Но каким то образом воскрес.
Как я уже сказал рана была смертельная для человека ( а где сказано что ГГ человек?). Был он мертв или впал в "кому" до излечения мы не знаем. Предела его способности мы не знаем. В аниме "Вечная демонесса и её черный кролик" герой то же оживал. 7 раз в день. Ага. Так что в аниме бессмертие понятие относительное.
Цитата:
Тока впала в берсерка когда его убили. Так что она уже "готова"
У ней вообще с эмоциями косяк. Целует в засос-говорит не смотри, я смущаюсь-просит о новой свиданке.
П.С. Меня больше интересует сколько выдержит Оригами. Автор её психику расшатывает основательно.
[Профиль]  [ЛС] 

soko07

soko07 · 25-Апр-13 21:16 (спустя 1 час, ред. 25-Апр-13 21:48)

Akachi писал(а):
59024034Как я уже сказал рана была смертельная для человека ( а где сказано что ГГ человек?). Был он мертв или впал в "кому" до излечения мы не знаем. Предела его способности мы не знаем. В аниме "Вечная демонесса и её черный кролик" герой то же оживал. 7 раз в день. Ага. Так что в аниме бессмертие понятие относительное.
Вы щас пытаетесь доказать, что он все таки смертный и может умереть? Ок, я не буду отрицать это. Но то что он ТАК ЛЕГКО отрегенил такие раны, дает повод думать, что хоть метеорит упади на него, ему все равно будет. А я до случаев где он не сможет регенирировать сомневаюсь что дело дойдет...например врятле тут будет отрубание головы ГГ, баня в лаве и прочие сверхбрутальные убийства. Поэтому смело называю его бессмертным. Мне кажется потому что он бессмертный его и выбрали(разозлится дух - стукнет его, а он как новенький), и сестренка говорила что он может сначала всегда начать.
Akachi писал(а):
59024034П.С. Меня больше интересует сколько выдержит Оригами. Автор её психику расшатывает основательно.
Я вообще не понимаю, почему её ГГ интересует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error