Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2013. Номинация Instrumental Rock & Metal - 2013, MP3, 320 kbps [Музыка]

Ответить

majordon

Стаж: 16 лет 2 месяца

majordon · 04-Май-13 21:14 (11 лет 10 месяцев назад)

1-е место группа Pletora и музыкальная корпорация 'Лаборатория №9 очень понравились эти команды!
2-е место Magnetarium
3-е место Flogger
[Профиль]  [ЛС] 

brabander1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

brabander1 · 04-Май-13 22:14 (спустя 1 час)

Не хочу критиковать произведения, поскольку, почитав предыдущие неоднозначные замечания, пришел к выводу, что звучит это не очень красиво, тем более что я не являюсь профессиональным критиком. Поэтому отмечу только то, что понравилось. Как мне представляется, в этой номинации должны быть композиции, в которых солируют различные инструменты. Многие, представленные здесь, являются на мой взгляд просто "песнями без слов". В любом случае, за основной критерий своего выбора беру оригинальность композиций.
1 место - группа Back Up Water's Edge. Звучит действительно свежо и оригинально. Музыка не построена по какому-нибудь заезженному квадрату, чем грешат некоторые другие композиции. Как мне кажется, раскрыта тема. Есть некоторая монотонность, но она также заложена и в плеске волн.
2 место - Reformator - Ilya Murometz. Звучит живо и тоже оригинально.
3 место - Зайцев Константин Викторович - Gerbera Arthas. Минор и акустика.
Еще хотелось бы отметить Magnetarium. Здорово сделано, хотя похоже на компьютерную обработку. И что касается выбора номинации для этой группы, на мой взгляд, она все-таки ближе к industrial.
[Профиль]  [ЛС] 

dimanana

Стаж: 15 лет 3 месяца

dimanana · 05-Май-13 13:55 (спустя 15 часов)

1 Место. Back uP - Water's Edge (Instrumental) - Инструменталка потрясающая! Музыка будто переливается. Мелодия хоть и местами спокойная, но будоражит, что мурашки бегут. Звуки прибоя в начале и конце песни органично вливаются в саму концепцию. Под эту песню расслабляться после трудного дня самое оно.
2 Место. Шаповалов Николай (The Agony) - Death Behind Us (feat. Victor Zelenin) - очень вдумчивая и красивая композиция, которая унесла мой разум далеко за пределы нашего бытия.
3 Место. PletorA - Причины и следствия – тоже очень классная композиция, мощная и энергичная с большим количеством разных интересных мелодий.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolojaahr

Старожил

Стаж: 15 лет

Kolojaahr · 05-Май-13 20:29 (спустя 6 часов)

Времени, к сожалению, совсем нет, поэтому просто назову призовые места:
1-е место: Flogger
2-е место: Magnetarium
3-е место: Semantic Satiation & Order of Magnitude и Шаповалов Николай (The Agony)
[Профиль]  [ЛС] 

Sioux.

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sioux. · 05-Май-13 22:46 (спустя 2 часа 17 мин.)

Больше других приглянулись:
1 место — 15. Жоголев Арсений Вадимович - Джаз без точек (вторая работа данного автора из прослушанных мною на конкурсе, и опять весьма понравилось).
2 место — 07. massaraksh - Interstellar sugar
3 место — 17. музыкальная корпорация 'Лаборатория №9' - Лабораторка и 05. Flogger - Su-30 MK (плюсую за "воздушную" тему).
4 место — 04. Fedorov Mark - Space Adventure, 20. Эстетика - Когда тебя нет... (инструментальная версия)
5 место — 10. Saturday Jam Team - Three Stories Jam...
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

waldvogel · 13-Май-13 21:21 (спустя 7 дней)

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
1-е место
Angryd - Гроза
2-е место
PletorA - Причины и следствия
3-е место
музыкальная корпорация 'Лаборатория №9' - Лабораторка

Back uP - Water's Edge (Instrumental)
Flogger - Su-30 MK
demarsis - Переход

Организационный комитет конкурса поздравляет победителей и лауреатов!
Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе: прислал свою работу, голосовал, делился своим мнением и даже просто качал и слушал конкурсные работы.
До встречи через год, на следующем конкурсе!
[Профиль]  [ЛС] 

scratchj

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 8 месяцев

scratchj · 14-Май-13 21:39 (спустя 1 день)

Спасибо участникам за хорошую музыку, спасибо организаторам за возможность людей послушать и себя показать.
Отдельное спасибо всем тем, кто прослушал все 20 треков и написал по ним отзывы, это дорогого стоит. Было очень интересно почитать впечатления и критику от людей с самыми разными музыкальными вкусами (судя по распределению призовых мест у рецензентов). Сколько людей столько и мнений. Номинация получилась разноплановой и это хорошо, ведь каждый нашел в ней что-то близкое и интересное для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

torpvn

Стаж: 12 лет

torpvn · 31-Май-13 00:26 (спустя 16 дней)

закачал торент.. а файлы.. типа - битые
музыка перескакивает, как на плохом CD.. и останавливается секунд через 15
перезакачивать? или с раздачей что-то не так?
[Профиль]  [ЛС] 

torpvn

Стаж: 12 лет

torpvn · 03-Июн-13 23:36 (спустя 3 дня)

иехх.. прошу пардону.. с закачкой все хорошо - win 7 во главе с Блин Гейцем сглючили.. ню или ручки кривые)..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error