|
Kresko
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 823
|
Kresko ·
05-Ноя-13 12:54
(11 лет 10 месяцев назад)
Hollow Ichigo писал(а):
61581981
MERDOK писал(а):
61581927Очень много посмотрел сериалов в оригинале так же как и в аниме есть не законченные истории
Смысл данного предложения остался вне моего понимания. Не могли бы вы пояснить?
Бесполезно просить такое у человека с Украины, у них у всех один ответ: "Мы русский в школе не учили".
|
|
user-office
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 198
|
user-office ·
06-Ноя-13 04:23
(спустя 15 часов)
Тут попадались кадры, которые русского не знают совсем, и пишут сообщения, переведённые через гуглопереводчик с их родного языка на русский. Вот то потеха.
|
|
Kresko
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 823
|
Kresko ·
06-Ноя-13 18:26
(спустя 14 часов, ред. 06-Ноя-13 18:26)
user-office писал(а):
61595557Тут попадались кадры, которые русского не знают совсем, и пишут сообщения, переведённые через гуглопереводчик с их родного языка на русский. Вот то потеха.
Мне тут вспомнился один "критик" на самлибе в обсуждениях книг Дравина. вот нашел его цитатки
Цитата:
Имею ввиду что один из излюбленых роалей превращение ГГ в автора Камасутри - хотя автор только что обяснил что ГГ в отношений девушек лох или петиминутний Казанова - болшое количество таких быстрих случайных траханий в никаком случае не переходить в качестве (хотя кто там сказал Маркс или Ленин, что "количество переходить в качестве")
Цитата:
Читателей, которым нравиться истории об попаданцах, любят роялей. Я тоже люблю роялей. Но после 2-3 книг у болшинстве авторов роалей так много что ГГ способен в одиночестве уничтожить полцарства. Так что книги после етого должни (по логике) состояться только из 3 слова "Пришел, увидел, уничтожил". Поетому автори питаються найти отмазки почему ГГ сплоховал. А и ети отмазки нужни в общем через ситуацию - к примеру каждой второй битве и даже каждую третую - фанаты какой нибудь поредици прощают логические неувязки если книга хорошо написана.
Цитата:
1.Попаданчестве надо начинать с пиянку или с похмелье. Зеленим человечкам не нужни трезвие попаданци.
2. Первые строки после перененоса попаданец обяснить как он самый обикновеный задрот, не умеет ничего, не имеет никакие магические умения и не имеет никакие бойние умения (а и откуда может он их получить?); самая любимая из девушек или его правая ладонь, или он пятиминутний Казанова. Идея тут показать что он с девушек то ли ны-ы, то ли считает их всех быдлом.
3. Потом надо поиздеваться над другим авторам - желателно над теми, из книг которых сюжети позаимствовани.
4. В никаком случае не забывать что ГГ, елфи, гноми, маги, короли и вообще всем надо:
- носить портянки
- пить квас и рассол
- жрать кашу
5. В каждой книги хоть раз употребить слово "пиндоси" и сказать "что при Сталине так не было". Если к етому добавить два-три раза слово "фашисти" то комбинация неутразимая.
6. Чтобы обяснить почему у ГГ так много роялей, а он опять в задницу попал возползоваться отмазкой "Блин! Идиот я! Опять забыл защиту поставит/сабли забрать/плетение выучить и т.д." - ненужное вычеркнуть.
В общем примерно так...
После Этого - меня уже ничто не удивляет )
Это я еще самое безобидное выбрал, первые его комменты лень искать было )
|
|
agamem20
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
agamem20 ·
18-Ноя-13 04:32
(спустя 11 дней)
Вы бы лучше следили за своими соотечественниками, часть из которых не то чтобы не грамотно писали на чужих им языках, но даже из "росийского" (именно "росийского", а не "руского") делали помойную яму. Зайдите на украиноязычные сайты и попробуйте общаться на украинском. Думаю, что смех будет не тише вашего.
|
|
regarenskiy
 Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
regarenskiy ·
05-Дек-13 19:45
(спустя 17 дней, ред. 05-Дек-13 19:45)
насчёт перерисовок и цензуры, пользуйтесь kira-reviews и будем вам истина) З.Ы. агленн, смотрю на твои релизы (оформление) и поражаюсь... откуда у тебя находятся такие красявые постеры и т.д.) по мне так лучшее оформление (мысли в слух)
З.З.Ы озвучка анкорда О_О разрешили?
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
05-Дек-13 19:48
(спустя 3 мин.)
regarenskiy писал(а):
61999865насчёт перерисовок и цензуры, пользуйтесь kira-reviews и будем вам истина)
А теперь сделайте так, чтобы об этом знал каждый первый качающий аниме на рутрекере. В противном случае, вопросы как были, так и останутся.
regarenskiy писал(а):
61999865озвучка анкорда О_О разрешили?
Только ту, которая соответствует нормам, то есть без отсебятины, мата, плохой дикции, низкого качества записи, посторонних шумов. Как, впрочем, и в случае с любым другим даббером.
|
|
Spid3r
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3229
|
Spid3r ·
26-Дек-13 20:15
(спустя 21 день)
Вчера вышел последний диск. Ждем-с...
|
|
laoil
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
laoil ·
30-Дек-13 14:09
(спустя 3 дня, ред. 30-Дек-13 14:09)
Spid3r писал(а):
62272457Вчера вышел последний диск. Ждем-с...
Хорошие новости, буду ждать полную раздачу...
Спасибо за проделанную работу!(Автору раздачи)
|
|
Naksu
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6794
|
Naksu ·
30-Дек-13 19:02
(спустя 4 часа)
07. He`s My Brother, but As Long As There`s Love, It Doesn`t Matter If He Gets More Sisters, Right?
08. My Childhoold Friend Is Too Much of a Battleground
09. Stray Cats Overheat
10. The Sad-Case King and the Stone-Cold Story
11. Dismay of I, the Chicken
12. I... Many Friends
|
|
Spid3r
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3229
|
Spid3r ·
03-Янв-14 16:58
(спустя 3 дня)
Aglenn писал(а):
6232290207. He`s My Brother, but As Long As There`s Love, It Doesn`t Matter If He Gets More Sisters, Right?
08. My Childhoold Friend Is Too Much of a Battleground
09. Stray Cats Overheat
10. The Sad-Case King and the Stone-Cold Story
11. Dismay of I, the Chicken
12. I... Many Friends
Премного благодарен
|
|
Kurilove
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Kurilove ·
16-Апр-14 09:03
(спустя 3 месяца 12 дней)
Тьфу блин, я так надеялся, что Едзора волосы снова отрастит, не прикольно =\
|
|
Uedera
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 121
|
Uedera ·
11-Июн-14 18:08
(спустя 1 месяц 25 дней)
Kurilove писал(а):
63620926Тьфу блин, я так надеялся, что Едзора волосы снова отрастит, не прикольно =\
Наоборот,с короткими милее стала
|
|
Anarchon
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
Anarchon ·
25-Ноя-14 21:32
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Никто не знает, на каком томе новеллы аниме заканчивается?
Раздача отличная.
|
|
Shent
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 140
|
Shent ·
16-Апр-15 20:25
(спустя 4 месяца 20 дней)
Единственное что порадовало в этом сезоне - появление Aoi YUSA, классный персонаж, жаль что второстепенный. А не порадовало меня то, что на Йозору вообще забили. Я думал, что последние серии будут про нее, а оказалось, что весь сезон про Сену и Рику, которые мне не нравятся. Конец вообще не о чем. В общем лучше бы я не начинал смотреть это аниме, пока оригинал не закончили.
|
|
Nucle377
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 237
|
Nucle377 ·
03-Фев-17 12:11
(спустя 1 год 9 месяцев)
|
|
Superkiller2
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 161
|
Superkiller2 ·
31-Июл-22 00:19
(спустя 5 лет 5 месяцев)
Hollow Ichigo писал(а):
61581981
MERDOK писал(а):
61581927Очень много посмотрел сериалов в оригинале так же как и в аниме есть не законченные истории
Смысл данного предложения остался вне моего понимания. Не могли бы вы пояснить?
я думаю, речь об оригинальной озвучке
Aglenn
во второй серии озвучка анкорда идет чуть в рассинхрон с видео
|
|
|