IVT BlueSoleil 10.0.417.0 Final x86 x64 [2013, Multi + RUS]

Ответить

g-max2005

Стаж: 16 лет 3 месяца

g-max2005 · 12-Авг-13 17:10 (11 лет 10 месяцев назад)

ноут леново. не видит устройство- еле удалил- перед установкой на всякий случай делайте сохрание системы - потом откатите
[Профиль]  [ЛС] 

ram108

Стаж: 18 лет 1 месяц

ram108 · 17-Авг-13 21:48 (спустя 5 дней, ред. 17-Авг-13 21:48)

Wndows 7 x64. По инструкции установил, все отлично работает.
Оставьте в покое брандмауер, обновите файл hosts и активация никогда не слетит.
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

Стаж: 14 лет 8 месяцев

stroiinvest · 22-Авг-13 15:08 (спустя 4 дня)

*START PATCHING*
[REGISTRY PATCH]
Registry patch failed!
...done!
*PATCHING DONE*
пропатчилось или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

grotesque136660

Стаж: 13 лет 9 месяцев

grotesque136660 · 23-Авг-13 08:24 (спустя 17 часов)

В винодус 8 вместо руских буков в заголовках и заголовках таблиц - знаки вопроса
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSver

Стаж: 16 лет 2 месяца

AlexSver · 13-Сен-13 01:18 (спустя 20 дней, ред. 13-Сен-13 01:18)

korsa72 писал(а):
58546637https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4389771
Лекарство рабочее, сама же версия проги значение не имеет !!!
Я установил IVT BlueSoleil 8.0.370.0 и всё сделал как просил/рекомендовал автор раздачи. Всё пошло!!!! Ранее стояла более свежая версия у которой 30-и дневный срок истёк, я её снёс сегодня, почистил реестр стандартным чистильщиком, установил заново по инструкции. Пока писал это сообщение всё слетело - видно не судьба
[Профиль]  [ЛС] 

divgen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

divgen · 21-Сен-13 20:18 (спустя 8 дней, ред. 21-Сен-13 23:25)

Kermeet писал(а):
59837908Ставил строго по инструкции, все вроде бы работает, но вот только блютус ( в режиме улучш. передача музыки) сам отключается примерно минут через пять работы. Включаешь вручную, через пять минут он снова вырубается. Подскажите, пожалуйста, почему это происходит и как можно исправить? Заранее спасибо.
BlueSoleil
Среди альтернативных стеков наиболее распространен BlueSoleil, предложенный IVT Corporation. Недостаток BlueSoleil – некорректная работа с Bluetooth-модулями различных производителей. Периодически обращаясь к своему серверу, стек может вдруг выяснить, что аппаратный адрес устройства не лицензирован, после чего перейдет в режим ограниченной функциональности, в котором можно передать лишь 5 Мб данных. Впоследствии вам потребуется повторная активация стека BlueSoleil.
IVT BlueSoleil v6.4.249.0 for Windows 7 x64 тут такой проблемы нет и работает нормально, только для новых устройств нет драйверов.
берем дрова из cab*ов с этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Peter_ek

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Peter_ek · 29-Сен-13 18:49 (спустя 7 дней)

caute
Установи у себя на компе REVO Uninstaller Иудаляй всё до коренных зубов.
[Профиль]  [ЛС] 

DSxxx

Стаж: 16 лет 2 месяца

DSxxx · 29-Сен-13 20:17 (спустя 1 час 28 мин.)

Цитата:
Устанавливал и "ломал" по инструкции -при отключенном антивирусе и интернете, все компоненты добавил в брандмауер винды - не работает. D системном лотке пояляется уведомление "запуск Bluetooth..." ... и ничего дальше не происхоит. Ярылков и подпапок тоже нигде никаких не появилось, хотя я чётко помню, чт ов предыдущих версиях программы после их установки появлялась где-то папка "Bluetooth-окружение" и ещё что-то подобное... =/
Аналогичные симптомы, стоит один адаптер на чипе Broadcom и второй совмещенный Centrino (WiFi+Bluetooth).
Поставил броадкомовские и от Тошибы - работают одновременно 2 адаптера, независимо друг от друга.
[Профиль]  [ЛС] 

baltaf

Стаж: 15 лет 10 месяцев

baltaf · 29-Сен-13 22:43 (спустя 2 часа 25 мин.)

divgen писал(а):
60964237
Kermeet писал(а):
59837908Ставил строго ...
IVT BlueSoleil v6.4.249.0 for Windows 7 x64 тут такой проблемы нет и работает нормально, только для новых устройств нет драйверов.
берем дрова из cab*ов с этой раздачи.
Тот действительно встал прекрасно. Но вот поддерживаемых телефонов там совсем мало.
А если в этой больше, как то их в ту можно добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

cyberdem

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cyberdem · 15-Окт-13 15:58 (спустя 15 дней)

Win 7 x64.
После установки проги, появилось новое сетевое подключение и теперь их два: моё сетевое подключение и неопознанная сеть без доступа к интернет. И теперь в трее значок подключения к сети перечеркнут красным, хотя интернет работает. Как победить? Не критично, но глаза мозолит.
[Профиль]  [ЛС] 

jimcrowsby

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jimcrowsby · 15-Окт-13 23:40 (спустя 7 часов)

Win8x64 - все установилось отлично! Активация сработала. На всякий заблокировал исполняющие файлы фаерволом.
[Профиль]  [ЛС] 

minyad

Стаж: 15 лет 11 месяцев

minyad · 21-Окт-13 00:24 (спустя 5 дней)

cyberdem писал(а):
61287558Win 7 x64.
После установки проги, появилось новое сетевое подключение и теперь их два: моё сетевое подключение и неопознанная сеть без доступа к интернет. И теперь в трее значок подключения к сети перечеркнут красным, хотя интернет работает. Как победить? Не критично, но глаза мозолит.
Аналогичная проблемка. Система та же. Плюс активация слетает при попытке включения блютуз(встроеный).
[Профиль]  [ЛС] 

cyberdem

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cyberdem · 21-Окт-13 01:36 (спустя 1 час 12 мин.)

minyad писал(а):
61367003
cyberdem писал(а):
61287558Win 7 x64.
Аналогичная проблемка. Система та же. Плюс активация слетает при попытке включения блютуз(встроеный).
Перечеркнутый зачок так и не смог победить, снес прогу и дрова блютуза, потом переустановил дрова сетевухи, только так вернул назад нормальный значок сети.
[Профиль]  [ЛС] 

unregisterbot

Стаж: 15 лет

unregisterbot · 03-Дек-13 17:15 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 07-Дек-13 00:29)

винда 7 Х64 адаптор prolife древний
скрытый текст
ID: NV6-CS8024
Model: UB20S
есть древнючие дрова IVT BlueSoleil 1.4 которые шли в комплекте на диске, есть виртуалка с виндой икспи и там все стоит и работает, но блин долго виртуалку запускать.
на семерку такие древние дрова как то стремно пихать, а дрова посовременнее от BlueSoleil ВНЕЗАПНО платные.
если просто воткнуть блютус в юсб компа то винда предложит какие то свои дрова, и диагноз даст:
http://s6.uploads.ru/AuSqj.png
мне оболочки и всякие приблуды не нужны, нужен только драйвер чтоб заработала функция одна единственная:
ПКМ по файлу и передать через блютус
http://s6.uploads.ru/JIuVe.png
кто знает какие конкретно файлы нужны напишите плиз.
Картинки - в превью, пожалуйста. Как это сделать.
tyami
упс. не зеал что ограничение в 300 пикселей на форуме. ну пущщай в виде ссылок остаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Дек-13 20:04 (спустя 3 дня)

Патч не помог. Просит купить!
Делал все по ридми.тхт.
У меня ESET Smart Security 7. В его файрвол добавил все перечисленные в ридми файлы и запретил им доступ в инет.

denun22

Стаж: 13 лет 10 месяцев

denun22 · 15-Дек-13 18:52 (спустя 8 дней)

ребята забейте на bluesoleil, 2 дня парился ставил разные версии весь Нет обшарил, нигде ни одной нормально крякнутой версии нет. Но вот прога реальная Toshiba Bluetooth Stack, связь лучше держит, никакого гемора при установке, поменял файлик и все, вообщем рекомендую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3550799
[Профиль]  [ЛС] 

mfpadenis

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mfpadenis · 25-Дек-13 13:20 (спустя 9 дней)

как мне получить интернет на телефоне? ос андроид 4,1,2
[Профиль]  [ЛС] 

zast3

Стаж: 16 лет

zast3 · 26-Дек-13 23:38 (спустя 1 день 10 часов, ред. 26-Дек-13 23:38)

Подскажите кто в курсе,вылетает ошибка при установке: Если можно напишите в ЛС,заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

promosign

Стаж: 13 лет 3 месяца

promosign · 01-Янв-14 18:04 (спустя 5 дней)

jefziber писал(а):
60126024Использовал для наушников. Переодически связь отваливалась, надоело, поставил 8.0.370.0, но не смог активировать, хотя всё делал пошагово по инструкции. Поставил 6.2.227.11 - полёт нормальный.
Такая же беда работает какая-то из 6-орок (BlueSoleil 6.4.249.0) стабильно активируется и работает месяцами, выше версии не смог активировать, видимо человек который делал активацию толком ее не тестил особенно там где нужно переводить время. А другие активации просят файрвол, он у меня просто не используется и не будудет, он есть в роутере и мне хватает остальное просто проверка файлов на вирусы и все.
[Профиль]  [ЛС] 

Theodor the Great

Стаж: 13 лет 1 месяц

Theodor the Great · 02-Янв-14 13:47 (спустя 19 часов, ред. 02-Янв-14 13:47)

Опыт установки на WinXP SP3 (адаптер в Acer TravelMate 4650, встроенный, висит на шине USB, Broadcomm Blutonium BCM2045 или его близкий родственник, в диспетчере задач без драйверов как Acer Module)
с сайта асера дрова WIDCOMM, видимо, не смогли пережить 2014 года и отказали. Интереса ради попробовал BlueSoleil 10.0.417.0
Как делал:
1. Перевел дату на 12 мая 2013 года.
2. Отредактировал файл HOSTS
Код:
127.0.0.1 license.bluesoleil.com
127.0.0.1 license2.bluesoleil.com
127.0.0.1 license3.bluesoleil.com
127.0.0.1 www.bluesoleil.com
3. Внес в брандмауер Windows запрет на выход в интернет для setup.exe
4. Перезагрузился. Включил кнопку блютуза (= вставил донгл).
5. Запустил установку и ждал примерно 5 минут.
6. Ждать надоело, открыл диспетчер задач, нашел процесс svchost.exe, жрущий под 100% ЦП.
7. Убил этот процесс. Тут же понеслась установка железа. Все неподписанные драйвера разрешить.
8. В самом конце установки всплывает окошко об успешной установке с единственной кнопкой оК. Пока что не трогайте ее.
9. С этого момента служба Брандмауэра винды не работает и до перезагрузки не заработает. Поэтому отключаем интернет физически - вынимаем кабель, вырубаем вайфай и обязательно следим, чтобы вайфай (если есть) не врубился потом при перезагрузке!
10. Нажимаем в окне установки Ок. Секунды через две появится окошко с предложением перезагрузиться. Отвечаем "НЕТ".
11. Копируем файл патча в папку с программой ("%programfiles%\IVT Corporation\BlueSoleil"). Готовимся запустить его в нужный момент.
12. Открываем Панель управления - администрирование - Службы. Вручную запускаем службы BlueSoleilCS и BsHelpCS.
13. На рабочем столе открываем "мое блютуз-окружение" (может называться по-другому, например, BlueSoleil Space). В этот момент, как только в трее появилась иконка блютуза, запускаем патч! Я запустил его в тот промежуток времени, пока иконка была синяя, не успела стать серой и выключиться.
14. Запустилась IVT BlueSoleil. Руганулась на покупку. Нажал кнопку "активация", там уже был введенный ключ, нажал ок, ок. IVT BlueSoleil посерела и перестала делать что-то с блютузом.
15. Перезагрузился. Следите, чтобы интернета пока что не было физически! Вайфай может включиться, его надо снова отключить до полной загрузки винды!
16. Пока что игнорируя запустившуюся в трее IVT BlueSoleil, открыл Панель управления - Брандмауэр Виндовс.
17. Исключения - добавить программу - Обзор и выбираем %programfiles%\IVT Corporation\BlueSoleil\BtTray.exe - кнопка "открыть". Жмем кнопку "изменить область..." и делаем "особый список" - 127.0.0.1. Жмем Ок и еще раз Ок. В окне "Исключения" должна появиться строчка BtTray и слева от нее должна стоять галочка.
18. Пункт 17 повторяем для всех экзешников и .com файлов из папки программы (хотя это наверняка должно убить функции создания локальной сети через Bluetooth). Наверное, можно обойтись следующими экзешниками:
Код:
BlueSoleil.exe
BsMobileCS.exe
BlueSoleilCS.exe
BsHelpCS.exe
BtTray.exe
BsLiveUpdate.exe
19. Перезагружаемся.
20. Тестируем работу с блютузом. В настройках своего устройства снимаем галочку с автоматической проверки обновлений.
По идее, на этом этапе интернет можно подключать обратно.
В случае работы с наушниками "спарьте" их с компьютером, зайдите в свойства и снимите авторизацию со служб блютуз-гарнитуры и (ВАЖНО!) Улучшеный звук посредством блютуз.
скрытый текст
Треск, шипение и плохое качество звука при соединенных наушниках, скорее всего, есть следствие того, что наушники подключились по профилю гарнитуры, а не по профилю A2DP.
Скорости работы Bluetooth 2.1 и ниже недостаточно для одновременной работы и с микрофоном блютуз-гарнитуры, и для передачи стереофонического качественного звука. Поэтому одновременно работает ИЛИ качественный звук, ИЛИ плохой звук + микрофон.
Во время работы по профилю "гарнитура блютуз" устройства резервируют один канал для передачи звука на наушники и один канал для приема звука от гарнитуры (даже если микрофона, как такого, в наушниках никогда не было). Поэтому копайте в эту сторону. Возможно, криво стал драйвер для профиля A2DP/ Улучшеный звук / расширенное аудио. Попробуйте принудительно подключить этот сервис в классическом окне BlueSoleil. Это всё, что можно посоветовать в этой ситуации...
21. В винде переводим дату на реальное время. Перезагружаемся.
Несмотря ни на что, активация слетает :(((
Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Андриан_70

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Андриан_70 · 03-Янв-14 10:28 (спустя 20 часов)

korsa72 писал(а):
58995443Тогда еще и это можно добавить
127.0.0.1 BlueSoleil.exe
127.0.0.1 BsMobileCS.exe
127.0.0.1 BlueSoleilCS.exe
127.0.0.1 BsHelpCS.exe
127.0.0.1 BtTray.exe
127.0.0.1 BsLiveUpdate.exe
127.0.0.1 license.bluesoleil.com
127.0.0.1 license2.bluesoleil.com
127.0.0.1 license3.bluesoleil.com
127.0.0.1 www.bluesoleil.com
127.0.0.1 bluesoleil.com

"Чтобы не слетела активация:
Добавить в hosts -"

Укажите полный путь или полное название с разрешением (*.*).
[Профиль]  [ЛС] 

alexsuhum

Стаж: 13 лет 10 месяцев

alexsuhum · 08-Янв-14 04:00 (спустя 4 дня)

Может кто поскажет почему я не могу передать фото со смартфона андроид на комп. Прога работает норм..вроде и соединение устанавливает с телефоном, а при передачи фото телефон пишет отправить не удалось..
[Профиль]  [ЛС] 

janneta10

Стаж: 16 лет 4 месяца

janneta10 · 11-Янв-14 19:42 (спустя 3 дня)

korsa72
IVT BlueSoleil 10.0.417.0 {2013} {x86 x64} Full Final BlueSoleil 10.0.417.0 x86 x64 [2013, MULTILANG +RUS]
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0111/45/439f34b1354bee93fa9d6b1382455445.jpg
Требует на середине передачи данных с комп. на комп. активировать только через интернет , но данный в патче серийный ключ не заглатывает . Через Firewall заблокировала . Что не так ?
С уважением : Жанна
[Профиль]  [ЛС] 

RasNikGal

Стаж: 14 лет 6 месяцев

RasNikGal · 14-Янв-14 06:59 (спустя 2 дня 11 часов)

Бился, бился с BlueSoleil начиная с 4 версии до 10 и то работала через раз. то звук пропадает переодически то ключ не подходит. ПЛЮНУЛ и скачал аналог Toshiba Bluetooth Stack сразу все заработало а главное !!!БЕСПЛАТНО!!! теперь я не дую в ус )))
[Профиль]  [ЛС] 

lisik unique

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lisik unique · 28-Янв-14 13:47 (спустя 14 дней)

Если верить офф сайту, то значение версия проги таки имеет! У меня 8-ка и версия по ссылке из первых постов работать с адаптером ноута просто отказалась.
Сегодня буду вечерком пробовать эту версию. Я конечно сам лошара, так как у меня уже стояла какая-то резанная версия bluesoleil от HP в подарок, но я захотел полную, в итоге, родная снесена, а новая не пашет так что будем курить дальше, на крайняк куплю официальную версию, благо стоит то всего 27 баксов.
[Профиль]  [ЛС] 

Vik_B

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vik_B · 01-Фев-14 22:19 (спустя 4 дня)

Удалось со второй попытки взломать активацию.
Но при этом от звука остался некий хрип, даже не различить что играет.
После переподключений в "устройствах воспроизведения" гарнитура перестает отображаться. Хотя как микрофон отображается.
Все. Финал.
Резюме: прога нормально не работает, даже если победить активацию.
Пойду побеждать активацию на 8 версии...
[Профиль]  [ЛС] 

vitmul

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vitmul · 18-Фев-14 17:43 (спустя 16 дней)

кто может подсказать почему блюсолеил не работает на ноутбуке асус со встроенным блютус адаптером?? На стационарном компе все впорядке (адаптер внешний через юсб)
[Профиль]  [ЛС] 

SubZero77

Стаж: 16 лет 4 месяца

SubZero77 · 18-Фев-14 22:58 (спустя 5 часов, ред. 18-Фев-14 22:58)

Система Win 8.1 x64. Сделал все правильно по написанному и в итоге нифига не активировалось - пишет про ограничение в 2mb и что Пробная версия. Вывод - кряк не живой :((
[Профиль]  [ЛС] 

варя55

Стаж: 16 лет 1 месяц

варя55 · 26-Фев-14 14:26 (спустя 7 дней, ред. 26-Фев-14 21:30)

Люди добрые помогите!!! Сама не справлюсь, уже раз 5 пробовала и удаляла, ну почему так все сложно....мне легче винду переустановить(((
наверно нет тут добрых...

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик nospam81 [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

ShamanIEA

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ShamanIEA · 28-Фев-14 22:39 (спустя 2 дня 8 часов)

У меня на Win 7 x64 sp1 не пошла -- "ЗАПУСК BlueToth...."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error