Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation (Майкл Дж. Бассетт / Michael J. Bassett) [2012, Франция, США, Канада, ужасы, триллер, детектив, BDRip 1080p] [Rus Transfer] Dub + Ukr + Sub Rus, Ukr, Eng + Original Eng

Ответить

Brainel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Brainel · 06-Апр-14 19:47 (11 лет 5 месяцев назад)

Лично мне вторая часть показалась более атмосферной, и понравилась гораздо больше первой. Смотрел в кинотеатре с огромнейшим интересом, на первой части чуть не уснул. В общем, спасибо огромное раздающему, скачаю в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaumbek

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Zaumbek · 18-Апр-14 14:02 (спустя 11 дней, ред. 18-Апр-14 14:02)

Мне вторая часть больше понравилась, вроде по мотивам третьей части игры делалась, если не ошибаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Да_Я_Такой

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Да_Я_Такой · 03-Май-14 21:21 (спустя 15 дней)

Первая норм зашла. Посмотрим что во второй наснимали.
[Профиль]  [ЛС] 

btMoxHypKa

Стаж: 17 лет 8 месяцев

btMoxHypKa · 04-Май-14 12:19 (спустя 14 часов)

Сайлент Хилл знает, чего боится каждый. Поэтому, если кто-то находит фильм отвратительным - это и есть сверх-идея. =)
[Профиль]  [ЛС] 

kachzzrt

Стаж: 15 лет

kachzzrt · 26-Июл-14 21:39 (спустя 2 месяца 22 дня)

Релизеру большое спасибо. В кои то веки хватило мозгов не влеплять в 1 файл кучу бесполезных дорог.
[Профиль]  [ЛС] 

Akaio

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Akaio · 16-Ноя-14 06:53 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 16-Ноя-14 06:53)

Фильм - редкостное г**но!!! И этим всё сказано. Никакой атмосферы, унылая постановка. При полном просмотре фильма не испытал никакого "трепета". Куча багов и косяков в постановке. Вердикт: этот Сайлент Хилл - вообще не Сайлент Хилл. Фиии... 2/10
А за релиз плюсик!
[Профиль]  [ЛС] 

FourtySeven1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

FourtySeven1 · 25-Мар-15 12:24 (спустя 4 месяца 9 дней)

В Media Player Classic из комплекта K-Lite Mega Codec Pack почему-то запускаются сразу несколько экземпляров LAV-сплиттера, в результате чего все аудиодорожки играются одновременно, и нельзя отключить ни одну из них. Если удалить внешние аудиофайлы из папки с фильмом, то играется только русская дорожка. Поставить чисто английскую нет возможности. Поправьте пожалуйста (лучше запихните все дорожки в контейнер).
[Профиль]  [ЛС] 

slavick baldwin

Стаж: 10 лет 5 месяцев

slavick baldwin · 30-Май-15 16:07 (спустя 2 месяца 5 дней)

Нигде не могу нарыть блу-рей диск 2-ой части
[Профиль]  [ЛС] 

Heather225

Стаж: 16 лет 3 месяца

Heather225 · 26-Июл-15 09:52 (спустя 1 месяц 26 дней)

anton99999 писал(а):
60964053
Kulibiner писал(а):
60963564
anton99999 писал(а):
60963231Наконец-то дошли руки посмотреть вторую часть фильма. До этого только читал массу негативных отзывов. Я считаю себя поклонником серии игр на PC. И нужно сказать, фильм мне очень даже понравился. Сюжет может и исказили (он и снят по мотивам игры), но атмосферу просто шикарно передали. Саундтрек из игры порадовал. После просмотра остался очень доволен. Остались только положительные эмоции Даже девчонку симпатичную подобрали По крайней мере не страшную) Странно, что японцы не внесли свою лепту. Игра же ихняя, они и ужастики умеют снимать.
Было бы круто, если бы экранизировали 4ю часть игры, Room вроде называется. Сюжет там очень мощный, на сколько я помню. Мне очень понравилась игра.
Я сам честно прошел 4 части игры, в 5-ой не смог завалить фарфоровую куклу, на чем и бросил играть.
Я кстати 5ю тоже не прошел. В начале побегал и забил... муть какая-то. Ее вроде и делали не японцы, а американцы. После этого вообще перестал следить за серией. А в 1ю не играл вообще т.к. не было ее на PC вроде.
1ая спокойно играется на хмуле от пс1, да и придумали уже давно встроенное все в хмуле , качаешь сх1 на РС , запускаешь и играешь
[Профиль]  [ЛС] 

ibynijuwy8

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ibynijuwy8 · 03-Окт-15 23:17 (спустя 2 месяца 8 дней)

Офигенное кино!
Ничуть не хуже первой части.
От лица рядового зрителя, не разбирающегося во всяких DTS, скажу: на телевизоре смотреть можно.
Со звуком и изображением всё в порядке.
Большущее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Astaare

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Astaare · 05-Дек-15 20:55 (спустя 2 месяца 1 день)

вот если бы эта часть вышла первой - было бы отлично
а так, под тяжеловесностью первой части, проседает по всем параметрам.
не торкнуло
за релиз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

The_Wish

Стаж: 16 лет 10 месяцев

The_Wish · 18-Дек-15 16:02 (спустя 12 дней, ред. 18-Дек-15 16:02)

Отлично, спасибо! То что искал по другим трекерам, FullHD, без полос, без заметных потерь в качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

adolfkruger

Лауреат музыкального конкурса

adolfkruger · 17-Сен-18 08:12 (спустя 2 года 8 месяцев)

несколько интересных, художественных моментов есть что в первой, что во второй части,
а в целом - скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

heimer10

Стаж: 15 лет 6 месяцев

heimer10 · 12-Янв-20 16:07 (спустя 1 год 3 месяца)

Фильм полная хрень! Сборище противных и не страшных сцен снятых на iPhone . С первой частью и рядом не стоит. Если бы один смотрел выключил бы минуте 20 той
[Профиль]  [ЛС] 

OXBAT

Стаж: 14 лет 10 месяцев

OXBAT · 06-Июл-20 15:53 (спустя 5 месяцев 24 дня)

какой лютый кал... даже актрису похожую не сподобились найти
[Профиль]  [ЛС] 

Brutalizer

Старожил

Brutalizer · 18-Мар-21 19:57 (спустя 8 месяцев, ред. 18-Мар-21 19:57)

Kulibiner
спасибо. даже не знал что было продолжение..но судя по рейтингу - звезд с неба не хватает. посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

MRGrenick

Стаж: 9 лет

MRGrenick · 31-Мар-21 18:47 (спустя 12 дней)

Неужели на весь экран, манна небесная!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton5987

Стаж: 17 лет 4 месяца

Anton5987 · 27-Ноя-21 14:11 (спустя 7 месяцев)

bframes=1 вы прикалываетесь? Хоть бы BDRemux кто выложил тогда
[Профиль]  [ЛС] 

...V@leRy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

...V@leRy · 20-Окт-22 16:32 (спустя 10 месяцев)

Deep_-13 писал(а):
58887747Не знаю, лично я от фильма остался в восторге, что то лучшее было трудно вообразить, (ожидал нечто ооочень плохое), главное не проводить аналогию с игрой, так как они конечно под фильм адаптировали через чур сильно, может даже в какой то степени смело, и многие события которые происходят в игре мягко говоря извратили, но извратили по своему, по киношному, и извратили на мой взгляд правильно, но не смотря на это от главной сюжетной составляющей игры не отклонились, просто изменили многие события происходящие в игре! Так сказать если предположим что создатели всё таки играли в третью часть, то они её не совсем поняли как надо, а если и поняли, то поняли по своему))) А может быть создатели фильма даже просто были в чём то или с чем то не согласны с игрой, и представили зрителю своё видение происходящего на экране, что по мне безусловно удалось, потому что я увидел новую версию Сайлент Хилла! Что я там до этого не видел? Концовки видел все! Зачем мне это всё смотреть заново в фильме, если я и так всё знаю о происходящем и уже всё видел и только поэтому уже не смогу получить тех эмоций от фильма, какие я пережил в игре! И думаю по этому нам представили совершенно иную историю, с хорошим сюжетом, где удачно показано каким именно образом она туда попадает, что именно с ней там происходит, с кем и как пересекается, что творилось с ней и её отцом до Сайлент Хилла, очень понравилась история с Винсентом, и в связи с этим всем, я вижу совершенно не предсказуемый, хорошо обыгранный финал. Вспомним сцену с манекенами в игре(кто играл думаю все её вспомнят), она была напряжённой, мрачной и пугающей, но там не было действия, и в фильме эта сцена бы не смотрелась, но из этого режиссёры выкрутились крайне удачно воспользовавшись фантазией, думаю они наверняка нам хотели напомнить этот момет)) Или вспомним больницу, сколько там было намотано шагов в блужданиях)), как вы себе представляете это в фильме, думаю никак, и здесь уже вступают сценаристы. Единственное огорчило что в начале парку уделили так мало внимания, и не учли момент с зеркалом из игры, который вывел меня из душевного равновесия)
Сделан фильм качественно и сильно, думал будет из разряда ТВ3, актрисой тоже остался доволен, очень понравилась, милашка, и сыграла хорошо. Намёк на третью часть дан, где в третьей части фильма будут показаны события второй части игры, Гарри в поисках жены, буду ждать с большущей надеждой в сердце, но боюсь шансы на это крайне малы из-за слишком требовательного и не понимающего самого что именно ему нужно и что конкретно хочет увидеть зрителя, тк всё таки думаю продюсеры будут смотреть в первую очередь на рейтинг и руководствуясь этим(
Спасибо за такой развёрнутый комментарий! Прочитал его весь. Фильм качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

553089

Стаж: 11 лет 11 месяцев

553089 · 29-Сен-23 20:57 (спустя 11 месяцев)

Не играл ни в одну из игр серии SH, поэтому не занимаюсь хренью, сравнивая игру и фильм. Оба фильма великолепны как самостоятельные произведения, хотя первая часть, конечно посильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey1510

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sergey1510 · 05-Сен-24 22:54 (спустя 11 месяцев)

Смотрел еще в кино аж 12 лет назад и тогда мне очень не понравился, сейчас что-то захотел пересмотреть И МНЕ ТАК ЗАШЛО, остался в полном восторге, даже хз, что мне тогда не понравилось))
[Профиль]  [ЛС] 

Mark_v02

Стаж: 3 года 10 месяцев

Mark_v02 · 09-Окт-24 21:47 (спустя 1 месяц 3 дня)

Посмотрел первый и второй фильм.
Первый прям оч понравился, атмосфера шедевральная. Второй же как-то... Местами шар на глобус натянут, атмосфера немного не та. Тьма вообще не ощущается если честно, интерьеры в первом шедевр, тут же ну... Посредственно
Задумка классная, реализация подкачала. Особенно на моменте с драйвовой музыкой... Ооооо да, очень жуткий фильм про город-призрак, дааа
[Профиль]  [ЛС] 

demonogr0

Стаж: 15 лет 8 месяцев

demonogr0 · 09-Фев-25 18:31 (спустя 3 месяца 30 дней)

Аудио 2: Украинский / DTS / 48 KHz / 5.1 ch / 1510 Kbps (Дубляж - BD3D Rus)
Нах этот мусор тут?
[Профиль]  [ЛС] 

KevinHox

Стаж: 8 лет 9 месяцев

KevinHox · 31-Мар-25 04:03 (спустя 1 месяц 21 день)

Deep_-13 писал(а):
58887747Не знаю, лично я от фильма остался в восторге, что то лучшее было трудно вообразить, (ожидал нечто ооочень плохое), главное не проводить аналогию с игрой, так как они конечно под фильм адаптировали через чур сильно, может даже в какой то степени смело, и многие события которые происходят в игре мягко говоря извратили, но извратили по своему, по киношному, и извратили на мой взгляд правильно, но не смотря на это от главной сюжетной составляющей игры не отклонились, просто изменили многие события происходящие в игре! Так сказать если предположим что создатели всё таки играли в третью часть, то они её не совсем поняли как надо, а если и поняли, то поняли по своему))) А может быть создатели фильма даже просто были в чём то или с чем то не согласны с игрой, и представили зрителю своё видение происходящего на экране, что по мне безусловно удалось, потому что я увидел новую версию Сайлент Хилла! Что я там до этого не видел? Концовки видел все! Зачем мне это всё смотреть заново в фильме, если я и так всё знаю о происходящем и уже всё видел и только поэтому уже не смогу получить тех эмоций от фильма, какие я пережил в игре! И думаю по этому нам представили совершенно иную историю, с хорошим сюжетом, где удачно показано каким именно образом она туда попадает, что именно с ней там происходит, с кем и как пересекается, что творилось с ней и её отцом до Сайлент Хилла, очень понравилась история с Винсентом, и в связи с этим всем, я вижу совершенно не предсказуемый, хорошо обыгранный финал. Вспомним сцену с манекенами в игре(кто играл думаю все её вспомнят), она была напряжённой, мрачной и пугающей, но там не было действия, и в фильме эта сцена бы не смотрелась, но из этого режиссёры выкрутились крайне удачно воспользовавшись фантазией, думаю они наверняка нам хотели напомнить этот момет)) Или вспомним больницу, сколько там было намотано шагов в блужданиях)), как вы себе представляете это в фильме, думаю никак, и здесь уже вступают сценаристы. Единственное огорчило что в начале парку уделили так мало внимания, и не учли момент с зеркалом из игры, который вывел меня из душевного равновесия)
Сделан фильм качественно и сильно, думал будет из разряда ТВ3, актрисой тоже остался доволен, очень понравилась, милашка, и сыграла хорошо. Намёк на третью часть дан, где в третьей части фильма будут показаны события второй части игры, Гарри в поисках жены, буду ждать с большущей надеждой в сердце, но боюсь шансы на это крайне малы из-за слишком требовательного и не понимающего самого что именно ему нужно и что конкретно хочет увидеть зрителя, тк всё таки думаю продюсеры будут смотреть в первую очередь на рейтинг и руководствуясь этим(
Я никогда не писал комментарии на этом сайте, но вот, спустя 12 лет после твоего комментария я понял что хочу убить себя. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error