Lenovo ThinkPad L520 Rescue and Recovery CD Windows 7 x64 Pro RUS + Recovery область {Windows 7}

Ответить

sergio37

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergio37 · 01-Дек-15 10:18 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Дек-15 10:18)

Большое спасибо. Восстановил систему на рабочем L420. Помогу с раздачей. Стирать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

longlonglong21

Стаж: 14 лет 8 месяцев

longlonglong21 · 17-Янв-16 21:13 (спустя 1 месяц 16 дней)

Дисков не было, записал на флешку первый диск и с него восстановил, как я понял, диск С.
Так что можно, в общем, обойтись одним диском, если надо просто восстановить систему к начальному состоянию.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Romaha2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

Romaha2010 · 08-Июл-16 21:40 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 08-Июл-16 21:40)

Подошло для T520 .
Драйвера с сайта скачиваю но они не ставятся нормально, почему не понятно, с этими дисками всё встало и определилось нормально .
[Профиль]  [ЛС] 

dsd10

Стаж: 17 лет 4 месяца

dsd10 · 13-Сен-16 14:41 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 15-Сен-16 11:09)

Опробовал на Think L410 - половина устройств не найдено и синий эран при перезагрузке. Т.е. устройства так и так доустанавливать после удаления дров в безопасном режиме..
p.s. В итоге снес все и установил нормальную чистую винду и дрова и утилиты с официального сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

LehaNAH

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LehaNAH · 24-Окт-17 12:28 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 24-Окт-17 12:28)

maxx_spb писал(а):
64107088Поделюсь и я своей историей связанной с Lenovo
Во-первых автору этой раздачи огромное человеческое спасибо, ибо надежды оживить свой ноутбук уже не было.
На работе отдали в личное пользование ноутбук Lenovo L412 c предустановленной системой W7.
Учитывая что в комплекте еще шла док-станция, созрела мысль использовать его вместо стационарного компьютера дома. Решил сделать апгред и добавил еще 4Гб оперативки и поставил для скорости твердотельный диск.... вот тут и начались мои мучения,-в течении двух недель я не мог загрузить ни какую версию винды,-ни XP, 7 или 8... вообще ничего, все умирало на строчке "Загрузка Windows". Я был на грани отчаяния уже. Переустановил БИОС, винда не устанавливаеся ни в какую. Я уже обратно поставил старый хард, ничего не помогает. И только когда поставил старую оперативку, то с 4ой попытки с помощью этой раздачи я кое-как завел свой Lenovo, от счастья готов был гопака танцевать если честно.
Не понимаю, какой-то специальный чип что ли вшивают изначально в ноут чтобы апгрейд нельзя было сделать и левую винду поставить, толи еще какой-то умысел, но с таким я столкнулся впервые. Тот же самый твердотельный хард и оперативка на другом Lenovo Z470 встали и заработали вообще без проблем, винда тоже встала без заморочек.
В общем ThinkPad это что-то. Один сплошной негатив.
А автору раздачи респект!!!!
у сына тоже началось с замены (доустановки) памяти на т440. сутки работал комп. потом он решил вернуть заводские настройки и... дальше биоса не идёт. стандартные средства востановления не работают
вот теперь жду, что б кто-то на раздачу вернулся
[Профиль]  [ЛС] 

afdore

Стаж: 11 лет 11 месяцев

afdore · 21-Дек-18 12:34 (спустя 1 год 1 месяц)

Kapitan_Pereira
Здравствуйте.
На Lenovo TP E520 установится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error