[DL] Strike Fighters 2 Anthology / Ударные истребители 2 Антология [L] [ENG / ENG] (2012, Simulation) (Jul2012)

Ответить

muzsweet5

Стаж: 16 лет 8 месяцев

muzsweet5 · 16-Ноя-13 22:18 (11 лет 10 месяцев назад)

Блин, зарегался на комбатасе, пытаюсь скачать чего нибудь, а оно мне "Sorry, you don't have permission for that!"
Как это исправить ?
[Профиль]  [ЛС] 

dzek_2012

Стаж: 12 лет 9 месяцев

dzek_2012 · 10-Дек-13 18:18 (спустя 23 дня)

Подскажите джойстик работает на ней
[Профиль]  [ЛС] 

Игроман

Стаж: 17 лет 4 месяца

Игроман · 28-Дек-13 21:39 (спустя 18 дней)

muzsweet5
Там по моему вообще платный сервис...
Не подскажите, где можно раздобыть для этой игры модели Миг 29 или Су 27?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitossferrarilover

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Nikitossferrarilover · 21-Янв-14 17:11 (спустя 23 дня)

Не слишком ли сложная будет эта игра для новичка в данном жанре?
И ещё-есть ли возможность игры по интернету?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitossferrarilover

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Nikitossferrarilover · 21-Янв-14 21:57 (спустя 4 часа, ред. 22-Янв-14 12:12)

Соsmонавт,спасибо
Я что-то не разобрался, как можно в неё по интернету играть,кто поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

air-m

Стаж: 16 лет 6 месяцев

air-m · 08-Апр-14 22:59 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 09-Апр-14 08:21)

Где настройки игры по сети? Что-то не наблюдаю. Подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

tema_trk

Стаж: 14 лет 6 месяцев

tema_trk · 05-Май-14 16:34 (спустя 26 дней, ред. 05-Май-14 16:34)

Всем доброго времени суток! Подскажите плз видел ролик как в этой игре летали на Ту-128! Где взять может кто знает? Спасибо!
Всем доброго времени суток! Подскажите плз видел ролик как в этой игре летали на Ту-128! Где взять может кто знает? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

edsw

Стаж: 14 лет 8 месяцев

edsw · 24-Авг-14 21:23 (спустя 3 месяца 19 дней)

tema_trk писал(а):
63830962Всем доброго времени суток! Подскажите плз видел ролик как в этой игре летали на Ту-128! Где взять может кто знает? Спасибо!
На комбат асе был,качественный мод,но сейчас остался или нет я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Takida_UA

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Takida_UA · 15-Янв-15 09:20 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 15-Янв-15 21:40)

Rum87 писал(а):
60446040Камрады. кто нибудь знает, где отдельно можно скачать миг 21Бис?
На miragefactory все модели лежат, бесплатно, с кокпитами
Я что-то не разобрался, как можно в неё по интернету играть,кто поможет?
Там вусмерть устаревший протокол подключения, вроде надо прямой адрес вводить, и режим один - кратковременный догфайт. Серверов нет. Короче говоря, нет там сетки, считай
tol-86 у меня тоже рега там слетела, а что - регистрация теперь точно платная? Бред какой-то, кому этот ссаный комбатас сдался...
Вижу свой старый профиль в русской ветке, а мне форум уныло талдычит, что такого пользователя не существует Пытаюсь восстановить на почту - талдычит, что конченый answer неверен, хотя как ему уже написать ответ - по-китайски только осталось... Идиотизм...
Вероятность поражения цели одной ракетой AIM-7 составляла в то время не более 10 %, тем не менее около 55 вьетнамских самолетов было сбито ракетами AIM-7. Поближе пускай.А вообще и в реале на то время,и в игре "Sidewinder" и "R-13" намного более эффективны.
Максимальная разрешенная перегрузка для Сайдвиндера составляла 2,5 же, причем сюда входила как перегрузка носителя, так и цели, т.о. стрелять Сайдвиндером можно было только по прямоидущей цели и только в упор, т.е. толку от него не было никакого. Как и сейчас особо нет, ибо ракета с рождения ущербна
[Профиль]  [ЛС] 

senya-271081

Стаж: 15 лет 8 месяцев

senya-271081 · 14-Фев-15 22:00 (спустя 30 дней)

Товарищи Xin chao. Установил все как указано . Игра идет без замечаний. Только не могу понять где советские самолеты? Или помимо того что скачал сдесь надо еще кудато лезть? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

PNTHLO

Стаж: 10 лет 7 месяцев

PNTHLO · 16-Фев-15 16:13 (спустя 1 день 18 часов)

СУПЕР!
Всегда искал полную коллекцию. А то продают разработчики все слишком дорого.
А First Eagles 2 случаем нет? Это про первую мировую.
[Профиль]  [ЛС] 

Cosmoнавт

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Cosmoнавт · 08-Апр-15 00:09 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 11-Апр-15 10:38)

Православие...сходите в церковь покреститесь... наденьте крестики...
наденьте крестики... сатана есть.
[Профиль]  [ЛС] 

IronHawk-711

Стаж: 16 лет 9 месяцев

IronHawk-711 · 04-Мар-16 10:22 (спустя 10 месяцев)

Большое спасибо за "чистую" версию, а то мне раньше только модифицированные попадались.
Хотя эти тоже немного отличаются, например я сколько ни искал, так и не смог найти самолёт O-1E, который был в отдельной версии "Вьетнама"у меня на диске. Впрочем, это мелочи, летается всё так же приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

c35700

Стаж: 15 лет 7 месяцев

c35700 · 08-Май-16 21:41 (спустя 2 месяца 4 дня)

Никто не сталкивался при установке Vpaf add-on, при игре на МиГ-21 со следующей проблемой: в начале миссии обе ракеты К-13 самостоятельно отстреливаются, оставляя самолёт безоружным. В первую миссию было всё нормально, но потом
[Профиль]  [ЛС] 

ivamail

Стаж: 13 лет 2 месяца

ivamail · 05-Июн-16 14:40 (спустя 27 дней)

Нормальная игра, есть свой "шарм", VPAF ставить не стал, добавлял самолёты с CombatACE, всё работает, а если знаком моддинг (хотя бы поверхностно), то можно всё легко "допилить" самому. На максимуме реализма играть довольно интересно. Много наших самолётов (не 100% аутентично, но довольно интересно). Перехват B-52 на Су-9 доставляет эмоции *)) Но время игры проходит, жаль, (т.к для моддинга - то что надо, но ...прошла мимо российского комьюнити), ну и разрабам (Thirdwire) - респект за архитектуру игры и модоюзабельность. Из недостатков - большой вес "Модпапки" (22Гб) у меня получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

Стаж: 14 лет 2 месяца

hexen544 · 05-Июн-16 16:08 (спустя 1 час 28 мин., ред. 05-Июн-16 16:08)

ivamail писал(а):
70829672Нормальная игра, есть свой "шарм", VPAF ставить не стал, добавлял самолёты с CombatACE, всё работает, а если знаком моддинг (хотя бы поверхностно), то можно всё легко "допилить" самому. На максимуме реализма играть довольно интересно. Много наших самолётов (не 100% аутентично, но довольно интересно). Перехват B-52 на Су-9 доставляет эмоции *)) Но время игры проходит, жаль, (т.к для моддинга - то что надо, но ...прошла мимо российского комьюнити), ну и разрабам (Thirdwire) - респект за архитектуру игры и модоюзабельность. Из недостатков - большой вес "Модпапки" (22Гб) у меня получилось.
Когда еще был жив "Сухой", там был чувак у который делал очень хорошие сборки по Корее и Вьетнаму. Они были сделаны на основе известных паков (в том числе VPAF), но было и очень много доработок. К сожалению я не знаю его имейла, мы общались по поводу моддинга, но только через личку на форуме, никто тогда не думал что сайт накроется. Архивы с модами у меня остались, но довольно старые на сегодняшний момент.
[Профиль]  [ЛС] 

ivamail

ivamail · 05-Июн-16 17:42 (спустя 1 час 33 мин.)

Да, я брал кое что с CombatACE, но далеко не всё, (увлекаюсь давно техникой и симами) что то показалось интересным, что то - не совсем, допиливал по мелочи "для себя", (авионику на Миг21 пфм и бис. прицел ПКИ на Су 9-11 кокпиты поставил на МиГ 15-17-19 более подходящие, F-89 пак пересобирал т.к конфликтует с некоторыми модами, и много чего ещё. В целом исхожу из собственных взглядов (ну не могу "летать" на ЯК 27 с кабиной от А4 и всё тут*)) Навскидку вот что получилось: (для тех кто в теме)
1. Семейство МиГ-15
2. Семейство Миг-17
3. Семейство Миг-19
4. Семейство МиГ -21
5. МиГ -23 МЛД
6. Семейство ЯК-25
7. Су-9-11-15-15ТМ
8. Ла-15 Як-23 Як-15
9. F-80-Т-33-F-94
10. F-84B C (выдраны из Корейского пака).
11. F-86 только поздние, в.т.ч "канадцы".
12. Фьюри, Демон и Скайрэй.
13. F-89 B C H J
14. F-101, F-102, F-106.
15. Джавелины, Виксены и СиХоки
16. Mirage F1
17. ЮАРовские Бакениры и Mirage III CZ
....то есть что мне показалось более нормальным, всё в той или иной степени "допилено", и это не полный список.
всё летает. стреляет, AIM-4 летят мимо, а сайдвиндеры попадают (как и должно быть *))
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 05-Июн-16 18:29 (спустя 46 мин.)

ivamail писал(а):
70830886Да, я брал кое что с CombatACE, но далеко не всё, (увлекаюсь давно техникой и симами) что то показалось интересным, что то - не совсем, допиливал по мелочи "для себя", (авионику на Миг21 пфм и бис. прицел ПКИ на Су 9-11 кокпиты поставил на МиГ 15-17-19 более подходящие, F-89 пак пересобирал т.к конфликтует с некоторыми модами, и много чего ещё. В целом исхожу из собственных взглядов (ну не могу "летать" на ЯК 27 с кабиной от А4 и всё тут*)) Навскидку вот что получилось: (для тех кто в теме)
1. Семейство МиГ-15
2. Семейство Миг-17
3. Семейство Миг-19
4. Семейство МиГ -21
5. МиГ -23 МЛД
6. Семейство ЯК-25
7. Су-9-11-15-15ТМ
8. Ла-15 Як-23 Як-15
9. F-80-Т-33-F-94
10. F-84B C (выдраны из Корейского пака).
11. F-86 только поздние, в.т.ч "канадцы".
12. Фьюри, Демон и Скайрэй.
13. F-89 B C H J
14. F-101, F-102, F-106.
15. Джавелины, Виксены и СиХоки
16. Mirage F1
17. ЮАРовские Бакениры и Mirage III CZ
....то есть что мне показалось более нормальным, всё в той или иной степени "допилено", и это не полный список.
всё летает. стреляет, AIM-4 летят мимо, а сайдвиндеры попадают (как и должно быть *))
А ты какие то конкретные театры делаешь или как?
[Профиль]  [ЛС] 

ivamail

ivamail · 05-Июн-16 19:08 (спустя 38 мин.)

Цитата:
Нет, до театров пока руки не доходят, просто самолёты, более или менее аутентичные, (львиная доля с "комбатЭЙС" взята), ну и доработано кое что *) крафты все не мои )
Игра очень грамотно построена в этом плане (при добавлении самолётов они попадаются все в генераторе миссий и.т.п).
Если театр то думаю Европу 1960-70 гг слепить (СССР-НАТО) или взять и доработать пакет (на комбатЭЙС есть какой то, я не смотрел ещё).
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 05-Июн-16 19:52 (спустя 44 мин.)

ivamail писал(а):
70831484
Цитата:
Нет, до театров пока руки не доходят, просто самолёты, более или менее аутентичные, (львиная доля с "комбатЭЙС" взята), ну и доработано кое что *) крафты все не мои )
Игра очень грамотно построена в этом плане (при добавлении самолётов они попадаются все в генераторе миссий и.т.п).
Если театр то думаю Европу 1960-70 гг слепить (СССР-НАТО) или взять и доработать пакет (на комбатЭЙС есть какой то, я не смотрел ещё).
Там паков много, но их всех допиливать нужно было.
[Профиль]  [ЛС] 

ivamail

ivamail · 05-Июн-16 20:07 (спустя 14 мин., ред. 05-Июн-16 20:07)

Да, кстати там загрузка ограничена несколькими файлами в сутки (бесплатно).
Цитата:
Всегда искал полную коллекцию.
..это не полная коллекция, нужно ещё паки DLC AI (до №28) кстати некотрые моды её требуют, поэтому внимательнее читайте ридми,
если "просто качаете" оттуда.
А полную я не встречал пока по крайней мере нигде.
http://combatace.com/gallery/member/91839-michaelk/ ..вот мой альбом там (11-я сушка не длс 28 а "допиленная", например *))
а так повторюсь - есть определённый шарм в этой игруле (в голую версию играть конечно не так интересно))
[Профиль]  [ЛС] 

magazhach

Стаж: 11 лет

magazhach · 11-Июн-16 13:55 (спустя 5 дней)

Товарищи,подскажите,а русификатор на данную антологию есть?а то с английским не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

ivamail

ivamail · 11-Июн-16 19:02 (спустя 5 часов)

Цитата:
а русификатор на данную антологию есть?
Русификатора нет к сожалению, и не будет, игра прошла "мимо" нас (в отличие от своего "предка" - серии Wings over "XX")
есть проект "wings over nation" - поищите, пообщайтесь с тамошним комьюнити, по моему они ещё не "заглохли", если развиваются, то шанс может быть в перспективе сделают. По моему мнению русифицировать возможно, но ....нет ни времени ни желания пока.
И время игры проходит к сожалению, тем более стоит она "между" более серьёзными симами и совсем уж аркадами.
Лично у меня она занимает достойное место, хотя гоняю и Lock ON, и ИЛ2 и FSX *))
[Профиль]  [ЛС] 

ivamail

ivamail · 07-Июл-16 06:59 (спустя 25 дней)

Ещё добавлю по русификатору (чисто субъективно, было свободное время немного "покопался" )) попроще сделать "транслитом" *)) но ...смысла нет, для большинства не подойдёт, а поклонники авиации разберутся и так (Falcon BMC живее всех живых например *)) будет время желание - покопаюсь ещё, но специально нет не времени не желания. А так разрабам - респект, игра легко модифицируется, (ещё бы упаковщик а то модпапка огромная ))
[Профиль]  [ЛС] 

Lukashin1978

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Lukashin1978 · 31-Дек-16 23:28 (спустя 5 месяцев 24 дня)

hexen544 писал(а):
Когда еще был жив "Сухой", там был чувак у который делал очень хорошие сборки по Корее и Вьетнаму..
Этот чувак не просто "был". Он был, есть и будет... есть.
Самые свежие сборки тут:
yadi.sk/d/npRQLBQ_32atYY
Всех с Новым Годом!
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 04-Янв-17 21:54 (спустя 3 дня)

Lukashin1978 писал(а):
72141336
hexen544 писал(а):
Когда еще был жив "Сухой", там был чувак у который делал очень хорошие сборки по Корее и Вьетнаму..
Этот чувак не просто "был". Он был, есть и будет... есть.
Самые свежие сборки тут:
yadi.sk/d/npRQLBQ_32atYY
Всех с Новым Годом!
со всей прямотой и искренностью- рад, очень рад вновь услышать (образно выражаясь) знакомый голос с ностальгией вспоминаю сухой.ру, ну и всю движуху которая там была, постоянные срачи на иловской ветке, и то, сколько раз я был там забанен.
кстати на cplengineeringllc (к которому я когда то давал пароль) я теперь тоже забанен, в числе прочих. собрался в конце прошлого года начать собирать самолеты для второго first eagles, скачал пару штук, и у этого полудурка что то замкнуло в голове и он обнулил аккаунт. судя по общению с ним, он совершенно невменяем.
[Профиль]  [ЛС] 

Lukashin1978

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Lukashin1978 · 05-Янв-17 11:48 (спустя 13 часов)

hexen544 писал(а):
со всей прямотой и искренностью- рад, очень рад вновь услышать (образно выражаясь) знакомый голос с ностальгией вспоминаю сухой.ру, ну и всю движуху которая там была, постоянные срачи на иловской ветке, и то, сколько раз я был там забанен.
кстати на cplengineeringllc (к которому я когда то давал пароль) я теперь тоже забанен, в числе прочих. собрался в конце прошлого года начать собирать самолеты для второго first eagles, скачал пару штук, и у этого полудурка что то замкнуло в голове и он обнулил аккаунт. судя по общению с ним, он совершенно невменяем.
Взаимно, взаимно.
Если ностальгируешь по банам на сухом, то туда ходи:
sukhoiru.frmbb.ru

Народ потихоньку подтягивается.
А что касается владельца cplengineeringllc, так его психическая нестабильность - общеизвестный факт. Уж не знаю, что надо такое сделать, чтобы забанили на комбатэйсе, но ему это удалось. У него в голове не просто тараканы живут, они там власть захватили. А тебя он забанил скорее всего за то, что ты качал несколько файлов одновременно или не делал перерыв межу скачиваниями (в соглашении об этом сказано). У него типа сервак падает, когда много качают. Но у меня там есть пока что активный аккаунт (хотя одно предупреждение я уже успел словить за слишком быстрое скачивание ) - так что обращайся, если надо.
[Профиль]  [ЛС] 

ivamail

ivamail · 05-Янв-17 17:17 (спустя 5 часов)

Всех с Новым 2017 Годом!
Я пожалуй, "новичок" и не в теме многого произошедшего "задолго за" - (давно сюда не заглядывал) рад что ветка "ожила" чуть чуть ))
На "cplengineeringllc" - это A Team Skunkworks, качал нормально, владелец сайта "резковат", да (банил 1 раз) но ...разбанил *) (я качал слишком много, оказывается), а так ресурс интересный, брал там британских палубников, ну и ещё кое что по мелочи.
Собрал свой "Мегапак" более 350 самолётов, (вместе с нелетабами), плюс авианосцы, техника, карты Куба, Фолькленды и.т.п (готовых паков не ставил). Вся техника - до 1990 года (примерно) В целом интересно, но многое пришлось доделывать. Сразу скажу что делал для себя, как это вижу и понимаю. Ну а "конечный продукт" ...жаль, что всё общение почти в англоязычном сегменте ...всё равно не то, как бы )). Ну и наилучшие пожелания "коллегам" по хобби ))).
[Профиль]  [ЛС] 

Dornil

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dornil · 06-Янв-17 14:40 (спустя 21 час, ред. 06-Янв-17 14:40)

Раз уж ветка ожила, может подскажете, где взять First Eagles 2? Ну, кроме как купить на сайте Thirdwire, конечно:)
И ещё вопрос вдогонку: что бы я ни крутил, у меня не получается заставить МиГ-17 лететь быстрее 0.92М в горизонте. Куда смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

hexen544

hexen544 · 07-Янв-17 20:36 (спустя 1 день 5 часов, ред. 07-Янв-17 20:36)

Dornil писал(а):
72175620Раз уж ветка ожила, может подскажете, где взять First Eagles 2? Ну, кроме как купить на сайте Thirdwire, конечно:)
выкладывали в ветке panzer campaigns https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70223606#70223606 (там где ссылка на 4shared)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error