Uplink: Hacker Elite [L] [RUS] (2001)

Тема закрыта

PrinzVogelFrei

Стаж: 17 лет 6 месяцев

PrinzVogelFrei · 07-Ноя-08 01:25 (16 лет 10 месяцев назад)

RuslanSH писал(а):
на офф.сайте патч только до 1.54
Где взять до 1.55?
Игра супер, только вылетает русская, играю в английскую с русским гайдом - все понятно
версии 1.55 не существует
да там все и без русского понятно
хороший сайт по сабжу modlink.net с кучей дополнительных локальных сетей, компов и скинов
[Профиль]  [ЛС] 

acisov

Стаж: 16 лет 10 месяцев

acisov · 08-Дек-08 23:04 (спустя 1 месяц 1 день)

Огромное спасибо! Самая полная и безглючная из всех русских версий! Но... господа кто ломал ЛВС поделитесь опытом. Пытаюсь подключиться к некоторым контроллерам локов или серверам - болт. никаких эмоций в ответ на тыканье кнопки "соединение"... даже белый пунктирчик к ним не бежит, хотя вокруг них крутится... То ли лыжи не едут, то ли я чего то недопонимаю... сил нет уже никаких...
[Профиль]  [ЛС] 

Yoga_15

Стаж: 17 лет 3 месяца

Yoga_15 · 22-Фев-09 13:55 (спустя 2 месяца 13 дней)

может кто ешё играет? хелп ми) короче взял миссию поменять в учебной базе диплом, мне написано какой диплом, курс. Но куда это вписывать я не понимаю пробывал во все поля вписать не фига. а так игршука крутая.
[Профиль]  [ЛС] 

ab_bu

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ab_bu · 15-Мар-09 02:59 (спустя 20 дней)

У меня тоже вылетает минут через 5-7 (
Отжеш глюков в ней: точку поставить, поменять на запятую, отключить звук.. и никто не дает гарантии что будет работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Авг-09 19:39 (спустя 4 месяца 20 дней)

Можно со звуком но не с музыкой- тогда полчаса поиграешь и все - критическая ошибка. Отключи музыку или вообще удали файл music.dat

Volfgand

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Volfgand · 10-Авг-09 15:56 (спустя 5 дней)

Можно когда будет глюк просто выйти из игры, затем нажать "не отправлять" и снова зайти)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Окт-09 15:30 (спустя 1 месяц 24 дня)

Кайте мою сеть 22 м6 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2257118

devildizel1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

devildizel1 · 08-Ноя-09 00:36 (спустя 1 месяц 3 дня)

подскажите как мне правильно сделать одному чуваку диплом университета и предмет "информатехнический"
написал предмет от себя балл а диплом какой не знаю
просто написал "диплом университета"
другого в письме не заданно
подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

olecsandr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

olecsandr · 28-Фев-11 22:59 (спустя 1 год 3 месяца)

Игра супер не спорю но она легкая в плане самой игры так и программирования я решил написать свой шлюз это оказалось очень простым да и цена для меня была достаточной я же её сам установил от стандартного она дешевле на 100000к да и возможности невероятные вот недавно играл у меня только процессор был на 9460Ггц да и на память не жаловался 2456Гк
[Профиль]  [ЛС] 

aiRsh0t

Стаж: 14 лет 6 месяцев

aiRsh0t · 04-Мар-11 13:33 (спустя 3 дня)

дайте скорости а то 80 мб 40 минут качать не охота)))!!
[Профиль]  [ЛС] 

Spy090

Стаж: 12 лет 1 месяц

Spy090 · 27-Авг-14 00:43 (спустя 3 года 5 месяцев)

Давно играл в нее, классная игруха, года проходят а я до сих пор скачиваю снова и снова чтоб перепройти. Вообщем решил отписаться, чтоб помочь людям - ибо если зайти слишком далеко, до взлома LAN серверов, можно столкнуться с одной ошибкой, решение которой в интернете крайне сложно найти. Вообщем, точно не помню, но когда ты набираешь частоту для приемника в LAN сервере, выходит текст: Ожидание повтора Эха... и всё. Игра виснет. Решить эту проблемму можно след. образом - Заходим в папочку с игрой, далее папка dictions и открываем в блокноте файл diction.rus двлее, ищем там строки: Ожидание повтора эха Ожидание повтора эха. Ожидание повтора эха... Ожидание повтора эха... - В третей строчке удаляем одну точку в конце - и всё АЙССССС
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 3 месяца

x86-64 · 11-Май-22 15:10 (спустя 7 лет 8 месяцев)

Поглощено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6212896
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error